![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX-R 1000 K2 Опыт вождения: имеется ![]() |
Цитата(Retal @ 6.6.2007, 14:29) [snapback]283256[/snapback] Писали же что там ограничение скорости 40 КМ!!!!! п он валил более чем в 4 раза быстрее во первых, во вторых водитель 15шки не мог видеть что его из за горок, его (мотоцикла) просто скорее всего тупо не было на горизонтом. Город - не трек, и езда с соблюдением скоростного режима это не только безопасность собственной жизни, но и уважение к другим участникам движения, будь то водители или пешеходы. Жизнь расставиоа всё по местам, жаль что она иногда преподаёт очень трагические уроки. ( Я не понимаю что с того что водитель 15 не мог видеть моц(в данном случае почти даже не имеет значения с какой скоростью ехал мотоцикл)т.к.и водитель моца тож не видел 15ку поэтому даже 40км/ч при лобовом хватило бы с лихвой (при отсутствии экипа).По моему не для кого не секркет,что обгонять в горку и в закрытом поворроте крайне опасно-как раз потому что не видно есть там кто или нет,а моц ни кого не обгонял а ехал в своей полосе!! Какого черта тогда обгонять 15ка стала(или она обгоняла "запор" который ехал 20,а он на 40 обгонять стал? Бред!)? .Водитель 15-ки виноват на 70 процентов,пилот мота на 30. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 591 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 4552 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF Опыт вождения: тошню помаленьку ![]() |
Цитата(Stalker-monk @ 6.6.2007, 16:00) [snapback]283310[/snapback] Я не понимаю что с того что водитель 15 не мог видеть моц(в данном случае почти даже не имеет значения с какой скоростью ехал мотоцикл)т.к.и водитель моца тож не видел 15ку поэтому даже 40км/ч при лобовом хватило бы с лихвой (при отсутствии экипа).По моему не для кого не секркет,что обгонять в горку и в закрытом поворроте крайне опасно-как раз потому что не видно есть там кто или нет,а моц ни кого не обгонял а ехал в своей полосе!! Какого черта тогда обгонять 15ка стала(или она обгоняла "запор" который ехал 20,а он на 40 обгонять стал? Бред!)? .Водитель 15-ки виноват на 70 процентов,пилот мота на 30. КАКАЯ НАХ ТЕПЕРЬ РАЗНИЦА КТО ВИНОВАТ???!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Цитата(Stalker-monk @ 6.6.2007, 16:00) [snapback]283310[/snapback] Я не понимаю что с того что водитель 15 не мог видеть моц(в данном случае почти даже не имеет значения с какой скоростью ехал мотоцикл)т.к.и водитель моца тож не видел 15ку поэтому даже 40км/ч при лобовом хватило бы с лихвой (при отсутствии экипа).По моему не для кого не секркет,что обгонять в горку и в закрытом поворроте крайне опасно-как раз потому что не видно есть там кто или нет,а моц ни кого не обгонял а ехал в своей полосе!! Какого черта тогда обгонять 15ка стала(или она обгоняла "запор" который ехал 20,а он на 40 обгонять стал? Бред!)? .Водитель 15-ки виноват на 70 процентов,пилот мота на 30. Если бы у тебя присутствовал опыт вождения, ты бы так не сказал. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 4254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Квака, + бешенная табуретка Опыт вождения: 3 ![]() |
Жаль обоих, особенно девочку, нельзя так безответственно относиться к чужой жизни. Из за понтов потеряно две жизни, к счастью с возрастом это проходит, но к сожалению не все до этого возраста доживают.
З.Ы. А когда у меня пасажир без экипа мне не стыдно и 60 км/ч ботанить. Сообщение отредактировал Volanter - 6.6.2007, 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 25.8.2004 Из: MoscoW Пользователь №: 1308 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05 Yamaha XT1200Z SuperTenere Опыт вождения: C 2002г. ![]() |
Цитата(Stalker-monk @ 6.6.2007, 16:00) [snapback]283310[/snapback] Я не понимаю что с того что водитель 15 не мог видеть моц(в данном случае почти даже не имеет значения с какой скоростью ехал мотоцикл)т.к.и водитель моца тож не видел 15ку поэтому даже 40км/ч при лобовом хватило бы с лихвой (при отсутствии экипа).По моему не для кого не секркет,что обгонять в горку и в закрытом поворроте крайне опасно-как раз потому что не видно есть там кто или нет,а моц ни кого не обгонял а ехал в своей полосе!! Какого черта тогда обгонять 15ка стала(или она обгоняла "запор" который ехал 20,а он на 40 обгонять стал? Бред!)? .Водитель 15-ки виноват на 70 процентов,пилот мота на 30. Пишешь полнейшую х...ню! Пример: Я еду на машине и вижу, что дорога пустая, нет бля на пригорке никого, с полной уверенностью начинаю делать манёвр, тут же резко, как понос, нарисовался моц и мне в машину прилетает безмозглое созданье на скорости за 150! Я выезжал на дорогу, убедившись, что не создаю никому препятствий, и что нет никаких ТС, при этом даже не думая, что лётчики могут тут пролетать. Какая моя вина, ну ка ответь? Кстати, а как тогда по твоему вообще проезжать в таких ситуациях? Судя по всему ваще без вариантов, т.к. получается, что если ты поедешь, то вдруг кто-то там будет, а если не ехать, то можно так до старости стоять. Парадокс, да? ![]() Причём тут горки? ![]() Сообщение отредактировал mosquit - 6.6.2007, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 265 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 2342 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM 850-2 1999 г.в. Опыт вождения: 4 Года ![]() |
Соболезную родным и близким.
В любом случае жаль ребят. Для остальных...просто как напоминание... На скорости 150км/ч, мотоцикл/машина/ракета, не важно что, проходит 42 метра в секунду. Прикинте время между последним взглядом водителя в зеркало и совершением им маневра.... Просто еще раз задумайтесь над этой цифрой. Берегите себя. Всем ровной дороги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX-R 1000 K2 Опыт вождения: имеется ![]() |
Цитата(mosquit @ 6.6.2007, 16:24) [snapback]283333[/snapback] Пишешь полнейшую х...ню! Пример: Я еду на машине и вижу, что дорога пустая, нет бля на пригорке никого а за пригорком, с полной уверенностью начинаю делать манёвр, тут же резко, как понос, нарисовался моц и мне в машину прилетает безмозглое созданье на скорости за 150! Я выезжал на дорогу, убедившись, что не создаю никому препятствий, и что нет никаких ТС, при этом даже не думая, что лётчики могут тут пролетать.Надо иногда и думать. Какая моя вина, ну ка ответь?Нет вины тут нет,как нет и вины и водителя машины,но ему от этого не легче!И тебе тож в кайф не будет! Кстати, а как тогда по твоему вообще проезжать в таких ситуациях?[/b]Обгоняй после горки или после поворота! Судя по всему ваще без вариантов, т.к. получается, что если ты поедешь, то вдруг кто-то там будет, а если не ехать, то можно так до старости стоять. Парадокс, да? ![]() Причём тут горки? ![]() Виноват водила машины.Только вот насколько я слышал менты говорят что это он выехал на встречку.Ему было почти 21 Да нет со стороны машины,как было написано. Приношу свои искренние соболезнования родным и близким! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 591 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 4552 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF Опыт вождения: тошню помаленьку ![]() |
Цитата(Volanter @ 6.6.2007, 16:20) [snapback]283331[/snapback] Жаль обоих, особенно девочку, нельзя так безответственно относиться к чужой жизни. Из за понтов потеряно две жизни, к счастью с возрастом это проходит, но к сожалению не все до этого возраста доживают. З.Ы. А когда у меня пасажир без экипа мне не стыдно и 60 км/ч ботанить. А я их впринципе не вожу , потому как экипа у них как правило нету.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 8025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR 400 RR Опыт вождения: 0.5 ![]() |
Цитата(mosquit @ 6.6.2007, 9:18) [snapback]283089[/snapback] Виноват малолетний мудак на мотоцикле! И нехер обвинять водилу машины! Скорость за 150!!!! Я сам езжу и на мото, и на авто, как и многие на этом форуме! Я уверен, что водитель, когда делал манёвр, не видел мотоцикл, т.к. тот наверняка даже не попадал в поле зрения ввиду такой скорости! Или все на дороге должны быть ясновидящими? Из-за понтов перед девочкой, угробил себя и невинного человека, плюс, если и не поломал жизнь водителю авто, то как минимум дёгтя в жизни добавил! Согласен на все 100. Парня жалко, девушку еще больше. НО !!! Нельзя ехать 150 по городу, тем более там, где видимость этого не позволяет. В любой европейской стране за такую скорость не штрафовали бы - посадили месяцев на 6, а после лишили бы права управления. И были бы полностью правы !!! Понты одного человека не только жизни его лишили, они лишили жизни другого и испортили жизнь третьего. Ехал бы 70 - ничего подобного бы небыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 198 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 7877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zx-6r Опыт вождения: 7 лет ![]() |
Цитата(mosquit @ 6.6.2007, 16:24) [snapback]283333[/snapback] Пишешь полнейшую х...ню! Пример: Я еду на машине и вижу, что дорога пустая, нет бля на пригорке никого, с полной уверенностью начинаю делать манёвр, тут же резко, как понос, нарисовался моц и мне в машину прилетает безмозглое созданье на скорости за 150! Я выезжал на дорогу, убедившись, что не создаю никому препятствий, и что нет никаких ТС, при этом даже не думая, что лётчики могут тут пролетать. Какая моя вина, ну ка ответь? Кстати, а как тогда по твоему вообще проезжать в таких ситуациях? Судя по всему ваще без вариантов, т.к. получается, что если ты поедешь, то вдруг кто-то там будет, а если не ехать, то можно так до старости стоять. Парадокс, да? ![]() Причём тут горки? ![]() +1 Кто виноват понятно, если ехать медненно и тебя не видят можно на би-би нажать,иногда помогает:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 944 Регистрация: 13.6.2006 Из: МС Пользователь №: 4571 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR450F Опыт вождения: передвигаюсь кое как... ![]() |
rip
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 388 Регистрация: 3.7.2006 Из: Медведково Пользователь №: 4744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: да ![]() |
Цитата(ФокусНИК @ 6.6.2007, 14:04) [snapback]283235[/snapback] я на третью переключаюсь на 170 и что мне теперь на первой погороду 100 ездить если дорога пустая. И подобные ситуации случаются часто и довольно молниеносно только иногда кому-то невезет ![]() много мест в пределах мкада где можно 300 закочегарить безболезненно? |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(Shitmaker @ 6.6.2007, 21:23) [snapback]283471[/snapback] много мест в пределах мкада где можно 300 закочегарить безболезненно? Есть местечки, Кутузовский прсопект ночью, лефортовский тоннель. 3-кольцо, Ленинградка от Аэропорта до пересечения с ТТК, новый асфальт, нет светофоров... Но это смертельно опасно, пустая дорога не признак безопасности, в любой момент может выскочить кто-нить... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 369 Регистрация: 24.7.2006 Из: масква Пользователь №: 4892 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 1.очень сильно заряженный скутер-продал,и сильно мажорный скутер,suzuki bandit 250cc (красненький)-продан,черный бандит 400сс-продал,уже коплю денежку на R6 или CBR600RR! Опыт вождения: 5ый сезон ![]() |
жаль ребят,могу сказать одно сколько бы ты не ехал на байке-вероятность разложиться из-за мудака на машине велика,вынужден на анный момент передвигаться по москве на табуретке(в стоке 80жарит) по городу даже днем езжу с дальним+отсутствие катализатора,что соотвтственно повышает слышимость и видимость в разы,но есть люди которые не смотрят по зеркалам,они просто им не нужны ,оч много аварий за последнии дни,много бьются молодых и здоровых ребят,а все из-за понтов или банального непросчета ситуации,хотя поведение дурака на дороге предсказать трудно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2005 Из: Москва (Люблино) Пользователь №: 2970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Gilera Runner 180 (full tuning) Опыт вождения: есть ![]() |
Вчера произошла подобная авария, на улице марьинский парк, все тоже марьино! мотоцыкл двигался в левой полосе, явно шел с превышение, мотоцыкл хонда фаерблейд 1000рр желтого цвета, из дворов выезжает ауди 100 незаметив приближающийся мотоцыкл, удар в левую сторону машины, и 30 метров свободного полета, у ауди оторвало ступицу, крыло и дверь в гармошку, мотоцыкл на списание, двоих увезли на скорой, у пассажира не было шлема, на асфальте оставлена приличная лужа крови....
итог не известен, по походу литальный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 25.8.2004 Из: MoscoW Пользователь №: 1308 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05 Yamaha XT1200Z SuperTenere Опыт вождения: C 2002г. ![]() |
Вот и делаем выводы! Куда спешим то, на тот свет?
Спецом сегодня смотрел на свою скорость. В городе не больше 120 в среднем, до 160-170 редко вечером, когда свободно на дороге, ближе к 12 уже. Сообщение отредактировал mosquit - 7.6.2007, 1:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 339 Регистрация: 9.4.2007 Из: Москва, до этого Брянск Пользователь №: 7269 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 1997 Опыт вождения: С 11 лет ![]() |
C пасажиром ваще не фиг жикать, так как ты в ответе за чужую жизнь, а с девушкой эффектно можно и 60 ехать, иногда красиво ускоряясь с красивым звуком, это даже эффектнее, чем 150 пролететать. Только представьте как эффектно с девушкой ускоряться динамично с 60 хотябы до 100, а потом оттормаживать до 80 и дальше катиться, причем у девушки развиваются волосы из-под шлема и пытается подняться сарафан и вся остановка начинает разрабатывать свои шеи глядя на все это, а еще када не один и не 2 мота...!!!!
Вообще, по одиночку - гоняйтесь как хотите и всегда расчитывайте на дурака, за частую не ты, а в тебя или под тебя. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 8109 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: езжу на авто Опыт вождения: нет ![]() |
Девчонка сильно кричала, потом удар и тишина. Я смотрела в окно. Подбежали парни какие-то прохожие. Девчонка еще была жива, они ее пытались поднять. Но у них ничего не выходило. Видать у нее была агония. Я смотрела с 12 этажа из дома напротив. Скорая быстро приехала, что странно, но к сожалению все уже было кончено. Приезжал дорожный патруль все снимал. Я за этим всем наблюдала с момента аварии (почти 2 часа ночи было) и до почти 5 часов, когда их погрузили в газель и увезли. Искала об этой аварии инфу и вот только здесь нашла. Она так кричала перед ударом...
Потом удар... Я просто встала открыть форточку и тут такое... Кошмар. Сама никогда не ездила на мотоцикле. Очень боюсь. И наврное не буду. но увиденное мною в ту ночь меня потрясло... А улетела она действительно далеко. А парень вроде сразу насмерть. Останавливалась у венков, там стоят их фотки. Девчоночка блондиночка очень симпатичная и молоденькая. Не представляю, что с родителями.. РЕБЯТА!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Девушка, если все видели, то все-таки интересны обстоятельства столкновения, нарушал ли правила водитель 14-ой? В какое место пришелся удар мота, в общем описать бы все как было...
З.Ы. Зачем же они сволочи ее поднимать стали? Идиоты что ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 8109 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: езжу на авто Опыт вождения: нет ![]() |
Я когда открывала форточку, услышала крик, потом удар и тишина... Сориентировалась откуда звук, посмотрела и увидела разбитую машину, но не сразу мотоцикл и пострадавших. Я обратила внимание на то, что машина стоит поперек бордюра уперевшись в него мордой, для меня в профиль какбы. Смотрю у него капот гармошкой и думаю, не может он такие повреждения получить о бардюр. Тут подбежали парни прохожие и я увидела на газоне (не на дороге) человека (девушку) с моего расстояния не очень видно, потом только разбудила соседей и взяли бинокль, на место сами не пошли итак полно народу там было, несмотря на поздний час. Девушка двигалась, странные движения ног у нее были, шлем лежал на дороге у обочины, я так понимаю, что он слетел с нее. Я не сразу увидела парня того, у него никого рядом не было почти, наеврное потому что сразу был мертв. Девушку парни пытались поднять (я еще в тот момент подумала нафига? может они ее и добили этим) Ведь сколько раз говорили всем, что ни в коем случае нельзя трогать пострадавшего до приезда скорой. Может этим они ее и добили. Наверняка она двигалась в шоке и ничего не понимала. Она странные движения ногами делала и в итоге умерла и лежала там с широко расставленными ногами. Скорая приехала быстро, подошел к ней врач, наклонилась и почти сразу встала и пошла назад к скорой. значит уже была мертва она. Мотоцикл я тоже сразу не увидела, он лежал в темном месте на газоне перед машиной. Потом там много машин на обочинах остановились, зеваки всякие. Очень много молодежи приехали, я так понимаю, что знакомых. Какая-то девушка там металась вокруг мертвой девушки, наврное кто-то близкий.
Я долго не могла понять все-таки откуда ехала машина, и сделала предположение, что она выехала из двора. Но вот когда ее увозили на эвакуаторе уже около 5 утра и я увидела ее морду, но предположение однозначное: лобовуха. У нее удар прямо посередине движка, как ножом разрезано все и капот гармошкой. Думаю, что такие повреждения только в лобовухе могут быть. Получается машина хотела поворачивать во двор налево и выехала на встречку, а тут как раз мотик (кто-то сказал что с дзержинского ехали, как раз похоже на правду) и он на полосе мотика и встретил его своим передком. Думаю, что это самая вероятная версия. Хотя это только предположение. На эвакуаторе увозили и машину и мотик. Вот, все что знаю вкратце. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 8:49 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |