Цитата(Skrut @ 2.10.2006, 0:11) [snapback]196556[/snapback]
Не совсем так
У белорусов - порядок
У чехов - полицейсикй участок
У австрияков - заборы
Чуешь разницу ?
Скрут, давно хотел свои пять копеек добавить, насчет заборов.
Эти заборы вдоль автобанов в Австрии и возможно Германии сделаны не для того, чтобы двуногие жители лазали поср.. на чью-то частную собственность, а чтобы дикие животные не попали бы на дорогу. Это сделано для безопасности как людей, так и животных.
Источник информации - один из научно-популярных фильмов, производства BBC - что-то типа "Европа - история континента" или аналогичная серия, точно непомню - смотрел месяца полтора назад. Там даже специальные проходы строят для, например, медведей НАД дорогой - мосты такие и заборы ставят, чтобы мишки не лазали под колеса.
Где-то такое у нас ты видел?
Я - нет, только сплошные знаки о лосях и прочих парнокопытных, и истории люди рассказывают, как очередную корову на капот посадили.
Это насчет тоталитаризма и маразма частной собственности.
А воопще мне скажем очень невесело видеть, что коментаторы этой темы по большей части показывают свое полное непонимание сложившейся ситуации в нашей стране.
Но я согласен с теми, кто предсказывает только ухудшение жизни в ближайшем будущем.
Но изменить что-то мы можем только сами, потому что всякие президенты здесь все делают по старой древней указке, которая воткрытую проявилась как раз у этого ленина.
Думайте своей головой... если вы не "Идущие вместе"
Сообщение отредактировал Stormer - 23.1.2007, 22:46