![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 462 Регистрация: 2.6.2007 Из: Леса Пользователь №: 7967 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Вы о чем? Ямаха R1 '07=>Джиксер '08=> Desmosedici RR!!! . Опыт вождения: Лисапедища ![]() |
Хм раньше как то не обращал внимания на него а щас фотки глянул с виду так не че прям "спортик"и цена во много меньше чем у другихтакого же куб.класса...а вот как он ездит и чтотехнически из себя представляет ХЗ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1680 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6830 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: M109r Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
Вообще и бюджетно и красиво , я б себе купил. но один спорт уже есть, теперь если только эндур вторым брать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 147 Регистрация: 30.5.2007 Из: SPb Пользователь №: 7935 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR250 - в прошлом Honda CRM250AR - в прошлом Kawasaki KX125 Опыт вождения: Cross-nub ![]() |
Я тоже когда только мотоциклами загорелся (в 13 лет) себе ЗиЗеР хотел, потому что крутой, денег не было (что для 13 лет неудивительно) поэтому не купил, долгие 7 лет проводил различные исследования и понял что мне нужно (это оказался совсем не зизер) =)
А насчет дающим всем ЗиЗеРистам девок скажу так: 1. Я катался на лисапеде ВМХ и мне все давали 2. У кого-то появилась табуретка и мне перестали давать 3. Я тоже купил табуретку - давать стали снова 4. У кого-то появился СиБиВан и мне перестали давать -------------------------------------------------------------------- Дрочу и коплю на четырехсотку =))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 10.5.2006 Из: Сыктывкар BBMC Пользователь №: 4283 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6, V-MAX Опыт вождения: с правами с 2001г. ![]() |
ап )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 511 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 4612 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ведроид=) Опыт вождения: что это?? ![]() |
Был у мя и зизер,и захар,и фзр,и много на чем ездил,и могу сказать одно.. Зизер,сцука-суперспорт!=) а без шуток,отличная машинка! ..коробка.. Хз,че та все говорят,ни разу вроде с глобальными вылетами передач не столкнулся,на фзр так же громко и вроде шестерня 2й передачи стот ~100уе(думаю раз в 2сезона можно позволить),для спокойной езды просто супер!И рад что опять ща у мя зиза!=))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 134 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 6309 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jebel 250, Honda XR400R, 650R. Опыт вождения: пару сезонов ![]() |
Недавно упоминал где-то в кросс/эндуро такую тему:
Богатые ребята берут эндуро, прицепы и полный экип, а кататься вместе с ними нереально. Потому что! Потому что он в жизни какой-нибудь чиновник жлоб или мент такой же или бизнесмен, охуевший от воровства, и садясь на мотоцикл он такой же, все по понятиям. Он круче, потому что крутая тачка. Это левый человек в мотодвижении, сраный аппендикс. Мне по работе хватает с такими общаться. Берет себе чел Suz DR800 и наступает пиздец... Их всего сто штук сделали, это чистый эндуро, надо с вами съездить всех порвать. Там где я катался еще на юпитере, вы туда вообще не доедете.... Беспрерывный поток такого говна. А мне с ним приходится сосуществовать и, возможно, работать. Просит меня заказать кое-что. Говорю, скинь на трубку номера. - Номера не нужны, этих мото очень мало, запчасти все одинаковые.... Ну откуда они это все берут? Это еще цветочки. Другой товарисч Дебила приобрел (Jebel 250), у него, говорит, фрионовое охлаждение... Ебать! я аж присел. Не бывает, говорю, в природе фрионовых охлаждений, вы сами подумайте. Ты что хочешь сказать?, что я пижжю, что я пиздабол?, ты чо, пацана нашел? И начинает бычить. Ну ка на хуй, думаю, не хватало еще с рыбинспектором ссориться - он же меня и возьмет за жабры осенью. Но это предисловие. Проникновение гламура в мотодвижение неизбежный процесс. На мой взгляд, единственные настоящие мотоциклисты - это оппозитчики. Вы этой темой подтверждаете, что кое-кому нужен не моц, а понты. "Мне не нужны ударенья или красивые фразы, слова преступления, поэты пидорасы" (Психея) Punk's not dead Stay metal Hail Satan 88! |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(Kraken88 @ 11.12.2007, 8:44) [snapback]362726[/snapback] Недавно упоминал где-то в кросс/эндуро такую тему: Богатые ребята берут эндуро, прицепы и полный экип, а кататься вместе с ними нереально. Потому что! Потому что он в жизни какой-нибудь чиновник жлоб или мент такой же или бизнесмен, охуевший от воровства, и садясь на мотоцикл он такой же, все по понятиям. Он круче, потому что крутая тачка. Это левый человек в мотодвижении, сраный аппендикс. Мне по работе хватает с такими общаться. Берет себе чел Suz DR800 и наступает пиздец... Их всего сто штук сделали, это чистый эндуро, надо с вами съездить всех порвать. Там где я катался еще на юпитере, вы туда вообще не доедете.... Беспрерывный поток такого говна. А мне с ним приходится сосуществовать и, возможно, работать. Просит меня заказать кое-что. Говорю, скинь на трубку номера. - Номера не нужны, этих мото очень мало, запчасти все одинаковые.... Ну откуда они это все берут? Это еще цветочки. Другой товарисч Дебила приобрел (Jebel 250), у него, говорит, фрионовое охлаждение... Ебать! я аж присел. Не бывает, говорю, в природе фрионовых охлаждений, вы сами подумайте. Ты что хочешь сказать?, что я пижжю, что я пиздабол?, ты чо, пацана нашел? И начинает бычить. Ну ка на хуй, думаю, не хватало еще с рыбинспектором ссориться - он же меня и возьмет за жабры осенью. Но это предисловие. Проникновение гламура в мотодвижение неизбежный процесс. На мой взгляд, единственные настоящие мотоциклисты - это оппозитчики. Вы этой темой подтверждаете, что кое-кому нужен не моц, а понты. "Мне не нужны ударенья или красивые фразы, слова преступления, поэты пидорасы" (Психея) Punk's not dead Stay metal Hail Satan 88! Странно, пол женский... И причем здесь зизер? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 546 Регистрация: 20.5.2007 Из: хуйс Пользователь №: 7812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хуйс Опыт вождения: . ![]() |
Цитата(Rollio @ 25.3.2007, 1:33) [snapback]249911[/snapback] ДА пусть стебут. нам больше пелоток достанется ![]() я помню как на тебя малолетняя пелотка на площадке палила, ![]() Цитата(DuDa @ 4.6.2007, 12:01) [snapback]282076[/snapback] Я тоже когда только мотоциклами загорелся (в 13 лет) себе ЗиЗеР хотел, потому что крутой, денег не было (что для 13 лет неудивительно) поэтому не купил, долгие 7 лет проводил различные исследования и понял что мне нужно (это оказался совсем не зизер) =) А насчет дающим всем ЗиЗеРистам девок скажу так: 1. Я катался на лисапеде ВМХ и мне все давали 2. У кого-то появилась табуретка и мне перестали давать 3. Я тоже купил табуретку - давать стали снова 4. У кого-то появился СиБиВан и мне перестали давать -------------------------------------------------------------------- Дрочу и коплю на четырехсотку =))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() странно, мне за ВМХ никогда не давали, за табуретку тоже, я вообще считаю что давание не связано с чем ты занимаешся, шахтерам тоже дают) Цитата(Butcher @ 28.5.2007, 17:45) [snapback]279292[/snapback] ![]() вилка зачетная, рычажная епта ![]() Сообщение отредактировал Растиго - 11.12.2007, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 511 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 4612 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ведроид=) Опыт вождения: что это?? ![]() |
Цитата(Kraken88 @ 11.12.2007, 8:44) [snapback]362726[/snapback] Недавно упоминал где-то в кросс/эндуро такую тему: Богатые ребята берут эндуро, прицепы и полный экип, а кататься вместе с ними нереально. Потому что! Потому что он в жизни какой-нибудь чиновник жлоб или мент такой же или бизнесмен, охуевший от воровства, и садясь на мотоцикл он такой же, все по понятиям. Он круче, потому что крутая тачка. Это левый человек в мотодвижении, сраный аппендикс. Мне по работе хватает с такими общаться. Берет себе чел Suz DR800 и наступает пиздец... Их всего сто штук сделали, это чистый эндуро, надо с вами съездить всех порвать. Там где я катался еще на юпитере, вы туда вообще не доедете.... Беспрерывный поток такого говна. А мне с ним приходится сосуществовать и, возможно, работать. Просит меня заказать кое-что. Говорю, скинь на трубку номера. - Номера не нужны, этих мото очень мало, запчасти все одинаковые.... Ну откуда они это все берут? Это еще цветочки. Другой товарисч Дебила приобрел (Jebel 250), у него, говорит, фрионовое охлаждение... Ебать! я аж присел. Не бывает, говорю, в природе фрионовых охлаждений, вы сами подумайте. Ты что хочешь сказать?, что я пижжю, что я пиздабол?, ты чо, пацана нашел? И начинает бычить. Ну ка на хуй, думаю, не хватало еще с рыбинспектором ссориться - он же меня и возьмет за жабры осенью. Но это предисловие. Проникновение гламура в мотодвижение неизбежный процесс. На мой взгляд, единственные настоящие мотоциклисты - это оппозитчики. Вы этой темой подтверждаете, что кое-кому нужен не моц, а понты. "Мне не нужны ударенья или красивые фразы, слова преступления, поэты пидорасы" (Психея) Punk's not dead Stay metal Hail Satan 88! иногда стоит и давать организму отдыхать от алкоголя...... А то его пары бьющие в моск,и белочку могут вызвать,чувак!Тут тема зизера обсуждаецо,а не гламура и ниибенно богатых чувакоф! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
Цитата(DuDa @ 4.6.2007, 12:01) [snapback]282076[/snapback] А насчет дающим всем ЗиЗеРистам девок скажу так: 1. Я катался на лисапеде ВМХ и мне все давали 2. У кого-то появилась табуретка и мне перестали давать 3. Я тоже купил табуретку - давать стали снова 4. У кого-то появился СиБиВан и мне перестали давать -------------------------------------------------------------------- Дрочу и коплю на четырехсотку =))))))))))))))))))))))))))))))) Не хотел тебя расстраивать, но тут все уже давно на литрах... )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 134 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 6309 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jebel 250, Honda XR400R, 650R. Опыт вождения: пару сезонов ![]() |
Какой там Зизер, уже со второй странички идет обсуждение, у кого какой мотоцикл и кто круче. Я вот вчера на стоянке видел старый здроровенный Ижак. Бак-капля, большие колеса - он клево выглядит, но по меркам многих людей он не крутой, и тот, кто на нем катаецца лох. Вот это бесит и это примерно хотел сказать (вовсе не delirium tremens у меня...
![]() А на счет женского пола, дааа, косячок... Когда регился напортачил, а менять лениво. Я парень, я пацан, йоу! Никто не заценил чувака с фрионовым охлаждением... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.4.2025, 4:44 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |