![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 619 Регистрация: 2.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1517 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR954RR Full Power Опыт вождения: Опыт - дело наживное ![]() |
Цитата(max.spd @ 8.3.2007, 9:35) [snapback]242947[/snapback] зизеры они везде, даже в рекламе пива и то зизер светится. Ну и какого качества пиво можно ожидать, если в его рекламе зизер учавствует? ![]() ![]() ЗЫ Пиво пробовал, не понравилось, больше не буду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 766 Регистрация: 27.6.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 4696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zzr-600 "американец" 2006 г.в. синенький Опыт вождения: второй пошел ![]() |
Да уж. вывод сделал....1)Зизеры нравятся многим деффкам, чем более крутые мотоциклы,что оскорбляет многих владельцев более мощной техники.
2)Громкая нечеткая работа КПП 3) Многие ошибочно его считают спортом, откуда и пошло что зизер-мегалитровый спорт))) 4)Чтож Фаероводы...купите себе в добавок к своим байкам по зизеру, цепляйте пилоток ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 609 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5528 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Временно на велосипеде Опыт вождения: С 1995 года ![]() |
Цитата(Rollio @ 19.3.2007, 10:47) [snapback]247470[/snapback] Да уж. вывод сделал....1)Зизеры нравятся многим деффкам, чем более крутые мотоциклы,что оскорбляет многих владельцев более мощной техники. 2)Громкая нечеткая работа КПП 3) Многие ошибочно его считают спортом, откуда и пошло что зизер-мегалитровый спорт))) 4)Чтож Фаероводы...купите себе в добавок к своим байкам по зизеру, цепляйте пилоток ![]() 1)Согласен с тобой полностью ![]() 2)По поводу нечеткой работы КПП я возражу (всегда включалась и включается четко та передача, которая нужна), а по поводу ее шумности соглашусь на половину. Шумная она как я заметил только на первой и второй передачах, да и то не всегда. З.Ы. Надо не вяло ножкой работать, а с определенным уверенным усилием, не перебарщивая. Вот тогда и будет четкое включение передач. Хотя так надо делать на всех мотоциклах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1304 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва. Пользователь №: 6700 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты Опыт вождения: 10 лет ![]() |
Цитата(Hrapovik @ 27.2.2007, 10:57) [snapback]239988[/snapback] Я бы приобрёл себе зизер, чтобы переодически, раз в недельку, ездить на нём пелотаг цеплять=))) Не понимаю,что вы всё про девок?Вы чё мотоцикл только ради понта и девок покупаете что ль??? Я вот купил.чтоб получать удовольствие от вождения а не поставить на смотровой и спрашивать у девок какой им больше нравиццо-Имхо онанизм какой-то! А по зизеру-выглядит почётно,но не более. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1680 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6830 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: M109r Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6285 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: днипро Опыт вождения: хотелось бы побольше ![]() |
Цитата(Rollio @ 2.3.2007, 19:30) [snapback]241320[/snapback] еще один человек завидующий зизеристам ![]() ![]() p.s. Про любой мотоциел можно говорить что ненадежен если купил его убитым или руки растут из ж. +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1304 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва. Пользователь №: 6700 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты Опыт вождения: 10 лет ![]() |
Цитата(ENOTTONEN @ 19.3.2007, 16:59) [snapback]247680[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побойся бога!)) Ересь какая)) Тьфу-тьфу-тьфу)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 5.8.2005 Из: р-н. Савеловский Пользователь №: 2738 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: нет ![]() |
Если Фаероводам ЗиЗеР жить мешает, то владельцам Суперфур, Сибиразов, ЭсВэшек, Бандитов и т.д. просто мозг выносит!!!))))))))
|
|
|
Гость_Tumyp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цель достигнута, - Получилась хорошая темка! )))
радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 766 Регистрация: 27.6.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 4696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zzr-600 "американец" 2006 г.в. синенький Опыт вождения: второй пошел ![]() |
Цитата(tatik @ 19.3.2007, 19:14) [snapback]247755[/snapback] Если Фаероводам ЗиЗеР жить мешает, то владельцам Суперфур, Сибиразов, ЭсВэшек, Бандитов и т.д. просто мозг выносит!!!)))))))) Мдя..товарисчи... я думал что-то серьезное а тут такая фигня...)) Короч Зизер мне нравится всем, в мае сменю и думаю мнение останется прежним...но то что он реально не оставляет равнодушных среди в основном владельцев хонды...реально льстит ![]() ps тема мне тож нравится, нужно было еще опрос создать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КАРАПУЗ ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 9.6.2005 Из: Подмосковье Пользователь №: 2415 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Литр+стопка)) Опыт вождения: Ни когда не щитал и не буду. ![]() |
Цитата(Tumyp @ 19.3.2007, 23:28) [snapback]247848[/snapback] Цель достигнута, - Получилась хорошая темка! ))) радует Нифига не достигнута, дайте сцЫлку на какойньть мануал!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1680 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6830 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: M109r Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
Вот уже я об ЗЗРе излогал:
ЗиЗер сцука прикольный... А эРэФка сцука красная. Почему -то ассоциируются эРэФки с красным цветом... на ЗиЗер любая гламурная пелотка ,сцука ляжет Зато на эРэФке можно с Феррарей внешним видом померяться.И сцука победить внешним видом Феррарю. Тихо! ЗиЗер-спортбайк. А 400-й ЗиЗер сцука самый спортивный и мощный! Кому ненравицца ЗиЗер- тот сцука Хондафил! эРэФка сцука нравится всем....и Хондафилам тоже. Патамушта эРэФка сцука дешовая!!! эРэФка ненравится ЗЗРоводам, патамушта ЗиЗер, сцука-СПОРТБАЙК! ЕНОТ, специально для: ФОРУМЫ КЛУБА 400CCM.RU |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 532 Регистрация: 4.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR 1200(продан)->Suzuki GSX-R1000 K6 Опыт вождения: Много... ![]() |
Аа мне сцуко нравиться драть зизеры со светофоров, стоишь сцуко спокойно, тут подъезжает такой весь аж ппц БАЙКЕР!!! на зизере, жалко тчо из мотозащиты тока перчи и шлем.. но енто хер исправишь... ну так вот, он весь такой понтовый стоит на тебя коситься, движкой повизгивает... а ты стоишь спокойненько, у тебя же сцуко классик, куда же ты против зизера попрешь... и вот загорается желтый и зизер полетел.... ты так тихонько едешь в ровень с ним, пилот уже начинает нервничать, ручка газа заканчивая второй круг оборота, собираеться на третий.... ты еще спокоен... и вот достигнум неипических 100км/ч ты чуть чуть приоткрываешь газ поболе... и уезжаешь от зизерка нахть.... На следующем светофоре пилот супер спорта весь ф щоке и ахуе, как так, кто я ептить такой и откуда нарисовался!!!!??? етить-колотить??? подъезжает значит, высматривая где я прячу болон с нитроускорителем.. а ты так убираешь ногу в сторону, и наконец то он видит ептить, в процессе выглядывания надпись XJR1200, ну не видно ее когда ноги на стоият либо на подножках, либо на земле.... и тут он бля улыбается, обиженно склоняет голову... ОБИДНО ептить человеку, опять его с зизером наипли)))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 216 Регистрация: 8.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 2753 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Kawasaki D-tracker Опыт вождения: первая вниз, остальные вверх... ![]() |
Тиииха!!!
Есть ищо другая категория зизероводов, ищо более тяжелая. Это те, которые ОСОЗНАЛИ, что зизер - это не спорт, а спорт-турист! На нем, сцуко, хоть в Мытищи можно поехать, хоть в Бутово! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 619 Регистрация: 2.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1517 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR954RR Full Power Опыт вождения: Опыт - дело наживное ![]() |
Цитата(milaresol @ 23.3.2007, 7:07) [snapback]249179[/snapback] Тиииха!!! Есть ищо другая категория зизероводов, ищо более тяжелая. Это те, которые ОСОЗНАЛИ, что зизер - это не спорт, а спорт-турист! На нем, сцуко, хоть в Мытищи можно поехать, хоть в Бутово! На зизере лучше ф Бабруйск, проверено. Жывотные тоже принимают его за крутой сцука спорт. Сообщение отредактировал Butcher - 23.3.2007, 9:41 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MaxFox @ 23.3.2007, 2:19) [snapback]249169[/snapback] Аа мне сцуко нравиться драть зизеры со светофоров, стоишь сцуко спокойно, тут подъезжает такой весь аж ппц БАЙКЕР!!! на зизере, жалко тчо из мотозащиты тока перчи и шлем.. но енто хер исправишь... ну так вот, он весь такой понтовый стоит на тебя коситься, движкой повизгивает... а ты стоишь спокойненько, у тебя же сцуко классик, куда же ты против зизера попрешь... и вот загорается желтый и зизер полетел.... ты так тихонько едешь в ровень с ним, пилот уже начинает нервничать, ручка газа заканчивая второй круг оборота, собираеться на третий.... ты еще спокоен... и вот достигнум неипических 100км/ч ты чуть чуть приоткрываешь газ поболе... и уезжаешь от зизерка нахть.... На следующем светофоре пилот супер спорта весь ф щоке и ахуе, как так, кто я ептить такой и откуда нарисовался!!!!??? етить-колотить??? подъезжает значит, высматривая где я прячу болон с нитроускорителем.. а ты так убираешь ногу в сторону, и наконец то он видит ептить, в процессе выглядывания надпись XJR1200, ну не видно ее когда ноги на стоият либо на подножках, либо на земле.... и тут он бля улыбается, обиженно склоняет голову... ОБИДНО ептить человеку, опять его с зизером наипли))) ![]() ![]() ![]() ыыыыы))))) А вообще-то зизер-это чистый кольцевик!!! Реплика даже я бы сказал))))) Но хотя там по факту 5 передач,мотор в принципе с первой на третью вытянет ![]() Сообщение отредактировал Doofer - 23.3.2007, 9:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 10.5.2006 Из: Сыктывкар BBMC Пользователь №: 4283 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6, V-MAX Опыт вождения: с правами с 2001г. ![]() |
www.cbr.ru - фаероводом с доменами тож ниразу не свезло )))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FancaR @ 23.3.2007, 10:42) [snapback]249247[/snapback] www.cbr.ru - фаероводом с доменами тож ниразу не свезло ))) АГа. вот это сильно ваще... а вообще все мы мотоциклисты и по-моему пох какой у тебя мот Кава, Хонда, Ямаха, Суза и вообще все.. неужто вы действительно так ценичны все? народ выбирает тот байк который нравится. а говорить что тот супермега, а этот ваще фуфло...не стоит. ибо это проявление неуважения к единомышленникам, ломать не строить..оставьте свое мнение при себе. в конце концов все мы одинаково рискуем и наслажаемся этим. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FancaR @ 23.3.2007, 10:42) [snapback]249247[/snapback] www.cbr.ru - фаероводом с доменами тож ниразу не свезло ))) Уже обсуждалось. ![]() Почему "не свезло", что на том сайте такого страшного или смешного? Жывотных я там не нашел. А сайт такой, потому что фаероводы - люди серьезные. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да. Понтливее я бы сказал))) сам хочу фаер919 или срад750 прикупить в мае, но Зизер сцуко был есть и будет для меня хорошим мотоциклом
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 5:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |