![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 511 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 3632 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX-R Опыт вождения: ижы, зизер, джиксер, рфка... ? ![]() |
Счастлив до самого немогу) ))
Купил в МСК, выехал 1 апреля вечером в 19, проехал около 200-300км, и погода совсем зашутилась - когда отмёрзли пальцы так, что я не смог чувствовать их - зарулил в отель ПТК. Отель приличный, всем советую - приняли как надо, мотик даже закатили в тёплую подсобку, правда за отдельные 160р, но столько же стоит стоянка около отеля. Выспался и поехал дальше в понедельник 2го апреля. Впереди было около 600км, думал останавливаться каждые 100-150км для разминки (до этого был зизер, на нём больше 150км не мог сдеть - пятая точка отваливалась).... но останавливался только на заправки ))) Мотик порадовал, шёл крейсерски - 160-180 постоянно, в населённых 110-130 после того, как один гаец выскочил в населённом на дорогу прямо с пистолетом, и стал мне махать им, а не палкой ![]() ![]() Когда притомился, уже на подъезде к Питеру (кстати всё-таки было холодновато), чёта заскучал, дорога пустая была, бросил случайно взгляд на приборку - доли секунды не мог найти стрелку спидометра, потом нашёл - опа ![]() ![]() Понял почему на джике меньше уставал - потому что бак плоский и широкий, я на нём лежал животом постоянно, на пятую точку приходилось четверть веса или где-то так. Обтекатель конечно коротковат, постоянный свист в ушах от ветра, даже полностью прилипнув к баку (а иначе никак) - поток воздуха прямо на пилота. В зизере всё-таки можно было спрятаться за обтекателем. Вообщем я доволен, только расцветка не нравится - аэрография синяя - акулы какие то, рыбки.. Доехал до Питера без приключений, только потерял три болта - два что держат замок от пассажирского сидения и один что держит бачок тормозухи ))) В понедельник вечером разворачивался на прямом месте и этот зверёк буквально выскочил из-под меня (не знаю, может такая сцепуха а может просто почти на подходе уже, ход сцепухи около 2мм, ооооооочень тонкое), я на ногах остался даже, он завалился - лужа масла, крыжка нахер, пластик чутка, зеркало... Всё уже заварил, прокладку вырезал собственноручно (не думал, что прокладку делать часа 2-3 ![]() Урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Мои поздравления с покупкой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 542 Регистрация: 9.2.2007 Из: Moscau Пользователь №: 6631 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ДжыксеRRR Опыт вождения: С 2004 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 511 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 3632 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX-R Опыт вождения: ижы, зизер, джиксер, рфка... ? ![]() |
гы переместите плиз тему в общие болталки, у меня ж не первый байк )))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1912 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Щелково Пользователь №: 3458 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SRX400->CB400sf->CB1000SF->Delta 200 и Планета-4->Suzuki xf650 Freewind Опыт вождения: С 2005 ![]() |
Поздравляю, с удачной покупкой и с удачной поездкой! Жалко что уронил тока.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 960 Регистрация: 21.9.2005 Из: about:blanc Пользователь №: 2969 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: about:blanc Опыт вождения: ... ![]() |
МСК- это не Москва , это Московский Скутер Клуб .
Фотки в студиу Сообщение отредактировал Lun@tic - 5.4.2007, 19:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1020 Регистрация: 14.10.2006 Из: Moscow марьино Пользователь №: 5723 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400VS 95г Опыт вождения: всю жизнь, дружок, всю жизнь... ![]() |
Цитата(Lun@tic @ 5.4.2007, 20:46) [snapback]255242[/snapback] МСК- это не Москва , это Московский Скутер Клуб . Фотки в студиу зы я тож что-то не воткнул сначала, думал уже что мск барыжничеством мотов занялся )) поздравления! |
|
|
![]()
|
|
Фотки будут позже, пока нету )))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 58 Регистрация: 3.4.2007 Из: на форуме больше нет Пользователь №: 7189 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Поздравляю с удачной покупкой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JustMe @ 6.4.2007, 23:08) [snapback]255841[/snapback] Поздравляю с удачной покупкой. ![]() спасибо, вот фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот думаю перекрасить поярче, как думаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() аццкий жгун ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1227 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3149 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал Опыт вождения: три года ![]() |
ооо. я его в атц москва видел неделю назад.. как тесен мир
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 719 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 5538 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SymJet 100> Yamaha DT125R> VFR 400R(nc30)> Suzuki TL1000R, Yamaha R1 05. Опыт вождения: c 05 ![]() |
Ровных дорог;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 473 Регистрация: 9.1.2007 Из: СЗАО м.сходненская Пользователь №: 6410 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД HONDA!!! Опыт вождения: ваЩЕ нЕтУ!!!! ![]() |
поздравляю поздравляю поздравляю.....зачетный мотег.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(shurig @ 7.4.2007, 2:11) [snapback]255896[/snapback] ооо. я его в атц москва видел неделю назад.. как тесен мир ![]() Там и взял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 58 Регистрация: 3.4.2007 Из: на форуме больше нет Пользователь №: 7189 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Зачётный мотик. поздравляю тебя.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 272 Регистрация: 2.9.2005 Из: МОСКВА.МЕТРО ЮЖНАЯ Пользователь №: 2881 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki gsxr750k2,yz450,ktm450smr,gsxr1000 k5,yamaha r1.ducati 1098 Опыт вождения: 8лет ![]() |
поздравляю,отличный выбор,мот прет как надо,сам катался на нем))))))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Царь @ 8.4.2007, 19:48) [snapback]256494[/snapback] поздравляю,отличный выбор,мот прет как надо,сам катался на нем)))))) ![]() ![]() пасиб, вот только второго номера если увесистого сажаю - ваще не едет... у 750ки это упущение исправлено? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 272 Регистрация: 2.9.2005 Из: МОСКВА.МЕТРО ЮЖНАЯ Пользователь №: 2881 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki gsxr750k2,yz450,ktm450smr,gsxr1000 k5,yamaha r1.ducati 1098 Опыт вождения: 8лет ![]() |
Цитата(MUZz @ 9.4.2007, 0:58) [snapback]256627[/snapback] пасиб, вот только второго номера если увесистого сажаю - ваще не едет... у 750ки это упущение исправлено? ![]() честно пока не знаю,у меня нет сиденья 2го,скоро должны привести! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 5.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA BROSS, KAWASAKI XANTUS,HONDA CBR 600 F1, CBR 900 RR Опыт вождения: 3 ![]() |
Прими мои поздравления!!!!
![]() А у меня пассажир вааааще не ощущается. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 11:01 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |