Цитата(Mika @ 28.3.2007, 9:59) [snapback]251351[/snapback]
Люююююююююдаааааааааа!!! Бей Кибера!!! Толстопысый твой хлеб отбивает!!!
покажи!
да уж, просто своими руками конкурента вырастила
Но это к лучшему. Ведь изначально я это все делаю, чтобы у нас мотоспорт развивался и мотоциклизм в принципе.
И я думаю, что каждый найдет для себя самый удобный и идеальный вариант. Где кататься, зачем кататься, учиться или нет и где учиться. Опять таки разнообразие еще никому не вредило.
Что касается обучения, на Лидере с этого года открывается мотошкола.
Обучение будет проводиться на технике школы (специальные мотоциклы для небольших треков).(индивидуальные занятия возможны и на собственной технике).
Также будут создаваться отдельные женские группы, при кворуме желающих.
И детское отделение. Детишки сначала будут учиться на минимото, а потом смогут пересесть на специальные спортбайки.
Все программы обучения созданы на базе огромного гоночного опыта нашей спортивной команды и при участии специалистов российского университета физкультуры.
Преподают в школе действующие спортсмены, занимающиеся шоссейно-кольцевыми мотогонками.
Все ученики школы имеют массу возможностей продолжить обучение на треках европы, а также участвовать в различных соревнованиях.
Более подробно с темой можно ознакомиться на сайте:
www.motoacademy.ru
Полная информация об обучении появится на сайте в ближайшие дни.
Что касается того, какая трасса реально подходит для езды на мотоцикле, то чтобы это понять, нужно оценить ряд факторов. В первую очередь безопасность трассы, адекватную скоростям, на которых там приходится ездить.
Понятно, что маленький трек сильно отличается от большого. Расставьте правильно акценты и все станет ясно. На большом треке нечего делать людям, которые не понимают физику процесса. Для того, чтобы перед каждым поворотом не задумываться о том, что же надо сделать.
Для того, чтобы научиться чувствовать мотоцикл в повороте, научиться правильно рулить и много чего еще, без чего на большой трек просто опасно выезжать. Вот для чего нужно ездить на маленькие треки.