![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 458 Регистрация: 12.2.2007 Из: ул. 1905 года Пользователь №: 6666 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Bros 400-1, продан. аццкий TRX850 Опыт вождения: Осенние попытки 2007 ![]() |
Цитата(РыЖесть @ 29.3.2007, 13:21) [snapback]252007[/snapback] народ, а подскажите где чайнику на сибере поучиться можно? в принципе мне даже инструктор не обязателен - просто чтобы было место для тренировок, а то я толком и мотик не почуяла пока... и еще такой интересный вопрос... как мне без прав добираться до трека ![]() пипец, need help! ![]() пы сы: территориально я между Пр-том Мира и Рижской... Та же проблема на все 100% |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
Да вы что, милые, в самом деле????
![]() Кибер же про это и пишет. Приезжайте, тренируйтесь!!! Главное - попу от дивана оторвать и всё получится! А если вы циничные, без комплексов да ещё с классными сиськами, то Кибер вас обучит по индивидуальной программе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 5.8.2005 Из: р-н. Савеловский Пользователь №: 2738 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(tatik @ 27.3.2007, 17:25) [snapback]251070[/snapback] А почему никто не ездит в Мячково? Туда просто никого не пускают? Или стоит дороговато? Все как-то проигнорировали меня. Звонил по телефону 8(916) 458 41 40 Эльдар. Говорит что нету спроса от мотоциклистов, следовательно и нет предложений. Говорит мол трасса не особо приспособленна для мотогонок, но насколько я понимаю Лидер писпособлен еще меньше. Сказал если чет надумают то разместят объяву на http://www.miachkovo.ru/ Может стоит сделать коллективное предложение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 682 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва (Братеево) Пользователь №: 5996 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR 600F2. заказан 929, будут плодица и размножаца Опыт вождения: 7 часоф на супир фуре ![]() |
Ту Кибер: а в субботу восколько едите? а то на хвоста упасть есть мысль =), правда работаю в ночь с 5ницы на суботу... и сранья буду спат =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 243 Регистрация: 29.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 2341 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha, DM Опыт вождения: бесценный ![]() |
Цитата(tatik @ 29.3.2007, 17:23) [snapback]252149[/snapback] Говорит мол трасса не особо приспособленна для мотогонок, но насколько я понимаю Лидер писпособлен еще меньше. Ты не правильно понимаешь. В Лидере проводятся официальные соревнования по гонкам на минимото, скутерах и супермото - все это виды мотоспорта, а в Мячково ничего не проводится и не потому, что дорого... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 717 Регистрация: 9.4.2006 Пользователь №: 4040 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 05' - большой чОрный Урал, 06' - CB-1, 07' - VTR1000F, 12' - VS800 Intruder, 13' - VTR1000F Опыт вождения: from 05' ![]() |
Очень хорошо!
Давай вместе, где-нить в мае ломанёмся туда! Цитата(tatik @ 29.3.2007, 17:23) [snapback]252149[/snapback] Все как-то проигнорировали меня. Звонил по телефону 8(916) 458 41 40 Эльдар. Говорит что нету спроса от мотоциклистов, следовательно и нет предложений. Говорит мол трасса не особо приспособленна для мотогонок, но насколько я понимаю Лидер писпособлен еще меньше. Сказал если чет надумают то разместят объяву на http://www.miachkovo.ru/ Может стоит сделать коллективное предложение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 5.8.2005 Из: р-н. Савеловский Пользователь №: 2738 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(Корней @ 29.3.2007, 17:39) [snapback]252158[/snapback] Ты не правильно понимаешь. В Лидере проводятся официальные соревнования по гонкам на минимото, скутерах и супермото - все это виды мотоспорта, а в Мячково ничего не проводится и не потому, что дорого... Я имел ввиду конфигурацию трассы |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 243 Регистрация: 29.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 2341 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha, DM Опыт вождения: бесценный ![]() |
Цитата(tatik @ 29.3.2007, 17:46) [snapback]252163[/snapback] Я имел ввиду конфигурацию трассы У бульварного кольца тоже отличная конфигурация - почему там не кататься? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Корней @ 29.3.2007, 17:49) [snapback]252164[/snapback] У бульварного кольца тоже отличная конфигурация - почему там не кататься? Катайся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Цитата(tatik @ 29.3.2007, 17:23) [snapback]252149[/snapback] Звонил по телефону 8(916) 458 41 40 Эльдар. Говорит что нету спроса от мотоциклистов, следовательно и нет предложений. Говорит мол трасса не особо приспособленна для мотогонок, но насколько я понимаю Лидер писпособлен еще меньше. Сказал если чет надумают то разместят объяву на http://www.miachkovo.ru/ Может стоит сделать коллективное предложение? Тебе цену называли? Цитата(BomBule @ 29.3.2007, 17:29) [snapback]252152[/snapback] Ту Кибер: а в субботу восколько едите? а то на хвоста упасть есть мысль =), правда работаю в ночь с 5ницы на суботу... и сранья буду спат =( Именно сранья мы и ездим. Цитата(Maksa @ 29.3.2007, 17:42) [snapback]252161[/snapback] Очень хорошо! Давай вместе, где-нить в мае ломанёмся туда! "Где-нить в мае" - странный подход. Можно, конечно, съездить разок, чтобы иметь возможность на Смотре расказывать пионерам, как ты закладывал в Мячково до подножек ![]() А можно задаться целью СУЩЕСТВЕННО повысить уровень водительского мастерства. Тогда и понтоваться не будет резона, всё будет видно со стороны СРАЗУ. И для этого нужно заставить себя просыпаться по выходным пораньше и тренироваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 545 Регистрация: 17.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 2251 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: целый парк Опыт вождения: какой есть ![]() |
Цитата(Mika @ 28.3.2007, 9:59) [snapback]251351[/snapback] Люююююююююдаааааааааа!!! Бей Кибера!!! Толстопысый твой хлеб отбивает!!! ![]() ![]() ![]() покажи! да уж, просто своими руками конкурента вырастила ![]() Но это к лучшему. Ведь изначально я это все делаю, чтобы у нас мотоспорт развивался и мотоциклизм в принципе. И я думаю, что каждый найдет для себя самый удобный и идеальный вариант. Где кататься, зачем кататься, учиться или нет и где учиться. Опять таки разнообразие еще никому не вредило. Что касается обучения, на Лидере с этого года открывается мотошкола. Обучение будет проводиться на технике школы (специальные мотоциклы для небольших треков).(индивидуальные занятия возможны и на собственной технике). Также будут создаваться отдельные женские группы, при кворуме желающих. И детское отделение. Детишки сначала будут учиться на минимото, а потом смогут пересесть на специальные спортбайки. Все программы обучения созданы на базе огромного гоночного опыта нашей спортивной команды и при участии специалистов российского университета физкультуры. Преподают в школе действующие спортсмены, занимающиеся шоссейно-кольцевыми мотогонками. Все ученики школы имеют массу возможностей продолжить обучение на треках европы, а также участвовать в различных соревнованиях. Более подробно с темой можно ознакомиться на сайте: www.motoacademy.ru Полная информация об обучении появится на сайте в ближайшие дни. Что касается того, какая трасса реально подходит для езды на мотоцикле, то чтобы это понять, нужно оценить ряд факторов. В первую очередь безопасность трассы, адекватную скоростям, на которых там приходится ездить. Понятно, что маленький трек сильно отличается от большого. Расставьте правильно акценты и все станет ясно. На большом треке нечего делать людям, которые не понимают физику процесса. Для того, чтобы перед каждым поворотом не задумываться о том, что же надо сделать. Для того, чтобы научиться чувствовать мотоцикл в повороте, научиться правильно рулить и много чего еще, без чего на большой трек просто опасно выезжать. Вот для чего нужно ездить на маленькие треки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
завтра в районе 11 часов утра выезжаю из Москвы по Дмитровке.
Желаете присоединиться - звоните. 8916-134-2637 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 717 Регистрация: 9.4.2006 Пользователь №: 4040 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 05' - большой чОрный Урал, 06' - CB-1, 07' - VTR1000F, 12' - VS800 Intruder, 13' - VTR1000F Опыт вождения: from 05' ![]() |
Парень, у тебя настроение плохое?
Цитата(Кибер @ 29.3.2007, 18:54) [snapback]252187[/snapback] Тебе цену называли? Именно сранья мы и ездим. "Где-нить в мае" - странный подход. Можно, конечно, съездить разок, чтобы иметь возможность на Смотре расказывать пионерам, как ты закладывал в Мячково до подножек ![]() А можно задаться целью СУЩЕСТВЕННО повысить уровень водительского мастерства. Тогда и понтоваться не будет резона, всё будет видно со стороны СРАЗУ. И для этого нужно заставить себя просыпаться по выходным пораньше и тренироваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Господа, отбой!
К завтрему выложить трассу не успеют.! Цитата(Maksa @ 30.3.2007, 16:42) [snapback]252614[/snapback] Парень, у тебя настроение плохое? не хотел тебя огорчить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 17:04 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |