![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 9.6.2005 Из: MoscoW Пользователь №: 2414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Проторчал :) Опыт вождения: 1.7 метра ![]() |
Моц храницца в холодном гараже, дорога подсохла вот и решил себе прохватить... но не задача в такую погоду реально ли завести моц и что нужно сделать, может фичи какие есть помимо свечей... Кто практиковал поделитесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 639 Регистрация: 27.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3184 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 600 RA9 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
На счет завестись не знаю, по идее должен и так завестись, холодов особых не было. А на время прохватата я бы часть радиатора прикрыл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 9.6.2005 Из: MoscoW Пользователь №: 2414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Проторчал :) Опыт вождения: 1.7 метра ![]() |
Цитата(Korj @ Jan 3 2007, 14:42) [snapback]224340[/snapback] На счет завестись не знаю, по идее должен и так завестись, холодов особых не было. А на время прохватата я бы часть радиатора прикрыл Я скорее всего утепленный полиэтилен под решетку защиты поставлю если заведусь конешн... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 609 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5528 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Временно на велосипеде Опыт вождения: С 1995 года ![]() |
Цитата(blake @ Jan 3 2007, 14:52) [snapback]224343[/snapback] Я скорее всего утепленный полиэтилен под решетку защиты поставлю если заведусь конешн... Да заведешься конечно. Главное чтобы аккум был хорошо заряжен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2003 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 191 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha YZF-R1 Опыт вождения: многа ![]() |
Еще мона эфира в фильтр брызгнуть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 944 Регистрация: 13.6.2006 Из: МС Пользователь №: 4571 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR450F Опыт вождения: передвигаюсь кое как... ![]() |
ести моц осенью был полностью исправен, то в холод ему ничего не мешает завестись. Главное это акб и свежий бензин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2003 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 191 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha YZF-R1 Опыт вождения: многа ![]() |
Вот, кстати, все говорят про свежий бензин, а я ни разу не заметил разницы, все мотики свои весной заводил на старом бензине и все вполне работало
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sssssasha @ Jan 3 2007, 17:07) [snapback]224364[/snapback] Вот, кстати, все говорят про свежий бензин, а я ни разу не заметил разницы, все мотики свои весной заводил на старом бензине и все вполне работало мля хз, заводился он 2 недели назад, а вот сейчас тока из гаража пришел, вообщем хер завелся. Прикуривал от машины.... вспышки конечно у моца были но чуть газу и они пропадают, я решил что скорее всего энто свечи.....снял бак но понял что там не как у моей бывшей кавы....там еще воздухан и прочая муть....в итоге решил забить на энто дело и кому же дождь пошел....зато созвонился с товарищем он пообещал в теплом гараже место пробить. Буду ждать З.Ы а где взять эфира то???????????????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 615 Регистрация: 25.9.2005 Из: Севак Пользователь №: 2988 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: WR400 XR400 Опыт вождения: где сцепление выучил. ![]() |
Зимой постоянно прогреваю мотоциклы.Заводиться без всяких проблем.
Вот 31 джиксер свой заводил все супер, и кстати по поводу радиатора не че мне кажеться не нужно прогреваеться и так нормально, а при +3 по пробкам температура поднимаеться аж да 98 градусов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(blake @ Jan 3 2007, 17:18) [snapback]224365[/snapback] З.Ы а где взять эфира то???????????????? ![]() А автозапчастях в балончиках продается.. смотри тока аккуратней ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Яковка @ Jan 3 2007, 17:20) [snapback]224366[/snapback] Зимой постоянно прогреваю мотоциклы.Заводиться без всяких проблем. Вот 31 джиксер свой заводил все супер, и кстати по поводу радиатора не че мне кажеться не нужно прогреваеться и так нормально, а при +3 по пробкам температура поднимаеться аж да 98 градусов. Хз, может с мотом что нидь ибо я когда его покупал кстати с Кимси ездил, хозяин говоритл что его утром заводил это было часа 2-3 назад до того как мы подъехали, но в итоге завелся ровно. А сейчас я пере...лся с ним а он ни в какую, и тем более на холостых до того момениа пока не прогрет, там клапан стучит а когда прогреется ок.....я считаю что энто не смертельно, но отрегулировать надо бы.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 967 Регистрация: 18.3.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 3868 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Красно Крылышко;-) Опыт вождения: 7+ ![]() |
Дорога сухая, но ХОЛОДНАЯ, даже на новой резине я бы не вылез в такое время на дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(4en @ Jan 3 2007, 18:35) [snapback]224372[/snapback] Дорога сухая, но ХОЛОДНАЯ, даже на новой резине я бы не вылез в такое время на дорогу. резина старая, разогрел бы как в фильме байкеры и отжег бы...... но сначала бы не плохо т завестись было бы.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Цитата(blake @ Jan 3 2007, 17:39) [snapback]224373[/snapback] резина старая, разогрел бы как в фильме байкеры и отжег бы...... но сначала бы не плохо т завестись было бы.... Только подсос и крутишь стартер, более ничего. Газ нивкакую не трогать!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sapone @ Jan 3 2007, 20:49) [snapback]224394[/snapback] Только подсос и крутишь стартер, более ничего. Газ нивкакую не трогать!!! Да я походу свечи залил, а подсос не работаешь((((((( там как то он засоряется и как мне кто то говорил чистить его чуть ли не ультразвуком........ так что свечи выкручу и заменю их, в теплом гараже если заведу его на ТО погоню и подсос что бы сделали.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 3595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300BKA Опыт вождения: с 2003 ![]() |
Цитата(blake @ Jan 3 2007, 16:18) [snapback]224365[/snapback] мля хз, заводился он 2 недели назад, а вот сейчас тока из гаража пришел, вообщем хер завелся. ...я сегодня тоже свой СиБиВан не завел - схватывает и дальше нивкакую. А там и дошть хлынул... Кстати на СВ-1 можно менять свечи сняв лишь боковые накладки. Я использую удлиненную головку(в ней резинка чтоб свечу из колодца дастать) и трещетку конечно. Вообщето внутр свечи довольно НЕлегко даются... Если что - могу показать... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CH125 @ Jan 3 2007, 23:38) [snapback]224412[/snapback] ...я сегодня тоже свой СиБиВан не завел - схватывает и дальше нивкакую. А там и дошть хлынул... Кстати на СВ-1 можно менять свечи сняв лишь боковые накладки. Я использую удлиненную головку(в ней резинка чтоб свечу из колодца дастать) и трещетку конечно. Вообщето внутр свечи довольно НЕлегко даются... Если что - могу показать... Покажи, впринципе я втыкнул что боковые 2 можно так снять но на счет центральных реально даже не представляю как энто изъе...цца надо. З.Ы буду признателен)))) Был бы рад встрече для личного изучения, а потом и по пиву))))) Сообщение отредактировал blake - 3.1.2007, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 3595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300BKA Опыт вождения: с 2003 ![]() |
Цитата(blake @ Jan 3 2007, 22:55) [snapback]224417[/snapback] Покажи, впринципе я втыкнул что боковые 2 можно так снять но на счет центральных реально даже не представляю как энто изъе...цца надо. З.Ы буду признателен)))) Был бы рад встрече для личного изучения, а потом и по пиву))))) ...тут все дело в удобном для этого инструменте. ...я долековато от тебя живу на м. Красногвардейская если не лень, то приезжай покажу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CH125 @ Jan 4 2007, 00:13) [snapback]224421[/snapback] ...тут все дело в удобном для этого инструменте. ...я долековато от тебя живу на м. Красногвардейская если не лень, то приезжай покажу. Неа не лень, просто поглазеть на энто дело хоцца и на инструмент что бы такой же купить. А то если все сверху снимать то проще в тех центр тащить. Скорее всего в эти выходные смогу, а то завтра работать уже-((( |
|
|
![]()
|
|
Цитата(blake @ Jan 3 2007, 23:18) [snapback]224423[/snapback] Неа не лень, просто поглазеть на энто дело хоцца и на инструмент что бы такой же купить. А то если все сверху снимать то проще в тех центр тащить. Скорее всего в эти выходные смогу, а то завтра работать уже-((( ...конечно, эту процедуру нужно обязат. уметь! 8 962 978 04 39 Андрей |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.8.2025, 17:26 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |