Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Авария на верхних полях.... - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Чего здесь делать не рекомендуется

1. Призывать к насильственным действиям 2. Запрещено размещать фотографии, содержащие X-rated или 18+ 3. Размещать фотографии 16+ без предупреждения о потенциально опасном для психике контенте (объясняю: там, где много крови и мозгов на асфальте) 4. Действия модераторов не обсуждаются.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Авария на верхних полях....
monah_moto
сообщение 6.6.2007, 12:26
Сообщение #21

Club resident

Из: Москва,Бирюлёво-В

Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: В угоне Honda Bros 400,В наличии Брос 650.
Опыт вождения: Дано с рождения)(С 16 лет)
Цитата(perelom @ 6.6.2007, 13:17) [snapback]283192[/snapback]

а что это меняет??

Виноват водила машины.Только вот насколько я слышал менты говорят что это он выехал на встречку.Ему было почти 21.Жил в соседнем доме.Я там тоже за 100 ездил.Я думаю это всё из за горки,из за неё они друг друга не видели.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Шуркен
сообщение 6.6.2007, 12:29
Сообщение #22

Club resident

Модель мотоцикла: Honda CB400SF
Опыт вождения: тошню помаленьку
Цитата(garry_zolton @ 6.6.2007, 2:14) [snapback]283018[/snapback]

пилот долбоёб...ЖАЛЬ дефчонку...

sad.gif Я вообще, когда вижу девчонку в шортах/юбке и только (дай бог хоть в нем) в шлеме на заднем сидень мото - пилоту хочется дать в бубен..... Я не понимаю как можно быть таким беззответственным, принимая в свои руки жизнь другого человека.... mad.gif

Цитата(mosquit @ 6.6.2007, 10:18) [snapback]283089[/snapback]

Виноват малолетний мудак на мотоцикле! И нехер обвинять водилу машины! Скорость за 150!!!! Я сам езжу и на мото, и на авто, как и многие на этом форуме! Я уверен, что водитель, когда делал манёвр, не видел мотоцикл, т.к. тот наверняка даже не попадал в поле зрения ввиду такой скорости! Или все на дороге должны быть ясновидящими?
Из-за понтов перед девочкой, угробил себя и невинного человека, плюс, если и не поломал жизнь водителю авто, то как минимум дёгтя в жизни добавил!

Подпишусь под каждым словом!

naster
сообщение 6.6.2007, 12:33
Сообщение #23

Участник мотодвижения
*

Из: Москва (Люблино)
Модель мотоцикла: Gilera Runner 180 (full tuning)
Опыт вождения: есть
Цитата(monah_moto @ 6.6.2007, 13:26) [snapback]283199[/snapback]

Виноват водила машины.Только вот насколько я слышал менты говорят что это он выехал на встречку.Ему было почти 21.Жил в соседнем доме.Я там тоже за 100 ездил.Я думаю это всё из за горки,из за неё они друг друга не видели.

да я тоже слышал две верисии, одна что он обходил машину по встречке и было лобовое, и более достоверную то что машина выехала с поворота. да на самм деле все изза двух горок, изза них невидно нехрена, не зря там светофор поставили на против школы, вообще мотоцыклист сильно нарушил правила...там знак 40 висит

3Bepb
сообщение 6.6.2007, 12:42
Сообщение #24

Участник мотодвижения
*

Из: свиблово
Модель мотоцикла: HONDA RVF-400R
Опыт вождения: Yamaha FZX-750 теперь RVF
земля пухом
думаю если бы он не валил за 150 то ситуация была бы другая

AxiS
сообщение 6.6.2007, 12:42
Сообщение #25

урот в каске
Иконка группы

Из: Moccow, САО
Модель мотоцикла: Карпаты рр9
Опыт вождения: первасизоннег
Цитата(perelom @ 6.6.2007, 13:17) [snapback]283192[/snapback]

а что это меняет??

Кстати, все-таки кое-что меняет. Если водила выехал в непложенном месте, то это хоть как-то умаляет вину пилота, так как он его там просто не мог ждать. То есть пример, едешь ты по большой прямой пустой улице, открываешься, а через 2 сплошные фигачит какой-нить алень, тогда вина обоих налицо ,один превышает скоростной режим, второй грубо нарушает ПДД, создавая аварийную ситуевину.

Если водила 15-шки поворачивал, где можно, например во двор на проивоположной в разрыв разметки, оценив, что расстояние до едущего навстречу ТС достаточное, то он не виноват, ибо понять, что мот нестется 150 можно метров за 50 визуально, а это извините секунда моту, чтобы прилететь.

Kabuki
сообщение 6.6.2007, 12:49
Сообщение #26

Club resident

Модель мотоцикла: 16 inch wheel
Опыт вождения: only crashes ))
Ну так в чём тогда проблема подождать секунду, пропустить мот и повернуть?
Я когда ездил на машине НИКОГДА не пытался определить скорость мота, просто ждал пока он проедет, даже если было видно, что не валит.
Не встаю на сторону мотоциклиста ни на сторону водителя - меня там не было!
Очень жаль ребят...

Сообщение отредактировал Kabuki - 6.6.2007, 12:50

BaNaNoS
сообщение 6.6.2007, 12:50
Сообщение #27

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Kawasaki zx-6r
Опыт вождения: 7 лет
Цитата(naster @ 6.6.2007, 2:26) [snapback]283022[/snapback]

Согласен, на месте аварии куча цветов, и четыре больших винка =(

Ни один водитель, если у него нет мании преследования, не расчитывает на то что кто-то (не принято плохо говорить) будет ехать по данной улице больше 150!!!!!! на 80 страшно, и мотоциклистам нужно понимать, что их никто не видет! А про защиту я молчу....Кто как одевается-так и ценит свою жизнь.
Родных жалко.

r1thmo
сообщение 6.6.2007, 12:56
Сообщение #28

Club resident

Из: Москва , ТиНАО
Модель мотоцикла: Suzuki sv650s '99 --> sold
Kawasaki Versys 2017 ---> sold
HD Streetbob '19
Опыт вождения: с 2007
Совсем рядом с моим домом.
rest in peace sad.gif

ФокусНИК
сообщение 6.6.2007, 13:04
Сообщение #29

Участник мотодвижения
*

Из: Столица РФ
Модель мотоцикла: Пианино Р6 07
Опыт вождения: есть
Я в шоке, вы тут парня обвиняете мол валил долетался, совсем о..ели штоль, парень валил посвоей пустой прямой и то что водила его невидел это виновности неосвобождает, уверен на 100% что вырулил он прям перед мото, я на третью переключаюсь на 170 и что мне теперь на первой погороду 100 ездить если дорога пустая. И подобные ситуации случаются часто и довольно молниеносно только иногда кому-то невезет sad.gif
Дефку и парня жалко непожили еще.
sad.gif

BaNaNoS
сообщение 6.6.2007, 13:15
Сообщение #30

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Kawasaki zx-6r
Опыт вождения: 7 лет
Цитата(ФокусНИК @ 6.6.2007, 14:04) [snapback]283235[/snapback]

Я в шоке, вы тут парня обвиняете мол валил долетался, совсем о..ели штоль, парень валил посвоей пустой прямой и то что водила его невидел это виновности неосвобождает, уверен на 100% что вырулил он прям перед мото, я на третью переключаюсь на 170 и что мне теперь на первой погороду 100 ездить если дорога пустая. И подобные ситуации случаются часто и довольно молниеносно только иногда кому-то невезет sad.gif
sad.gif

Ну конечно, нужно ездить 300, а все кто не успел не виноват.....Бред.

koyote
сообщение 6.6.2007, 13:21
Сообщение #31

Club resident

Из: Москва САО
Модель мотоцикла: Honda VFR1200
Опыт вождения: есть маленько ...

Я в шоке, вы тут парня обвиняете мол валил долетался, совсем о..ели штоль - 1 ... мне теперь на первой погороду 100 2 ездить если дорога пустая 3.

1 - Скорее не обвиняют, а высказывают свое отношение, и мое к нему отношение такое же - не хрена "летать" по городу с нажопником. И завязывай кричать на всех "о..ели штоль" - как минимум не культурно.
2 - 100 км/ч по городу вполне достаточно что бы разбиться, ибо пешеходы, выезды из дворов, асфальтовое покрытие - все это может преподносить огромные сюрпризы.
3 - И в городе она не бывает пустая. А "летчик" не видел, что происходит за изломом полотна (судя по всему) - и кого винить если кто то в такой момент сломается в левом ряду?!?! В такой ситуации даже знак аварийной остановки "не спасет отца русской демократии".

mosquit
сообщение 6.6.2007, 13:24
Сообщение #32

Club resident

Из: MoscoW
Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05
Yamaha XT1200Z SuperTenere
Опыт вождения: C 2002г.
Цитата(Kabuki @ 6.6.2007, 13:49) [snapback]283224[/snapback]

Я когда ездил на машине НИКОГДА не пытался определить скорость мота, просто ждал пока он проедет, даже если было видно, что не валит.

Это ты, как ездящий на мотоцикле рассуждаешь. А многие водители авто даже впомине не знают, что мото так вваливать могут.

Лора
сообщение 6.6.2007, 13:26
Сообщение #33

Участник мотодвижения
*

Из: Москва,Филевская пойма
Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: интрудер 400
Опыт вождения: 9 лет
Цитата(koyote @ 6.6.2007, 14:21) [snapback]283249[/snapback]

1 - Скорее не обвиняют, а высказывают свое отношение, и мое к нему отношение такое же - не хрена "летать" по городу с нажопником. И завязывай кричать на всех "о..ели штоль" - как минимум не культурно.
2 - 100 км/ч по городу вполне достаточно что бы разбиться, ибо пешеходы, выезды из дворов, асфальтовое покрытие - все это может преподносить огромные сюрпризы.
3 - И в городе она не бывает пустая. А "летчик" не видел, что происходит за изломом полотна (судя по всему) - и кого винить если кто то в такой момент сломается в левом ряду?!?! В такой ситуации даже знак аварийной остановки "не спасет отца русской демократии".

+1
бессмысленно здесь спорить их не вернуть.

Retal
сообщение 6.6.2007, 13:29
Сообщение #34

Club resident

Из: Тюмень
Модель мотоцикла: CBR 600 F4i 2002
Опыт вождения: 1 сезон, 6к км
Цитата(ФокусНИК @ 6.6.2007, 13:04) [snapback]283235[/snapback]

Я в шоке, вы тут парня обвиняете мол валил долетался, совсем о..ели штоль, парень валил посвоей пустой прямой и то что водила его невидел это виновности неосвобождает, уверен на 100% что вырулил он прям перед мото, я на третью переключаюсь на 170 и что мне теперь на первой погороду 100 ездить если дорога пустая.

Писали же что там ограничение скорости 40 КМ!!!!! п он валил более чем в 4 раза быстрее во первых, во вторых водитель 15шки не мог видеть что его из за горок, его (мотоцикла) просто скорее всего тупо не было на горизонтом. Город - не трек, и езда с соблюдением скоростного режима это не только безопасность собственной жизни, но и уважение к другим участникам движения, будь то водители или пешеходы. Жизнь расставиоа всё по местам, жаль что она иногда преподаёт очень трагические уроки. (

Сообщение отредактировал Retal - 6.6.2007, 13:31

Француз
сообщение 6.6.2007, 13:30
Сообщение #35

Club resident
Иконка группы

Из: Moscow ЮВАО
Модель мотоцикла: RF400,
Polini 911 replica,
CBR600F3,
VFR800Fi,
AN400 Burgman K2,
R6,
КТМ RC8
Опыт вождения: 80 000 км

sad.gif

Претендент.

Kabuki
сообщение 6.6.2007, 13:33
Сообщение #36

Club resident

Модель мотоцикла: 16 inch wheel
Опыт вождения: only crashes ))
Цитата(mosquit @ 6.6.2007, 14:24) [snapback]283251[/snapback]

Это ты, как ездящий на мотоцикле рассуждаешь. А многие водители авто даже впомине не знают, что мото так вваливать могут.

На моцик сел лишь месяц назад, а до этого 2 года ездил на машине и друзей на моциках не было...просто лояльно всегда к байкерам относился, понимая, насколько они уязвимы...

2 Француз: по моему не стоит так...

Сообщение отредактировал Kabuki - 6.6.2007, 13:34

mosquit
сообщение 6.6.2007, 13:55
Сообщение #37

Club resident

Из: MoscoW
Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05
Yamaha XT1200Z SuperTenere
Опыт вождения: C 2002г.

sad.gif

Я полагаю, что лет вам не больше 20, или чуть больше.
Уже написали выше. Висел знак ограничения. Плюс моц могли не видеть из-за горки! Основаня ошибка-это превышение скоростного режима, причём пипец какое превышение.
170 на третьей...ну круто, ещё три передачи и скорость почти 300, как раз для города! Переосмысли взгляды на езду в городе. Я конечно могу втопить и 170 в городе, но только при полной уверенности, что есть место для манёвра и дорога позволяет! Город, в частности Москва, не прощает многих ошибок, особенно таких, как превышение скорости!
Родители...хм, да такие же идиоты, как и их сынок! Врядли, я думаю, он сам себе купил это мотоцикл, или заработал на него. Полагаю, что купили именно родители, не подумав вообще о защите, да и о том, что мозк 17летнего юноши ещё пестрит понтами и необдуманными поступками.
Жалко девочку, которой всего лишь было 15 лет, а какой-то мудак, по другому я его назвать не могу, посадил её на мот, не подумав о последствиях. И всё лишь ради понтов! Ведь сто пудов жарил на все, чтобы девочку "прокатить с ветерком", типа показать, как круто можно летать на спортбайке! Прокатил блин!

perelom
сообщение 6.6.2007, 14:19
Сообщение #38

Club resident

Из: Бутово
Модель мотоцикла: Yamaha WR 450 SM
Опыт вождения: нет
Цитата(-=AXI$=- @ 6.6.2007, 13:42) [snapback]283218[/snapback]

Кстати, все-таки кое-что меняет. Если водила выехал в непложенном месте, то это хоть как-то умаляет вину пилота, так как он его там просто не мог ждать. То есть пример, едешь ты по большой прямой пустой улице, открываешься, а через 2 сплошные фигачит какой-нить алень, тогда вина обоих налицо ,один превышает скоростной режим, второй грубо нарушает ПДД, создавая аварийную ситуевину.

Если водила 15-шки поворачивал, где можно, например во двор на проивоположной в разрыв разметки, оценив, что расстояние до едущего навстречу ТС достаточное, то он не виноват, ибо понять, что мот нестется 150 можно метров за 50 визуально, а это извините секунда моту, чтобы прилететь.

водила машины, дети на лисапедах, пьяный мудло, бабка старая с мешком... это же город, все что угодно может на дорогу вывалится, только вот определив виноватого ни парень ни девка не воскреснет.

такчто можно забить на тему виновных невиновных. беспечность мотогонщега все уже сказала

Цитата(mosquit @ 6.6.2007, 14:55) [snapback]283270[/snapback]

МОСКИТ МОЛОДЕЦ!!!

sad.gif

нет, продолжай, обсудим и тебя, нам не впадлу

<ЛовешК@>
сообщение 6.6.2007, 14:28
Сообщение #39

Участник мотодвижения
*

Из: МосКва <Марьино>
Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: неть:(
Опыт вождения: нажОпница я
Несколько дней назад об этой аварии рассказал мой друг,ему позванили сразу после аварии...был на месте через 10 минут,сказал, что ребята ехали с Держинска....после купания домой возвращались...в шортиках,маячках....видела фотки,пелота прилично отбросило...а девушку вообще не было видно((( как она так пролетела хз,но факт остаётся фактом...скорость превышена больше чем в 3 раза,все мы не святые,но когда едиш с пасажиром,нужно быть в разы аккуратней! Да,там прямая дорога,но как показывает практика пиздец может подкрастся незаметно,об этом нужно помнить всегда...мля,нет слов царство им небесное.

BENDER
сообщение 6.6.2007, 14:46
Сообщение #40

Club resident

Из: Снежинск
Модель мотоцикла: Джыксер литр и стопка
Опыт вождения: c 1999г.
Цитата(perelom @ 6.6.2007, 17:19) [snapback]283280[/snapback]

нет, продолжай, обсудим и тебя, нам не впадлу