![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 36 Регистрация: 21.3.2003 Из: Moscow Пользователь №: 284 ![]() |
Народы подскажите, чем можно поухаживать за мото шмотьем? у меня IXS комбез из якого, красно-белого каким-то коричневым стал [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] всего за один сезон. Думаю, может в химчистку сдать? Боюсь дорого или просто не возьмутся. А еще боты в порядок привести надо бы, да много чего кожанного в наличаее есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
купи се крем для кожи!в любой обувной палатки!и все чики пики!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 208 Регистрация: 9.2.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 786 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ-6S Fazer Опыт вождения: 8 лет ![]() |
RACING LEDER-KOMBI-PFLEGE LIQUI MOLY
Специальное средство для очистки и ухода за кожей вашего мотоцикла и кожаной экипировки мотоциклиста. Придает коже особую эластичность. Обеспечивает коже долговременную защиту. Частично восстанавливает первоначальный цвет изделия. [ 25. апрель 2004, 18:55: Отредактировано: ALOJER ] |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Короче, тема поднималась раз 5 уже. И она до сих пор актуальна. Единого ответа нет (или так: спец.средства для мотокожи), кроме ликвимолевского LEDER-KOMBI-PFLEGE. Я пробовал все: от Fairy до "супер-средства" под названием "Кожанка". Суть такая: все эти средства не делают главного - не проникают в микротрещины, в которые усиленно забивается гарь и пыль.
Судя по "нагару" на моей куртке, экологическая обстановка в городе ухудшилась как минимум в три раза. Отмывается только спиртом.. вместе с краской. P.S. LIQUI MOLY сам еще не пробовал, руки не доходили. Но собираюсь испытать на днях. Напишу, что получится. P.S.S. Кто собирается участвовать в тестах - WELCOME!!! Как минимум два человека нужны, иначе очень не удобно на снятой куртке оттирать въевшиеся продукты распада. Предположительно, в субботу или воскресенье буду чистить (1-2 мая). |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 110 Регистрация: 8.10.2002 Из: Moscow Пользователь №: 127 ![]() |
Хе Хе, ничо не смягчит но чистит белую кожу отлично WD40
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
QUOTE Хе Хе, ничо не смягчит но чистит белую кожу отлично WD40 :) ! Чистить кожу маслом с керосином - оригинально придумано! P.S. Думай, что говоришь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 12:43 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |