![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 378 Регистрация: 25.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 4420 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: CB600F HORNET Опыт вождения: для снов достаточно ![]() |
Цитата(MUZz @ 23.4.2007, 8:53) [snapback]263634[/snapback] Кто хотел собрался ![]() постояли попи... гм, пообщались ))) видео маааааало, ибо нех было снимать. С 15го числа больше + стантеры. 29го продолжение марафона встреч ![]() ПыСы мы с Юлькой подумали, что надо устроить "день сальников" (ты не против, что тут разтрезвонил? ![]() ни спиши , не все так просто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 5.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA BROSS, KAWASAKI XANTUS,HONDA CBR 600 F1, CBR 900 RR Опыт вождения: 3 ![]() |
А что за день "сальников" ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 402 Регистрация: 7.11.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3232 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda DIO > Suzuki Bandit-400V > Honda DIO Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Все собираюцо у кого-нибудь в гараже и всей толпой меняют текущие сальники! У меня кстати сальник только на одном пере поменян, второй сопливится)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 511 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 3632 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX-R Опыт вождения: ижы, зизер, джиксер, рфка... ? ![]() |
Цитата(Юля Ю @ 23.4.2007, 12:07) [snapback]263713[/snapback] ни спиши , не все так просто ![]() окей, обсуждаем трудности ))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 12.4.2006 Из: С-Петербург, центр. Пользователь №: 4070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Юбилейный VFR800 99г. CB400SF был. Опыт вождения: кат.А с 92г ![]() |
Цитата(MUZz @ 24.4.2007, 1:23) [snapback]264114[/snapback] окей, обсуждаем трудности ))) ![]() Трудности будут и обязательно, но не у сальников а у того кто их будет менять ![]() Но не это главное. Главное что заодно будет очередная встреча по интересам. ммм или по заинтересованности ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 378 Регистрация: 25.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 4420 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: CB600F HORNET Опыт вождения: для снов достаточно ![]() |
Цитата(daddy_o @ 24.4.2007, 0:40) [snapback]264100[/snapback] Все собираюцо у кого-нибудь в гараже и всей толпой меняют текущие сальники! У меня кстати сальник только на одном пере поменян, второй сопливится) ![]() да что ты? ![]() ____________ по поводу дня сальников: ну давайте ближе к вечеру в воскресенье (29 апреля) расчетное время - 17.00 - ориентировочно - могу отменить, не обесудте... ключевое слово - погода - если дождь, то извиняйте !!!!!!!! отпишитесь Андрюха (Panter) Макс Muzz daddy o инструменты привозить с собой!!! ))) сами обсуждайте что надо и договаривайтесь у кого что есть ))) ______________ Бучер, Чегеварка, Митя, и пр. праверенные товарищи - жду по такому случаю просто в гости ))) Мишк (кот), если не уедешь - тебя жду обязательно в любом случае!!! Сообщение отредактировал Юля Ю - 25.4.2007, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() БОТ :) ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1237 Регистрация: 8.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: когда-нибудь обязательно куплю..... :))))))) Опыт вождения: нет мотоцикла? Нах с форума! :) ![]() |
Цитата(Юля Ю @ 25.4.2007, 17:36) [snapback]265023[/snapback] да что ты? ![]() ____________ по поводу дня сальников: ну давайте ближе к вечеру в воскресенье - ориентировочно - могу отменить, не обесудте... отпишитесь Андрюха (Panter) Макс Muzz daddy o инструменты привозить с собой!!! ))) сами обсуждайте что надо и договаривайтесь у кого что есть ))) При этом новые сальники этот злодей получил лично от меня вместе с ключами от бандита. ![]() Мы кста с Еленкой тоже в эти выхи в Питере. Могём подкатить но обновленном «дрозде». |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Freddy @ 25.4.2007, 17:40) [snapback]265027[/snapback] При этом новые сальники этот злодей получил лично от меня вместе с ключами от бандита. ![]() Мы кста с Еленкой тоже в эти выхи в Питере. Могём подкатить но обновленном «дрозде». Андрюх, даже не рассчитывала!!!!!!!!! Даааааааа, обязательно, я вас обоих в любом случае жду, можете с Леной заезжать в любой вечер в гости! Отдай Чегеварке экип, пусть с Бучером на фаере поотжигают )))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 511 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 3632 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX-R Опыт вождения: ижы, зизер, джиксер, рфка... ? ![]() |
Цитата(Юля Ю @ 25.4.2007, 17:36) [snapback]265023[/snapback] да что ты? ![]() ____________ по поводу дня сальников: ну давайте ближе к вечеру в воскресенье (29 апреля) расчетное время - 17.00 - ориентировочно - могу отменить, не обесудте... ключевое слово - погода - если дождь, то извиняйте !!!!!!!! отпишитесь Андрюха (Panter) Макс Muzz daddy o инструменты привозить с собой!!! ))) сами обсуждайте что надо и договаривайтесь у кого что есть ))) ______________ Бучер, Чегеварка, Митя, и пр. праверенные товарищи - жду по такому случаю просто в гости ))) Мишк (кот), если не уедешь - тебя жду обязательно в любом случае!!! хм. отписался ![]() по сабжу - к знающим - какие инструменты нужны? сальники 600р/пара - нормальная цена? |
|
|
![]()
|
|
![]() БОТ :) ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1237 Регистрация: 8.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: когда-нибудь обязательно куплю..... :))))))) Опыт вождения: нет мотоцикла? Нах с форума! :) ![]() |
Цитата(MUZz @ 25.4.2007, 21:42) [snapback]265157[/snapback] хм. отписался ![]() по сабжу - к знающим - какие инструменты нужны? сальники 600р/пара - нормальная цена? для установки сальников нужна специальная приблуда. Чтоб забить его ровненько. Без неё оооооочень сложно, но говорят можно. Учитывая, что вы это делаете первый раз, сложно сказать чем все закончится.... Советую купить два комплекта. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MUZz @ 25.4.2007, 21:42) [snapback]265157[/snapback] хм. отписался ![]() по сабжу - к знающим - какие инструменты нужны? сальники 600р/пара - нормальная цена? да сальники так и стоят. это нормально без спец инструментов действительно сложно ))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юля Ю @ 25.4.2007, 22:14) [snapback]265177[/snapback] да сальники так и стоят. это нормально без спец инструментов действительно сложно ))) вот жопа блин... у кого бы их найти, ентот спец.инструмент... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2007 Из: СПб, центр Пользователь №: 7342 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400S 1998 г.в. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Так где и во сколько 29?
А по поводу спецоправки для сальников - я очень сильно сомневаюсь, что она нужна для этого. Сальник обычно мягкий и хрупкий. Куда и как его забивать? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mikes @ 26.4.2007, 10:11) [snapback]265382[/snapback] Так где и во сколько 29? А по поводу спецоправки для сальников - я очень сильно сомневаюсь, что она нужна для этого. Сальник обычно мягкий и хрупкий. Куда и как его забивать? ![]() ![]() 29го у СКК в 13-14 как обычно. сегодня будет чистка и синхра, если ничего не всплывёт нового - буду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2007 Из: СПб, центр Пользователь №: 7342 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400S 1998 г.в. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Если дождя не будет подъеду.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mikes @ 26.4.2007, 10:11) [snapback]265382[/snapback] Так где и во сколько 29? А по поводу спецоправки для сальников - я очень сильно сомневаюсь, что она нужна для этого. Сальник обычно мягкий и хрупкий. Куда и как его забивать? ![]() ![]() Я понял! Смело покупайте два комплекта сальников. И почитайте вот: http://www.serjik.ru/rukVTRF_razborvilki.shtml Сержику огромное спасибо и стантуспехофф! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 12.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5935 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: сейчас эндурки Опыт вождения: с 2007-го ![]() |
Цитата(MUZz @ 25.4.2007, 23:32) [snapback]265230[/snapback] вот жопа блин... у кого бы их найти, ентот спец.инструмент... ![]() У меня есть этот секретный спец-инструмент ![]() Назвается пластиковая труба канализационная 50 mm диаметром 50 cm длиной (а может, немного больше - не помню уже). Оченно хорошо подходит для этих целей, если руки не совсем кривые. ![]() Также такой спец инструмент может быть найден в любом строительном/большом хозяйственном/специализированном магазине. PS: авторские права на идею не мои, где-то увел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(optima @ 26.4.2007, 12:47) [snapback]265525[/snapback] У меня есть этот секретный спец-инструмент ![]() Назвается пластиковая труба канализационная 50 mm диаметром 50 cm длиной (а может, немного больше - не помню уже). Оченно хорошо подходит для этих целей, если руки не совсем кривые. ![]() Также такой спец инструмент может быть найден в любом строительном/большом хозяйственном/специализированном магазине. PS: авторские права на идею не мои, где-то увел ![]() Уже теплее! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 12.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5935 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: сейчас эндурки Опыт вождения: с 2007-го ![]() |
Цитата(Freddy @ 26.4.2007, 12:48) [snapback]265528[/snapback] Уже теплее! ![]() Дык по-мне так уже горячо ![]() Practically tested, как говорится, поставилось и ездит ![]() А что есть удобнее (ну точно-же что-то есть!)? |
|
|
![]()
|
|
А что, эти сальники надо каждый год менять? По моему они служат десятилетиями. С чего вдруг надо это делать организованно?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.3.2025, 4:24 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |