![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
Полодец, РЕспект
![]() Классное приключение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 646 Регистрация: 29.3.2005 Из: медведково Пользователь №: 1959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кавасаки ззр 400 Опыт вождения: ..... ![]() |
Прочитал....иду читать следующие части..........
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КАРАПУЗ ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 9.6.2005 Из: Подмосковье Пользователь №: 2415 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Литр+стопка)) Опыт вождения: Ни когда не щитал и не буду. ![]() |
QUOTE(Skrut @ Sep 29 2006, 23:13) ......... и написал "ХУЙ" и "Здесь был Вася" на стойке пляжного грибка. ![]() ![]() Жизнь налаживалась Заявляю со всей ответственностью;Меня окливетали!!!Это НАГЛАЯ ПОДСТАВА, Я там небыл!!! С Уважением Василий. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
класс!!!!!!
прочитал - получил удовольствие!!!!!!!!!! один вопрос - почему так дорого за ночлег?????? я так понял что карты у тебя были, по аглицки говоришь....... мы делали так правда не в Чехии\Италии, а в неметчине например в Нюренберге обратившись в первый же отель и узнав что стандартная цена за дабл в трёхзвездочном отеле 90 - 100 евров, заявили что нам это дорого. тогда вежливый администратор грит что тут рядом есть пара пансионов, мол там подешевле. Достав карту(типа карта района города) он отметил место нашего нахождения, а также поставил крестики где находяца эти пансионы, написал на карте ихние телефоны, при этом позвонил в ближайший(недозвонился - впоследствии оказался закрытым), позвонил в следующий и сообщил нам что места там есть!!!!!! Потратив на езду до первого пансиона(закрытого) 3 минуты, потом до второго ровно столько же сняли дабл за 50 евро(тум могу немного путать) и один трабл(тройной)))) за 63 евро(маленький конечно, но тёплый и с гор водой)типа две комнатёнки , в одной двуспальная, в другой просто кравать(правда потом нас догнали друзья и никто не помешал нам ночевать в этом трабле в ПЯТЕРОМ!!!!!!!!) завтрак естессно включён))) интересно, почему так дёшево(за десять дней самый дорогой дабл - 60евро) мож потому что зима)))))) а мож потому что выглядели мы примерно вот так)))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(Triker @ Oct 10 2006, 06:58) один вопрос - почему так дорого за ночлег?????? ну.. причин две первая - к тому времени, как я начинал искать ночлег, я уставал уже так, что заниматься долгими поисками было уже влом вторая - ну блин, я был в отпуске, у меня было бабло, и мне уже хотелось немного пошиковать ![]() То есть уже попробовать всё. Кемпинг, в котором я пробыл неделю был относительно дёшев. Но я уже сыт по горло кемпингами, турлагерями и прочими палатками. А вот провести ночь в сердце Вены или на сваях Венеции - это было прикольно. QUOTE а мож потому что выглядели мы примерно вот так)))))) ![]() ужоснах ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
понятно
вот про "сваи в Венеции" поподробне плиз... и где все фотки то лежат?????? про УЖОСНАХ!!!!!! прикинь чего творилось в супермаркете когда мы в таком виде ходили перед ночлегом затариваца))))))))) при этом корзина русских была такая 3 бутылки водки 3 бутылки виски 3 бутылки коньяка 3 бутылки шнапса пара упаковочек пива упаковка прокладок када Мишка вынул две кредитки и спросил какой лучше расплатица, то нам объявили что аппарат тока что сломался и примут тока наличные))))))))) вопщем примерно вот так))))))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(Triker @ Oct 10 2006, 07:51) понятно вот про "сваи в Венеции" поподробне плиз... ну было прикольно побродить по ночной Венеции и переночевать там же, зная что метрах в трёх под ногами плещется море. QUOTE и где все фотки то лежат?????? да мало их у меня. в камментах к второй части поклал некоторые QUOTE прикинь чего творилось в супермаркете когда мы в таком виде ходили перед ночлегом затариваца))))))))) при этом корзина русских была такая 3 бутылки водки 3 бутылки виски 3 бутылки коньяка 3 бутылки шнапса пара упаковочек пива упаковка прокладок када Мишка вынул две кредитки и спросил какой лучше расплатица, то нам объявили что аппарат тока что сломался и примут тока наличные))))))))) вопщем примерно вот так))))))))))) ![]() бугога ! В Венеции мне сказали примерно то же самое. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 9:13 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |