![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 181 Регистрация: 30.9.2005 Из: Жулебино Мск Пользователь №: 3015 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb400sf-r 95 черненький, продан! в поиске...CBR 600F4i 2001 Опыт вождения: набрался до 600 + ))) ![]() |
Забей на споры, все говоришь правильно. Приятно было почитать отчеты.
КРУТАНАХ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 354 Регистрация: 24.7.2006 Из: Пермь (moto59.ru) Пользователь №: 4906 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Shadow VT750 C6 Опыт вождения: официально 5 лет ![]() |
Да уж, впечатляет...
По поводу зависимости от людей или царя: на мой взгляд, тут Скрут прав - зависимость в этом плане от царя, никто не говорит о 100%, но большая часть - это так. Фактов, приведенных Скрутом - достаточно. И, как Историк, подтверждаю - они имели место быть... =) Но раз не все любят историю, посмотрите на высказывания по поводу Бацько: вот действительно его политика вызывает уважение. Если бы у нас ВВП захотел очень сильно, все бы менялось в лучшую сторону гораздо быстрей. Ведь надо добиваться улучшения уровня жизни тех, кто практически за чертой бедности и уровня жизни среднестатического жителя, а не дальнейшего процветания разбогатевших и зажравшихся путем различных ухищрений и связей. Если бы он захотел - люди с другой национальностью не устанавливали бы в нашей стране свои правила, и не приучали бы всех к "закону Гор". Или Вам нравится, когда за вашей девушкой постоянно ездит аромобил, а ваши друзья "страдают" от конкуренции с приезжими? Я никогда не был против тех, кто другой национальности, ибо есть среди них люди, достойные уважения, но каждый должен знать свое место... Описание дня русского человека - это реальность... Белорусь. Чем больше я читал Отчет, тем больше я хотел туда. Скажу честно - все о чем написал Скрут - вызывает уважение... И жизнь тамошних "крестьян", и отношение к людям, и политика властей. А чистота и порядок - это многое значит, особенно для нас с Вами, кто постоянно в дороге... Я уверен, что куда приятней смотерть на читую обочину, и придорожную часть леса, чем на мусор. Наши леса - это позор! Повсюду мусор, бутылки, окурки... А когда его убирают - он появляеться снова! А в чем дело? Да в том же "Царе"! Если бы наше местное правительство внимательней относилось к таким вещам - все было бы гораздо цивильней... Но, как видите, слишком много "если бы"... Транспорт, сигареты "местного производства" - это великолепно! Вот показатель достижений страны, а не как у нас! Действительно, закупленные импортные автобусы... Обычное отмывание денег! Если вложить нормальные деньги в нашу промышленность - все будет, абсолютно все... Но никто не хочет, все привыкли к "забугорным фишкам"... А дело тут, smart, в принципе, не в патриотизме. Тут дело в отношении государства к людям... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 561 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 4447 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ф4 Опыт вождения: неоднократно ![]() |
фотки красивые...
действительно, позавидовать можно белорусам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Bad Guy ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1127 Регистрация: 16.1.2005 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 1678 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: лезвие 929 пробы Опыт вождения: ... это хорошо =) ![]() |
P.S. В следующем году обязательно съезжу в братское государство. кстати сколько там стоит ночь отеля и литр бенза? ![]() [/quote] Ездили в июне. Когда у нас стоит 18 руб, там он был по 22 примерно. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(walces @ Oct 1 2006, 19:33) фотки красивые... действительно, позавидовать можно белорусам... дом отдыха внутри правда "одна звезда" ![]() но уютненько белорусский писатель Якуб Колас писал тут свои шедевры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Батько завербовал Скрута !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 28 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 4881 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сузуки GZ250 Marauder 1999 Опыт вождения: Стремится к нулю ![]() |
Skrut,
Чтой-то я не пойму... У австрийцев и чехов порядок - ты их за это ругаешь... А у белорусов порядок - ты их за это хвалишь... Только при этом у чехов и австрийцев жизнь богаче, чем у белорусов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 563 Регистрация: 20.2.2006 Из: М.О г.Королев Пользователь №: 3704 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: да есть вроде... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(Офноан @ Oct 1 2006, 20:41) Skrut, Чтой-то я не пойму... У австрийцев и чехов порядок - ты их за это ругаешь... А у белорусов порядок - ты их за это хвалишь... Только при этом у чехов и австрийцев жизнь богаче, чем у белорусов... Не совсем так У белорусов - порядок У чехов - полицейсикй участок У австрияков - заборы Чуешь разницу ? чехов я ругаю не за порядок. а за "закрученые гайки" и дрожь в коленях ( щаз превышу на 4 км/ч и пипец ) австрияков я ругаю не за порядок а за невозможность войти в лес в беларуси у меня и колени не дрожат и в лес могу зайти и по моей системе ценностей это то, что мне надо грубо говоря так P.S. а на счёт "у чехов богаче" это ты зря... белорусы вот на таких древних шкодах не ездят а чехи с поляками - вполне |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Serjik @ Oct 1 2006, 20:25) Батько завербовал Скрута ! ![]() а то.... молоком поил, сигаретами угощял, 20 долларов заплатить пообещал |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(SputniK @ Oct 1 2006, 20:51) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да.. что-тут сержик перегнул палку |
|
|
![]()
|
|
![]() не тот, кто вам нужен ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1539 Регистрация: 10.10.2005 Из: 77rus Пользователь №: 3083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: roadstar 1700 Опыт вождения: 200 ткм ![]() |
+0.5 кимси ("не так там и не так тут")
+0.5 скрут - я был в бресте, два года назад, очень недолго, особых различий не заметил, хотя спорить не буду. чисто, хорошо, вежливо.. но и в мск мне не хоже было. скорее всего тебе немного, но повезло на хороших людей. а съезди в глубь россии.. да собссно хоть куда, километров хоть на 300 от мск - там тоже все добрее, вежливее. хотя и пьют больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(pkill @ Oct 1 2006, 21:26) +0.5 скрут - я был в бресте, два года назад, очень недолго, особых различий не заметил, хотя спорить не буду. чисто, хорошо, вежливо.. сдаётся мне что для людей, любящих свою землю и умеющих работать, два года это очень, очень много... QUOTE а съезди в глубь россии.. да собссно хоть куда, километров хоть на 300 от мск - там тоже все добрее, вежливее. хотя и пьют больше ![]() так о том и говорю ! люди - везде одинаковы и в основном хорошие но условия... условия разные а условия создают властьимущие им - повезло нам - нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 443 Регистрация: 31.3.2005 Из: Москва , НАГАТИНО Пользователь №: 1965 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: tl1000 Опыт вождения: c 2004 ![]() |
Нащет уровня жизни.
Хотите посматреть как наши пенсионеры денежку зарабатывают ? Прогуляйтесь на Красную площадь... на нулевой километр, где люди желание загадывают и монетку кидают! А ведь туда приходят не только Русские , а Иностранцы тоже. И что они видят ? .... Кто был -поймет о чем я. ... Все выше сказаное Смартом чистая правда. Прочитав "рассказ" я стал чуть человеянее, буду кидать окурок куда положенно.... Хотя допустим в некоторых районах москвы не во всех дворях можно найти елементарную УРНУ!!!(примеры приводить небуду,но сегодня сам был етому свидетелем,минут с 10 искал урну) Сообщение отредактировал ramsss - 2.10.2006, 0:58 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ramsss @ Oct 1 2006, 21:51) Все выше сказаное Смартом чистая правда. э ? "Бинго" ? ![]() QUOTE Хотите посматреть как наши пенсионеры денежку зарабатывают ? а на одной из заправок я встретил бабульку, которая продавала яблоки. в переводе на наши - рублей 20 за ведро. крупные, красные, сладкие... впервые пожалел что у меня мотоцикл а не машина в кофр влезло только три штуки. |
|
|
![]()
|
|
![]() не тот, кто вам нужен ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1539 Регистрация: 10.10.2005 Из: 77rus Пользователь №: 3083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: roadstar 1700 Опыт вождения: 200 ткм ![]() |
QUOTE Прочитав "рассказ" я стал чуть человеянее, буду кидать окурок куда положенно.... Хотя допустим в некоторых районах москвы не во всех дворях можно найти елементарную УРНУ!!!(примеры приводить небуду,но сегодня сам был етому свидетелем,минут с 10 искал урну) а вот это +1, или даже +10! всегда стараюсь найти урну поблизости. но если нету- не обессудте. кстати - так поступать я начал после поездки в чехию, два года назад QUOTE(Skrut @ Oct 2 2006, 01:53) а на одной из заправок я встретил бабульку, которая продавала яблоки. в переводе на наши - рублей 20 за ведро. на заправке в белоруссии? а у нас вдоль трасс разве не торгуют? и, кстати, тоже примероно по таким же ценам (ну мож 50р максимум). сам покупал, так что знаю QUOTE P.S. а на счёт "у чехов богаче" это ты зря... белорусы вот на таких древних шкодах не ездят судя по фотке - она в отличном состоянии. и если это так - то ты не совсем прав. будь у меня прямые руки и время - я бы ездил на копейке, которая бы выглядела бы сейчас не хуже чем 30 лет назад. и был бы горд этим! кому на чем нравится скрут,всё же - перегибаешь Сообщение отредактировал pkill - 2.10.2006, 2:55 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 201 Регистрация: 24.8.2005 Из: БАКУ Пользователь №: 2840 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GPZ400R NINJA-первыи джап, VFR-800 Vtec Опыт вождения: Помню начинал еще с МИНИКА ![]() |
Отлично написано аж на душе как то приятно стало.
Даже не вериться что где то в бывшей Советской республике может быть такое. А потом опять стало херово, когда вспомнил, что спускался утром в зассатый и заплеваный блок и шел до гаража через засыпанные мусором дворы. Не знаю как в Москве а у нас здесь так наверное уже никогда не будет ![]() У нас раньше был город Баку, а сейчас это уже аул Баку или район Баку. Наши у себя все что можно засрали , теперь и у вас засирают. И никто не пытается что то изменить. Зато где ездит президент, там и чисто и асфальт ровный и разметка каждую неделю подкрашивается. Я тож окурков не бросаю и бывало что мусор домой привозил т.к урны не было по дороге. И что свиней все равно в большинстве. Обидно что ничего невозможно изменить. Я в своем родном городе лишний раз на улицу не хочу выходить, потому что так и хочеться кому нить е*альник свернуть. Все засрато особенно перед метро и переходами. В переходах ваще базары мля там не пройти, то же самое в метро. А знаете почему, потому что у большинства ума хватает только на купи-продай. А умные давно отсюда уехали. И живут где-то и работают.Эти суки понаехали во время войны с сел, и приграничных районов беженцы херовы. ![]() Им щас целые городки понастроили в других районах так они ж не хотят туда возвращаться. Им в Баку хорошо, купил- продал - насрал. ![]() ![]() Мля вот пишу и нервничаю. Просто наболело уже |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 932 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4670 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ-125 Опыт вождения: На кому? ![]() |
Эх........Лет десять назад мне говорили да ты не патриот! а че ты зделал для РОДИНЫ? такие как ты.....!!!
Х.з. Раньше это все было СССР(савок). Теперь у нас ЖОПА. (общие понятие, культура, менталитет,......) И я думаю чеб я не зделал все равно былабы жопа! бывшая ЧССР(чехия) -шоколад. Беларусия -шоколад ....... ...... Мне кажется везде зашибись где нас нет! А вы тут о бычках вспомнили.....епттт..да я их еще лет в 17 домой заносил в мусор бросал т.к. на улице стыдно было на асфальт бросить а урн нету и че? чище стало?ЙУХ! Зато мне на душе от этого чище становится! Я говорю народ понимает тока КНУТ И ПРЯНИК! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(pkill @ Oct 1 2006, 23:54) а вот это +1, или даже +10! всегда стараюсь найти урну поблизости. но если нету- не обессудте. кстати - так поступать я начал после поездки в чехию, два года назад в Чехии красивенько, да, не спорю.. но как-то давит на душу... сюда нельзя, туда нельзя.... QUOTE а у нас вдоль трасс разве не торгуют? у нас торгуют. у них монетки не собирают QUOTE судя по фотке - она в отличном состоянии. и если это так - то ты не совсем прав. будь у меня прямые руки и время - я бы ездил на копейке, которая бы выглядела бы сейчас не хуже чем 30 лет назад. и был бы горд этим! кому на чем нравится это не моя фота это с интернета я не про состояние я про древность модели QUOTE скрут,всё же - перегибаешь возможно... я всего лишь человек |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 448 Регистрация: 14.6.2006 Из: ЮВАО; Долгопрудный Пользователь №: 4582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW K1300S Опыт вождения: С 2002 года ![]() |
Народ, хорош спорить где лучше. Я для себя просто сделал несколько выводов:
1) В следующем году поеду и проверю как там живется 2) Не буду срать здесь (хотя я и так никогда не мусорю на улице) 3) Буду стараться ходить с добродушным открытым лицом, чтобы людям приятнее было 4) Буду лучше. А Вы сами выводы делайте. Респект Skrut! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 10:48 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |