![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2323 Регистрация: 29.5.2005 Из: Бали Пользователь №: 2337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Byson Опыт вождения: с 99го ![]() |
Цитата(virs @ 16.6.2007, 14:18) [snapback]287770[/snapback] кто-нить до москвы заказывал..... сколько вся процессия обойдется еси байк стоит тыщ этак 6000 77 Мне доставка от порта до москвы стоила 600 долларов. +500 посреднику +4350 мотик + 1700 таможня. Байк стоит сколько это одно, а вот во сколько таможня оценит это другое. Мой оценила в 5000долларв и взяла от этой суммы 30 процентов + СВХ. PS брал само собой не через юсамото - там кидают порой. Сообщение отредактировал Снифф - 16.6.2007, 15:51 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 211 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 5791 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF-400 91 года -> GSF-1200 96 года-> ZR400D 95 года (нашел в гараже по кускам ..собираю) Опыт вождения: Катаюсь иногда (: ![]() |
пасиб ...буду думать...... пока вопросов более не возникло.... но скоро возникнет.... (:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 29.11.2007 Из: питер Пользователь №: 9582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki gsxr 750 k6 Опыт вождения: пожизнено ![]() |
![]() ![]() Цитата(-=AXI$=- @ 1.6.2007, 17:41) [snapback]281262[/snapback] Геморрой явно не стоит сэкономленных 7-10% ![]() Плюс еще риск не увидеть мот васче ![]() всем привет нормальный тут у вас спор у меня сложилось мнение что ахис и не заказывал мотик на юса парт или не заплатил за него ясен пень что ему его не кто даром не отправит и теперь он решил что все знает про Игоря юса парт и сполной увереностью запускает анти рекламу а когда ему люди предлогают помоч в его проблеме он отказывается ссылаясь на то что он сам все решит (хотя проблема на лицо мот в америке 5 месяцев ![]() так вот я заказывал мот через игоря и получил все что хотел и за деньги на которые расчитывал и за время и у меня сложилось твердое мнение что игорю нет смысла пилить сук на котором сидит он на этом живет и если он будет кидать людей то к нему скоро приедут ![]() а теперь приемлимая не цензуршина по моему мнению ахис несет полную ахинею(у него и ник такой ![]() почитав что он пишет про себя ахис мне представился оброз соплигона который не хера не добился в жизни ![]() я таких людей предпочитаю игнорить пока они не пишут херню про меня или про людей из моего круга обшения все устал писать ![]() PS- юса парт контора с которой можно работать !!!! нормальным людям которые понимают на что идут ![]() а тем кто не хочет гемора надо пойти в салон и купить байк а тем кто копит на 400 зизер не писать херню |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 236 Регистрация: 17.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 2248 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Лiтр, и два за пазухой Опыт вождения: нету ![]() |
Не надо орать)))
Аксис уже давно свой мот получмл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(chookgsxr @ 29.11.2007, 3:27) [snapback]357672[/snapback] ![]() ![]() всем привет нормальный тут у вас спор у меня сложилось мнение что ахис и не заказывал мотик на юса парт или не заплатил за него ясен пень что ему его не кто даром не отправит и теперь он решил что все знает про Игоря юса парт и сполной увереностью запускает анти рекламу а когда ему люди предлогают помоч в его проблеме он отказывается ссылаясь на то что он сам все решит (хотя проблема на лицо мот в америке 5 месяцев ![]() так вот я заказывал мот через игоря и получил все что хотел и за деньги на которые расчитывал и за время и у меня сложилось твердое мнение что игорю нет смысла пилить сук на котором сидит он на этом живет и если он будет кидать людей то к нему скоро приедут ![]() а теперь приемлимая не цензуршина по моему мнению ахис несет полную ахинею(у него и ник такой ![]() почитав что он пишет про себя ахис мне представился оброз соплигона который не хера не добился в жизни ![]() я таких людей предпочитаю игнорить пока они не пишут херню про меня или про людей из моего круга обшения все устал писать ![]() PS- юса парт контора с которой можно работать !!!! нормальным людям которые понимают на что идут ![]() а тем кто не хочет гемора надо пойти в салон и купить байк а тем кто копит на 400 зизер не писать херню Жаль, что нету смайла со слезами, он бы передал, как я плачу от неудавшейся у меня жизни, от ежедневного соплежуйства и принесенной ахинеи. Дружище ,я не занимаюсь мотиками и мне насрать чем там занимается Гарик, но то, что знаю я его давно (Знал я его еще полгода до того, как заказал у него мотик). Выводы делать каждому, я выразил свое мнение, но переходить на личности не очень красиво. Удел маргинала, скажем так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Цитата(chookgsxr @ 29.11.2007, 3:27) [snapback]357672[/snapback] ![]() ![]() всем привет нормальный тут у вас спор у меня сложилось мнение что ахис и не заказывал мотик на юса парт или не заплатил за него ясен пень что ему его не кто даром не отправит и теперь он решил что все знает про Игоря юса парт и сполной увереностью запускает анти рекламу а когда ему люди предлогают помоч в его проблеме он отказывается ссылаясь на то что он сам все решит (хотя проблема на лицо мот в америке 5 месяцев ![]() так вот я заказывал мот через игоря и получил все что хотел и за деньги на которые расчитывал и за время и у меня сложилось твердое мнение что игорю нет смысла пилить сук на котором сидит он на этом живет и если он будет кидать людей то к нему скоро приедут ![]() а теперь приемлимая не цензуршина по моему мнению ахис несет полную ахинею(у него и ник такой ![]() почитав что он пишет про себя ахис мне представился оброз соплигона который не хера не добился в жизни ![]() я таких людей предпочитаю игнорить пока они не пишут херню про меня или про людей из моего круга обшения все устал писать ![]() PS- юса парт контора с которой можно работать !!!! нормальным людям которые понимают на что идут ![]() а тем кто не хочет гемора надо пойти в салон и купить байк а тем кто копит на 400 зизер не писать херню Интересно, как человек который тока зарегился на форуме и у которого три сообщения так быстро отыскал эту тему??? Игорь юсамото????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(Интимыч @ 29.11.2007, 10:02) [snapback]357702[/snapback] Интересно, как человек который тока зарегился на форуме и у которого три сообщения так быстро отыскал эту тему??? Игорь юсамото????? ![]() Да не, думаю, это дружбан топикстартера ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 29.11.2007 Из: питер Пользователь №: 9582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki gsxr 750 k6 Опыт вождения: пожизнено ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что и требовалось доказать |
|
|
![]()
|
|
Цитата(chookgsxr @ 29.11.2007, 12:51) [snapback]357773[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что и требовалось доказать Я просто не понял, что ты хотел доказать. Я высказал мнение о об оказанной мне услуге, ты, не зная меня, выразил мнение обо мне. Что ты хотел доказать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 885 Регистрация: 9.10.2002 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR400,Yamaha FZR750,Suzuki GSX600F 94г.в.,HONDA VFR800-2 02 Опыт вождения: 5 сезонов(где-то 50тык) ![]() |
Цитата(chookgsxr @ 29.11.2007, 0:27) [snapback]357672[/snapback] ![]() ![]() а тем кто не хочет гемора надо пойти в салон и купить байк А кто хочет гимора?Заказывать в юсамото? ![]() Спасибо,поржал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 591 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва-Кимры Пользователь №: 4996 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XTZ750 SuTeнёр Опыт вождения: с 06г. ![]() |
Цитата(Grin @ 29.11.2007, 13:24) [snapback]357785[/snapback] А кто хочет гимора?Заказывать в юсамото? ![]() Спасибо,поржал... +1 лажанулся однако) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2007 Из: UKRAINE Пользователь №: 9700 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Gl1800 Опыт вождения: 5 ![]() |
я не пойму, что когото из присутствующих на форуме Гарик кинул?
Или просто пришлось долго ждать( не все ж от него зависит)? 5 месяцев ждал, но в конце концов ты же получил свой мот? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2243 Регистрация: 25.10.2005 Из: Бутово Пользователь №: 3179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR 450 SM Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(meison @ 18.12.2007, 14:15) [snapback]365890[/snapback] я не пойму, что когото из присутствующих на форуме Гарик кинул? Или просто пришлось долго ждать( не все ж от него зависит)? 5 месяцев ждал, но в конце концов ты же получил свой мот? Вткуда Вы беретесь? И ведь так метко, сразу в этой теме, где за это платят? Я тож тут попишу, что мол очень хороший Гарик, Гарик просто супер, "Гарик" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2323 Регистрация: 29.5.2005 Из: Бали Пользователь №: 2337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Byson Опыт вождения: с 99го ![]() |
Цитата(meison @ 18.12.2007, 14:15) [snapback]365890[/snapback] я не пойму, что когото из присутствующих на форуме Гарик кинул? Или просто пришлось долго ждать( не все ж от него зависит)? 5 месяцев ждал, но в конце концов ты же получил свой мот? Он очень сильно и часто ошибался, не отвечал за свои ошибки и люди теряли приличные суммы денег, в том числе Axis. А потом оказалось что мистер Игорь сам по себе человек очень неадекватный. Вот материал к ознакомлению. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2020 Пользователь №: 51507 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ямаха Драгстар 2005 Опыт вождения: с пелёнок ![]() |
Так мот приехад или нет ? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 12:42 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |