Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Авария на верхних полях.... - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Чего здесь делать не рекомендуется

1. Призывать к насильственным действиям 2. Запрещено размещать фотографии, содержащие X-rated или 18+ 3. Размещать фотографии 16+ без предупреждения о потенциально опасном для психике контенте (объясняю: там, где много крови и мозгов на асфальте) 4. Действия модераторов не обсуждаются.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Авария на верхних полях....
Stalker-monk
сообщение 6.6.2007, 15:00
Сообщение #41

Участник мотодвижения
*

Из: Санкт-Петербург

Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Suzuki GSX-R 1000 K2
Опыт вождения: имеется
Цитата(Retal @ 6.6.2007, 14:29) [snapback]283256[/snapback]

Писали же что там ограничение скорости 40 КМ!!!!! п он валил более чем в 4 раза быстрее во первых, во вторых водитель 15шки не мог видеть что его из за горок, его (мотоцикла) просто скорее всего тупо не было на горизонтом. Город - не трек, и езда с соблюдением скоростного режима это не только безопасность собственной жизни, но и уважение к другим участникам движения, будь то водители или пешеходы. Жизнь расставиоа всё по местам, жаль что она иногда преподаёт очень трагические уроки. (

Я не понимаю что с того что водитель 15 не мог видеть моц(в данном случае почти даже не имеет значения с какой скоростью ехал мотоцикл)т.к.и водитель моца тож не видел 15ку поэтому даже 40км/ч при лобовом хватило бы с лихвой (при отсутствии экипа).По моему не для кого не секркет,что обгонять в горку и в закрытом поворроте крайне опасно-как раз потому что не видно есть там кто или нет,а моц ни кого не обгонял а ехал в своей полосе!! Какого черта тогда обгонять 15ка стала(или она обгоняла "запор" который ехал 20,а он на 40 обгонять стал? Бред!)? .Водитель 15-ки виноват на 70 процентов,пилот мота на 30.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Шуркен
сообщение 6.6.2007, 15:05
Сообщение #42

Club resident

Модель мотоцикла: Honda CB400SF
Опыт вождения: тошню помаленьку
Цитата(Stalker-monk @ 6.6.2007, 16:00) [snapback]283310[/snapback]

Я не понимаю что с того что водитель 15 не мог видеть моц(в данном случае почти даже не имеет значения с какой скоростью ехал мотоцикл)т.к.и водитель моца тож не видел 15ку поэтому даже 40км/ч при лобовом хватило бы с лихвой (при отсутствии экипа).По моему не для кого не секркет,что обгонять в горку и в закрытом поворроте крайне опасно-как раз потому что не видно есть там кто или нет,а моц ни кого не обгонял а ехал в своей полосе!! Какого черта тогда обгонять 15ка стала(или она обгоняла "запор" который ехал 20,а он на 40 обгонять стал? Бред!)? .Водитель 15-ки виноват на 70 процентов,пилот мота на 30.

КАКАЯ НАХ ТЕПЕРЬ РАЗНИЦА КТО ВИНОВАТ???!!! mad.gif Устроили тут ромашку - виноват/не виноват..... Я думаю пилот с радостью бы признал на 100% свою вину, только чтобы в живых остаться....

Француз
сообщение 6.6.2007, 15:07
Сообщение #43

Club resident
Иконка группы

Из: Moscow ЮВАО
Модель мотоцикла: RF400,
Polini 911 replica,
CBR600F3,
VFR800Fi,
AN400 Burgman K2,
R6,
КТМ RC8
Опыт вождения: 80 000 км

Если бы у тебя присутствовал опыт вождения, ты бы так не сказал.

Volanter
сообщение 6.6.2007, 15:20
Сообщение #44

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Квака, + бешенная табуретка
Опыт вождения: 3
Жаль обоих, особенно девочку, нельзя так безответственно относиться к чужой жизни. Из за понтов потеряно две жизни, к счастью с возрастом это проходит, но к сожалению не все до этого возраста доживают.

З.Ы. А когда у меня пасажир без экипа мне не стыдно и 60 км/ч ботанить.

Сообщение отредактировал Volanter - 6.6.2007, 15:21

mosquit
сообщение 6.6.2007, 15:24
Сообщение #45

Club resident

Из: MoscoW
Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05
Yamaha XT1200Z SuperTenere
Опыт вождения: C 2002г.

Пишешь полнейшую х...ню!
Пример: Я еду на машине и вижу, что дорога пустая, нет бля на пригорке никого, с полной уверенностью начинаю делать манёвр, тут же резко, как понос, нарисовался моц и мне в машину прилетает безмозглое созданье на скорости за 150!
Я выезжал на дорогу, убедившись, что не создаю никому препятствий, и что нет никаких ТС, при этом даже не думая, что лётчики могут тут пролетать.
Какая моя вина, ну ка ответь?
Кстати, а как тогда по твоему вообще проезжать в таких ситуациях? Судя по всему ваще без вариантов, т.к. получается, что если ты поедешь, то вдруг кто-то там будет, а если не ехать, то можно так до старости стоять. Парадокс, да? smile.gif
Причём тут горки? blink.gif Какие нах обгоны? Речь шла только про обгон по встречке со стороны моца, как одно из предположений. В своей полосе ещё бы жарил все 300, смотришь, прошил бы насквозь машину да и поехал бы дальше!

Сообщение отредактировал mosquit - 6.6.2007, 15:27

Hoomp
сообщение 6.6.2007, 15:36
Сообщение #46

Club resident

Из: Москва, Орехово-Борисово
Модель мотоцикла: TDM 850-2 1999 г.в.
Опыт вождения: 4 Года
Соболезную родным и близким.

В любом случае жаль ребят.

Для остальных...просто как напоминание...

На скорости 150км/ч, мотоцикл/машина/ракета, не важно что, проходит 42 метра в секунду.

Прикинте время между последним взглядом водителя в зеркало и совершением им маневра....

Просто еще раз задумайтесь над этой цифрой.

Берегите себя.

Всем ровной дороги.

Stalker-monk
сообщение 6.6.2007, 15:41
Сообщение #47

Участник мотодвижения
*

Из: Санкт-Петербург

Модель мотоцикла: Suzuki GSX-R 1000 K2
Опыт вождения: имеется
Цитата(mosquit @ 6.6.2007, 16:24) [snapback]283333[/snapback]

Пишешь полнейшую х...ню!
Пример: Я еду на машине и вижу, что дорога пустая, нет бля на пригорке никого а за пригорком, с полной уверенностью начинаю делать манёвр, тут же резко, как понос, нарисовался моц и мне в машину прилетает безмозглое созданье на скорости за 150!
Я выезжал на дорогу, убедившись, что не создаю никому препятствий, и что нет никаких ТС, при этом даже не думая, что лётчики могут тут пролетать.Надо иногда и думать.
Какая моя вина, ну ка ответь?Нет вины тут нет,как нет и вины и водителя машины,но ему от этого не легче!И тебе тож в кайф не будет!
Кстати, а как тогда по твоему вообще проезжать в таких ситуациях?[/b]Обгоняй после горки или после поворота! Судя по всему ваще без вариантов, т.к. получается, что если ты поедешь, то вдруг кто-то там будет, а если не ехать, то можно так до старости стоять. Парадокс, да? smile.gif
Причём тут горки? blink.gif Какие нах обгоны? [b]Речь шла только про обгон по встречке со стороны моца, как одно из предположений
. В своей полосе ещё бы жарил все 300, смотришь, прошил бы насквозь машину да и поехал бы дальше!

Виноват водила машины.Только вот насколько я слышал менты говорят что это он выехал на встречку.Ему было почти 21
Да нет со стороны машины,как было написано.
Приношу свои искренние соболезнования родным и близким!

Шуркен
сообщение 6.6.2007, 16:40
Сообщение #48

Club resident

Модель мотоцикла: Honda CB400SF
Опыт вождения: тошню помаленьку
Цитата(Volanter @ 6.6.2007, 16:20) [snapback]283331[/snapback]

Жаль обоих, особенно девочку, нельзя так безответственно относиться к чужой жизни. Из за понтов потеряно две жизни, к счастью с возрастом это проходит, но к сожалению не все до этого возраста доживают.

З.Ы. А когда у меня пасажир без экипа мне не стыдно и 60 км/ч ботанить.

А я их впринципе не вожу , потому как экипа у них как правило нету.... smile.gif А баП я и без мота укладывать умею.... laugh.gif

Стас07
сообщение 6.6.2007, 16:53
Сообщение #49

Гость клуба

Модель мотоцикла: CBR 400 RR
Опыт вождения: 0.5
Цитата(mosquit @ 6.6.2007, 9:18) [snapback]283089[/snapback]

Виноват малолетний мудак на мотоцикле! И нехер обвинять водилу машины! Скорость за 150!!!! Я сам езжу и на мото, и на авто, как и многие на этом форуме! Я уверен, что водитель, когда делал манёвр, не видел мотоцикл, т.к. тот наверняка даже не попадал в поле зрения ввиду такой скорости! Или все на дороге должны быть ясновидящими?
Из-за понтов перед девочкой, угробил себя и невинного человека, плюс, если и не поломал жизнь водителю авто, то как минимум дёгтя в жизни добавил!

Согласен на все 100. Парня жалко, девушку еще больше. НО !!! Нельзя ехать 150 по городу, тем более там, где видимость этого не позволяет.
В любой европейской стране за такую скорость не штрафовали бы - посадили месяцев на 6, а после лишили бы права управления. И были бы полностью правы !!! Понты одного человека не только жизни его лишили, они лишили жизни другого и испортили жизнь третьего.
Ехал бы 70 - ничего подобного бы небыло.

BaNaNoS
сообщение 6.6.2007, 17:58
Сообщение #50

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Kawasaki zx-6r
Опыт вождения: 7 лет
Цитата(mosquit @ 6.6.2007, 16:24) [snapback]283333[/snapback]

Пишешь полнейшую х...ню!
Пример: Я еду на машине и вижу, что дорога пустая, нет бля на пригорке никого, с полной уверенностью начинаю делать манёвр, тут же резко, как понос, нарисовался моц и мне в машину прилетает безмозглое созданье на скорости за 150!
Я выезжал на дорогу, убедившись, что не создаю никому препятствий, и что нет никаких ТС, при этом даже не думая, что лётчики могут тут пролетать.
Какая моя вина, ну ка ответь?
Кстати, а как тогда по твоему вообще проезжать в таких ситуациях? Судя по всему ваще без вариантов, т.к. получается, что если ты поедешь, то вдруг кто-то там будет, а если не ехать, то можно так до старости стоять. Парадокс, да? smile.gif
Причём тут горки? blink.gif Какие нах обгоны? Речь шла только про обгон по встречке со стороны моца, как одно из предположений. В своей полосе ещё бы жарил все 300, смотришь, прошил бы насквозь машину да и поехал бы дальше!

+1
Кто виноват понятно, если ехать медненно и тебя не видят можно на би-би нажать,иногда помогает:)))

mekc
сообщение 6.6.2007, 18:11
Сообщение #51

Club resident

Из: МС
Модель мотоцикла: Yamaha WR450F
Опыт вождения: передвигаюсь кое как...
rip

Shitmaker
сообщение 6.6.2007, 20:23
Сообщение #52

Club resident

Из: Медведково
Модель мотоцикла: нет
Опыт вождения: да
Цитата(ФокусНИК @ 6.6.2007, 14:04) [snapback]283235[/snapback]

я на третью переключаюсь на 170 и что мне теперь на первой погороду 100 ездить если дорога пустая. И подобные ситуации случаются часто и довольно молниеносно только иногда кому-то невезет sad.gif

много мест в пределах мкада где можно 300 закочегарить безболезненно?

AxiS
сообщение 6.6.2007, 20:34
Сообщение #53

урот в каске
Иконка группы

Из: Moccow, САО
Модель мотоцикла: Карпаты рр9
Опыт вождения: первасизоннег
Цитата(Shitmaker @ 6.6.2007, 21:23) [snapback]283471[/snapback]

много мест в пределах мкада где можно 300 закочегарить безболезненно?

Есть местечки, Кутузовский прсопект ночью, лефортовский тоннель. 3-кольцо, Ленинградка от Аэропорта до пересечения с ТТК, новый асфальт, нет светофоров...

Но это смертельно опасно, пустая дорога не признак безопасности, в любой момент может выскочить кто-нить...

streeter
сообщение 6.6.2007, 21:41
Сообщение #54

Club resident

Из: масква
Модель мотоцикла: 1.очень сильно заряженный скутер-продал,и сильно мажорный скутер,suzuki bandit 250cc (красненький)-продан,черный бандит 400сс-продал,уже коплю денежку на R6 или CBR600RR!
Опыт вождения: 5ый сезон
жаль ребят,могу сказать одно сколько бы ты не ехал на байке-вероятность разложиться из-за мудака на машине велика,вынужден на анный момент передвигаться по москве на табуретке(в стоке 80жарит) по городу даже днем езжу с дальним+отсутствие катализатора,что соотвтственно повышает слышимость и видимость в разы,но есть люди которые не смотрят по зеркалам,они просто им не нужны ,оч много аварий за последнии дни,много бьются молодых и здоровых ребят,а все из-за понтов или банального непросчета ситуации,хотя поведение дурака на дороге предсказать трудно! sad.gif

naster
сообщение 6.6.2007, 22:37
Сообщение #55

Участник мотодвижения
*

Из: Москва (Люблино)
Модель мотоцикла: Gilera Runner 180 (full tuning)
Опыт вождения: есть
Вчера произошла подобная авария, на улице марьинский парк, все тоже марьино! мотоцыкл двигался в левой полосе, явно шел с превышение, мотоцыкл хонда фаерблейд 1000рр желтого цвета, из дворов выезжает ауди 100 незаметив приближающийся мотоцыкл, удар в левую сторону машины, и 30 метров свободного полета, у ауди оторвало ступицу, крыло и дверь в гармошку, мотоцыкл на списание, двоих увезли на скорой, у пассажира не было шлема, на асфальте оставлена приличная лужа крови....
итог не известен, по походу литальный!

mosquit
сообщение 7.6.2007, 1:09
Сообщение #56

Club resident

Из: MoscoW
Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05
Yamaha XT1200Z SuperTenere
Опыт вождения: C 2002г.
Вот и делаем выводы! Куда спешим то, на тот свет?
Спецом сегодня смотрел на свою скорость. В городе не больше 120 в среднем, до 160-170 редко вечером, когда свободно на дороге, ближе к 12 уже.

Сообщение отредактировал mosquit - 7.6.2007, 1:10

Artuhoff
сообщение 7.6.2007, 7:45
Сообщение #57

Club resident

Из: Москва, до этого Брянск
Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 1997
Опыт вождения: С 11 лет
C пасажиром ваще не фиг жикать, так как ты в ответе за чужую жизнь, а с девушкой эффектно можно и 60 ехать, иногда красиво ускоряясь с красивым звуком, это даже эффектнее, чем 150 пролететать. Только представьте как эффектно с девушкой ускоряться динамично с 60 хотябы до 100, а потом оттормаживать до 80 и дальше катиться, причем у девушки развиваются волосы из-под шлема и пытается подняться сарафан и вся остановка начинает разрабатывать свои шеи глядя на все это, а еще када не один и не 2 мота...!!!!
Вообще, по одиночку - гоняйтесь как хотите и всегда расчитывайте на дурака, за частую не ты, а в тебя или под тебя.

spancheva
сообщение 15.6.2007, 0:49
Сообщение #58

Гость клуба

Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: езжу на авто
Опыт вождения: нет
Девчонка сильно кричала, потом удар и тишина. Я смотрела в окно. Подбежали парни какие-то прохожие. Девчонка еще была жива, они ее пытались поднять. Но у них ничего не выходило. Видать у нее была агония. Я смотрела с 12 этажа из дома напротив. Скорая быстро приехала, что странно, но к сожалению все уже было кончено. Приезжал дорожный патруль все снимал. Я за этим всем наблюдала с момента аварии (почти 2 часа ночи было) и до почти 5 часов, когда их погрузили в газель и увезли. Искала об этой аварии инфу и вот только здесь нашла. Она так кричала перед ударом...
Потом удар... Я просто встала открыть форточку и тут такое... Кошмар. Сама никогда не ездила на мотоцикле. Очень боюсь. И наврное не буду. но увиденное мною в ту ночь меня потрясло... А улетела она действительно далеко. А парень вроде сразу насмерть.
Останавливалась у венков, там стоят их фотки. Девчоночка блондиночка очень симпатичная и молоденькая. Не представляю, что с родителями..
РЕБЯТА!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

AxiS
сообщение 15.6.2007, 7:45
Сообщение #59

урот в каске
Иконка группы

Из: Moccow, САО
Модель мотоцикла: Карпаты рр9
Опыт вождения: первасизоннег
Девушка, если все видели, то все-таки интересны обстоятельства столкновения, нарушал ли правила водитель 14-ой? В какое место пришелся удар мота, в общем описать бы все как было...

З.Ы. Зачем же они сволочи ее поднимать стали? Идиоты что ли mad.gif На девушке даже шлема не было?

spancheva
сообщение 15.6.2007, 10:54
Сообщение #60

Гость клуба

Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: езжу на авто
Опыт вождения: нет
Я когда открывала форточку, услышала крик, потом удар и тишина... Сориентировалась откуда звук, посмотрела и увидела разбитую машину, но не сразу мотоцикл и пострадавших. Я обратила внимание на то, что машина стоит поперек бордюра уперевшись в него мордой, для меня в профиль какбы. Смотрю у него капот гармошкой и думаю, не может он такие повреждения получить о бардюр. Тут подбежали парни прохожие и я увидела на газоне (не на дороге) человека (девушку) с моего расстояния не очень видно, потом только разбудила соседей и взяли бинокль, на место сами не пошли итак полно народу там было, несмотря на поздний час. Девушка двигалась, странные движения ног у нее были, шлем лежал на дороге у обочины, я так понимаю, что он слетел с нее. Я не сразу увидела парня того, у него никого рядом не было почти, наеврное потому что сразу был мертв. Девушку парни пытались поднять (я еще в тот момент подумала нафига? может они ее и добили этим) Ведь сколько раз говорили всем, что ни в коем случае нельзя трогать пострадавшего до приезда скорой. Может этим они ее и добили. Наверняка она двигалась в шоке и ничего не понимала. Она странные движения ногами делала и в итоге умерла и лежала там с широко расставленными ногами. Скорая приехала быстро, подошел к ней врач, наклонилась и почти сразу встала и пошла назад к скорой. значит уже была мертва она. Мотоцикл я тоже сразу не увидела, он лежал в темном месте на газоне перед машиной. Потом там много машин на обочинах остановились, зеваки всякие. Очень много молодежи приехали, я так понимаю, что знакомых. Какая-то девушка там металась вокруг мертвой девушки, наврное кто-то близкий.
Я долго не могла понять все-таки откуда ехала машина, и сделала предположение, что она выехала из двора. Но вот когда ее увозили на эвакуаторе уже около 5 утра и я увидела ее морду, но предположение однозначное: лобовуха. У нее удар прямо посередине движка, как ножом разрезано все и капот гармошкой. Думаю, что такие повреждения только в лобовухе могут быть.
Получается машина хотела поворачивать во двор налево и выехала на встречку, а тут как раз мотик (кто-то сказал что с дзержинского ехали, как раз похоже на правду) и он на полосе мотика и встретил его своим передком. Думаю, что это самая вероятная версия. Хотя это только предположение. На эвакуаторе увозили и машину и мотик.
Вот, все что знаю вкратце.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему