![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Холодный гараж, весь изнутри и снаружи в консерванте, аж капает
![]() На подставках, накрыт парашютом |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 4590 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha класс Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
На теплой даче
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 402 Регистрация: 4.7.2006 Из: Москва Ботанический сад Пользователь №: 4752 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki rf 400 rv, теперь yamaha R6 Опыт вождения: три сезона ![]() |
Стоит в тепле на складике, на моей работе, правда сломан маленько, сам не смог почитнить. до начала сезона починю где нить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 13 Регистрация: 18.5.2007 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 7790 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 95г. Опыт вождения: начинающий ![]() |
удалось в грузовой лифт впихнуть то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 25.4.2007 Из: Ленинград, Савушкина ул. Пользователь №: 7518 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 RVT GK78A-107...., Honda VFR 800 RC46 2002 Опыт вождения: имеется ![]() |
Вчера после мойки затащил в квартиру на 15 этаж (грузовой лифт рулит), вот только на площадке не развернуться, поэтому сначала пришлось к соседям в квартиру заехать, а потом к себе
![]() Сегодня уже половину мота разобрал... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 601 Регистрация: 5.2.2007 Из: ДС Пользователь №: 6595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM-TDM-TDM Опыт вождения: На джапе - с 2004 года. ![]() |
Пока еще сезон не закрыл. Буду затаскивать в квартиру, к себе в комнату, как и во все предыдущие годы. Опыт по затаскиванию 250-килограммовой туши есть. Затаскивали впятером (+1 девушка-прораб ггг) - нормальненько так, за 15 минут справились, без всяких досок и прочего. 4 этаж БЕЗ лифта, с узкими (сцуко) лестничными пролетами. По весне спускали вообще втроем - один жамкает тормоза, двое заносят жопу. Тогда это был 750-й XJ-D (сухая масса 230кг), теперь это будет сибилитр (сухая масса - та же).
Ковырять мотик дома (я один живу) - сплошное удовольствие. Никто не мешает, музычку нужную включаешь, тут же чаек-кофеек, хавчик, тепло и все такое. Живешь практически с мотиком в обнимку, и лично мне по душе так. Отличный стимул ковырять мотик - не надо куда-то тащиться в гараж, греть этот гараж - приперся домой, помылся-пожрал, рукава закатал и в бой. Я таким макаром ВЕСЬ пластик на хыжыке том покрасил. Кумар от краски-растворителя-шпаклевки-лака стоял недецкий, кошака (за именем Хонда, кстати) впирало ))) Соседи правда ворчали (у меня коммуналка) дескать воняет и все такое, но быстро привыкли. А когда я его дома по весне тестил-заводил (с дырой в патрубке) - такое очучение было, что самолет где-то рядом взлетает. Но какой был кайф! Видео даже снял ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 25.4.2007 Из: Ленинград, Савушкина ул. Пользователь №: 7518 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 RVT GK78A-107...., Honda VFR 800 RC46 2002 Опыт вождения: имеется ![]() |
Цитата(motolight @ 11.10.2007, 22:14) [snapback]338734[/snapback] Ковырять мотик дома (я один живу) - сплошное удовольствие. Никто не мешает, музычку нужную включаешь, тут же чаек-кофеек, хавчик, тепло и все такое. Живешь практически с мотиком в обнимку, и лично мне по душе так. Отличный стимул ковырять мотик - не надо куда-то тащиться в гараж, греть этот гараж - приперся домой, помылся-пожрал, рукава закатал и в бой. Стас, согласен на все 100 ![]() А соседям твоим - респект за понимание ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 438 Регистрация: 31.3.2007 Из: Питер, Сенная Пользователь №: 7141 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600FS - продается!!! Опыт вождения: да ![]() |
Цитата(motolight @ 11.10.2007, 22:14) [snapback]338734[/snapback] Пока еще сезон не закрыл. Буду затаскивать в квартиру, к себе в комнату, как и во все предыдущие годы. Опыт по затаскиванию 250-килограммовой туши есть. Затаскивали впятером (+1 девушка-прораб ггг) - нормальненько так, за 15 минут справились, без всяких досок и прочего. 4 этаж БЕЗ лифта, с узкими (сцуко) лестничными пролетами. По весне спускали вообще втроем - один жамкает тормоза, двое заносят жопу. Тогда это был 750-й XJ-D (сухая масса 230кг), теперь это будет сибилитр (сухая масса - та же). Ковырять мотик дома (я один живу) - сплошное удовольствие. Никто не мешает, музычку нужную включаешь, тут же чаек-кофеек, хавчик, тепло и все такое. Живешь практически с мотиком в обнимку, и лично мне по душе так. Отличный стимул ковырять мотик - не надо куда-то тащиться в гараж, греть этот гараж - приперся домой, помылся-пожрал, рукава закатал и в бой. Я таким макаром ВЕСЬ пластик на хыжыке том покрасил. Кумар от краски-растворителя-шпаклевки-лака стоял недецкий, кошака (за именем Хонда, кстати) впирало ))) Соседи правда ворчали (у меня коммуналка) дескать воняет и все такое, но быстро привыкли. А когда я его дома по весне тестил-заводил (с дырой в патрубке) - такое очучение было, что самолет где-то рядом взлетает. Но какой был кайф! Видео даже снял ))) Извращенец. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF-->Honda CB1000SF Опыт вождения: "доктор" =) ![]() |
И я там обязательно буду
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 601 Регистрация: 5.2.2007 Из: ДС Пользователь №: 6595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM-TDM-TDM Опыт вождения: На джапе - с 2004 года. ![]() |
Неплохая тусовочка собирается ))) Спасибо, парни )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 27.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R 93 год. Опыт вождения: чуть меньше сезона ![]() |
я свой мот в ***-moto.ru отдал 1500р в месяц, охрана, +20 градусов температура, полное ТО( за отдельную плату правда =\ ). Плюс квалифицированный ремонт по необходимости.
Что порадовало, так это понимающее отношение администрации в салоне, все ремонтные работы согласовывают по телефону. В общем доволен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 143 Регистрация: 4.8.2006 Из: С.-Петербург Пользователь №: 5004 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa zzr-2-400 98г. sold; Civic 8th; suzuki Verde 50cc Опыт вождения: from окт. 2006/2000 ![]() |
Цитата(Moonrise @ 16.10.2007, 15:00) [snapback]340471[/snapback] я свой мот в ***-moto.ru отдал 1500р в месяц, охрана, +20 градусов температура, полное ТО( за отдельную плату правда =\ ). Плюс квалифицированный ремонт по необходимости. Что порадовало, так это понимающее отношение администрации в салоне, все ремонтные работы согласовывают по телефону. В общем доволен. Btd ? эвакуируют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 27.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R 93 год. Опыт вождения: чуть меньше сезона ![]() |
Цитата(Sergey8383 @ 19.10.2007, 13:46) [snapback]341619[/snapback] Btd ? эвакуируют? Ну при большом твоём желании ДА. но это будет не очень дёшево. Я просто Эвакуировал через "стороннюю" фирму(1000 руб от м. Петроградская до Обухова). ![]() Так что сезон закончил сейчас довожу мото до идеала чтоб к сезону всё было хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 416 Регистрация: 6.5.2007 Из: Спб Пользователь №: 7646 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha T-max, 2005 г. Опыт вождения: 5 лет на скутерах и макси ![]() |
а мы еще катаемся, ага
![]() закрытие сезона 27 октября, ибо холода наступают ![]() ставить буду в хол. гараж с консервацией ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 102 Регистрация: 29.6.2007 Из: Местные МЫ Пользователь №: 8278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb-1 Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
А Я на работу затащил,нашол уголок и захавал1 Шеф тока ещё не видел ,но он парень панятливай наверное не выгонит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 15.6.2007 Из: Королев Пользователь №: 8117 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: лисапед + верховина Опыт вождения: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 320 Регистрация: 9.12.2004 Из: Moscow Пользователь №: 1597 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Yamaha XJ 400 S Diversion, fz400 Опыт вождения: c 1998 ![]() |
если оно кому надо, то у михалыча (crazy iron) новое помещение, в котором он организовал зимнюю стоянку. подробности на www.crazyiron.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 416 Регистрация: 6.5.2007 Из: Спб Пользователь №: 7646 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha T-max, 2005 г. Опыт вождения: 5 лет на скутерах и макси ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 143 Регистрация: 4.8.2006 Из: С.-Петербург Пользователь №: 5004 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa zzr-2-400 98г. sold; Civic 8th; suzuki Verde 50cc Опыт вождения: from окт. 2006/2000 ![]() |
а я к родакам в квартиру зотащил в 6-ром по досочкам и в лифт =)
стоит, собака, пахнет.. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 110 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 8174 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: - Опыт вождения: - ![]() |
мотоциклы-мотоциклами а мы однажды 900 киллограмовый солярий затаскивали на четвёртый этаж в семером правда по двум частям, так что после такого на третий ко мне домой моцик просто запархнул
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 12:29 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |