![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 296 Регистрация: 23.4.2006 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 4155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1 Опыт вождения: Лобстер ![]() |
Флэшмоб 1.10.06 - обними меня
![]() Акция "Обними меня!" Суть: идти по улице и обниматься с прохожими, которые этого хотят ![]() Место проведения: Старый арбат Место встречи: у кинотеатра "Художественный" м. Арбатская Дата и время: 1.10.2006 воскресенье 15:00 Детали и приготовление: перед акцией берём лист белой бумаги и пишем на нём маркером "обнимите меня" или другие варианты на ваш выбор. Можно распечатать. Так же будет замечательно если вы сделаете 2-3 штуки, чтобы можно было дать другому человеку на месте проведения. Желательно иметь с собой пасспорт. Узнать друг друга можно соответственно по плакатам Видео, которое даст понять как это должно будет выглядеть Ждём всех, приводите друзей Взято отсюда ![]() Кто идет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. ![]() |
Видео - миленькое. Думаю буду. С Анечкой)
Сообщение отредактировал kimsie - 29.9.2006, 7:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Предлагаю альтернативный флеш-моб. Все тоже самое, только с надписью "Дайте мне в дыню!". Можно и свои варианты (...по шарикам....в качан и т.п.)
Соответственно получаем в дыню от тех, кто хочет это сделать. Плюсы: веселье, общение с новыми людьми (возможно даже с такими душевными и замечательными, как травматологи и хирурги). Минусы: усталость. Как это должно выглядеть: http://fishki.net/comment.php?id=4983 |
|
|
![]()
|
|
![]() аццкий жгун ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1227 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3149 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал Опыт вождения: три года ![]() |
прикольно.. мож если сцепуху поминяют уже. приеду пообнимаюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 386 Регистрация: 10.7.2005 Из: Москва,ВАО Пользователь №: 2580 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400 Опыт вождения: ОДЫН ГОД, ДВА ГОД ![]() |
есть еще терористы разные, которые свои болезни другим людям суют))))) удачи вам))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 779 Регистрация: 20.10.2005 Из: Юх Пользователь №: 3154 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR 600f2 1 сезон,CBR900RRN 2 сезон,CBR954 3сезон. Опыт вождения: с 2006 года ![]() |
QUOTE(Jonny @ Sep 29 2006, 01:36) Флэшмоб 1.10.06 - обними меня ![]() Акция "Обними меня!" Суть: идти по улице и обниматься с прохожими, которые этого хотят ![]() Место проведения: Старый арбат Место встречи: у кинотеатра "Художественный" м. Арбатская Дата и время: 1.10.2006 воскресенье 15:00 Детали и приготовление: перед акцией берём лист белой бумаги и пишем на нём маркером "обнимите меня" или другие варианты на ваш выбор. Можно распечатать. Так же будет замечательно если вы сделаете 2-3 штуки, чтобы можно было дать другому человеку на месте проведения. Желательно иметь с собой пасспорт. Узнать друг друга можно соответственно по плакатам Видео, которое даст понять как это должно будет выглядеть Ждём всех, приводите друзей Взято отсюда ![]() Кто идет? ![]() Маскали проклятые с жиру бесятся.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4235 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(Dezertir @ Sep 29 2006, 11:19) Предлагаю альтернативный флеш-моб. Все тоже самое, только с надписью "Дайте мне в дыню!". Можно и свои варианты (...по шарикам....в качан и т.п.) Соответственно получаем в дыню от тех, кто хочет это сделать. Плюсы: веселье, общение с новыми людьми (возможно даже с такими душевными и замечательными, как травматологи и хирурги). Минусы: усталость. Как это должно выглядеть: http://fishki.net/comment.php?id=4983 гыыы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
QUOTE(Dezertir @ Sep 29 2006, 11:19) Прикольна А че у них там ха тема была? ![]() Кина насмотрелиссь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 682 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 4821 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пила Опыт вождения: учусь... ![]() |
лучше мрталкомбат
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Keepers MCC ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1282 Регистрация: 12.7.2006 Из: Пермь Пользователь №: 4814 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Ю5 Опыт вождения: 12 сезонов ![]() |
есси чессна меня эти флэшмоберы со совими флэш мобами заеб*ли... ваще говно какое-то ИМХО...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
QUOTE(Rom@ @ Oct 1 2006, 23:14) лучше мрталкомбат ![]() ![]() ![]() Походу раздел сфер влияния среди бомжей ![]() Чуваг с люком вне конкуренции ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.4.2025, 16:55 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|