![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Чтобы он выглядел как новый или хотя бы как в Мр.Мото [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Полироль для пластика или винила, шампунь нормальный и полироль после помывки.
В Mr.MOTO мотики просто в разобранном виде поступают, соответственно, их перед сборкой офигачивают и отмывают. Ибо собранный байк помыть сложнее. Мой моц после покраски в том году тоже был КАК НОВЫЙ [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Потому что двигло снизу я помыл-почистил, а остальное просто не улицу не выезжало. Крайне рекомендую автошампунь LIQUI MOLY, потому что он содержит полироль и воск. Синий шампунь содержит 15% полироли, а зеленый - все 30%. Моя десятка неделю после бани сияет от 4-х колпачков на ведро воды. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Кирилл, пасибо за ответ, а где взять это чудо? И почем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Шампуни эти продаются во всех магазах, от Кэмпа до официальных магазов LIQUI MOLY. Список можно найти на сайте www.liquimoly.ru в разделе "Где купить"
Кстати, у меня в гараже завалялась банка полироли. Могу поделиться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [ 28. апрель 2004, 20:20: Отредактировано: turtle ] |
|
|
![]()
|
|
quote:На праздниках постараюсь отловить тебя.Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
во кстати вопрос образовался. у меня мотик белый, и рядом с крышкой, образовались потёки от бензина жолтого цвета. их такой шампунь берёт, или чем то особым оттирать нужно?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE во кстати вопрос образовался. у меня мотик белый, и рядом с крышкой, образовались потёки от бензина жолтого цвета. их такой шампунь берёт, или чем то особым оттирать нужно? Потеки можно спокойно удалить любой полиролью, либо для пластика, либо для крашенных поверхностей. -- С уважением, Дмитрий "Борода" tech@liquimoly.ru |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Чтобы он выглядел как новый или хотя бы как в Мр.Мото [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ? Вчера помыл коня на нашей мойке - сосед дал Karcher. Это суперсупер. Смыло все, особенно, гавно и пятна с двигателя. Потом шампунькой прошелся слегка и готово. А неделю назад по неотмывающимся колесным дискам десятки тем же керхером прошлись - как только что из магаза. Вобщем, я уже думаю о вложении 3800 в 100бар-ный агрегат :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 13:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |