![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 120 Регистрация: 12.6.2006 Из: ЮВАО (Люблино) Пользователь №: 4568 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 Super Four Опыт вождения: c 01.07.2005 ![]() |
Вообще-то тема "моторазборки.ру" и местного хамского сервиса ещё в прошлом году на большинстве мотофорумах обсуждалась. И конечно не в пользу моторазборки. Многим не нравится хамский сервис, но из-за того, что, скажем, деталь только одна и нигде её не купить, покупают там.
По поводу хака: по-моему реально поймать того хакера по статье нельзя.. ведь есть же такая вещь, что мол "электронный документ не является доказательством". Сообщение отредактировал SFM - 25.3.2007, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Цитата(Февраль @ 24.3.2007, 21:33) [snapback]249831[/snapback] тема прикольная - поржал +2 ![]() А еще я видел статистику посещений за неделю. Тоже долго ржал. Можно открывать новую тему на Спайлоге: "Конференция. Хак как метод раскрутки сайта. Жареные факты." |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 23.3.2007, 19:08) [snapback]249527[/snapback] Кирилл, ты не прав, сайт существует на бесплатной основе, ты в качестве компенсации получаешь хиты пользователей, соответсвенно деньги за реккламу хиты мне похиту, поскольку кроме как расходы на траффик они с собой ничего не приносят. а деньги за рекламу все идут на содержание сайта. вопрос уже поднимался сто раз. если какие-то вопросы по этому поводу есть - юзайте поиск. тема в сортир. мне ее обсуждать надоело. пуздое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.8.2025, 6:15 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |