![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 493 Регистрация: 13.7.2006 Из: г. Жуковский М.О. Пользователь №: 4818 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF 1994 г.в. Опыт вождения: стаж небольшой 4-й сезон ![]() |
обидно и страшно читать такие темы ещё до открытия сезона .................... соболезнования
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 609 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5528 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Временно на велосипеде Опыт вождения: С 1995 года ![]() |
Цитата(motorocker @ 19.3.2007, 5:45) [snapback]247398[/snapback] Очень жалко его родителей в первую очередь у них такое горе, а мотоциклисту уже всё равно. Вот у меня лучший друг разбился, осенью так у него мама лет на 20 за несклько дней постарела, никогда не забуду её крик по телефону, что её сыночка единственного уже нет и я после этого решил, что пора завязывать, да ещё постоянно летом читаешь, то там кто то разбился, то там, мож не читать такие топики, а то так стрёмно стало ездить, вот во вторник мне нужно ехать на Варшавку снимать мот с учёта, а теперь и не знаю мож лучше бабки заплатить и на Газели отвезти или ехать как на мопеде не больше 50. Берегите себя парни, ну и девчёнки тож, кроме как вы сами о себе о вас никто не позаботиться, а я выбываю из рядов двухколесных, надеюсь что когда нибудь и у нас можно будет ездить на мото безопасно... Огромной удачи на дорогах!!! Мое мнение, что настоящий, заядлый мотоциклист никогда вот так резко не оставит свою сущность. Если ты несколько лет ездил на мотоцикле и у тебя есть возможности для этого, то лично я бы вот так резко...как бы сказать помягче...ну не забросил что ли мотоциклы... З.Ы. Да сейчас действительно опасно ездить на дорогах, при чем не только на мотоциклах, но все же если человек уверен в себе, то он всегда будет ездить на двухколесной технике... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 258 Регистрация: 15.5.2006 Из: Москва, fireblade.ru Пользователь №: 4326 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SC57-06 и Sachs-125 Опыт вождения: 10 ![]() |
Кругом одни враги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 516 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 6613 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Fireblade 919 RR Опыт вождения: есть ![]() |
ахренеть, ещё ездить не начинали, а уже паренёк разбился, жалко писец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 448 Регистрация: 14.6.2006 Из: ЮВАО; Долгопрудный Пользователь №: 4582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW K1300S Опыт вождения: С 2002 года ![]() |
Цитата(Bumblebee83 @ 19.3.2007, 10:10) [snapback]247432[/snapback] Мое мнение, что настоящий, заядлый мотоциклист никогда вот так резко не оставит свою сущность. Если ты несколько лет ездил на мотоцикле и у тебя есть возможности для этого, то лично я бы вот так резко...как бы сказать помягче...ну не забросил что ли мотоциклы... З.Ы. Да сейчас действительно опасно ездить на дорогах, при чем не только на мотоциклах, но все же если человек уверен в себе, то он всегда будет ездить на двухколесной технике... ![]() Ты в адеквате?, предыдущий человек говорит дело! Кстати у тебя у самого-то какой мотостаж? ![]() То что ты называешь настоящий мотоциклист, это имхо уже фанатик! Я на тебя посмотрю если ты похоронишь какого-нибудь, или еще хуже подругу ![]() Говоришь уверен в себе?!! Ха! Проснись Welcome to USSR!!! Здесь от тебя зависит не более чем полдела! Излишняя увереность как раз таки и увеличивает вероятность аварии. Как и этот мотоциклист: ну скажите, какого хрена, он чуть ли не в мороз летел с такое скоростью что от мотоцикла и него ничего не осталось?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 25.8.2004 Из: MoscoW Пользователь №: 1308 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05 Yamaha XT1200Z SuperTenere Опыт вождения: C 2002г. ![]() |
Парни,хватит наезжать друг на друга. Каждый смотрит на жизнь по своему.
Человека не вернуть в любом случае. А от случайности никто не застрахован. Можно перестать ездить на мотоцыкле, но тем не менее, нет гарантий, что ты себя обезопасил. Будьте аккуратнее! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2243 Регистрация: 25.10.2005 Из: Бутово Пользователь №: 3179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR 450 SM Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(106_8 @ 19.3.2007, 12:37) [snapback]247531[/snapback] Ты в адеквате?, предыдущий человек говорит дело! Кстати у тебя у самого-то какой мотостаж? ![]() То что ты называешь настоящий мотоциклист, это имхо уже фанатик! Я на тебя посмотрю если ты похоронишь какого-нибудь, или еще хуже подругу ![]() Говоришь уверен в себе?!! Ха! Проснись Welcome to USSR!!! Здесь от тебя зависит не более чем полдела! Излишняя увереность как раз таки и увеличивает вероятность аварии. Как и этот мотоциклист: ну скажите, какого хрена, он чуть ли не в мороз летел с такое скоростью что от мотоцикла и него ничего не осталось?! вобщем считаю что он прав, если это больше чем мимолетное увлечение то не бросишь. Если же как ребенок схватился за горячее, потом поняв что жжется, бросил, то видимо не твоё это, изначально не правильно подешел. Каждый мотоциклист должен знать о том, какие могут быть последствия, и не пускать слюни когда они наступают. Напоминает мультик сауспарк, где мать дете-еврея развязала войну, а когда полетели кишки в истерике начала орать: "чеж мы наделали-то ептыть" и чтобы ты лишний раз не писал про похороны, да, я хоронил, после чего просто сделал некоторые выводы для себя, и в авариях я тоже бывал. по теме, писать бестолку. Всего лишь эмоции, большей части участников это никакой почвы для раздумий не даст. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 609 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5528 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Временно на велосипеде Опыт вождения: С 1995 года ![]() |
Цитата(106_8 @ 19.3.2007, 12:37) [snapback]247531[/snapback] Ты в адеквате?, предыдущий человек говорит дело! Кстати у тебя у самого-то какой мотостаж? ![]() То что ты называешь настоящий мотоциклист, это имхо уже фанатик! Я на тебя посмотрю если ты похоронишь какого-нибудь, или еще хуже подругу ![]() Говоришь уверен в себе?!! Ха! Проснись Welcome to USSR!!! Здесь от тебя зависит не более чем полдела! Излишняя увереность как раз таки и увеличивает вероятность аварии. Как и этот мотоциклист: ну скажите, какого хрена, он чуть ли не в мороз летел с такое скоростью что от мотоцикла и него ничего не осталось?! Ну начнем по порядку. Я в АДЕКВАТЕ! Мотостаж у меня с 1995 года. Начинал издить с Явы 634, 559, затем в 1998 году приобрел себе Иж П5, также ездил на Урале. С 2002-го года ездил на мотоциклах друзей, таких как Kawasaki ZZ-R250, Suzuki GSX-R400, Yamaha FZR-400RR, а в прошлом году купил себе ZZ-R400-2. То что я называю настоящим мотоциклистом, это не фанатик как ты говоришь, а стиль жизни. Не надо никому желать плохого! Если ты в себе не уверен, то вот тебе хорошая поговорка: "Волков бояться - в лес не ходить!" Теперь по твоему все должны ходить пешком?! На машине ведь ездить тоже страшно, так как аварии каждый день на дорогах...А по поводу того что он летел в мороз с такой скоростью...царство ему небесное, никто от этого не застрахован, но это не уверенность в себе, а скорее всего глупость...за которую он вот так расплатился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1680 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6830 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: M109r Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
Можно сколько угодно обсуждать такие темы, но чтобы человек реально задумался и прочувствовал что называется момент нужна встряска. У меня случилась такая наверное в 2003 году, когда я на горе увидел парня разбившегося на ИКСе 11 .Он в крайней левой полосе в люк не до конца заделанной влетел, его тащило на боку метров 200-300 ,он также на боку влетел на бордюр, мотик в дерево , а парнишка в другое, кости через кожаный комбез торчали....там потом долго венок стоял и свечка горела. После этой аварии через час большинство опять там-же пулять стали.
Короче ездить я начал с 91 года а задумался о реальной опасности только в 2003. Просто такой момент настал. Каждый к ответственности и осторожности на дороге приходит, кто раньше кто позже. Такая информация лично мной воспринимается как напоминание об опасностях и осторожности за рулем.... и еще очень жаль ребят..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 552 Регистрация: 19.4.2004 Из: Чертаново Южное Пользователь №: 998 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati Streetfighter 1099 см3 '10 Опыт вождения: 8 лет ![]() |
Цитата(Bumblebee83 @ 19.3.2007, 11:05) [snapback]247582[/snapback] С 2002-го года ездил на мотоциклах друзей, таких как Kawasaki ZZ-R250, Suzuki GSX-R400, Yamaha FZR-400RR, а в прошлом году купил себе ZZ-R400-2. Если ты в себе не уверен, то вот тебе хорошая поговорка: "Волков бояться - в лес не ходить!" . А по поводу того что он летел в мороз с такой скоростью...царство ему небесное, никто от этого не застрахован, но это не уверенность в себе, а скорее всего глупость...за которую он вот так расплатился ![]() Если бы у тебя был какой-нибудь мощный, как принято говорить "литровый" мотоцикл, то медленно на нем ты бы не стал ездить низачто. Основное отличие 400 от 1000 то, что на более мощном мотоцикле ты можешь ехать 150-170 без каких-либо напрягов, более того ты даже не замечаешь, что едешь так быстро. На 400сс, с его максималкой в 180 и конструктивными особенностями, рассчитанными на эту скорость, ты чувствуешь каждый км\ч и каждую л.с твоего мотоцикла. Проще говоря на литре средняя скорость допустим 150-160 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 548 Регистрация: 20.4.2005 Из: вднх Пользователь №: 2081 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CB-1!!!!!! Опыт вождения: с 2001 ![]() |
Bumblebee83 согласен стобой! нефиг нюни распускать!
Сообщение отредактировал мех - 19.3.2007, 17:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 448 Регистрация: 14.6.2006 Из: ЮВАО; Долгопрудный Пользователь №: 4582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW K1300S Опыт вождения: С 2002 года ![]() |
Основное что я хотел сказать, так это то что ты обязан быть не слишком самоуверенным и глупым! ВСе!!!, оба фактора могут стать источниками аварии! Если кого задел, прошу прощения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 381 Регистрация: 23.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 1016 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Слез с иглы... Опыт вождения: Если толкнут то трогаюсь ![]() |
Да ладно вам парни сориться, кто хочет пусть ездит, Я ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ!!! решил, что подвергать себя неоправданному риску это большая роскошь для меня, я понимаю что этим полностью себя необезопасил, но я знаю точно, кто на мото не ездит тот на нем не разобьёться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 199 Регистрация: 8.4.2005 Из: Москва - Свиблово Пользователь №: 1997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XV400 1991, GL1200 GoldWing 1985; NV750 Custom 1985, GL1200 GoldWing 1986. Ныне ST1100 Pan-European 1998. Опыт вождения: c 2004 года ![]() |
Цитата(Sociska @ 19.3.2007, 16:56) [snapback]247678[/snapback] Если бы у тебя был какой-нибудь мощный, как принято говорить "литровый" мотоцикл, то медленно на нем ты бы не стал ездить низачто. Основное отличие 400 от 1000 то, что на более мощном мотоцикле ты можешь ехать 150-170 без каких-либо напрягов, более того ты даже не замечаешь, что едешь так быстро. На 400сс, с его максималкой в 180 и конструктивными особенностями, рассчитанными на эту скорость, ты чувствуешь каждый км\ч и каждую л.с твоего мотоцикла. Проще говоря на литре средняя скорость допустим 150-160 ![]() ![]() Позволю себе не согласиться. Ездил на 400. Скорости не хватало жутко, выжимал всё. Гонял как бешеный. Пересел на 1200. Любимая скорость - 111 или 123 км/ч (спидометр цифровой). И НИ РАЗУ отжечь не не хотелось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
А кому соболезнования-то? Свидетели живые сего происшествия тут есть? Может, реально, очередная провокация?
P.S. "У каждой аварии есть имя и фамилия" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Keepers MCC ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1282 Регистрация: 12.7.2006 Из: Пермь Пользователь №: 4814 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Ю5 Опыт вождения: 12 сезонов ![]() |
Цитата(turtle @ 20.3.2007, 17:54) [snapback]248080[/snapback] А кому соболезнования-то? Свидетели живые сего происшествия тут есть? Может, реально, очередная провокация? P.S. "У каждой аварии есть имя и фамилия" Так Вы же в Москве живете, а не я. Грустно если это действительно так. http://community.livejournal.com/moto_ru/1006529.html |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 6750 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zzr-1,suzuki gsx 400f. Опыт вождения: 2002 ![]() |
н-да....пьяные уроды!!!! Мочить их надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
насчет мочить. Да, в нашей стране вариантов больше нет, вопрос в том, что бы начать это уже делать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Да не дороги говно,а завышанная самооценка у нас.Повышать уровень пилотажа надо.Пустых площадок в МАскве много-вэлкам и учиться...А ребят жалко конечно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.10.2025, 14:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |