![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Цитата(Kato4ek @ 24.7.2007, 12:38) [snapback]305388[/snapback] Про "русские ли сами".. ну, что теперь, перерыть все свое генетическое дерево на предмет исконной русскости? не ведись это один из самых распространённых приёмов для "выбивания почвы из под ног" не дать людям осознать свою национальную принадлежность отнять право чуствовать себя хозяином своей земли и превратить в бомжа-космополита |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 5.8.2005 Из: р-н. Савеловский Пользователь №: 2738 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: нет ![]() |
Вот хз. Толи я сам стараюсь жить от них подальше? Ну как то не сильно мешают они мне сейчас в жизни, не считая бомбил на дороге. На рынки не хожу принципиально ибо не хочу общатся с ними. По работе с ними не сталкиваюсь (не разу не встречал хача программиста, логиста, бухгалтера, экономиста). С бомбилами - грешен приходится иногда сталкиваться, ну очень редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 458 Регистрация: 12.2.2007 Из: ул. 1905 года Пользователь №: 6666 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Bros 400-1, продан. аццкий TRX850 Опыт вождения: Осенние попытки 2007 ![]() |
Цитата(tatik @ 24.7.2007, 17:37) [snapback]305422[/snapback] Вот хз. Толи я сам стараюсь жить от них подальше? Ну как то не сильно мешают они мне сейчас в жизни, не считая бомбил на дороге. На рынки не хожу принципиально ибо не хочу общатся с ними. По работе с ними не сталкиваюсь (не разу не встречал хача программиста, логиста, бухгалтера, экономиста). С бомбилами - грешен приходится иногда сталкиваться, ну очень редко. Оооооооо С бомбилами это вообще жесть имхо. Они с третьего ряда перестраиваются в крайний правый на любую поднятую руку, при чем без предупреждения. Я от них в шоке. Вот они и маршрутки - которыми тоже знамо кто управляет - опасные пипец. А на рынки и не обязательно ходить. я же говорила, по мойму. В крупных ТЦ ну просто сплошь и рядом. Как в качестве продавцов, так и в качестве покупателей. Места нет вообще. В последний раз меня просто поразило: зашла в Леди и джентельментс - ни одного, кроме мя, русского вообще! Т.е. все продавцы, все покупатели. Да блин. Что говорить. У нас единственный в компании угон, и тот, блин, от нерусского. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 5.8.2005 Из: р-н. Савеловский Пользователь №: 2738 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(Kato4ek @ 24.7.2007, 17:48) [snapback]305425[/snapback] У нас единственный в компании угон, и тот, блин, от нерусского. Это ты о чем? У кого-то родился мальчик по имени Угон от нерусского? )))) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 228 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 7152 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Надеюсь будет RF-400 Опыт вождения: видел по телевизору ![]() |
несмешно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 458 Регистрация: 12.2.2007 Из: ул. 1905 года Пользователь №: 6666 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Bros 400-1, продан. аццкий TRX850 Опыт вождения: Осенние попытки 2007 ![]() |
Цитата(Freemko @ 24.7.2007, 18:02) [snapback]305433[/snapback] несмешно Да уж. Даже не знаю, стоит ли пояснять... Не, имелось ввиду, что угнали застрахованную у нас машину, за период д-ия нашей новой компании - это единственный угон, к тому же владельцем и страхователем являются нерусские. Сообщение отредактировал Kato4ek - 24.7.2007, 17:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(tatik @ 24.7.2007, 17:37) [snapback]305422[/snapback] Вот хз. Толи я сам стараюсь жить от них подальше? Ну как то не сильно мешают они мне сейчас в жизни, не считая бомбил на дороге. На рынки не хожу принципиально ибо не хочу общатся с ними. По работе с ними не сталкиваюсь (не разу не встречал хача программиста, логиста, бухгалтера, экономиста). С бомбилами - грешен приходится иногда сталкиваться, ну очень редко. у меня на работе был глава отдела казначейства- армянин Арутюнов Рубен, хороший человек и профессионал своего дела. В институте был профессор Алиев Вагиф Судеифович, тоже один из лучших специалистов на кафедре, интересно, они тоже "чурки"? ![]() Цитата(Skrut @ 24.7.2007, 17:09) [snapback]305411[/snapback] не ведись это один из самых распространённых приёмов для "выбивания почвы из под ног" не дать людям осознать свою национальную принадлежность отнять право чуствовать себя хозяином своей земли и превратить в бомжа-космополита не надо грязи, я не задал этот вопрос, я предложил каждому задать этот вопрос себе и подумать |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-=AXI$=- @ 24.7.2007, 18:12) [snapback]305438[/snapback] у меня на работе был глава отдела казначейства- армянин Арутюнов Рубен, хороший человек и профессионал своего дела. В институте был профессор Алиев Вагиф Судеифович, тоже один из лучших специалистов на кафедре, интересно, они тоже "чурки"? ![]() не надо грязи, я не задал этот вопрос, я предложил каждому задать этот вопрос себе и подумать чурка - это не национальность, а свойство характера. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-=AXI$=- @ 24.7.2007, 18:12) [snapback]305438[/snapback] у меня на работе был глава отдела казначейства- армянин Арутюнов Рубен, хороший человек и профессионал своего дела. В институте был профессор Алиев Вагиф Судеифович, тоже один из лучших специалистов на кафедре, интересно, они тоже "чурки"? ![]() Чурки это так же как и Хохлы, Бульбаши - оскорбление в сторону другой нации. Да я не против даже чурок программистов, просто не видел как то. Может видел но они не сильно отличались от русских. Я как раз из тех которые не считают себя слабее них, а наоборот, поэтому жить они мне не мешают. Цитата(Kato4ek @ 24.7.2007, 18:10) [snapback]305437[/snapback] Да уж. Даже не знаю, стоит ли пояснять... Не, имелось ввиду, что угнали застрахованную у нас машину, за период д-ия нашей новой компании - это единственный угон, к тому же владельцем и страхователем являются нерусские. Я должен знать что ты работаешь в страховой компании? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tatik @ 24.7.2007, 18:34) [snapback]305456[/snapback] Чурки это так же как и Хохлы, Бульбаши - оскорбление в сторону другой нации. Да я не против даже чурок программистов, просто не видел как то. Может видел но они не сильно отличались от русских. Я как раз из тех которые не считают себя слабее них, а наоборот, поэтому жить они мне не мешают. Я должен знать что ты работаешь в страховой компании? Не хами. Почти все просто уже знают. Какой был вопрос такой был ответ. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Цитата(tatik @ 24.7.2007, 13:37) [snapback]305422[/snapback] Вот хз. Толи я сам стараюсь жить от них подальше? Ну как то не сильно мешают они мне сейчас в жизни, не считая бомбил на дороге. На рынки не хожу принципиально ибо не хочу общатся с ними. По работе с ними не сталкиваюсь (не разу не встречал хача программиста, логиста, бухгалтера, экономиста). С бомбилами - грешен приходится иногда сталкиваться, ну очень редко. вот и я точно так же только, в отличие от тебя я вижу несколько дальше собственно го носа, и "считаю домом не 4 стенки а страну" (с) Pepper Цитата(Kato4ek @ 24.7.2007, 14:15) [snapback]305447[/snapback] чурка - это не национальность, а свойство характера. я б сказал "состояние души" те же индейцы тоже всех, кто захватывал их землю называли "белые" хотя отдельные индивиддумы ( например Генри Лонгфелло ) как раз были за индейцев и против завоевателей но в целом.. есть такое понятие как тен-ден-ция а тенденция такова - нормальные уроженцы кавказа живут дома, растят виноград, пасут овец и пекут лаваш. а на завоевание чужой земли уезжают изгои, аферисты, хачи поэтому я ничего не имею против коренных жителей кавказа пашущих свою землю и ненавижу приезжих хачей |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Цитата(tatik @ 24.7.2007, 17:37) [snapback]305422[/snapback] По работе с ними не сталкиваюсь (не разу не встречал хача программиста, логиста, бухгалтера, экономиста). ха-ха...просто они уже давно занимают должности ген. директоров или "владельцев" =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Penetrator82 @ 24.7.2007, 18:53) [snapback]305468[/snapback] ха-ха...просто они уже давно занимают должности ген. директоров или "владельцев" =) У меня были русские и евреи))) Ты в какой компании работаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Цитата(tatik @ 24.7.2007, 18:55) [snapback]305469[/snapback] У меня были русские и евреи))) Ты в какой компании работаешь? Я в банке. Руководство русское, но клиенты (сплошь и рядом ВИПы) - процентов 90 не русские, а татары, лкны и прочие. Владелец авиа-компании тоже не русский был, но вполне адекватный. Впринципе претензий не имею, но за державу обидно, ибо такое впечатление, что в основном национальное богатство не в наших руках. Хотя мы в этом сами виноваты - они работают в поте лица, мы ищем халяву. Это менталитет, который, кстати, очень хорошо виден в, такскыть, народных сказках. У нас - Иван-дурак, золотая рыбка, скатерть самобранка. У них - домашний очаг, поле, работа. Вот собсно и все. Из личного примера. Ремонтировал недавно покоцанный бампер у узбеков. Сделали на 5+ (б/п) за 1 день за достаточно умеренную плату. Наши бы в сервисе ебали мозг как минимум недели две и содрали бы раза в три дороже. Так что иной раз не знаешь, кто лучше - мы или они? Что касается нечисти вроде бомбил, то и русских бомбил-мудил тоже достаточно, имхо. Это скорей не от национальности зависит, а от социального статуса. Чем ниже человек, тем более дерзко он ведет себя по отношению к окружающим (не только на дороге, но и вообще по жизни). И как обычно, в лучших дипломатических традициях, говорю, что это моё личное мнение и оспаривать его правоту я не собираюсь. Каждый имеет право на свое мнение, каким бы оно ни было =) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 228 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 7152 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Надеюсь будет RF-400 Опыт вождения: видел по телевизору ![]() |
Цитата(Skrut @ 24.7.2007, 18:46) [snapback]305461[/snapback] а тенденция такова - нормальные уроженцы кавказа живут дома, растят виноград, пасут овец и пекут лаваш. а на завоевание чужой земли уезжают изгои, аферисты, хачи не завоевание. это рак. боляка в обществе как и алкаши. из под тишка и на 100% |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Penetrator82 @ 24.7.2007, 15:23) [snapback]305483[/snapback] Из личного примера. Ремонтировал недавно покоцанный бампер у узбеков. Сделали на 5+ (б/п) за 1 день за достаточно умеренную плату. Наши бы в сервисе ебали мозг как минимум недели две и содрали бы раза в три дороже. Так что иной раз не знаешь, кто лучше - мы или они? кстати, сколько видел узбеков - ведут себя спокойно, законов не нарушают ( кроме регистрации ![]() и работают неплохо дядюшка Гоблин, тоже отмечал это их качество: Узбеки, замечу, исключительно спокойный народ. Исключительно. Мне, например, за два года не удалось подраться ни с одним узбеком. Цитата(tatik @ 24.7.2007, 14:34) [snapback]305456[/snapback] Бульбаши - оскорбление в сторону другой нации. кстати - нихрена они себя сами так часто называют и в продаже у них есть какой-то продукт ( вот не помню. то ли пиво, то ли мука ) под торговой маркой Бульбаш лично видел рекламный щит недалеко от гостинницы "Спутник" в Минске |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Skrut @ 25.7.2007, 0:50) [snapback]305602[/snapback] они себя сами так часто называют и в продаже у них есть какой-то продукт ( вот не помню. то ли пиво, то ли мука ) под торговой маркой Бульбаш лично видел рекламный щит недалеко от гостинницы "Спутник" в Минске ну тут, опять же, можно с чорными в Штатах аналогию провести. В своем кругу слово ниггер у них в порядке вещей, но если белый назовет чорного ниггером, то может отхватить люлей по полной, причем от всей черной братии. |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(Skrut @ 24.7.2007, 18:46) [snapback]305461[/snapback] поэтому я ничего не имею против коренных жителей кавказа пашущих свою землю и ненавижу приезжих хачей Немного противоречишь сам себе... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Penetrator82 @ 25.7.2007, 5:33) [snapback]305666[/snapback] ну тут, опять же, можно с чорными в Штатах аналогию провести. В своем кругу слово ниггер у них в порядке вещей, но если белый назовет чорного ниггером, то может отхватить люлей по полной, причем от всей черной братии. когда в следующий раз буду в Бацьковщине - обязательно поспрошаю на этот счёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
только в шлеме с задвинутым забралом спрашивай =))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.4.2025, 19:58 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |