Цитата
встроеная защита в комбезах-хуже чем топовые черепахи.
Это лохотрон такой-купи куртку штаны, купи черепаху, выковыряй защиту из черепахи и вставь в кожу, лишнее выбрось.
в этом сезоне из куртки экипа вынул все штатные вставки, одевал черепашку Альпинку и куртку экипа. В штанах защиту оставил, нормальная.
Единственное не удобно одевать куртень на черепашку, зато сидит плотненько.
После скользячки на 80 км/ч примерно (входил в поворот, а там полоса какой-то жижи) заднее на середине поворота аккурат на нее попало.
Итог - мот на боку колесами в бордюр - повезло.
Сам группируясь, кувырочками, скользячкой...
Из повреждений: у мота слайд руля, боковина левая пластика, подножка, чутка задело хвост.
у экипа потертости на левом бедре, локте, слайдер на ноге. мото бот чутка и немного перчатка.
даже шлемом icon без повреждения.
защита черепашки отработала на отлично.
Знакомый в черепашке (не помню марку, но не из дешевых китайских стоимость около 12 руб. с защитой ключицы) разложился в мотополосе на скорости в 60 км/ч прижал коробочник аккурат а том месте, где возвышение плит аля бордюрчик.
защита черепашки съехала в сторону итог-повреждение кожного покрова от локтя до кисти. Остальные повреждения предсказуемы - из защиты был только в перчатках, шлеме и черепашки.
Еще один разложился на скорости 150 км/ч. Коробочник не заметил Диму, тот уходить от удара и попал на срез асфальта (как и что сами знаете или уже догадались).
Кстати срез и я не заметил, но я по прямой шел, успел оттормозиться.
мот крутился как волчок и повреждения описывать думаю смысла нет.
Дима был из защиты: перчи, шлем и чарепашка ФОКС по верх черепашки куртка обычная.
Повреждения: немного порвал кроссовки (голень немного ушиб и только), джинсы в районе колет пришли в негодность, колени стерты (хорошо еще не до кости), ушиб бедра, куртка в клочья (отработала черепашка) получив повреждение защиты плеча, локтя, спины, шлем ЛАЗЕР хорошо потерся, но свою функцию выполнил на 5 баллов. Без переломов обошлось. ПОВЕЗЛО.
К чему я это все.... Черепашка работает, когда на нее одета куртка в "чистом виде" при скользячки зашита может сползти
или же не все так печально?