![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 2.10.2006 Из: Минск, РБ Пользователь №: 5614 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: оппозит + Bandit 1200 Опыт вождения: лет 5-6 ![]() |
>>>>>>>>>и, кстати, ваш единственный провайдер легко может перекрыть туда доступ
однако не делает этого На ТУТ доступ ? Да это никому не надо... Когда в Минске в очередной раз какие-то столкновения (как 25 марта - с убитыми... кстати- не трендежь, нашей компании это всё пересказывали в реальном времени по телефону.. и взрывы газ гранат и вопли сам слышал) - все опп. новостные и прочие ресурсы- блокируются. В ночь выборов и день после - не работают- стабильно. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(Skomoroh @ Oct 2 2006, 11:15) Это не офиц данные (83% которые явл. бредом откровенным, а моя личная, правда очень небольшая, статистика ( 3 из 15-ти ) подтверждает эти цифры |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(Skomoroh @ Oct 2 2006, 11:17) >>>>>>>>>и, кстати, ваш единственный провайдер легко может перекрыть туда доступ а ты думаешь - в других местах столкновений нет ?однако не делает этого На ТУТ доступ ? Да это никому не надо... Когда в Минске в очередной раз какие-то столкновения (как 25 марта - с убитыми... кстати- не трендежь, нашей компании это всё пересказывали в реальном времени по телефону.. и взрывы газ гранат и вопли сам слышал) - все опп. новостные и прочие ресурсы- блокируются. В ночь выборов и день после - не работают- стабильно. и в Венгрии есть и в Австрии и в Италии и у нас вот в Чехии наверно нет - полицейский участок, едърёнть не хотел бы я там жить ладно. все. ЗАВЯЗАЛИ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 2.10.2006 Из: Минск, РБ Пользователь №: 5614 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: оппозит + Bandit 1200 Опыт вождения: лет 5-6 ![]() |
ГЫЫЫ,..
моя личная - 90% - против... Собственно из 40-50 человек только 2- ЗА Этож не показатель тоже ![]() Хотя люди- просто с работы, просто однокурсники... Минск более протестен, чем регионы... Да и круг общения своеобразный... |
|
|
![]()
|
|
>>>>>а ты думаешь - в других местах столкновений нет ?
Я до сих пор не понимаю смысла, кроме устрашения разгона колонны из женшин и пенсионеров, шедших к Окрестина (изолятор-распределитель) к родственникам после митинга (всего за 19-25 марта по Минску задержанных ок 1,5 -2 тысяч человек) количеством 2-2,5 тысячи силами ОМОНа и внутренних количеством 3 тыс в полном боевом... При том, что осн масса после митинга пошла по проспекту (миниг был ок 25 -30 тысяч... та же Хартия (ссылка выше) натрендела, что 50.. но не было -как участник говорю...) И дело даже не в разгоне, а в том, что официально ни особого разгона, ни женщин там не было... Ай.. Офиц точку можно посмотреть в статье "Мать рядового Лосева" на sb.by - наша оциф газета.... Кто по газете "Правда" соскучился- все туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Заранее сорри за оффтоп
Skrut , знаешь, что я тебе скажу? Фсе харашо ты написал, интересно, все три части. Вот только СВОЮ страну нельзя так не любить. Хочешь ты в Маскве видеть только нищету, грязь и воровство - ты только это и будешь видеть. Взгляд у тебя поневоле предвзятый. Помнишь анекдот - "экскурсия и эмиграция - две большие разницы"? Вот то-то и оно... И твой художественный талант вместе с твоей искренностью сейчас против НАШЕЙ страны работает. ИМХО. ЗЫ. Кирилл, извини, в дискуссию по данному поводу вступать не стану. |
|
|
![]()
|
|
Мля ну не хотел я ругать
Зуп даю хотел тока вызвать "спортивную злость" Извини, коль так читается ![]() |
|
|
![]()
|
|
>>>>мыло-то дай
>>>>кстати через пару недель я снова к вам собираюсь >>>>>уже пёхом по маршруту Минск-Брест >>>>>можно и пересечься Поздно заметил . skomoroh@tut.by в "ближ пару недель" могу быть не в РБ... это сейчас выясняется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
QUOTE(Skomoroh @ Oct 2 2006, 15:58) >>>>мыло-то дай >>>>кстати через пару недель я снова к вам собираюсь >>>>>уже пёхом по маршруту Минск-Брест >>>>>можно и пересечься Поздно заметил . skomoroh@tut.by в "ближ пару недель" могу быть не в РБ... это сейчас выясняется... хлавное шоб не в КПЗ! Но пасаран дружище! ![]() Жгите ищо, камрады! Читать интересно! |
|
|
![]()
|
|
Я тоже бы предпочел не в КПЗ...
в командировку могут выпинать... Жаль, что roker.kiev.ua сейчас лежит.. В марте, когда "всякие события" происходили - я там в блогах заводил запись и кидал туда такие.. нейтрально-просветительские материалы... Как раз для мото-народа... Должен на днях подняться.. тогда дам линк |
|
|
![]()
|
|
не . хва
заводите отдельную тему нехуа поганить высокохудожественный атчот |
|
|
![]()
|
|
![]() аццкий жгун ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1227 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3149 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал Опыт вождения: три года ![]() |
1. Крирлл, спасибо большое за:
- приятное чтение с точки зрения художественного содержания - информацию для размышления - за то, что не боишься показать свою позицию 2. Спорить на такие темы глупо.. это вопрос понимания.. снизойдет на тебя откровение - поменяешь свои взгляды.. а нет, значит так и будешь смотреть дом 2 и писать у себя дома на лестнице. Все споры о политике.. закончиваются поливанием везави грязью.. елси не хуже, и перекидывание мелкими и тупыми аргументами. кто понял суть - никогд не будет спорить.. так как речь идет об общих законах - а не о жалких частностях. 3. Я считаю один из главных смыслов любого путешествия - это как раз те мысли котоые родились в его время.. пока ты сидишь задом в офисе.. мыслей много, но не о том.. а как уезжаешь.. подальше. так сразу понимание приходит. у меня всегда так, после любой дальновылазки месяца 2 осмысливаешь и перевариваешь случившееся. Становишься лучше. п.с. Кирилл, еще раз огромное спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(shurig @ Oct 2 2006, 12:19) как речь идет об общих законах - а не о жалких частностях. ремарочка - "жалкие частности" оказывается очень важны я для того в начале третьей части и показал "утро у нас" и "утро у них" чтобы показать как "жалкие частности" формируют внутреннее состояние человека. И, как оказалось, то, что заборчик вокруг стройки не оставили ржаветь, а раскрасили в разные цвета, имеет большое значение. Мелочи - важны. Парадокс, но факт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4237 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
Почитал и понял что !
QUOTE Skrut , знаешь, что я тебе скажу? ..............Вот только СВОЮ страну нельзя так не любить. Вот и все то что я говорил несколькими страницами выше тока подтверждается! |
|
|
![]()
|
|
ХВАТИТ ! Хочешь попиздеть - создавай отдельную тему
|
|
|
![]()
|
|
Человек-человеку- карась.
Скользкий, противный, но жрать вполне можно... Вопсчем запостил я этот рассказ (без указания копирайта или источника) на белорусский форум. Как набереться чуть больше комментов - скину сюда линк. Почитаете хоть реакцию самих белорусов на сие... По крайней мере 3 человека у меня в асе спросило, что я пил... А предварительный резалт - Беларусей как будто 3 существует ![]() З.Ы В РБ меня не будет с 6 по 16 октября. В другое время- уэлкам ![]() Гараж и кров- нивапроз, буду рад продолжить за пивком сию дискуссию. Сообщение отредактировал Skomoroh - 2.10.2006, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Skomoroh @ Oct 2 2006, 14:48) Человек-человеку- карась. Скользкий, противный, но жрать вполне можно... Вопсчем запостил я этот рассказ (без указания копирайта или источника) на белорусский форум. Как набереться чуть больше комментов - скину сюда линк. Почитаете хоть реакцию самих белорусов на сие... По крайней мере 3 человека у меня в асе спросило, что я пил... А предварительный резалт - Беларусей как будто 3 существует ![]() З.Ы В РБ меня не будет с 6 по 16 октября. В другое время- уэлкам ![]() Гараж и кров- нивапроз, буду рад продолжить за пивком сию дискуссию. чистота эксперимента не соблюдается не так много белорусов сидят в инете по крайней мере тот байкер, что сказал мне "здравствуй брат" точно в инете не сидит и охранник из интуриста и охранник из спутника и шофер автобуса и тот безымянный крестьянин им пиздеть некогда - они работают так что аудитория будет однобока, а значит эксперимент не корректен а знаете что ? заебали вы меня. я стираю третью часть. надоел срач. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 770 Регистрация: 16.5.2005 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 2242 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR600F2 Опыт вождения: 1 ![]() |
QUOTE(Skrut @ Oct 1 2006, 20:58) заебали любители обосрать нахер стёр бля не успел прочитать... |
|
|
![]()
|
|
![]() не тот, кто вам нужен ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1539 Регистрация: 10.10.2005 Из: 77rus Пользователь №: 3083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: roadstar 1700 Опыт вождения: 200 ткм ![]() |
сурово попиздели....
истина гдето рядом |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Skrut @ Oct 2 2006, 17:54) чистота эксперимента не соблюдается не так много белорусов сидят в инете Но они в Беларуси живут, не так ли ? Годами её наблюдают со всех возможных сторон. Вопсчем улыбаемся и машем. http://forums.tut.by/showflat.php?Board=so...&fpart=all&vc=1 Советую обратить внимание на Тётушка, Шварц, Дрэбен, Крюгер, Зубник, serg979, halo, Кокс, viktorklim Я этих людей многих знаю лично и могу за то, что каждый думает так, как написал - поручиться... хоть и дааалеко не во всем с ними согласен. Самбади - местами. Он подставной и профессиональный защитнег. Работает в БРСМ или МВД (БРСМ- комсомол).. Но умный от природы человек... Не советую обращать внимание на Товарищ Рю, Справедливый, Сварожыч, Latte Macchiato - дурь, а частенько и провокации с целью свести ветку форума во флуд. Особо порадовала Тётушка.. Не в силах внешние умы вообразить живьем ту смесь курорта и тюрьмы, в которой мы живем.(с) Губерман |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 18:11 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |