|
|
шлЁмы |
|
|
|
5.7.2007, 21:47
|
Club resident
Из: город Герой
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :]
Дроздолет :`( улетел
Пепелац на колесиках FJR :] продал
ВелоФазер - не але =]
Поймал дрозда =)
Опыт вождения: Метро быстрее :х
|
Лично я акромя белорусских вообще ненашел в москве а то что мерил как то не вдохновило
|
|
|
|
|
6.7.2007, 9:50
|
урот в каске
Из: Moccow, САО
Модель мотоцикла: Карпаты рр9
Опыт вождения: первасизоннег
|
Цитата(Ju5 Puniendi™ @ 5.7.2007, 19:35) [snapback]296565[/snapback] А можно узнать... какое у Вас отношение к шлемам фирмы AGV а в частности реплик шлемов V. Rossi.
Приятный шлемак, мне понравился...Но мне не очень нравятся цвета Вали, да и имидж бренда в России больше ассоциируется с белорусскими шлемами. Но в качестве альтернативы топовы Шоэ, Араю, Суоми вполне подойдет
|
|
|
|
|
6.7.2007, 10:59
|
Club resident
Из: Н.Новгород
Модель мотоцикла: К4
Опыт вождения: уже два раза
|
Цитата(Ju5 Puniendi™ @ 5.7.2007, 19:35) [snapback]296565[/snapback] А можно узнать... какое у Вас отношение к шлемам фирмы AGV а в частности реплик шлемов V. Rossi.
ИМХО. Не понравилось как сидит на голове, жёсткий и не удобный. Мне в Арай удобней, а цена равнозначна..... у АГВ мерял всю линейку, ради интереса, и всё не очень....друзья меряли тоже и никому особо не понравилось, хотя на картинках выглядело прикольно....
Сообщение отредактировал Denn - 6.7.2007, 11:00
|
|
|
|
|
6.7.2007, 22:04
|
Участник мотодвижения
Модель мотоцикла: Honda Lead 90 -> Peugeot Vivacity 100 -> Пешеход
Опыт вождения: 5 мес
|
Цитата(-=AXI$=- @ 6.7.2007, 10:50) [snapback]296783[/snapback] Приятный шлемак, мне понравился...Но мне не очень нравятся цвета Вали, да и имидж бренда в России больше ассоциируется с белорусскими шлемами. Но в качестве альтернативы топовы Шоэ, Араю, Суоми вполне подойдет
Просто я не знаю название модели шлема Росси. Вот и написал шлем как у Вали а цвета можно купить монотонный. А как понять белорусскими?
|
|
|
|
|
6.7.2007, 23:17
|
Club resident
ВелоФазер - не але =]
Поймал дрозда =)
|
А так, что есть шлемы которые клепают наши братья славяне, и вываливают их к нам на рынок, так что можно купить такой, их большнство.
|
|
|
|
|
7.7.2007, 0:54
|
урот в каске
|
Цитата(Ju5 Puniendi™ @ 6.7.2007, 23:04) [snapback]297133[/snapback] Просто я не знаю название модели шлема Росси. Вот и написал шлем как у Вали а цвета можно купить монотонный. А как понять белорусскими?
реплика Росси называется Ти-Теч, если не изменяет память
|
|
|
|
|
7.7.2007, 5:11
|
Участник мотодвижения
Модель мотоцикла: Honda Lead 90 -> Peugeot Vivacity 100 -> Пешеход
Опыт вождения: 5 мес
|
Цитата(zoide @ 7.7.2007, 0:17) [snapback]297144[/snapback] А так, что есть шлемы которые клепают наши братья славяне, и вываливают их к нам на рынок, так что можно купить такой, их большнство.
Ну может быть. У меня просто есть знакомый в Детройте, живет уже 9 лет и постоянно шлет своим детям в Россию посылки и отправляет тачки... Вот думаю купить, всего-то 680 долариков. Пока езжу на дырчиках, но все больше знающих полицаев чухают, что я не на полтосе и докапываются. Да и наверно гермошлюм нужен, череп один у нас - жалко! P.S. Т.е самые крутые шлемы - это АРАЙ, ШОЙ и равных им нету? Допустим БМВ, Шуберт, Нолан.... как они?
Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi™ - 7.7.2007, 5:16
|
|
|
|
|
7.7.2007, 6:36
|
Club resident
Модель мотоцикла: VFR400R-2 90год
Опыт вождения: 2 месяца
|
за 680 можешь карсар купить
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:59
|
урот в каске
|
Цитата(Ju5 Puniendi™ @ 7.7.2007, 6:11) [snapback]297192[/snapback] Ну может быть. У меня просто есть знакомый в Детройте, живет уже 9 лет и постоянно шлет своим детям в Россию посылки и отправляет тачки... Вот думаю купить, всего-то 680 долариков. Пока езжу на дырчиках, но все больше знающих полицаев чухают, что я не на полтосе и докапываются. Да и наверно гермошлюм нужен, череп один у нас - жалко!
P.S. Т.е самые крутые шлемы - это АРАЙ, ШОЙ и равных им нету? Допустим БМВ, Шуберт, Нолан.... как они?
Каждый сам выбирает, кто дл него круче. Но по соотношению цена/качество/внешность/безопасность, большинство определили для себя лидеров. За 680 долларов ты сможешь позволить купить себе в Москве топовый Арай или Шоэ и еще денюшка на пыво останется, к тому же не забывай, что доставка из Америки тебе еще около сотки баков встанет.
|
|
|
|
|
8.7.2007, 10:09
|
Club resident
ВелоФазер - не але =]
Поймал дрозда =)
|
Ну насамомо деле это спорный вопрос что большинство у нас определяет лидеров.
|
|
|
|
|
8.7.2007, 11:18
|
Club resident
Из: деревня
Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК
Опыт вождения: нипомнюююууу
|
из штатов шлема дорогие.я имею ввиду лидеров рынка.
|
|
|
|
|
8.7.2007, 15:26
|
урот в каске
|
Цитата(zoide @ 8.7.2007, 11:09) [snapback]297451[/snapback] Ну насамомо деле это спорный вопрос что большинство у нас определяет лидеров.
Мля, у тебя дух противоречия что ли? Я сказал, что каждый сам выбирает для себя топовую каску, купил Лазер и считаешь, что круче шлема на земле нет, дык ради бога, я и сказал, что каждый сам решает, что для него лучшее, но так уж сложилось, что большинство на земле стремятся к Порше, Феррари и Ламборгини и только горстка с пеной у рта доказывает, что лучше Хундая на планете ничего не создано
|
|
|
|
|
8.7.2007, 16:13
|
скептик
Из: М.О. / Коломна
Модель мотоцикла: Raider
Опыт вождения: old skool
|
-=AXI$=-, просто забудь про эту ветку, один хер его не унять.
|
|
|
|
|
8.7.2007, 16:50
|
Club resident
ВелоФазер - не але =]
Поймал дрозда =)
|
Цитата(XoLod @ 8.7.2007, 17:13) [snapback]297517[/snapback] -=AXI$=-, просто забудь про эту ветку, один хер его не унять. Да какой смысл унимать то. Когда стремление к лучшему это философская тема. Сейчас Аксиси был прав, лучшее мы определяем для себя сами, для кого лучше Араи быть не может. Для меня например Лазер очень не плох. А по поводу порше и остального, тут ты промахнулся опять. Если ты за этим стремишься, то кому то они вообще не нужны. Например мне. Мне совсем не нужна Лаба, или порш, остальной спортивный авторынок, так как ко мне на дачу на такой телеге не проедешь. а я знаете ли, люблю шашлык покушать так что касаемо лучшего, тут спорить бесполезно да и вообще я уже говорил что тему можно закрыть да и вобще я уже говорил что тему можно закрыть А ходить в гараж и тряпочкой протирать такую телегу как то не настроен.
Сообщение отредактировал zoide - 8.7.2007, 16:51
|
|
|
|
|
8.7.2007, 21:50
|
Club resident
Модель мотоцикла: Honda CBR600F4Sport -> Triumph SpeedTriple 1050
Опыт вождения: практически нет
|
Цитата(zoide @ 8.7.2007, 17:50) [snapback]297521[/snapback] Да какой смысл унимать то. Когда стремление к лучшему это философская тема. Сейчас Аксиси был прав, лучшее мы определяем для себя сами, для кого лучше Араи быть не может. Для меня например Лазер очень не плох. А по поводу порше и остального, тут ты промахнулся опять. Если ты за этим стремишься, то кому то они вообще не нужны. Например мне. Мне совсем не нужна Лаба, или порш, остальной спортивный авторынок, так как ко мне на дачу на такой телеге не проедешь. а я знаете ли, люблю шашлык покушать так что касаемо лучшего, тут спорить бесполезно да и вообще я уже говорил что тему можно закрыть да и вобще я уже говорил что тему можно закрыть А ходить в гараж и тряпочкой протирать такую телегу как то не настроен. ммм...если у тебя есть порш или ламбо, то уж точно до своей дачи ты на нем докатишь
|
|
|
|
|
8.7.2007, 21:59
|
урот в каске
|
Цитата(zoide @ 8.7.2007, 17:50) [snapback]297521[/snapback] Да какой смысл унимать то. Когда стремление к лучшему это философская тема. Сейчас Аксиси был прав, лучшее мы определяем для себя сами, для кого лучше Араи быть не может. Для меня например Лазер очень не плох. А по поводу порше и остального, тут ты промахнулся опять. Если ты за этим стремишься, то кому то они вообще не нужны. Например мне. Мне совсем не нужна Лаба, или порш, остальной спортивный авторынок, так как ко мне на дачу на такой телеге не проедешь. а я знаете ли, люблю шашлык покушать так что касаемо лучшего, тут спорить бесполезно да и вообще я уже говорил что тему можно закрыть да и вобще я уже говорил что тему можно закрыть А ходить в гараж и тряпочкой протирать такую телегу как то не настроен. Все с тобой понятно, стандартное мышление маргинала, типа а нах мне это, если у меня интересы не соответстыуют... Тебе она не нужна, потому что у тебя нет другого, чтобы соответствовать статусу, будь у тебя лям баксов, ты бы ездил на свою дачу на своей телеге кушать шашлык на выходных??? Да нет конечно. Но это не значит, что Ламбо или Порше, Феррари или Бентли хуже чем твоя телега только потому что они не могут проехать к тебе на дачу, подсознательно или нет, ты будешь стремиться к хорошему как и любой человек...
|
|
|
|
|
9.7.2007, 22:11
|
Club resident
ВелоФазер - не але =]
Поймал дрозда =)
|
А вот тут вы не правы, вы не знаете что у меня есть и чего нет, тем более уровень жизни ... к тому же я из тех людей, которые лучше покажут четверть того что у них есть нежели все вывалят на стол. в наш век так гораздо проще жить, и уберечь себя.
Я не признаю понты, я уверен что если марка бренд и в ней ходит или ездит пол мира, это не значит что она лучшая.
Я привык жить с запасом, и я не люблю отдавать последние трусы, что бы угнаться за последней моделью чего либо.
Так что по поводу жизни людей спорить тут не стоит, незачем это делать.
А по поводу шашлыка тут уж вы вовсе чушь полную сказали.
у меня много друзей которые далеко по статусу обогнали меня, но однако ничто не помешает собраться где ни будь на даче, где далеко не асфальтированная дорога, и погулять как следует.
если вам угодно, и вы любите бренды, последние шмотки, модели сотовых, это ваше право, ненужно навязывать другим это.
|
|
|
|
|
10.7.2007, 9:54
|
урот в каске
|
Цитата(zoide @ 9.7.2007, 23:11) [snapback]298143[/snapback] А вот тут вы не правы, вы не знаете что у меня есть и чего нет, тем более уровень жизни ... к тому же я из тех людей, которые лучше покажут четверть того что у них есть нежели все вывалят на стол. в наш век так гораздо проще жить, и уберечь себя.
Я не признаю понты, я уверен что если марка бренд и в ней ходит или ездит пол мира, это не значит что она лучшая.
Я привык жить с запасом, и я не люблю отдавать последние трусы, что бы угнаться за последней моделью чего либо.
Так что по поводу жизни людей спорить тут не стоит, незачем это делать.
А по поводу шашлыка тут уж вы вовсе чушь полную сказали.
у меня много друзей которые далеко по статусу обогнали меня, но однако ничто не помешает собраться где ни будь на даче, где далеко не асфальтированная дорога, и погулять как следует.
если вам угодно, и вы любите бренды, последние шмотки, модели сотовых, это ваше право, ненужно навязывать другим это.
Мля, чуви, знаешь, в чем твоя проблема? Ты не умеешь мыслить образно... Я уже третий раз в своих постах пишу образно, ты какждый раз воспринимашь это на свой счет... Вот веришь, мне абсолютно посрать, что там у тебя есть, а чего у тебя нет, потому что мне важнее, что есть у меня и я больше озабочен этим. То, что все не признают понты, я тоже заметил, все их не признают, но как только из грязи в князи, то это типа становится не понтами, а "показателем уровня жизни", я не знаю, как насчет тебя, может ты и правда готов был аскетом сидя на мульонах, но это обычно не соответстувет полету русской души Про твои привычки и трусы, спасибо за откровениЯ, но давай ты их оставишь при себе Да и про шашлык ты тож не загоняйся, я ж не сказал, что у людей с нормальным достатком вырабатывается аллергия на шашлык. Навязывать ничего не пытаюсь... Но просто у человека психология, он всегда стремится к лучшему (если, конечно, с головой все в порядке), потому что лучшее враг хорошего. А те, кто назыает желание обладать хорошим понтами, тот ИМХО просто завидует в той или иной степени. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы стремиться ездить на хороших машинах, хороших байках, одеваться в дорогие шмотки и тд итп. НО только в том случае, если это можно себе позволить и когда человек не пытается эитим показать, что он лучше и выше остальных... Но когда человек из кожи вон лезет просто чтобы соответствовать статусу, вот тогда это голяк...Типа все ездят на литрах, а я че как дурак буду ездить на 400-ке? И вот тогда в дело вступают те самые последние трусы
|
|
|
|
|
24.7.2007, 3:37
|
Club resident
Из: Москва
Модель мотоцикла: На чём дадут на том и гонзаю
Опыт вождения: ещё в прошлой жизни гонзал
|
Цитата(-=AXI$=- @ 27.6.2007, 15:22) [snapback]292895[/snapback]
AXI$? а что скажешь про schuberth ?)
|
|
|
|
|
24.7.2007, 9:09
|
Club resident
Из: Москва Южное Бутово
Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100
Опыт вождения: c 2006
|
Уважаемые, а чего это в данном топике не упомянули Uvex? Не ужто такой отстой? Вроде контора крупная, опять же фрицы, и чего - прожняк делают? Где то в журнали, видел статью как на шлем Uvex гирю 24 кг. кидали, сломали только на пятый раз, что ли.
|
|
|
|
|
|