![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(Furi-Kuri @ Sep 30 2006, 08:37) Парень, ты крут! Опубликуй перечень оборудования/инструментов, которое возил с собой, плс. Звёздочками помечено то, что реально пригодилось Вещи: Три смены белья* ( трусы, носки, майки, рубашки ) Тёплая куртка* ( помимо косухи ) Плавки* ( забыл шлёпанцы. очень зря ) Джинсы* Приёмничек* ( ностальгически слушал Радио России ) Мыло-бритву-зубную пасту* Карты местности* Булавки* ( вот разошлась у тебя молния на куртке. что делать будешь ? а ? во !) Верёвку* Запасные тёмные очки Обычные (ветрозащитные) очки Подшлемник Запасное стекло к шлему Запчасти: трос сцепления ручки тормоза и сцепления ремень* тормозной шланг колодки лампочки, свечки*, провода мешочек крепежа* ремкоплект для резины (колбаски) пару трубочек-шлангов Пластиковые "удавки"* Металлические хомуты* Химия: Масло* ( на обратном пути второй мотик стал его жрать, как свинья ) Молибден в масло* Присадка в масло для восстановления сальников Присадка в антифриз Присадка в бензин* Различные клеи* ( Поксипол, Момент, Моменталка ) Герметик обычный* ( промазал провода к свечкам после дождя ) Герметик для глушителей* Сварочный "карандаш" Смазка для ремня* ( силиконовая ) Инструменты: "Родной" набор* Ключи рожковые и накидные* Набор "головок" * Молоток (!)* Электронасос Тестер Газовый паяльник, припой, канифоль* Кусачки* Вроде все. |
|
|
![]()
|
|
![]() не тот, кто вам нужен ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1539 Регистрация: 10.10.2005 Из: 77rus Пользователь №: 3083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: roadstar 1700 Опыт вождения: 200 ткм ![]() |
вообще не слов! супер!
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Всем огромное спасибо за тёплые слова.
Сейчас поеду поставлюсь на зиму ( хватит заигрывать с судьбой ) А вечером сяду писать продолжение. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 770 Регистрация: 16.5.2005 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 2242 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR600F2 Опыт вождения: 1 ![]() |
коол
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 354 Регистрация: 24.7.2006 Из: Пермь (moto59.ru) Пользователь №: 4906 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Shadow VT750 C6 Опыт вождения: официально 5 лет ![]() |
Молодец! Отличное путешествие вышло у тебя! =) И отчет интересно написан, только фоток хотелось бы побольше... И эт... Дефффак итальянских! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 779 Регистрация: 20.10.2005 Из: Юх Пользователь №: 3154 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR 600f2 1 сезон,CBR900RRN 2 сезон,CBR954 3сезон. Опыт вождения: с 2006 года ![]() |
QUOTE(Skrut @ Sep 30 2006, 12:52) Всем огромное спасибо за тёплые слова. Сейчас поеду поставлюсь на зиму ( хватит заигрывать с судьбой ) А вечером сяду писать продолжение. Слушай,они ж там помешаны на экологии..И как я понял аппарат у тебя "давно не новый"...Не придирались на границе? Евро 2-3-4-5... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
гигант!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 354 Регистрация: 1.1.2006 Из: Москва ВАО м.Перово Пользователь №: 3462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VFR400R был Опыт вождения: сразу как до педалей достал ![]() |
Нет слов, ты гигант мысли и колеса байкеара!С нетерпением жду продолжение и титек итальянских девок!!!
Наверняка ведь снял парочку большигрудых.............. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 250 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 2011 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit GSF400VV --> Honda CBR600F Опыт вождения: с 05.2005 ![]() |
супер мега крута!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(FORest @ Sep 30 2006, 12:58) Слушай,они ж там помешаны на экологии.. щазз, бля... "экология" это всего лишь инструмент непропускания на рынок российской, белорусской итд техники "экология" оказалась мифом ! этих мифов я там нашёл вагон и сейчас я эти мифы буду разбивать начинаю писать часть вторую под названием "омерзительная европа" QUOTE И как я понял аппарат у тебя "давно не новый"...Не придирались на границе? Евро 2-3-4-5... да пох им это все главное не с постсоветского пространства |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 3076 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 Опыт вождения: второй сезон ![]() |
очень круто, завидую.
(единственно, не понял, ты один ездил или с кем-то?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 912 Регистрация: 18.5.2006 Из: Москва , ТиНАО Пользователь №: 4360 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki sv650s '99 --> sold Kawasaki Versys 2017 ---> sold HD Streetbob '19 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
с кем-то, читай внимательнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 53 Регистрация: 20.8.2006 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 5167 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: разбился Опыт вождения: с 2009 ![]() |
спасибо за отчет! супер!
возник вопрос по поводу безопасности мотиков во время ночных остановок... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Maudlin @ Sep 30 2006, 20:24) спасибо за отчет! супер! возник вопрос по поводу безопасности мотиков во время ночных остановок... каждый отель имеет охраняемую парковку. так что без проблем. к тому же - кому там нах нужны старые драные 400-ки ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1294 Регистрация: 8.5.2006 Из: ВЛАДИВОСТОК, 25й рег Пользователь №: 4268 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Boulevard M109R K6 Опыт вождения: Наставнег, бля :-) ![]() |
QUOTE(Skrut @ Oct 1 2006, 00:47) каждый отель имеет охраняемую парковку. так что без проблем. к тому же - кому там нах нужны старые драные 400-ки ? Скрут, ты крут!!! Респект и прочие регалии ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Dmits @ Sep 30 2006, 11:29) Молодец! Отличное путешествие вышло у тебя! =) И отчет интересно написан, только фоток хотелось бы побольше... И эт... Дефффак итальянских! =) Да нет там девок. Там В Равенне в соседнем номере жили два голубых австрийца. В Венеции в соседний номер заселились два голубых англичанина. Считать голубые парочки на улицах я перестал на второй день - надоело. Мой итальянский приятель спросил меня - как там у вас с геями ? Я грю - да есть немного. Он грит - Везёт. А у нас просто до хренища. ( A lot of gays ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 354 Регистрация: 24.7.2006 Из: Пермь (moto59.ru) Пользователь №: 4906 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Shadow VT750 C6 Опыт вождения: официально 5 лет ![]() |
Не нафиг, я уже тихонько начинаю сумки разбирать... =))
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 28 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 4881 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сузуки GZ250 Marauder 1999 Опыт вождения: Стремится к нулю ![]() |
Skrut,
Я думал получить в отчете техническую информацию, но, кроме нее, неожиданно получил огромное удовольствие от чтения. У тебя литературный талант! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 402 Регистрация: 7.11.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3232 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda DIO > Suzuki Bandit-400V > Honda DIO Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Скрут - мущщина! Мои респекты!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
Круто! Молодец! Вот только фоток бы поболе.....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 9:10 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |