![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 623 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 7422 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400 - продан=( Опыт вождения: Пилотирую с 18.04.2007 ![]() |
Развели тут черт знает что....одни очки выбирают в теме о разбившемся мотоцеклисте , другие пишут что я мол мотоцеклист но мне по...ру на эту девченку.......стыдно должно быть ребята.....многие из вас уже достаточно взрослые люди. Девушку жалко и никто не заставляет вас заходить в ветку аварий или на любом другом форуме в такую же тему. Все эти книги памяти и подобные темы создаются не для того чтоб вы вели себя как животные , а для того чтоб вы знали , что никому кроме своих родственников и близких людей вы не нужны....и что если не дай Бог с вами случится подобное никто не скажет о вас доброго слова люди будут говорить только что он был мудак и не умел ездить и погиб по своей дурости.....вам этого действительно хочется? Мне нечего сказать больше.....девушку жалко , её не вернешь...но может кто-то задумается? Я всю свою жизнь знал что мотоцикл очень опасная вещь , я не верю что кто-то не знает об этом при покупке мотоцикла или при зарождении мысли о мотоцикле....так что не пишите бред о том что юные мотоциклисты пугаются мотоциклов из-за подобных тем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 198 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 7877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zx-6r Опыт вождения: 7 лет ![]() |
Мне лично жалко владельца 2106, конечно, деньги можно заработать...купить себе ферарри,но он сдесь причем???? Ездить в дальнобой без страховки??? Без полной экипы??? На старом моте(я больше чем уверен, что его не загоняли на полное ТО) Судя по ее историям ей еще в первый день езды с "ноднебесья" по шлему били и что-то сказать хотели.Я думаю это из серии "с екм поведешься от того и наберешься", к сожалению это не всегда "хорошее"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1304 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва. Пользователь №: 6700 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты Опыт вождения: 10 лет ![]() |
Жалко только то,что человека больше нет.
В остальном её вина 100%.Да жалко,да девчонка,да молодая... Но никто не заставлял её ехать,на всё воля божья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 214 Регистрация: 24.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7496 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YAMAHA YZF R1 Опыт вождения: 2 goda ![]() |
Cлучайно прочитал. Много разговоров, а надо просто памянуть девченку, и соболезование родителям.
Плюс извлеч урок для себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Цитата(Doofer @ 13.6.2007, 13:04) [snapback]286162[/snapback] Но никто не заставлял её ехать,на всё воля божья. вчера, катаясь по району, повстречал трёх бравых хлопцiв. Предложили пульнуть на Ленинский. Вежливо отказался, ибо жопой чувствовал, что риск неоправдан. Сначала права и полное то моту, а потом можно уже и катадзе по-человечески =) Сообщение отредактировал Penetrator82 - 13.6.2007, 18:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1304 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва. Пользователь №: 6700 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты Опыт вождения: 10 лет ![]() |
Цитата(Penetrator82 @ 13.6.2007, 19:11) [snapback]286426[/snapback] вчера, катаясь по району, повстречал трёх бравых хлопцiв. Предложили пульнуть на Ленинский. Вежливо отказался, ибо жопой чувствовал, что риск неоправдан. Сначала права и полное то моту, а потом можно уже и катадзе по-человечески =) молодец. А то хлопцы хлопцам ознь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
соболезнования родным и близким ... земля ей пухом ... со временем все там будем ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 135 Регистрация: 30.4.2007 Из: видновский р-н Пользователь №: 7572 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR600-хороший был аппарат-щас ZX-7R- Опыт вождения: дофига ![]() |
присоединяюсь к соболезнованиям ,будте осторожнее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.8.2025, 11:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |