![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 228 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 7152 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Надеюсь будет RF-400 Опыт вождения: видел по телевизору ![]() |
отряд народной дружины на баиках. беспределу нед
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() аццкий жгун ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1227 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3149 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал Опыт вождения: три года ![]() |
Интересное наблюдение, приехал с украины только что. За 8 дней не увидел ни одного черного лица. Отдохнул душой, вокруг только славянские лица. Приехал в Москву, половина вокзала черных.. пипец просто.
п.с. Думаю этой проблемой вплотную займутся, когда весь мир поймет настощее лицо воинствующего невежественного мусульманства. Лет так через 10. Будет весело. Сообщение отредактировал shurig - 22.7.2007, 16:27 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Цитата(Pepper @ 21.7.2007, 23:43) [snapback]304416[/snapback] Пук ? Друже, человек способный мыслить, анализировать и отбрасывать зерна от плевел и "изучая предмет в инетернете" заткнет за пояс любого "студента отличника" "ботаника" и в том числе некоторых профессоров... да не ! у человека просто с логикой - швах цепочка проста - "раз Скрут постоянно приводит ссылки, значит все прочёл в инете" с его точки зрения, я должен приводить издательские данные книг. Причина всё та же - крайний эгоизм. Человеку в голову прийти не может, что ссылаясь на источник, я ещё стараюсь, чтобы он был доступен остальным. У него ж девиз всей жизни "я, любимый". Цитата(tatik @ 21.7.2007, 15:54) [snapback]304353[/snapback] Мне историю кавказкой войны преподавал Русский профессор, ему я верю больше и тебе советую почитать нормальную литературу. история это самая несчастная и недостоверная наука потому что каждое новое правительство её по-новой переписывает так что, извини, я не верю ни однуму историку я верю только рассказам очевидцев. Цитата У Гитлера наверное такая же не лубовь к евреям была как у тебя к хачам сейчас! Страшный ты человек! я вот думаю - это ты неподумав сболтнул, или "сцепку" мне тут прокатываешь ? повторяю 130-й раз: я не хочу, чтобы все хачи были уничтожены ( как гитлер хотел, чтоб были уничтожены все евреи ) я просто хочу, чтобы они убрались с моей земли, или хотя бы, вели себя тихо и не нарушали законов. от личных оскорблений в твой адрес пока воздержусь, хотя ты только что гнусно оклеветал меня. Цитата(shurig @ 22.7.2007, 13:25) [snapback]304567[/snapback] Лет так через 10. через 5 Цитата Будет весело. уссымся просто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 5.8.2005 Из: р-н. Савеловский Пользователь №: 2738 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(Skrut @ 22.7.2007, 21:53) [snapback]304624[/snapback] я просто хочу, чтобы они убрались с моей земли, или хотя бы, вели себя тихо и не нарушали законов. Тогда борись с нашими властимущими в большенстве своем это русские! Именно они отвечают за соблюдение миграционного законодательства (а миграционное законодательство у нас далеко не самое гуманное, скорее наоборот), и за соболюдение уголовного и административного законодательства. С Гитлером возможно перегнул. Извиняюсь! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Цитата(tatik @ 23.7.2007, 8:31) [snapback]304851[/snapback] Тогда борись с нашими властимущими скажем так - это я тоже пытаюсь делать в меру своих сил и возможностей Цитата в большенстве своем это русские то-то и оно, что уже нет. некоторое время назад префектом моего района стал хач количество хачей за время его "работы" в районе увеличилось втрое |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 5.8.2005 Из: р-н. Савеловский Пользователь №: 2738 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(Pepper @ 22.7.2007, 3:43) [snapback]304416[/snapback] Пук ? Друже, человек способный мыслить, анализировать и отбрасывать зерна от плевел и "изучая предмет в инетернете" заткнет за пояс любого "студента отличника" "ботаника" и в том числе некоторых профессоров... Спорить на эту тему даже не буду, есть моменты на которых могу свои слова обосновать, но ммм..Как бы таг выразица что бы понятно было-форум этот не далек от тех тем, по которым я что-то "изучал из инета"... Т.е. бред в статейке про то что Кавказ исконно русская территория воспринимаешь за истину? Ну что ж... Учите дальше историю в интернете )))))) Не вкоем случае не читайте Пушкина и Лермонтова! Сообщение отредактировал tatik - 23.7.2007, 15:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
У Пушкина было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и все время падал. Пушкин-то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора: сидят они за столом; на одном конце Пушкин все время падает со стула, а на другом конце - его сын. Просто хоть святых вон выноси!
це Хармс =) Сообщение отредактировал Penetrator82 - 23.7.2007, 18:12 |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Цитата(tatik @ 23.7.2007, 16:49) [snapback]304996[/snapback] Т.е. бред в статейке про то что Кавказ исконно русская территория воспринимаешь за истину? Ну что ж... Учите дальше историю в интернете )))))) Не вкоем случае не читайте Пушкина и Лермонтова! Татег, ты внимательно читал мойпост, из которого вырвал цитату? По моему нихуя ! я там сказал только то, что хотел сказать и не более того.. И совсем не то, что ты тут написал .. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tatik @ 23.7.2007, 12:49) [snapback]304996[/snapback] Т.е. бред в статейке про то что Кавказ исконно русская территория воспринимаешь за истину? Ну что ж... Учите дальше историю в интернете )))))) не весь Кавказ, а конкретные его участки и не "исконно русская", а "на которую русские пришли раньше, чем конкретно рассматриваемая народность" но кстати, по данной теме: я понимаю, зачем туда лезут наши плятьправители - нефть но как сказал Задорнов про славян "мы - один народ. а наши правительства - другой народ" лично по мне - уйти всем русским оттуда нах, и обнести забором. двухметровой толщины и двухметровой высоты мне, лично мне те территории нах не нужны лично мне чужого не надо лично я не считаю те территории "своей землёй" Цитата Не вкоем случае не читайте Пушкина и Лермонтова! и тот и другой писали про черкесов я про черкесов не в теме, поэтому и ничего и не говорю про них так что не надо заниматься подменой - любишь ты это дело, я погляжу P.S. тема черкесов для меня вообще не знакома. про-ip-ал в своё время. займусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 591 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва-Кимры Пользователь №: 4996 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XTZ750 SuTeнёр Опыт вождения: с 06г. ![]() |
Цитата(Skrut @ 24.7.2007, 0:12) [snapback]305138[/snapback] не весь Кавказ, а конкретные го участки и не "исконно русская", а "на которую русские пришли раньше, чем конкретно рассматриваемая народность" и тот и другой писали про черкесов я про черкесов не в теме, поэтому и ничего и не говорю про них так что не надо заниматься подменой P.S. тема черкесов для меня вообще не знакома. про-ip-ал в своё время. займусь. Черкесы - а не они ли [в основной массе, как и крымские татары] переметнулисЪ к немца в ВОВ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Цитата(Skrut @ 24.7.2007, 0:12) [snapback]305138[/snapback] я понимаю, зачем туда лезут наши плять правители - нефть Да брось, Скрут, какая там нахрен нефть?! По сравнению с запасами на нашем родном севере на кафказе нефти - кот насикал. Просто стратегически невыгодно россии юг терять - там Грузия, в которую лезут Штаты, там возможность отмыть грязные деньги, там много еще каких интересов, но нефти там практически нету. Может я и не прав. |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Цитата(tatik @ 23.7.2007, 12:31) [snapback]304851[/snapback] Тогда борись с нашими властимущими в большенстве своем это русские! Татег!!!!!!! твои слова, да правдой обернуть... Не русские "прявят" страной. Ибо правление сегодня-наследие завтра .. А никакой Русский, будь он самой поганой свиньей, иродом- не будет править таг, как "правят" страной уже не первый десяток лет... Ты скажи, русские будучи у руля будут тащить в чечню оружие(почти все) в 94ом на самолетах, везя обратным рейсом ТОННЫ героина в столицу... Русские "пошлют" туда первую порцию (парней 18-19 лет от роду) "груза 200" в 95ом... ????????????????????????????? P.S Скрут..мм это наверно и тебе адресованно от части.. По поводу от куда все идет...то что тебя таг дрочит (как и многих) это следствие. Скажем так - болячка, рана.. "лечить" ее -смысла мало, потому как "проще" (уже проще) приберечь силы для причины и бороца с первоисходником(в нашей стране), а не с последствиями.. КАк бы это абсурдно не звучало . Сообщение отредактировал Pepper - 24.7.2007, 10:20 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pepper @ 24.7.2007, 7:12) [snapback]305233[/snapback] P.S Скрут..мм это наверно и тебе адресованно от части.. По поводу от куда все идет...то что тебя таг дрочит (как и многих) это следствие. Скажем так - болячка, рана.. "лечить" ее -смысла мало, потому как "проще" (уже проще) приберечь силы для причины и бороца с первоисходником(в нашей стране), а не с последствиями.. КАк бы это абсурдно не звучало . да я знаю но бороться с "причиной" у меня кишка тонка - не тот масштаб "единица - ноль единица - вздор голос единицы тоньше писка " (м) В. Маяковский а вот со следствиями немного могу грипп вон тоже лечат симптоматично |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Skrut @ 24.7.2007, 11:31) [snapback]305245[/snapback] да я знаю но бороться с "причиной" у меня кишка тонка - не тот масштаб "единица - ноль единица - вздор голос единицы тоньше писка " (м) В. Маяковский а вот со следствиями немного могу грипп вон тоже лечат симптоматично А у меня когда "грипп" - курну малеху зеленки и ЖРУ от до усрачки, соки пью..А главное меда с водкой и перцем (суспензия вотки перца красного и меда) на второй день рюмаху-другую и ничаго-на 4-5 день живчег.. а таблетки а-ля нурафен, колдрекз и еще че там - оставлю аптке.. Я не понту ради это пишу, как как пример...Здоровый организм болезнь не берет, а если берет - нада витаминчиками, едой(опять таки микроэлементы и витамины) душу болезнь.. то есть я причину лечу-ослабленный организмус..Имунитетус поправлятус... думаю намек понят ) З.Ы посл. раз болел в том году. 3 дня.. чуть ранее - 7 лет назад и еще лет 9 назад.. З.ы.Ы грипп был только 1 раз .. З.З.З.Ы кишка тонка, когда она одна ..Ее и видно и обрубидь легко... а если она станет больше ? Больше причин болезней ? Вот только дали вырасти ....... :/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Skrut @ 24.7.2007, 0:12) [snapback]305138[/snapback] не весь Кавказ, а конкретные его участки и не "исконно русская", а "на которую русские пришли раньше, чем конкретно рассматриваемая народность" До Кавказкой войны, Российская земля не распространялась дальше Дона. Даже Кубань была отвоевана (кстате Суворовым). Так что Чечня не могла быть Российской территорией. Цитата(Skrut @ 24.7.2007, 0:12) [snapback]305138[/snapback] и тот и другой писали про черкесов я про черкесов не в теме, поэтому и ничего и не говорю про них Пушкин и Лермотнов про чехов и дагов писали не меньше чем про черкесов. Цитата(Skrut @ 24.7.2007, 0:12) [snapback]305138[/snapback] лично по мне - уйти всем русским оттуда нах, и обнести забором. двухметровой толщины и двухметровой высоты мне, лично мне те территории нах не нужны лично мне чужого не надо лично я не считаю те территории "своей землёй" Если так относится к нашим территориям, то можно остаться без Якутии к применру))) А нефть в Чечне выкачали еще до революции. А кавказ сцуко крассивый, считаю его "своей землёй"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? ![]() |
Опять началось, прочитав тему, накатила злость.
Злость от того что ничего не могу сделать. просто не в моих силах. Стараюсь для своей свадьбы найти место где не хачи готовят, стараюсь ботинки чинить у руских мастеров. Недавно разговаривали с девочкой, учащейся мединститута. у неё в группе две трети неруских. И все эти учащиеся покупают экзамены. Это же те врачи которые будут лечить нас и наших детей. Что с этим делать? преподов ебать за взятки. ТОгда если не купить экзамен всех чурок погонят за неупеваемость, а кого не погонят того научат. И это малейший пример того беспредела который у нас творится. говорили о том что нужно Скруту учебники нормальные почитать. Да хули их читать, учебники проходят цензуру. вы действительно думаете, что профессор в институте будет говорить со слов очевидцев. Он учит по программе, которая проходит цензуру. А цензура отслеживает национальизм и всетакое. В учебнике не напишут, что Чурки блять кровавый нарот. И опять же злость, и страх. Страх за свю девушку, которая несможет дать чурке в рог, на дороге. И блин глупая даже балончик с собой носить отказывается. Ты знаешь Скрут, я тут на досуге подумал. Я наверна всетаки пойду мочить чурбанов, даже если мой друг сам виноват. (думаю ты понял о чем я) ТЫ ПРАВ. А еще подумал о том, когда же тот петух жареный в жопу клюнет русишей, чтобы они поняли что это и есть самый настоящий скрытый геноцид. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6988 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Цитата(Мутабор @ 24.7.2007, 14:26) [snapback]305347[/snapback] Опять началось, прочитав тему, накатила злость. Злость от того что ничего не могу сделать. просто не в моих силах. Стараюсь для своей свадьбы найти место где не хачи готовят, стараюсь ботинки чинить у руских мастеров. ... И опять же злость, и страх. ... Ден, вот собственно и причина. И твоя, и Кирилла. Злость и страх - и никакого разума. |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
ммм..уже продуктив какой то виден..Атрадна, хуле!
по порядку.. Алексей(если не ошибаюсь) Все верно вот ты скажи, хуле ты лезешь в этот топ, тогда, когда твоя позиция уже всем видна. Что мешает остальным участникам топа точно также заткнуться, потому что их позиция также ясна и понятно, что она не изменится? Причем парадокс в том, что я частично разделяю позицию моих оппонентов, но вынужден встать в оппозицию ,потому что считаю, что человека надо судить по его поступкам, а не по цвету кожи, разрезу глаз или языку накотором он говорит, тем более в России, где живет около 200 разных народов. Тогда, когда все что мог сказать-сказал, тогда - когда кроме последнего изречения твоего(глумливого) нечего сказать? Поверь, мне есть что сказать, но это разговор слепого с глухонемым и это реально глупо ссориться из-за того, на что повляить не можем, поэтому забавно, что те самые "непробиваемые" поднимают трэд и пытаются разжечь низменные чувства в собеседниках. Сегодня мы боремся с чурками, завтра мы скажем, что богатых становится слишком много и у них слишком много денег, и из-за этого Россия вымирает... просто ответь по "чеснаку" нахуя ? Желчь ? Да нет, не желчь, я ответил выше. Я начинал разговор с тем же Скрутом со всем уважением к нему, но он в порыве спора перешел на личности, и зачем это надо? обидно что не видешь то, что видят другие? Мне не может обидно за то, что я не обладаю той самой "близорукостью" в отилчие от некотоых Или видел, но спрятал глаза, а теперь частичкой себя жалеешь об этом? Господи, о чем ты? И знаешь, я считаю(л?) вменяемым челом. Мыслящим скажем таг.. Заканчивай в общем, портит свой имидж... Это твое мнение, не суди и не судим будешь. Я прекрасно понимаю ,что на форуме популистские мнения более популярны и кто-то заочно будет относиться ко мне хуже Пук ? Друже, человек способный мыслить, анализировать и отбрасывать зерна от плевел и "изучая предмет в инетернете" заткнет за пояс любого "студента отличника" "ботаника" и в том числе некоторых профессоров... Спорить на эту тему даже не буду, есть моменты на которых могу свои слова обосновать, но ммм..Как бы таг выразица что бы понятно было-форум этот не далек от тех тем, по которым я что-то "изучал из инета"... Не пук, вполне обоснованное мнение, человек, прочитавший статью о теории Дарвина и теперь с пеной у рта доказывающий о ее несостоятельности и профессор антропологии это несравнимые категории. Есть такое понятие как профанация. И разница в понимании категорий в деталях и в общих чертах- разные вещи. И никакие статьи не помогут... Сколько журнал Форбс не читай, хорошим экономистом не станешь. Я опять же ни в коем случае не умаляю знания Скрута в радиоэлектронике, но извини, то, что он высказывает по демографии, географии, экономике и истории, это на уровне пьяного бреда. Можно быть несогласным со мной, называть меня эгоистом. Но я то не выдвигаю громких лозунгов и не пытаюсь поднять общественность на борьбу. При том, что сам глашатай не может похвастать тем, что он борется с вымиранием нации. Мой вопрос про детей Скрута так и остался без ответа. И прежде чем кричать о том, что в России место для русских, подумайте, на 100 процентов русские вы сами? Не может ли вас самих раздавить тем маховиком, который вы пытаетесь раскрутить. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pepper @ 24.7.2007, 7:54) [snapback]305257[/snapback] А у меня когда "грипп" - курну малеху зеленки и ЖРУ от до усрачки, соки пью..А главное меда с водкой и перцем (суспензия вотки перца красного и меда) на второй день рюмаху-другую и ничаго-на 4-5 день живчег.. а таблетки а-ля нурафен, колдрекз и еще че там - оставлю аптке.. Я не понту ради это пишу, как как пример...Здоровый организм болезнь не берет, а если берет - нада витаминчиками, едой(опять таки микроэлементы и витамины) душу болезнь.. то есть я причину лечу-ослабленный организмус..Имунитетус поправлятус... думаю намек понят ) а я про что ? грипп лечат симптоматично, то есть борятся не с возбудителем болезни ( потому что это вирус, а вирусы лечить до сих пор не умеют, только микробы и бактерии ) а со следствиями его деятельности ( жар, температура, головная боль итд ) плюс помогают организму витаминами. вот и с нами так же - до настоящих виновных - дряни из кремля, а вернее их хозяев в америке, обычный человек - одиночка дотянуться не может а вот побороться с симптомами - теми же хачами - вполне Цитата(Кот @ 24.7.2007, 10:35) [snapback]305351[/snapback] Ден, вот собственно и причина. И твоя, и Кирилла. Злость и страх - и никакого разума. злость, страх и разум который подсказывает, что надвигается катастрофа Цитата(Мутабор @ 24.7.2007, 10:26) [snapback]305347[/snapback] (думаю ты понял о чем я) спасибо тебе значит не зря я терпел всё то дерьмо, которое тут лили на меня, некоторые, слепые на всю голову граждане |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 458 Регистрация: 12.2.2007 Из: ул. 1905 года Пользователь №: 6666 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Bros 400-1, продан. аццкий TRX850 Опыт вождения: Осенние попытки 2007 ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 24.7.2007, 14:46) [snapback]305359[/snapback] Можно быть несогласным со мной, называть меня эгоистом. Но я то не выдвигаю громких лозунгов и не пытаюсь поднять общественность на борьбу. При том, что сам глашатай не может похвастать тем, что он борется с вымиранием нации. Мой вопрос про детей Скрута так и остался без ответа. И прежде чем кричать о том, что в России место для русских, подумайте, на 100 процентов русские вы сами? Не может ли вас самих раздавить тем маховиком, который вы пытаетесь раскрутить. Вот про вымирание и борьбу с этим я на все 100 согласна. Но и рожать ради борьбы и страдать за Россию что-то тоже не охота. Родить 5 детей, угробить здоровье, жить впроголодь, зная, что отдуваюсь за тех, кто в это время делает карьеру и орет на 4 стороны: "я не хочу/не люблю детей". А два ребенка в семье, мне кажется, погоду не сделают. Про "русские ли сами".. ну, что теперь, перерыть все свое генетическое дерево на предмет исконной русскости? Как говорят: "над всеми нами было иго"... Так, наверное, вообще можно придти к тому, что все, кто с темными волосами и карими глазами уже не русские. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.4.2025, 19:56 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |