![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Развею ещё один твой миф))))))))))))
по дороге на Элефант заночевали мы в гостиничке в немецком городке Лихтенштейн..... спустились в ресторан покушать.... вопрос???? что у меня на вилке????????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 53 Регистрация: 20.8.2006 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 5167 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: разбился Опыт вождения: с 2009 ![]() |
счет??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() последний романтик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2654 Регистрация: 5.6.2003 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000`06, 1000RR8, ZX-10R`11 и YZ250F`11 Опыт вождения: 20 лет ![]() |
Неосвещённым остался вопрос про штрафы, фоторадары, облавы и т.п.
Типа, чё будет, если ехать не по правилам, а как у нас? А то если фсё саблюдать, то уж лучше самолётом, или ещё как. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(DMka @ Oct 2 2006, 11:25) Неосвещённым остался вопрос про штрафы, фоторадары, облавы и т.п. Типа, чё будет, если ехать не по правилам, а как у нас? А то если фсё саблюдать, то уж лучше самолётом, или ещё как. Видишь ли, я рассудил так - если я нарушу дома, то я хоть пойму о чём мне говорит ГАИшник. А там... Нуегонах, чесслово. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Я ж не хач. Так что я не нарушал. По автобану можно переть 130 ( если не жалко жопу и вилку ) я и пёр. В Австрии в этом плане довольно демократично - типа висит плакат "внимание ! ща будет знак 100" через километр висит светящийся знак "100". Так вот если у тебя больше, чем 100, знак мигает, мол "последнее Я - человек впечатлительный, так что сбавлял. Нуегонах. Довелось пару раз наблюдать в Польше, как они ловят своих нарушителей. Всё как у нас - ГАИшная тачила в кустиках, взмах палкой - "А ну иди сюда, родной". Кстати, по моему они набирают в ГАИ и погранвойска исключительно через фейс-контроль. Потому как, как только человек в форме, так обязательно вылитый эсесовец-"белокурая бестия" на морду. Бландын, рубленый нордический профиль, надвинутая на глаза фуражка, а толстый бронежилет обеспечивает шварценеггеровские габариты. Соответственно, нарушитель, узрев такого робокопа, выглядит ну очень жалко и растерянно. ![]() Зато, каждый раз, как я видел белорусского ГАИшника, меня пробивало на "хи-хи". Потому как Ян Лемюэль Килмистер в ГАИшной форме - это что-то. Фанаты Motorhead меня поймут. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 245 Регистрация: 23.5.2005 Из: Новокосино ВАО Пользователь №: 2297 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki Bandit 400 1995 г.в. ПРОДАЛ Опыт вождения: 3 года ![]() |
отчет классный Молодец афтар... если не секрет восколько вылилось данное путешествие????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 646 Регистрация: 29.3.2005 Из: медведково Пользователь №: 1959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кавасаки ззр 400 Опыт вождения: ..... ![]() |
Так........... вот.......... скока тебе поездка получилася??? А про Чехию - зачет.......я тож долго удивлялся, почему у них курят на заправках.......?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 350 Регистрация: 27.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 2129 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Triumph Tiger 800 ABS Опыт вождения: 8 сезонов ![]() |
QUOTE(Skrut @ Oct 5 2006, 11:29) Зато, каждый раз, как я видел белорусского ГАИшника, меня пробивало на "хи-хи". Потому как Ян Лемюэль Килмистер в ГАИшной форме - это что-то. Фанаты Motorhead меня поймут. ![]() ![]() У них эта - Стандартиризация процветает, равно как и мания шпионажа. Режимное государство, Батьковщина ![]() Кстати, а сколько на самом деле стоит проезд далее первой таможни в РБ? Там эта их Зеленая Карта и Страховка? Тот гаешник сказал, что капейки... Зы а хде третья часть? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(Stormer @ Oct 9 2006, 05:00) ![]() ![]() QUOTE У них эта - Стандартиризация процветает, равно как и мания шпионажа. Вот с чем ни разу ни столкнулся, так это с манией шпионажа. Скажу больше - на обратном пути у меня возникли сомнения в правдивости моего спидометра, так я докопался до белорусского ГАИшника, мол "товарищ офицер, не могли бы вы меня проверить ?" ГАИшник сказал "да запросто. разворачивайся, подъезжай - проверю. Только у меня радар старый. Езжай лучше вон к том кустику - там другой экипаж стоит - у них самый распоследний" QUOTE Режимное государство, режимное государство это Чехия QUOTE Кстати, а сколько на самом деле стоит проезд далее первой таможни в РБ? Там эта их Зеленая Карта и Страховка? Тот гаешник сказал, что капейки... я заранее купил "глобальную" страховку. Но при мне люди брали - что-то около рублей 50-ти что ли. Наших. QUOTE Зы а хде третья часть? Тебе не понравится. Ты же хочешь прочесть про "режимное государство", а в третьей части этого нет. К тому же меня уже убедили, что всё, что я видел в Беларуси, мне привиделось в пьяном бреду. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(alexxx32 @ Oct 1 2006, 15:56) Хотя видимо у тебя эйфория путешественника (у меня такое тож бывает, но не долго). Не. Я такой по сути своей. ( Читай соционику - там все написано ) И у меня уже новая развлекуха. Вот эта P.S. Я был в 4-й команде. И самый первый код взял только наш экипаж. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 5675 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: na Опыт вождения: na ![]() |
QUOTE Короче - не хочу я туда больше. Совсем. Ну разве что в "Бэкундфишцудринкенбир" к "дюму" - мясца пожевать. А вот это зря. Сгоняйте в Швецию - тоже Шенген, ехать либо с севера на юг (через Финляндию), по Швеции 1200 км до Мальмё, оттуда: 1) по мосту в Данию, Германия, Польша и проч. 2) паром в Польшу (Свиноуще) и проч.; либо наоборот. Ехать надо летом - белые ночи и всё такое. В Стокгольме задержитесь хотя бы на три дня. Все шведы свободно говорят по-английски. Страна обалденно красивая и комфортная. Кстати, можно попробовать списаться по инету с тамошними байкерами, чтобы Вас встретили на границе или даже в Финляндии. С европейцами вообще и со шведами в частности надо разговаривать прямо: ребята, нужна такая-то помощь - и конкретно что надо. Как правило, помогут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 14.10.2005 Из: Москва ВАО. Пользователь №: 3113 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пианино R1"09 Опыт вождения: много не бывает ![]() |
QUOTE(Skrut @ Oct 10 2006, 11:06) И у меня уже новая развлекуха. Вот эта P.S. Я был в 4-й команде. И самый первый код взял только наш экипаж. И давно ты там? Не надоело ещё? ![]() За рассказ респект! Мужчина, Жму руку! Сообщение отредактировал Mr.GREEN - 10.10.2006, 18:07 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(kae @ Oct 10 2006, 13:06) А вот это зря. Сгоняйте в Швецию не поеду. но по другой причине - у нас и так лето короткое и холодное. я не "накатываюсь" за сезон. так что у меня принципиальное правило - "на севера" не езжу. только "на юга" |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Mr.GREEN @ Oct 10 2006, 15:07) И давно ты там? тока начал QUOTE Не надоело ещё? ![]() пару месяцев побэгаю... а там видно будет надо б летом соорганизовать команду 400ccm на мотиках QUOTE За рассказ респект! Мужчина, Жму руку! шыпашыбо |
|
|
![]()
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня ![]() |
почитал задания архива игр - треш, смогу тока вадилой участвовать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 350 Регистрация: 27.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 2129 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Triumph Tiger 800 ABS Опыт вождения: 8 сезонов ![]() |
QUOTE(Skrut @ Oct 10 2006, 10:53) Вот с чем ни разу ни столкнулся, так это с манией шпионажа. К тому же меня уже убедили, что всё, что я видел в Беларуси, мне привиделось в пьяном бреду. Ну это я так сказал, потому что дальше непосредственно линии границы я не ездил, но фотографировал (фотки потом - очень не скоро, может к ноябрю) - ихний таможеный пост и просто так. На приличном расстоянии - у меня зум есть, видеть оттудова меня не могли. Камер у них там нет точно - я по фоткам сверил - ничего похожего. НО после того как я наснимался и уже потопал обратно (пешком ходил - знак там висел такой (Х) - мот я поставил на самой границе ![]() ![]() И как я должен это охарактеризовать? ![]() Второй чувак был такой же любитель как я ездить на границы и тусоваться там, только белорусский и на машине?? ![]() ![]() Кароче очень забавно на фоне наших пофигистичных гаишников-таможеников. Меня в который раз нигде за весь день не стопили - ни в Москве, ни на трассе, даже на границе документы не проверяли (наши). Ваще я думаю меня там кто-то из проезжающих белорусов слил своим - типа там шпион ![]() Сообщение отредактировал Stormer - 16.10.2006, 6:38 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Skrut @ Oct 10 2006, 10:53) а в третьей части этого нет. К тому же меня уже убедили, что всё, что я видел в Беларуси, мне привиделось в пьяном бреду. Да ладно - на самом деле каждый мог попасть под разное отношение в силу своего поведения. Может еще фотки будут - ты обещал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Keepers MCC ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1282 Регистрация: 12.7.2006 Из: Пермь Пользователь №: 4814 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Ю5 Опыт вождения: 12 сезонов ![]() |
QUOTE(Skrut @ Oct 1 2006, 15:24) не, ты не понял. второе это бедэ - зад подмывать Я сразу вспомнил "Тупой еще тупее" вроде, он там пил из этого "фонтанчика" :-D |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Stormer @ Oct 16 2006, 03:25) И как я должен это охарактеризовать? ![]() А вот представь - сидишь ты на даче. Вдруг подваливает чувак и начинает твою дачку со всех сторон фоткать. Или даже так - работаешь ты охранником в коммерческой фирме. Вдруг подъезжает чувак.... Или во - ещё круче. Подходишь ты к гаражу, а там какой-то чувак твой гараж во всех ракурсах фоткает... Хотя, судя по количеству угонов, у нашего человека явно нет мании преследования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 486 Регистрация: 27.6.2007 Из: СПб Пользователь №: 8250 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд > буса > 600RR... > CBR600 F4i "05 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
В связи с последними событиями в Трубе - up!
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
первую часть не читал..
а из этой..ну аффтор - жжешь))) 99% описаного тобой - чистый субъектив из разряда того что написал бы про ВСЮ россию иностранец, посетив задворки какого-нибудь вокзала мск, спальный район бибирево и мытищи) Умилило про якобы "не знание" итальянцами литературы))) А известно ли аффтору что далеко не все те произведения иностранных писателей, которые у нас вы читали в детские годы, являются шедеврами и must read ТАМ...на родине этих писателей=) Это у нас вы знаете одного Радари..а там таких Радари дофига=) (это я утрированно конечно) Ну и про всё остальное также) короче..вот. В польше не был. В чехии был. Не согласен про дороги - хорошие там дороги. Уж лучше наших точно. Насчёт того что узкие - ну так..чехия сама по себе страна иная чем россия. Там аналогов Москве например нет))) И дорог а-ля киевка до внуково там тоже особо не нужно))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 9:10 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |