![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
Цитата(Sapone @ 16.7.2007, 16:59) [snapback]301781[/snapback] Требовать он может, но кто сказал , что я обязан давать, где это написано!!!!! ![]() Зы Ты правда думаешь, что знать закон лучше мента невозможно? ![]() ![]() Мент спрашивает ваш паспорт. Причина для этого всегда найдется. Я лично, никогда этим добрым людям в серой форме в этом не отказываю. Бывало, что паспорта при себе не было, объяснял причину по которой этой самой книжицы у меня не оказалось, говорил адрес где я прописан и мы довольные друг другом расходились в разные стороны. Теперь такой вариант, спрашивают паспорт, я отказываюсь его предоставить, о чем и заявляю сотруднику милиции с гордым видом. После этого он по хорошему попросит меня пройти в отделение для выяснения личности. Если и после этого я буду отказываться, то думаю, что он не будет больше таким добрым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 ![]() |
50 % по теме
![]() Вот не знаю.. Что у меня за место такое в раойне,но это факт.. До дома пилить от гаража не близко,зачастую приезжаю в гараж запоздно,рядом с гаражом остановка,пока я пытаюсь хоть кого-нибудь остановить,постоянно не те тормозят,наша милиция сраная и любимая ![]() Я уже задаюсь риторическим вопросом : "Доброй или не доброй ночи гражданин начальник,по каким орентировкам на сегодня я прохожу?..." После этих слов и проверки документов отпускают ![]() Не один раз был бухой и с виду какой-то печальный ![]() Вот такой у меня недуг прям... ![]() Сообщение отредактировал Raz Zoom - 26.8.2007, 3:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 152 Регистрация: 29.4.2007 Из: Москва, САО. Пользователь №: 7564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KAWASAKI ZZR 1200, SUZUKI GSX-R1000. Опыт вождения: давно, вроде... ![]() |
Цитата(Sapone @ 17.7.2007, 0:20) [snapback]301967[/snapback] Вы молодой человек ужасно наивны. Прям хочеться взять за ручку и через дорогу перевести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1680 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6830 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: M109r Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
Сегодня по Горе ходил милиционер с важной папкой в руках и с таким потерянным видом....может искал аццких скутеристегов? но на горе были только правильные водители скутеров и он ушел ни с чем...Где вы падонки на полтинегах ? сдайтесь добровольно, пожалейте престарелого милиционера!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 30.7.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8624 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: максискутер HONDA FORESIGHT 250SE Опыт вождения: 4 сезона ![]() |
Цитата(Интимыч @ 21.7.2007, 9:46) [snapback]304203[/snapback] "нормальные скутеристы" это в какой книге Кира Булычева написано? Есть нормальные скутеристы. Поверь на слово. Я например, без ложной скромности. 4-й сезон езжу. Нарушаю только скоростной режим но за это кому-кому но только не мотоциклистам меня камнями закидывать. ![]() Поймите, братцы, дело не в виде транспорта и в жёсткости ПДД а в головах! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 11:18 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |