![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 6326 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR1100XX 2003года. Опыт вождения: с1992 ![]() |
А просто автомобилисты привыкли нарушать на право и налеов не задумываясь, а что иногда даже их коробка жестяная разлетается в лохмотья они не думают. Большими штрафами никого не научишь. ТУт только с годами может привиться ответственность за свои действия. А бухому в России и море по колено и тюрьма мать родная на все насрать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 615 Регистрация: 25.9.2005 Из: Севак Пользователь №: 2988 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: WR400 XR400 Опыт вождения: где сцепление выучил. ![]() |
Надо что-то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 766 Регистрация: 27.6.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 4696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zzr-600 "американец" 2006 г.в. синенький Опыт вождения: второй пошел ![]() |
Цитата(Февраль @ 18.3.2007, 11:00) [snapback]247069[/snapback] а причем тут мажоры? и какая разница 2 колеса или 4ре? Просто зачастую правила грубо нарушают владельцы дорогих авто, по причине того, что они знают, что если что-то случится, то они смогут откупится. Для некоторых из них жизнь человека и две сплошные-одно и тоже. В России рулят деньги и они это знают, по этому и в пьяном состоянии они не вызывают такси, а смело несутся создавая опасные ситуации по всему пути своего следования. на второй вопрос чет в голову ниче не приходит ответить. разница колоссальна. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Цитата(Rollio @ 18.3.2007, 13:08) [snapback]247103[/snapback] Просто зачастую правила грубо нарушают владельцы дорогих авто, по причине того, что они знают, что если что-то случится, то они смогут откупится. Для некоторых из них жизнь человека и две сплошные-одно и тоже. В России рулят деньги и они это знают, по этому и в пьяном состоянии они не вызывают такси, а смело несутся создавая опасные ситуации по всему пути своего следования. на второй вопрос чет в голову ниче не приходит ответить. разница колоссальна. ты рассказал про подонков, которые есть за рулем любого авто а мажоры, в моем понимании, люди, которые ездят аккуратно и берегут себя и свое авто ![]() как я например ![]() кстати на дорогих машинах ездят вежливей - хорошая тачка расслабляет |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1477 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 4424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR600F4Sport -> Triumph SpeedTriple 1050 Опыт вождения: практически нет ![]() |
Цитата(Февраль @ 18.3.2007, 13:33) [snapback]247111[/snapback] ты рассказал про подонков, которые есть за рулем любого авто а мажоры, в моем понимании, люди, которые ездят аккуратно и берегут себя и свое авто ![]() как я например ![]() кстати на дорогих машинах ездят вежливей - хорошая тачка расслабляет неправда, на дорогих авто ездят пренебрежительно к остальным участникам,как буд то все им должны и просто завидев их обязаны сразу смыться в сторону,даже если некуда,наблюдается такая ситуация почти каждый день. особенно их наглость в пробках доставать начинает,буквально распихивают всех,выскаивают на встречку и чешут,как буд то им все пофиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 766 Регистрация: 27.6.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 4696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zzr-600 "американец" 2006 г.в. синенький Опыт вождения: второй пошел ![]() |
Ну каждый остается при своем мнении. тем более тема не про это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Цитата(Allary @ 18.3.2007, 13:37) [snapback]247112[/snapback] неправда, на дорогих авто ездят пренебрежительно к остальным участникам,как буд то все им должны и просто завидев их обязаны сразу смыться в сторону,даже если некуда,наблюдается такая ситуация почти каждый день. особенно их наглость в пробках доставать начинает,буквально распихивают всех,выскаивают на встречку и чешут,как буд то им все пофиг. По практике еpls не только на мотоцикле - склоняюсь все же в пользу Февраля. Процент уродов на дорогих машинах - меньше. Просто когда X5 на красный пролетает он как-то более заметен чем зубильная восьмерка. Типа классовая ненависть обостряет внимание... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 6805 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: пока исключительно пассажирка ) Опыт вождения: уже до 2го столба... )) ![]() |
человек разбился - это главное....мои соболезнования....
а вечная тема про то кто прав на дороге - это вечная тема...да, в России у кого больше денег та и правда (к сожалению)...и скорее всего так будет всегда.... но главное не это... люди, будьте аккуратнее...все любят полихачить....но всё же....осторожнее... берегите нервы и жизни тех кто потом ходит к вам в больницы... сезон уже многие открыли как я видела...это дело каждого...просто думайте всегда о дороге когда едете... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 6750 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zzr-1,suzuki gsx 400f. Опыт вождения: 2002 ![]() |
разложился в пятницу на асфальте,из-за того что на двухполосной дороге,пытался уйти на поворот,из-за угла вылетел мерин или вольва(не успел разглядеть,за то отчетливо разглядел,что за рулем баба!!!!!!!!),вылетила на встречку и даже не пытаясь уйти от удара,летела ровно на меня.
Толи она не поняла,что движение двусторонее(полосы почти не видно),или просто потому что она блондинка,она даже не подумала перестроиться!!!!! ![]() Я начал выбирать(доля секунды),либо в нее-а это смятка,либо бордюр. Выбрал второе ![]() При этом еще была надежда,хоть как-то увернуться от столкновения с бордюром,но и там я заметил лед(или грязь),а скорость была около 80км/ч,вобщем только я успел повернуть руль подальше от бордюра и крикнуть "Б...ЯТЬ",чувствую как несусь я навстречу приключениям на боку ![]() Вроде остановился,о себе думать некогда,из-за того что мот сигналит(видимо датчик масла),я поднял его мгновенно(а это 230кг до сих пор не понимаю,как так получилось)побежал к другу который лежал не обочине и держался за я...ца. На вопрос о вызове скорой,ответил "я сам как скорая",вобщем поржади ![]() Повреждений у меня почти нет,только синяк,у друга ссадина на боку,у мота перья выкидывать,оторвало:мою подножку,лапку переключения передач,пластик покоцал,поворотники,и отвалился маленький кусочек двигла. А так все ок ![]() Спасибо 4ENу за беспокойство ![]() Лучше пока не гонять ![]() |
|
|
Гость_Tumyp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это случайно не Хонда РС800 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() аццкий жгун ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1227 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3149 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал Опыт вождения: три года ![]() |
жаль...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу ![]() |
просто не слов....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 737 Регистрация: 8.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4028 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cb400sf, cbr900rr Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Дурдом, нет слов...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 52 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6738 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: СиБеР 400 Опыт вождения: Адын гооод. ![]() |
Остается надеятся, что список этот будет пополнятся как можно реже...Ибо начало ему положено. Всем удачного сезона. Дай Бог не последнего. Соболезную родным погибшего.
Друзья! Будьте бдительны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 25.8.2004 Из: MoscoW Пользователь №: 1308 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05 Yamaha XT1200Z SuperTenere Опыт вождения: C 2002г. ![]() |
Цитата(pavz @ 18.3.2007, 11:47) [snapback]247081[/snapback] А просто автомобилисты привыкли нарушать на право и налеов не задумываясь, а что иногда даже их коробка жестяная разлетается в лохмотья они не думают. Большими штрафами никого не научишь. ТУт только с годами может привиться ответственность за свои действия. А бухому в России и море по колено и тюрьма мать родная на все насрать ![]() А мотоциклисты просто в шоколаде и всегда ездят по правилам! ![]() Сколько раз видел таких же конченных и отмороженных двухколёсных идиотов, которые подрезают, пролетают на красный и т.д. Дело тут не в кол-ве колёс, а именно в подсознании самого человека. Как ни странно, соглашусь с тем, что меньше хамла на иномарках. Есть конечно, любители вжечь на хэпятом, либо на маздае третьем но это уже индивидуально. Да я и сам иногда люблю адреналин на авто, но стараюсь на создавать аварийных ситуаций и не хамлю на дороге. Хотя, всякое бывает, ионгда сам себя могу мудаком назвать, стараюсь держать себя в руках и не давать брать верх надо мной адреналину. По моим наблюдениям больше всего выё... именно восьмёрки/девяти, десятки.... вот эти пытаются всем чего-то доказать. Комплексы видимо. Ещё ща можно увидеть новую тенденцию... праворукие спортивные тачки, фик с ним, что она уже разваливаеца и в долгах по уши, зато спортивная тачка, которая рвёт всех. ![]() Автомобилисты от нас отвыкли, это да. НО! Те, кто ездит на машине, прекрасно знает, как неожиднно появляется моц. Я сам дёргаюсь, когда моц пролетает рядом. Иногда по зеркалу увидишь заранее, уже знаешь, как себя вести. А ведь может быть обычная ситуация, когда вы едете между рядами, едет авто, вдруг кто-то его режет, он ессно, может чуток вильнуть в сторону, т.к. полностью уверен в том запасе, что есть меж рядами.... а там вы не дай бог! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 6750 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zzr-1,suzuki gsx 400f. Опыт вождения: 2002 ![]() |
жаль мотобрата.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 81 Регистрация: 17.4.2006 Из: Москва ,Нагорная Пользователь №: 4108 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB900 Hornet 2001г. Опыт вождения: чуть,чуть ![]() |
Очень жаль парня....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 162 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6168 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: спортивный зид Опыт вождения: успел покататься ![]() |
живешь... а тут считай перед окнами парень убился....
.....искренни соболезную... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1127 Регистрация: 23.12.2006 Из: м.Красногвардейская Пользователь №: 6316 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZ400->FZ6N-> СBR1000RR ->YZF-R1->GSXR-1000K7 Опыт вождения: Алкобайкер ![]() |
Окуратнее.... Без фанатизма
![]() (собалезную). |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 381 Регистрация: 23.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 1016 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Слез с иглы... Опыт вождения: Если толкнут то трогаюсь ![]() |
Очень жалко его родителей в первую очередь у них такое горе, а мотоциклисту уже всё равно. Вот у меня лучший друг разбился, осенью так у него мама лет на 20 за несклько дней постарела, никогда не забуду её крик по телефону, что её сыночка единственного уже нет и я после этого решил, что пора завязывать, да ещё постоянно летом читаешь, то там кто то разбился, то там, мож не читать такие топики,
а то так стрёмно стало ездить, вот во вторник мне нужно ехать на Варшавку снимать мот с учёта, а теперь и не знаю мож лучше бабки заплатить и на Газели отвезти или ехать как на мопеде не больше 50. Берегите себя парни, ну и девчёнки тож, кроме как вы сами о себе о вас никто не позаботиться, а я выбываю из рядов двухколесных, надеюсь что когда нибудь и у нас можно будет ездить на мото безопасно... Огромной удачи на дорогах!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.10.2025, 14:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |