|
|
шлЁмы |
|
|
|
27.6.2007, 14:22
|
урот в каске
Из: Moccow, САО
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Карпаты рр9
Опыт вождения: первасизоннег
|
Цитата(zoide @ 27.6.2007, 11:11) [snapback]292720[/snapback] А вопросительный знак вы поставили тоже правильно. Это тоже самое что и с дугами, ну если вы это сделать сами не в состоянии то это незначит что это другие не могут сделать.
а фена лично мне хватало и обычного домашнего, только на самом горячем уровне. Только фен наш Российский, комета помоему, жарит хорошо.
Почему лучше купить, так это потому что есть разные визоры, и можно выбрать со всяким антифогом, антибликом, и остальными приблудами. ну и если руки растут не от туда, то все равно есть шанс повредить визор.
И много визоров уже затонировано? Если да ,то от каких шлемов, хорошо бы еще фотку в студию Приятно, что человек с мотоциклом "в поисках" и с опытом "-1" так хорошо разбирается в таких мелочах, всем бы так З.Ы. На самом деле тонированые визоры стоят столько же, сколько прозрачные, поэтому глупо огород городить, а если тонировать тот, который уже стоит на шлеме, то сознательно ослепление себя ночью вряд ли может пойти на пользу. Цитата(cpt.Smollett @ 27.6.2007, 15:20) [snapback]292894[/snapback] А сидят хорошо... Думал брать у них с гарнитурой встроеной как бабос появится Лучше взять нормальный шлемак и купить Скаларайдер отдельно, новые ща с рациями пошли, отличный девайс
|
|
|
|
|
27.6.2007, 22:10
|
Club resident
Из: город Герой
Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :]
Дроздолет :`( улетел
Пепелац на колесиках FJR :] продал
ВелоФазер - не але =]
Поймал дрозда =)
Опыт вождения: Метро быстрее :х
|
Цитата(-=AXI$=- @ 27.6.2007, 15:22) [snapback]292895[/snapback] И много визоров уже затонировано? Если да ,то от каких шлемов, хорошо бы еще фотку в студию Приятно, что человек с мотоциклом "в поисках" и с опытом "-1" так хорошо разбирается в таких мелочах, всем бы так А причем тут именно визоры. Тонировка скажем заднего стелка нашего ваза, скажу вам гараздо сложнее чем тонировка визора, так как визор практически прямой, но изогнут по параболе, а это просто полоска пленки нужна. поэтому необязательно быть профи в байках что бы разбираться в автомобиьных делах. Хотя чего толку спорить, даже если я могу это сделать, я бы этого делать ен стал
Сообщение отредактировал zoide - 27.6.2007, 22:11
|
|
|
|
|
27.6.2007, 22:37
|
урот в каске
|
Цитата(zoide @ 27.6.2007, 23:10) [snapback]293072[/snapback] А причем тут именно визоры. Тонировка скажем заднего стелка нашего ваза, скажу вам гараздо сложнее чем тонировка визора, так как визор практически прямой, но изогнут по параболе, а это просто полоска пленки нужна. поэтому необязательно быть профи в байках что бы разбираться в автомобиьных делах. Хотя чего толку спорить, даже если я могу это сделать, я бы этого делать ен стал Круто, теоретик в общем...Наверно ребята, которые тонировкой занимаются профессионально, не берут тонировать визоры и ветровики, потому что они лохи...
|
|
|
|
|
27.6.2007, 22:44
|
Club resident
ВелоФазер - не але =]
Поймал дрозда =)
|
очень ты плохо видно знаешь тонировщиков. а по поводу ветровика, то вообще не понимаю в чем сложность его затонировать. Хотя при мне это сделали, и проблем невозникло. Возможно у тебя какие то особые профи
Сообщение отредактировал zoide - 27.6.2007, 22:45
|
|
|
|
|
27.6.2007, 22:54
|
урот в каске
|
Цитата(zoide @ 27.6.2007, 23:44) [snapback]293087[/snapback] очень ты плохо видно знаешь тонировщиков. а по поводу ветровика, то вообще не понимаю в чем сложность его затонировать. Хотя при мне это сделали, и проблем невозникло. Возможно у тебя какие то особые профи Да нет, это не прецедент, а вполне распространенная практика, я даже объяснил почему... А что при тебе сделали? Затонировали визор?
|
|
|
|
|
27.6.2007, 22:58
|
Club resident
ВелоФазер - не але =]
Поймал дрозда =)
|
Да нет, не визор, при мне затонировали ветровик.
и поверь что визор затонировать тоже непроблема.
|
|
|
|
|
27.6.2007, 23:00
|
Club resident
Модель мотоцикла: 16 inch wheel
Опыт вождения: only crashes ))
|
Только не сведущий человек возьмёться тонировать визор, от какого нить топового шлема, стоимостью где нить под 100 евро.
|
|
|
|
|
27.6.2007, 23:05
|
скептик
Из: М.О. / Коломна
Модель мотоцикла: Raider
Опыт вождения: old skool
|
Цитата(Kabuki @ 28.6.2007, 0:00) [snapback]293103[/snapback] Только не сведущий человек возьмёться тонировать визор, от какого нить топового шлема, стоимостью где нить под 100 евро.
ЭЭЭ!! То не сведующий, а то сам ZOIDE!!
Сообщение отредактировал XoLod - 27.6.2007, 23:09
|
|
|
|
|
27.6.2007, 23:06
|
Club resident
Модель мотоцикла: 16 inch wheel
Опыт вождения: only crashes ))
|
|
|
|
|
|
27.6.2007, 23:15
|
урот в каске
|
Цитата(zoide @ 27.6.2007, 23:58) [snapback]293102[/snapback] Да нет, не визор, при мне затонировали ветровик.
и поверь что визор затонировать тоже непроблема.
А это не ара-сервис был какой-нить? А то я тут ездил к спецам показывать бампер, спецы говорят, не, бампер лопнул и ремонт будет стоить столько же сколько новый...Еду обратно...Бампер снимать не стал, так как он мне не помещаетсЯ, поэтому он куском просто висит (выглядело очень неприглядно), в пробке стоит ара на шахе, и начинается диалог: Ара: Вай-вай, какой красивый мащин... Я: угу, спасиба... А: Слюшай, а што бампер болтается, ты бы провалка подвязал... Я: Да ладно, все равно уже не пригодится... А: Ай, тышто, давай ми тебе сделаем, через два часа как новий будет, смотри, это же плястик обычный, мы такие постоянно делаем... Я: Да нет, спасибо, я лучше новый поставлю... Вот так из этой серии, те, кто рисковать не хочет, то не берется, а кому пох, тому сделают, если пацану повезло и ему хорошо затонировали (наверно пленку снаружи положили), то хорошо, если все же ветровик повело, то будет урок, что не надо ездить к таким спецам
|
|
|
|
|
28.6.2007, 18:18
|
Club resident
ВелоФазер - не але =]
Поймал дрозда =)
|
Я вот одного не пойму, толи вы просто такой упрямы, толи вы привыкли за все деньги выкладывать, и самому ничего не делать. Я лично все привык делать сам. По поводу визора, если бы у человека был, Шои или араи, он бы я думаю не спрашивал по поводу тонировки А по поводу бампера. то могу посоветовать его сшить, если он пластиковый, снять, и сшить, потом заклеить стеклотканью, на эпоксидной смоле, шлифануть, загрунтовать, и покрасить. Вот в принципе нехитрое дело ремонта бампера. так что я вообще не пойму зачем спорить если вы даже не представляете как и что можно сделать руками. может быть повторюсь, но не стоит говорить то что не можете вы не могут другие. да и вообще тему пора уже закрыть, а то она всякий флуд в себе набирает уже, и немалый.
|
|
|
|
|
28.6.2007, 18:43
|
урот в каске
|
Цитата(zoide @ 28.6.2007, 19:18) [snapback]293545[/snapback] Я вот одного не пойму, толи вы просто такой упрямы, толи вы привыкли за все деньги выкладывать, и самому ничего не делать. Я лично все привык делать сам. По поводу визора, если бы у человека был, Шои или араи, он бы я думаю не спрашивал по поводу тонировки А по поводу бампера. то могу посоветовать его сшить, если он пластиковый, снять, и сшить, потом заклеить стеклотканью, на эпоксидной смоле, шлифануть, загрунтовать, и покрасить. Вот в принципе нехитрое дело ремонта бампера. так что я вообще не пойму зачем спорить если вы даже не представляете как и что можно сделать руками. может быть повторюсь, но не стоит говорить то что не можете вы не могут другие. да и вообще тему пора уже закрыть, а то она всякий флуд в себе набирает уже, и немалый. Просто есть вещи, которые умеешь делать, а есть вещи, которые кажется, что умеешь делать и можешь их испортить. Поскольку люди, которые занимаются профессионально не хотят рисковать, они от сомнительной работы отказываются, а "типа Кулибины" соглашаются, потому что им покакать, что можно вещь испортить...Поэтому говорю, что ты сам хоть визоры обтонируйся, никого это не смущает, но давать глупые советы на предмет того, с чем ты не сталкивался не надо. А то позже от тебя поступят советы залить в мот автомобильное масло (ну типа а че там, я в своей пятерке тож так делал) или че-нить вроде этого
|
|
|
|
|
28.6.2007, 19:20
|
Club resident
ВелоФазер - не але =]
Поймал дрозда =)
|
ну вопервых у меня далеко не пятерка. Вовторых я бы никогда не посоветовал залить в байк масло машинное, может его еще в бензобак плеснуть ?? прикажете Ну а в третьих, а почему бы не быть кулибиными, если ты делаешь свою вещь а не чужую. Да и бампер ты можешь попробывать сам сделать, если он и так уже под замену, и тебе его нехотят делать, то почему бы самому не попробывать. Терять то нечего.
|
|
|
|
|
28.6.2007, 20:40
|
урот в каске
|
Цитата(zoide @ 28.6.2007, 20:20) [snapback]293562[/snapback] ну вопервых у меня далеко не пятерка. Вовторых я бы никогда не посоветовал залить в байк масло машинное, может его еще в бензобак плеснуть ?? прикажете Ну а в третьих, а почему бы не быть кулибиными, если ты делаешь свою вещь а не чужую. Да и бампер ты можешь попробывать сам сделать, если он и так уже под замену, и тебе его нехотят делать, то почему бы самому не попробывать. Терять то нечего. Мля, я образно про пятеркУ, ты сам сказал выше про нее Про масло тоже ,это идиома типа... А про бампер, я ценю свое время дороже, каждый занимается своим делом, одно едло фан, другое -гемор. Вот бампер это гемор
|
|
|
|
|
30.6.2007, 16:08
|
Club resident
Модель мотоцикла: VFR400R-2 90год
Опыт вождения: 2 месяца
|
глупой наверное вопрос, но я так представляю что если ктото тонирует визор то у него их 2. следовательно зачем покуптаь было второй визор обычный. а если у человека 1 визор и он хочет его затонировать и думает что ето гуд, то он либо ездит только днём, либо он дурак.
|
|
|
|
|
30.6.2007, 22:49
|
Club resident
ВелоФазер - не але =]
Поймал дрозда =)
|
Полный каламбур, но это есть +1 А шлем я все же купил, Нолан все тки не прокатил, пришлось ехать в быкленд и там мерить лазеры, ну что могу сказать одел шлем, и почувствовал что голова лежит на подушке, так мягко и удобно. Для сравнения померил шою, и иксис, скажу что для моей головы удобней лазера ниче небыло. Так что всем кто хочет купить себе шлем, можно посоветовать только одно, езжайте и мерийте.
|
|
|
|
|
1.7.2007, 6:33
|
Club resident
|
За сколько если не секрет купил? мне шоой тоже показался неудобным относительно шарка. как то сдавливал чуток, но походив в нём всё встало на свои места. при одинаковых размерах шой сидел на много плотнее.
|
|
|
|
|
1.7.2007, 8:56
|
Club resident
ВелоФазер - не але =]
Поймал дрозда =)
|
Это Последняя модель Лазера, взял за 8к, за такие деньги из араи или шои ничего не купить, да и ненужно, сидит то все равно неудобно.
да и расцветочка тут мне уж очень понравилась, а на шою там за такую расцветку еще около 4к накидывают.
Модель лазера FIBER-PRO Thunder
|
|
|
|
|
1.7.2007, 9:58
|
Club resident
|
Ну за 8к можно шой купить рфх, наверное в одном тоне но новый. но вот будет ли он лучше тут конечно вопрос а у тебя шлем из чего сделан?
|
|
|
|
|
1.7.2007, 11:03
|
Club resident
Модель мотоцикла: Honda CBR600F4Sport -> Triumph SpeedTriple 1050
Опыт вождения: практически нет
|
у меня Lazer Fiber PRO GL, по деньгам вышел значительно дешевле,чем Шой Рэйд 2,а по сути то же самое,только вентиляция лучше. как на голове сидит понравилось,внутренности съемные и моющиеся,дефлектор там,пинлок,все в комплекте(как и у шоя,кроме дефлектора),шторка подбородочная,без неё как то не привычно.скорлупа композитная.и второй шлем тоже лазер, правда из дешевых,но нареканий к нему у меня нет,а главное в конце мая голову спас. так что я на своем опыте против лазера ничего не имею... Цитата(zoide @ 30.6.2007, 23:49) [snapback]294358[/snapback] Полный каламбур, но это есть +1 А шлем я все же купил, Нолан все тки не прокатил, пришлось ехать в быкленд и там мерить лазеры, ну что могу сказать одел шлем, и почувствовал что голова лежит на подушке, так мягко и удобно. Для сравнения померил шою, и иксис, скажу что для моей головы удобней лазера ниче небыло. Так что всем кто хочет купить себе шлем, можно посоветовать только одно, езжайте и мерийте. во, я такой же взял,только GL,это которые монотонные,ну не люблю я узоры... попробовал при этом щшой райд 2 и хр-1000...как то не склонило меня к шою,может то что монотонных не было,А за цвет хорошая надбавка,ну и по удобству они на моей голове ничем от лазера не отличились... Цитата(Atlet @ 1.7.2007, 10:58) [snapback]294425[/snapback] Ну за 8к можно шой купить рфх, наверное в одном тоне но новый. но вот будет ли он лучше тут конечно вопрос а у тебя шлем из чего сделан?
скорлупа композитная, арамид+карбон вроде,есть у них и чисто карбоновый,стоит больше,но не сказать,чтоб критично.в цену монотонного шой хр-1000 или райд 2 умещается,что очень неплохо. шлем не очень тяжелый,скорлупа не универсальная,а под размеры,у меня с-ка,она весит 1380 гр, знакомый брал м-ку,она весила 1450 гр что ли,как л-ка шой райд-2.
Сообщение отредактировал Allary - 1.7.2007, 11:04
|
|
|
|
|
|