![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(Furi-Kuri @ Oct 1 2006, 17:55) Читал, праслезилсо - в Аффтаре кроме всех талантов прастаиваит PR-технолог ![]() Заагетировал аднако, нада буит заценить ввочию, Бобруйск, там ... истоки... Тока не сравнивая Бабруйск с Москвой С москвой надо сравнивать Минск А Бабруйск... например с Ярославлем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 443 Регистрация: 31.3.2005 Из: Москва , НАГАТИНО Пользователь №: 1965 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: tl1000 Опыт вождения: c 2004 ![]() |
QUOTE(Skrut @ Oct 2 2006, 01:53) э ? "Бинго" ? ![]() ну да с той фразой я чуть чтуь переборщил !!! ![]() Сообщение отредактировал ramsss - 2.10.2006, 10:20 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 22.5.2006 Из: Кострома Пользователь №: 4389 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400S, 99гв; YZF 1000 ThunderAce 00'гв; VFR 800, 06гв Опыт вождения: Фторой сезон ![]() |
Скрут! Браво! Это самый интересный рассказ на тему мотопутешествия, который я читал. Жаль всего три части, но будем наяться на продолжение.
По философской части, в чем то согласен - в чем то нет. Неоспоримо одно, сколько людей столько и мнений и твое имеет место быть! Спасибо за рассказы. ps. Хочу в Белоруссию! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 140 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 4425 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Африка Опыт вождения: 10 лет ![]() |
Реакция белоруса на прочитаное:
QUOTE [02.10.2006 12:59:51] Czech:
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=17536 О! Тебе очень понравится [02.10.2006 13:05:15] Skomoroh: а всего-то человеку и надо было - 1- съехать с Брест-Москва, чтобы оценить загаженность-незагаженность 2- подумать, что за наш дешевый бензин платит он своими российскими налогами 3- попробовать в РБ поработать - и враз бы эйформия прошла [02.10.2006 13:05:44] Czech: Ты не парься, я тоже от вашего порядка восторгался ![]() [02.10.2006 13:06:05] Czech: Кстати до бабруйска тоже чистая приличная дорога Или с нее тоже сьехать надо? [02.10.2006 13:06:33] Skomoroh: и тоже- по поверхностному впечатлению ![]() ![]() [02.10.2006 13:07:11] Czech: К вам надо ехать старость доживать ![]() [02.10.2006 13:07:46] Czech: Я тя там процитирую? [02.10.2006 13:09:31] Czech: или более развернуто напишешь? [02.10.2006 13:11:02] Skomoroh: процитируй... и себя - хорошо сказал [02.10.2006 13:11:08] Skomoroh: и могешь линк дать... счас [02.10.2006 13:12:01] Skomoroh: по поводу загаженной обочины... она в пределах видимости чистая.. отойдешь за куст - говна и говна.. там же не видно - значит не убирают [02.10.2006 13:12:24] Skomoroh: пример - радиус 100 км по любой дороге от МИнска [02.10.2006 13:12:34] Skomoroh: приедешь в слд раз - свожу, покажу [02.10.2006 13:13:33] Skomoroh: http://forums.tut.by/showflat.php?Board=so...sb=5&o=&fpart=1 [02.10.2006 13:13:41] Skomoroh: линк - умный человек же пишет ![]() [02.10.2006 13:14:07] Skomoroh: от РБ отличное впечатление, если ненадолго приехать, поффтыкать... страна-заповедник... зарабатывать плохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 2.10.2006 Из: Минск, РБ Пользователь №: 5614 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: оппозит + Bandit 1200 Опыт вождения: лет 5-6 ![]() |
Ух... зарегился...
А самое интересное - за то, что Чех процитировал по нашему УК положено несколько лет отсидки - "Дискредитация РБ перед иностранными гражданами". Также из приколов - 15 суток + исключение из ВУЗа (без шанса устроиться в другой) или гос. работы за значок "За свободу" или попытку мерзнущим на площади пронести чай... Ну а особо интересующимся советую найти в нете книжку А.Федуты "Политическая биография Лукашенко" - спокойная и в целом обьективная книжка.. по крайней мере без истерик ![]() РБ - государство фасада и внешней видимости... за которым всё не так уж и благополучно... Дальше- у нас НЕТ негос. СМИ. Все ТВ каналы принадлежать государству. Российские каналы идут с цензурой- полит передачи заменяются на врезки метног опроизводства (например вчера на местром ОРТ - ОНТ показывали передачу про то, как весь русский народ в едином порыве осуждает империалистическую политику США в отношении Беларуси и Венесуэлы, несущих свет нового в Стары Мир.... я не курил и не пил.. передано ОЧЕНЬ близко по смыслу.) Лу имеет официальный, многажды подтвержденный с диагноз, с которым его комиссовали из армии - "мозаичная психопатия, осложненная параноидальным синдромом" - опять же по нету легко находиться статья врача... Могу бы исчо рассказать, уж очень надоело всё это.. но по теме сайта это будет оффтоп явный... З.Ы Особо патриотичным ![]() А то налетят счас.. защитнечги ![]() З.З.Ы Хотите Лу себе ? ЗАБИРАЙТЕ ! Ещё и заплатим ! Только подумайте - что будете делать, если из-за того, что на него косо посмотрят на, скажем заседании ООН, он начнет грозить ракетами и бомбами ? (документальный факт) Или когда половина российских политиков , осмелившихся полнять голос на Самого, тихо поисчезают "без вести", как было у нас с Захаренко, например... или когда все соперники по выборам порассаживаются по тюрьмам (Козулин сейчас сидит, посажен на 5,5 лет, Милинкевича пытались посадить - вступился Путин и немцы) И вообще Белорусский народ будет жить плохо, зато недолго (с) К новому году у всех на столе будут нормальные человеческие яйца (с) На кого копирайт - угадывайте. Сообщение отредактировал Skomoroh - 2.10.2006, 13:04 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Может быть и так. Всю не изъездил.
А вот с обочины в лес - отходил - чисто. Видишь ли, в чём дело - не знаю свойство ли это славян, или вообще всех людей, но поговорка "нет пророка в своём отечестве" - наша. И "там хорошо, где нас нет" - тоже. Рыба ищет где глубже а человек где лучше. Любой человек чем-то недоволен. Все познаётся в сравнении. Чел говорит "зарабатывать плохо" ? У меня к нему два вопроса - что ты понимаешь под словом "зарабатывать" ? и "а ты у нас пробовал ?" из тех, с кем я говорил в беларуси двое сказали "ездил к вам на заработки. сбежал нахрен - хоть у нас платят и меньше, а условия куда как лучше" ну и самое, самое главное - то с чего я начал: у каждого своя система ценностей ! мне, лично мне, не важно "заработать", зато мне важно чтоб "лифт чистый, хачей нет и машину дорогу уступают" а всем - не угодишь |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 2.10.2006 Из: Минск, РБ Пользователь №: 5614 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: оппозит + Bandit 1200 Опыт вождения: лет 5-6 ![]() |
>>>>>>>>>>мне, лично мне, не важно "заработать", зато мне важно чтоб "лифт чистый, хачей нет и машину дорогу уступают"
Мент, бьющий девушке фотоаппарат. ОМОН, говорящий двум девушкам, сидящим на скамейке "Вы сц***, тут чё расселись " Лифт.. ![]() ![]() Хачей...да откуда им взяться, ёлы.. где Беларусь, а где хачи ? Просто географически... Уступают... если в качестве пешехода.. то это не пункт правил, а песня ![]() Кроме штрафа за непропуск, когда вводили этот пункт было множество аварий, когда пшеход выходил прямо под колёса идущей 100 машины.. и виновата машина. Ехал на работу- видел как раз аварию характерную - бабка вышла, пежо резко тормознула, пропуская, жигуль догнал пежо, Зил догнал жигуль... Зарабатывать... ЧТобы не скатиться в "а ты то, а ты сё", просто советую почитать линк, который давал. Там достаточно просто характеристик. Например процент налогов...место в Европе по инвестиционному климату и т.д И основное ![]() Я не пытаюсь доказать, что всё плохо ![]() Я пытаюсь доказать, что не всё.. ой не всё так однозначно ![]() З.Ы Кстати, белорусские города всегда, и при союзе чистые были... ну традиция такая.. Лу тут ни при чем абсолютно З.З.Ы Перечитал сам себя... Мдя.. из-за недостатка времени не пост получился, а набор словей... Сообщение отредактировал Skomoroh - 2.10.2006, 13:05 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Skomoroh @ Oct 2 2006, 09:50) Ух... зарегился... А самое интересное - за то, что Чех процитировал по нашему УК положено несколько лет отсидки - "Дискредитация РБ перед иностранными гражданами". Также из приколов - 15 суток + исключение из ВУЗа (без шанса устроиться в другой) или гос. работы за значок "За свободу" или попытку мерзнущим на площади пронести чай... а по мне - так правильная статья. нехрен ругать свою страну. очень это модно почему-то у славян - поливать говном свою родину вот мы - дополивались. QUOTE Ну а особо интересующимся советую найти в нете книжку А.Федуты "Политическая биография Лукашенко" - спокойная и в целом обьективная книжка.. по крайней мере без истерик ![]() не верю я книжкам глазам - верю книжкам - нет QUOTE РБ - государство фасада и внешней видимости... за которым всё не так уж и благополучно... в деревню - заезжал, в квартиру - заходил, что ж тогда НЕ фасад ? нигде не бывает ВСЁ благополучно и вообще понятия лучше-хуже субъективны но по моим сугубо субъективным понятиям - у вас лучше чем в остальных местах, что я видел QUOTE Дальше- у нас НЕТ негос. СМИ. Все ТВ каналы принадлежать государству. и правильно ! даже обсуждать не буду. я считаю что так и толтько так - правильно. QUOTE например вчера на местром ОРТ - ОНТ показывали передачу про то, как весь русский народ в едином порыве осуждает империалистическую политику США в отношении Беларуси и Венесуэлы, будешь смеяться - осуждают. может и не все, но многие это я про беларусь то есть в нашей курилке разговоры типа "Лукашенко строит нормальную страну, а уёбок Буш постоянно лезет" не редки про Венесуэлу вот не слыхал. QUOTE Лу имеет официальный, многажды подтвержденный с диагноз, с которым его комиссовали из армии - "мозаичная психопатия, осложненная параноидальным синдромом" - опять же по нету легко находиться статья врача... в каком году дело было-то, а ? и кто тогда был у власти ? а ваще, на любого политика пришедшего к власти всегда находится компромат и на Эльцина, и на Путина и на Буша на любого и всегда почему - потому что к власти проьиваются только психи, или потому что чёрный PR времени не теряет - вопрос другой и он мне не интересен я не верю газетам и телевизорам QUOTE собо патриотичным ![]() А то налетят счас.. защитнечги ![]() да не... я так не думаю... просто система ценностей у тебя другая. имеешь право. QUOTE Или когда половина российских политиков , осмелившихся полнять голос на Самого, тихо поисчезают "без вести", как было у нас с Захаренко, например... или когда все соперники по выборам порассаживаются по тюрьмам (Козулин сейчас сидит, посажен на 5,5 лет) нам бы так половину наших начальничков не то что посажать - пострелять надо QUOTE Белорусский народ будет жить плохо, зато недолго (с) К новому году у всех на столе будут нормальные человеческие яйца (с) На кого копирайт - угадывайте. я тебе этих копирайтов могу накидать... и американцы могут... и итальянцы... все могут... не аргумент |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Skomoroh @ Oct 2 2006, 10:03) Мент, бьющий девушке фотоаппарат. каждый мент каждой девушке бьёт в день по фотоаппарату ? нет ? а что тогда по одному ублюдку о стране говорить ? мне никто фотик не бил а ГАИшники даже помогли отюстировать спидометр QUOTE [ОМОН, говорящий двум девушкам, сидящим на скамейке "Вы сц***, тут чё расселись " сидел у института видел двух ОМОНовцев... прошли мимо. Никого не тронули. QUOTE Лифт.. ![]() ![]() не знаю в каком районе я был, но на окраине. долго ехал на троллейбусе. быдло есть везде. только его разный процент этого быдла. у вас ссут в рабочих районах а у нас не ссут только в охраняемых подъездах QUOTE Хачей...да откуда им взяться, ёлы.. где Беларусь, а где хачи ? Просто географически... да откуда взяться хачам в Карелии ? Где Карелия и где хачи, а ? Кондопога, я так понимаю не в счёт да ? QUOTE уступают... если в качестве пешехода.. то это не пункт правил, а песня пусть лучше побьются 5 машин чем один человек. это раз. дистанцию соблюдать надо. это два.![]() Кроме штрафа за непропуск, когда вводили этот пункт было множество аварий, когда пшеход выходил прямо под колёса идущей 100 машины.. и виновата машина. Ехал на работу- видел как раз аварию характерную - бабка вышла, пежо резко тормознула, пропуская, жигуль догнал пежо, Зил догнал жигуль... QUOTE Я не пытаюсь доказать, что всё плохо ![]() Я пытаюсь доказать, что не всё.. ой не всё так однозначно ![]() исессно. ещё раз повторяю по моей системе ценностей у вас много того, чего мне нужно и мало того, что мне не нравится. все. не более чисто субъективное мнение воинствующего идеалиста. QUOTE просто советую почитать линк, который давал. почитал. но как я все это проверю ? для того чтоб понять правда это все или нет - надо у вас жить но я могу проверить другое: >tracert forums.tut.by 1 <10 мс <10 мс <10 мс nat.sitronics.local [192.168.0.9] 2 3 ms 3 ms 2 ms 80.251.134.217 3 3 ms 3 ms 3 ms se1-2-2-1-c72.almaztelecom.ru [80.251.130.25] 4 24 ms 5 ms 5 ms M9-KIAE.almaztelecom.net [80.251.130.2] 5 6 ms 5 ms 6 ms MSK-M9-MR3.ripn.net [193.232.226.19] 6 83 ms 71 ms 61 ms GE-0-1-0-521.J20-1-GR-M9.peterstar.net [193.232. 244.130] 7 63 ms 45 ms 42 ms J10-1-B57.as-0.peterstar.net [84.204.188.33] 8 135 ms 97 ms 131 ms BELPAK.peterstar.net [84.204.190.30] 9 120 ms 65 ms 108 ms 193.232.248.110 10 40 ms 119 ms 124 ms 193.232.249.185 11 111 ms 46 ms 107 ms 86.57.250.12 итак форум лежит в Беларуси ( BELPAK.peterstar.net - это гейт к вам ) и имеет беларусское доменное имя. Адрес: 220088, Minsk RUE Beltelecom 55, Zaharova str., чтож такой страшлый и ужаслый Лу не прибьёт его к чертям собачьим, а хозяев не пересажает, а ? |
|
|
![]()
|
|
Сержик, прошу закрыть тему, а то опять разосрёмся.
Как сказал кто-то из Великих "две вещи - религия и политика могут перессорить кого угодно" |
|
|
![]()
|
|
>>>>>>>>у вас лучше чем в остальных местах, что я видел
Может быть. По крайней мере лучше, чем в российской глубинке- точно. Вопрос только - с кем стоит сравнивать - с российской глубинкой.. или с Чехией ? >>>>>>>не верю я книжкам А там почти ничего личного нет.. Это в любом разе проще, чем поднимать кучу статей про скандалы с торговлей спиртнам, оруием и т.д, которые нет-нет, да и мелькают в не-гос. gпрессе. >>>>>>будешь смеяться - осуждают. Ты не понял ![]() Под видом российской шла местная программа и подавалось всё это как позиция российских СМИ. Венесуэла- последний "родной брат" Лу... После Кубы, Китая, Ирана, Вьетнама и ещё нескольких такого же рода прожектов. >>>>>>>в каком году дело было-то, а ? и кто тогда был у власти ? сам читай. http://www.charter97.org/rus/news/2006/09/29/diagnoz Дело было ещё в СССР, в бытность Лу сначала замполитом, после надзирателем в колонии, после - председателем колхоза. В депутаты он взлетел уже после 91 из председателя колхоза и в 94, используя коррупционные скандалы (дословно - ведро гвоздей, украденных тогдашним главой государства. Не шутка.) избрался (кстати, честно, в отличие от последующих выборов и референдумов) президнетом. В СССР же на него заводили уголовное дело за избиения колхозников. >>>>>>>>>я так не думаю... просто система ценностей у тебя другая. Это просто характерная контр-аргументация у людей, насмотревшихся нашего ТВ ![]() >>>>>>>>нам бы так Зря так думаешь. Просто представь, что завтра половина вашей Думы тихо исчезает, а министра МВД, начальника московской милиции и ещё нескольких подают в Интерпол и стновятся невыездными в связи с тем, что по данным их же расследования эти люди подозреваются в убийствах. Нормально ? Кстати, нач. колонии, откуда бралось оружие - через год смысля в Гермнаию... От него много и известно... Некто Олег Алкаев... Тоже вроде бы что-то там написал. По нету легко находиться. >>>>>>>> не аргумент Да лажно.. конкретно эти -смешные.. бывают и интереснее фразочки... Последний перл - про "Францыск Скарына не только жил, но и творил в Питере"... первопечатник это... Жаль только, что до Питера там ещё лет 300 было... Или "В детстве я зачитывался стихами Василя Быкова" - самого известного белорусского ПРОЗАИКА. И т.д и т.п От человека, якобы получившего образование историка... в Могилевском Педагогическом ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.compromat.ru/main/lukashenko/hist.htm
О! Вот сопственно диагноз. Компромат.ру ваш желтый перепечатал. В оригинале- публикация одной из запрещенных газет. Да, хватит ругаться... Кто хочет, тот разберется и сделает выводы , исходя из "нравиться ему это всё или нет"... Просто соскучившимся по "сильной руке власти" стоит подумать - чем это чревато, ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
>>>>>>>>чтож такой страшлый и ужаслый Лу не прибьёт его к чертям собачьим, а хозяев не пересажает, а ?
Собственно это практически единственный белорусский новостной сайт... Дальше- потому что на нем публикуются и та и другая точка зрения.. в третьих - потому что за сообщения на форумах несут ответственность сами публикующзиеся. Кстати, в марте (когда сталкивался) новостная и каталожная + обьявления + работа - хостились в Москве ![]() Кстати, Белпак- единственный в республике провайдер (остальные покупают трафег у него) и принадлежит госудасртву. Сообщение отредактировал Skomoroh - 2.10.2006, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Skomoroh @ Oct 2 2006, 10:30) >>>>>>>>у вас лучше чем в остальных местах, что я видел Может быть. По крайней мере лучше, чем в российской глубинке- точно. Вопрос только - с кем стоит сравнивать - с российской глубинкой.. или с Чехией ? ой, не надо с Чехией лично мне там совсем не понравилось QUOTE Дело было ещё в СССР, те времена для нас - потёмки но скандалы про использование СССР психиатрии в полицейских целях, нет-нет да и всплывают короче, слова это только слова. А при современном развитии печатного дела... читайте классиков. Повторюсь - я не верю ни книжкам ни газетам ни телевизору ничьему ни нашему ни вашему ни чьему либо ещё любой строй всегда имеет пропаганду пропаганда всегда - орудие удержание строя это - нормально это - всегда это просто надо понимать QUOTE >>>>>>>>>я так не думаю... просто система ценностей у тебя другая. Это просто характерная контр-аргументация у людей, насмотревшихся нашего ТВ ![]() это характерная аргументация для человека шесть лет занимающегося соционикой я знаю что ты другой, система ценностей у тебя другая, я для этого несколько лет учился, чтоб понять это а телевидение ваше я смотрел минут 15 что ли а потом весь день ходил и ездил по Минску QUOTE >>>>>>>>нам бы так Зря так думаешь. Просто представь, что завтра половина вашей Думы тихо исчезает, а министра МВД, начальника московской милиции и ещё нескольких подают в Интерпол и стновятся невыездными в связи с тем, что по данным их же расследования эти люди подозреваются в убийствах. Нормально ? КАЙФ КАКОЙ ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Skomoroh @ Oct 2 2006, 10:41) http://www.compromat.ru/main/lukashenko/hist.htm О! Вот сопственно диагноз. Компромат.ру ваш желтый перепечатал. В оригинале- публикация одной из запрещенных газет. ага. копмромат.ру ага... ещё есть "Скандалы" "Оракул" и "НЛО" - там ещё круче пишут QUOTE да хватит ругаться... Кто хочет, тот разберется и сделает выводы , исходя из "нравиться ему это всё или нет"... Просто соскучившимся по "сильной руке власти" стоит подумать - чем это чревато, ИМХО. всё опять же упирается в систему ценностей кому что важно хорошо, пусть я смотрел фасад, столицу ( хотя не только ) но и в других странах я смотрел фасады, и живу я "в фасаде" вобщем тема сползает в область безсмысленных перебрёхиваний |
|
|
![]()
|
|
>>>>>>>КАЙФ КАКОЙ !
ГЫ-ГЫ Всё, хватит ругаться. >>>>>>это характерная аргументация для человека шесть лет занимающегося соционикой Характерная аргуменация- то, что я написал.. про мерыканских шпиёнаффф P/S Компромат перепечатал. Я лично впервые это прочёл в газете Имя (такая.. умеренная газетка для среднего класса), впоследствии закрытой. Сообщение отредактировал Skomoroh - 2.10.2006, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Skomoroh @ Oct 2 2006, 11:00) >>>>>>>КАЙФ КАКОЙ ! ГЫ-ГЫ Всё, хватит ругаться. точно бушь у нас - заходи - по3.14здим под пифко о ! не удержусь - из аськи: Soldier, 02.10.2006 14:59 : угу. класс. и самое главное что так оно и есть. у меня знакомцы остались по армии - сейчас там служат. Skrut, 02.10.2006 15:05 : так и есть как я написал или так и есть как мне там в этой теме щаз втирают ? ( Лу страшен и ужасен ) Soldier, 02.10.2006 15:07 : как ты написал. недовольных - минимум и в основном это ананирующая интеллегенция (из разряда кухонных политиков) и маргинальные личности |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Skrut @ Oct 2 2006, 14:05) точно бушь у нас - заходи - по3.14здим под пифко Нивапроз, аналогично ![]() Только на мыло пищи, а не в форум.. КСТАТИ BELPAK.peterstar.net [84.204.190.30] inetnum: 84.204.0.0 - 84.204.255.255 descr: ZAO PeterStar descr: Provider Local Registry country: RU descr: JSC PeterStar descr: Grand-Route Network descr: SPb Node |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Skomoroh @ Oct 2 2006, 11:11) Нивапроз, аналогично ![]() Только на мыло пищи, а не в форум.. мыло-то дай кстати через пару недель я снова к вам собираюсь уже пёхом по маршруту Минск-Брест можно и пересечься QUOTE КСТАТИ BELPAK.peterstar.net [84.204.190.30] inetnum: 84.204.0.0 - 84.204.255.255 descr: ZAO PeterStar descr: Provider Local Registry country: RU descr: JSC PeterStar descr: Grand-Route Network descr: SPb Node это вся сеть весь пул а реальные физические серваки стоят у вас и, кстати, ваш единственный провайдер легко может перекрыть туда доступ однако не делает этого |
|
|
![]()
|
|
>>>>>>>>>>недовольных - минимум и в основном это ананирующая интеллегенция (из разряда кухонных политиков) и маргинальные личности
Фпалне маргинален... к интиллигенции отнести можно с натяжкой, но типаж "студент-историк-романтик-горящие глаза , история ВКЛ" - имеет место среди оппафф. Кстати, ПОЧЕМУ недовольных мало - отдельная песня... Длиннаяяяяя... шопиздец.... Но минимум- эт наверное те 50% Минска, что проголосавли против ![]() И 45 - по стране ![]() Это не офиц данные (83% которые явл. бредом откровенным, т.к. рисуются просто и элехантно - могу рассказать механизмы, т.к на прошлых выборах (2001 год) был наблюдателем), а рос. института какого-то... АКТИВНЫХ недовольных - т.е тех, кто на площадь пойдет - действителньо мало и весьма даже очень. Причины- тема для другого и очень длинного топика. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 9:10 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |