Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Какой экип покупть новечку и не только. - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга
43 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Какой экип покупть новечку и не только., что купить в первую очередь для себя
k-dmitriy
сообщение 23.12.2008, 11:59
Сообщение #341

Club resident

Из: внутримкадье
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: 0,5+ л
Опыт вождения: мало
Цитата(-=AXI$=- @ 23.12.2008, 11:32) *
Извините, но сочетание Кушитани и бюджетная текстильная куртка в моей голове не укладывается.

куши.. я как пример привел, просто ее видел представляю. может и бюджетное что-то подобное найдется. у рс-таичи есть какая-то летняя модель, якобы вся продуваемая, но не вспомню подобный ли там сетчатый текстиль был как у ..тани.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
AxiS
сообщение 23.12.2008, 12:06
Сообщение #342

урот в каске
Иконка группы

Из: Moccow, САО
Модель мотоцикла: Карпаты рр9
Опыт вождения: первасизоннег
Цитата(Mish=)k @ 23.12.2008, 11:43) *
по поводу текстиля незнаю, но у меня кожанная перфорированная куртка с жёсткими вставками...езжу летом..вполне сносно...и непонимаю нах вытаскивать из кожанной куртки защиту..её в полне хватает и в куртке(ну +защита спины естественно). blink.gif но это имхо
)

Ты чо сказать-то хотел? Что носишь защиту куртки с черепахой? Тебе удобно? Заипись. Или ты хотел сказать, что у теяб крутая куркта и тебе не нужна черепаха под нее... тоже заипись... Человек спросил, я ему ответил, че донести пытался ты, я так и не понял

AxiS
сообщение 23.12.2008, 12:12
Сообщение #343

урот в каске
Иконка группы

Цитата(k-dmitriy @ 23.12.2008, 11:59) *
куши.. я как пример привел, просто ее видел представляю. может и бюджетное что-то подобное найдется. у рс-таичи есть какая-то летняя модель, якобы вся продуваемая, но не вспомню подобный ли там сетчатый текстиль был как у ..тани.

ИМХО экип должным быть из кожи, а текстиль для туристов и для нищих. За деньги той же Кушитани можно купить отличную кожаную куртку Арлен Несс, Астарз (у Астараза продуваемые куртки все с внешней защитой, под черпаху не але), Дайнез.

killkir
сообщение 23.12.2008, 12:20
Сообщение #344

Club resident
Иконка группы

Из: Москва ЮАО
Модель мотоцикла: SUZUKI RF400RV, TL1000S, HAYABUSA
Опыт вождения: Теперь учу АЦЦКИЙ HAYABUSU :)
Цитата(-=AXI$=- @ 23.12.2008, 2:28) *
Батенька, а не рано ли вы себя записали в оракулы, чтобы давать пресс-конференции для выбора экипировки, если например не видели ниразу кожаного комбеза кушитани? ;)

Да нет.. думаю не рано.. а в самый раз smile.gif И местго того что бы искать по форуму с УЖАСНЫМ поисковиком, хрен что отыщешь, спросил, получил ответ и доволен smile.gif

Цитата(-=AXI$=- @ 23.12.2008, 12:12) *
ИМХО экип должным быть из кожи, а текстиль для туристов и для нищих. За деньги той же Кушитани можно купить отличную кожаную куртку Арлен Несс, Астарз (у Астараза продуваемые куртки все с внешней защитой, под черпаху не але), Дайнез.

Кстати.. Астарз делают какие то убогие куртки.... они моделью только на японцев с коротенькими ножками... Ездил с друзьями в 4 человека перемерили весь Астарз... ниодна не подошла даже примерно.. То маленькая, то штаны коротковаты.. то кукава.. то не налезает по плечам.. ужать вообщем.. Проблемы с выкройками у них! Так что кто носит таму повезло smile.gif

Greendaizer
сообщение 23.12.2008, 12:33
Сообщение #345

Club resident

Из: Москва Митино
Модель мотоцикла: SV 650=> Дрозд => Bws 50=>Сильвер 600
Опыт вождения: Я вообще мотоциклов боюсь
Цитата(killkir @ 23.12.2008, 11:20) *
Кстати.. Астарз делают какие то убогие куртки.... они моделью только на японцев с коротенькими ножками... Ездил с друзьями в 4 человека перемерили весь Астарз... ниодна не подошла даже примерно.. То маленькая, то штаны коротковаты.. то кукава.. то не налезает по плечам.. ужать вообщем.. Проблемы с выкройками у них! Так что кто носит таму повезло smile.gif

У мну с IXSом такая же фигня.

По моему идея со встречей не такая уж и плохая. Ничто не заменит живого общения.

AxiS
сообщение 23.12.2008, 14:22
Сообщение #346

урот в каске
Иконка группы

Цитата(killkir @ 23.12.2008, 12:20) *
Да нет.. думаю не рано.. а в самый раз smile.gif И местго того что бы искать по форуму с УЖАСНЫМ поисковиком, хрен что отыщешь, спросил, получил ответ и доволен smile.gif

Ну это, конечно, решать новичкам, но я бы на такую консультацию не пошел. Лучше спросить мнения на форуме и послушать мнения разных людей, выбрать оптимальные и авторитетные и принимать к действию.

Ты бы хоть рассказал, что в тебе такого особенного, что ты можешь авторитетно давать людям советы по выбору экипа. rolleyes.gif

Mish=)k
сообщение 23.12.2008, 14:52
Сообщение #347

Club resident

Из: Мордор
Модель мотоцикла: sv400s,sv1000s,f4i,lx801,jmc125,f4i
Опыт вождения: c 2007г
Цитата(-=AXI$=- @ 23.12.2008, 12:06) *
Ты чо сказать-то хотел? Что носишь защиту куртки с черепахой? Тебе удобно? Заипись. Или ты хотел сказать, что у теяб крутая куркта и тебе не нужна черепаха под нее... тоже заипись... Человек спросил, я ему ответил, че донести пытался ты, я так и не понял

Я просто так же хотел донести тому же человеку,что можно купить куртку кожанную перфорированную с защитой,и не чё не вытаскиваь..просто эюзать что я и делаю, и не загоняться..потомучто вариант с вытаскиванием защиты куртки и одевания под неё черепахи, не алё(имхо)...и опёрся на твои слова просто.. ;)
никого не абижал,не принижал..просто сказал rolleyes.gif

AXI$ а по поводу текстиля зря ты так tongue.gif

Сообщение отредактировал Mish=)k - 23.12.2008, 14:54

AxiS
сообщение 23.12.2008, 15:14
Сообщение #348

урот в каске
Иконка группы

Цитата(Mish=)k @ 23.12.2008, 14:52) *
Я просто так же хотел донести тому же человеку,что можно купить куртку кожанную перфорированную с защитой,и не чё не вытаскиваь..просто эюзать что я и делаю, и не загоняться..потомучто вариант с вытаскиванием защиты куртки и одевания под неё черепахи, не алё(имхо)...и опёрся на твои слова просто.. wink.gif
никого не абижал,не принижал..просто сказал rolleyes.gif

AXI$ а по поводу текстиля зря ты так tongue.gif

Можно и в футболке ездить и не загоняться, как ты позволил себе упоминуть. Просто степень защиты разная. Куртка+черепаха это больше защиты чем в куртке со встроенной защитой, причем намного.

По поводу текстиля аргументы выслушаю, может наконец чем-то толковым сможешь разродиться

A.C.K.
сообщение 24.12.2008, 15:01
Сообщение #349

Участник мотодвижения
*

Из: Москва, ВАО
Модель мотоцикла: HONDA CBR600RR
Опыт вождения: первосезончег
Цитата(A.C.K. @ 22.12.2008, 23:11) *
Кто-нибудь что-нибудь может сказать о комбинезонах Kushitani? Конкретно интересует раздельная модель EXCEED DAYTONA SUIT К-0010 http://www.kushitani.co.jp/kushitani-web/products/k0010.html

Никаких мнений не будет?
Если сравнивать с Alpinestars RC-1 2pc, реально ли кушитани лучше будет? Или может что еще из раздельных посоветуете...

Mish=)k
сообщение 24.12.2008, 16:24
Сообщение #350

Club resident

Цитата(-=AXI$=- @ 23.12.2008, 15:14) *
Можно и в футболке ездить и не загоняться, как ты позволил себе упоминуть. Просто степень защиты разная. Куртка+черепаха это больше защиты чем в куртке со встроенной защитой, причем намного.

По поводу текстиля аргументы выслушаю, может наконец чем-то толковым сможешь разродиться

хм, ну вот у меня перфорированная кожанная куртка, и и желетка ...чем такая защита хуже? я просто сразу непрально выразилсо..езжу св куртке и жилетке...и надобности в вытаскивании защиты из куртки не вижу..и е дальнейшего одевания черепахи под куртку...)

по поводу текстиля...не спорю материал плохо работает на истирание...но еслеб текстиль был бы так плох его вообщеб тогда не выпускали...защта есть защита...главный минус одноразовость(

непретендую на роль мега просвященного в этих делах,просто излагаю своё мнение..... ;)

killkir
сообщение 24.12.2008, 23:24
Сообщение #351

Club resident
Иконка группы

Цитата(-=AXI$=- @ 23.12.2008, 14:22) *
Ну это, конечно, решать новичкам, но я бы на такую консультацию не пошел. Лучше спросить мнения на форуме и послушать мнения разных людей, выбрать оптимальные и авторитетные и принимать к действию.

Ты бы хоть рассказал, что в тебе такого особенного, что ты можешь авторитетно давать людям советы по выбору экипа. rolleyes.gif

А особенного вомне то.. что я ответственности не побоюсь! И готов людям помоч, может и чемунить научить! Вот если ктонить скажет что статья моя хоть на чуть чуть пригодилась.. То считая я добился чего хотел, и готов идти дальше! smile.gif

Красный
сообщение 25.12.2008, 1:00
Сообщение #352

Club resident

Из: деревня
Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК
Опыт вождения: нипомнюююууу
ГЫ)
ЛЕТО-ЛЕТУ РОЗНЬ!
и когда за бортом ЗА +35 градусьев па цельсию куртешки и бручочки из кожи,хоть располосованые через миллиметр-эта гарантированый солнешный удар или просто авария ат сдвига моцка.
так что летний текстиль типа аирфло у диатеза или астарза исчо ни кто не отменял и лучше не придумал.у диатеза к слову и комбезы текстильные есть(летние) ни чем коже не уступающие,но более прохладные.... правда заметно дороже чем просто кожа...
а вот кожаную перфорацию кстати лучше кушитани взять-если я не ошибаюсь они вапсче первые эту шнягу придумали и ввели в оборот,так по моему и идут впереди планетый всей-фишка у них такая...
а вапсче-экип должен быть разный,на все случаи жизни-выж не ходите в одних и техже ботинках круглый год? или трусах например smile.gif

AxiS
сообщение 25.12.2008, 13:20
Сообщение #353

урот в каске
Иконка группы

Цитата(Красный @ 25.12.2008, 1:00) *
ГЫ)
ЛЕТО-ЛЕТУ РОЗНЬ!

У меня у кожаного комбеза вся грудь сделана из спецтекстиля, продувается оч. хорошо. Насчет всепогодности, я этот вопрос решаю пододежкой, а не самим экипом, в +3 зимний термик, в +35 тож самое только термик летний.

Про перфокуртки кушитани сказал выше, бренд отличный, но своих денег ИМХО не стоит.

Я мож немного неправ, но у меня определенные предрассудки на тему текстиля. Как объяснить тогда ,что серьезные дядьки из МотоЖП даже в самую аццкую жару (на Сепанге и в Лагуна Секе 35 при 100-ой влажности) ездят в кожаных комбезах, а не в суперпродуваемом текстиле, если он так хорош? Денег на комбез жалко? Верится слабо.

Цитата(killkir @ 24.12.2008, 23:24) *
А особенного вомне то.. что я ответственности не побоюсь!

Ну не боишься, молодец. Ну вот насоветовал ты человеку каку. Человек купил, поездил и понял, что ты ему лажу насоветовал. В чем твоя ответсвенность будет проявляться? Ты ему деньги вернешь?

Ты бы сказал, что особенного в тебе то, что ты переездил во всем, что только можно, перемерил и переездил во всех брендов, что опыта езды у тя тыща лет и ваще ниипаца гуру матацыклизма. Тогда даж я бы приешл послушать, может че-нить интересного рассказал бы

Mr.GREEN
сообщение 25.12.2008, 13:26
Сообщение #354

Club resident

Из: Москва ВАО.
Модель мотоцикла: Пианино R1"09
Опыт вождения: много не бывает
Цитата(-=AXI$=- @ 23.12.2008, 12:12) *
ИМХО экип должным быть из кожи, а текстиль для туристов и для нищих.

Пля! Я у меня текстил SHIFT (кстати "боевой") я в нём иногда в особо жаркие дни езжу, когда в подляк комбез натягивать (пока натянешь три раза вспотеешь), я нищий blink.gif чем прикольно его не чувствуешь совсем, как будто в майке и шортах ездишь rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Mr.GREEN - 25.12.2008, 13:33

Mr.GREEN
сообщение 25.12.2008, 13:44
Сообщение #355

Club resident

Из: Москва ВАО.
Модель мотоцикла: Пианино R1"09
Опыт вождения: много не бывает
Цитата(-=AXI$=- @ 25.12.2008, 13:20) *
Как объяснить тогда ,что серьезные дядьки из МотоЖП даже в самую аццкую жару

Надо тебе астарз REPL. RACING SUIT продемонстрировать, он дырявый что ппц smile.gif

k-dmitriy
сообщение 25.12.2008, 13:58
Сообщение #356

Club resident

Я мож немного неправ, но у меня определенные предрассудки на тему текстиля. Как объяснить тогда ,что серьезные дядьки из МотоЖП даже в самую аццкую жару (на Сепанге и в Лагуна Секе 35 при 100-ой влажности) ездят в кожаных комбезах, а не в суперпродуваемом текстиле, если он так хорош? Денег на комбез жалко? Верится слабо.

нет, ну в этом плане сравнивать текстиль/кожу имхо не совсем правильно. городское применение и спортивное не одно и тоже. факт что текстиль одноразовый, а с частыми падениями в гонках, с возвратом на трассу, помимо смены отлетевшего пластика гонщикам приходилось бы еще и переодеваться, что не хорошо. большие скорости создают очень хороший обдув опять же, это не пробка с 4хколесочными обогревателями со всех сторон. а вот в чем эти серьезные дядьки ездиют в быту, если не на 4х колесах, интересно было бы узнать.

killkir
сообщение 25.12.2008, 15:55
Сообщение #357

Club resident
Иконка группы

У меня у кожаного комбеза вся грудь сделана из спецтекстиля, продувается оч. хорошо. Насчет всепогодности, я этот вопрос решаю пододежкой, а не самим экипом, в +3 зимний термик, в +35 тож самое только термик летний.

Про перфокуртки кушитани сказал выше, бренд отличный, но своих денег ИМХО не стоит.

Ну не боишься, молодец. Ну вот насоветовал ты человеку каку. Человек купил, поездил и понял, что ты ему лажу насоветовал. В чем твоя ответсвенность будет проявляться? Ты ему деньги вернешь?

Ты бы сказал, что особенного в тебе то, что ты переездил во всем, что только можно, перемерил и переездил во всех брендов, что опыта езды у тя тыща лет и ваще ниипаца гуру матацыклизма. Тогда даж я бы приешл послушать, может че-нить интересного рассказал бы

Давай.. покажи мне такова человека которому я насоветовал и вышла как... !!! Никто мне такова сказать неможет...!! Покажешь.. будет предметный разговор.. А так конец света предрикают. .и чего? smile.gif)) И вообще, лучше хоть что то делать и хоть как то помогать чем сидеть в кустах!

AxiS
сообщение 25.12.2008, 17:02
Сообщение #358

урот в каске
Иконка группы

Цитата(k-dmitriy @ 25.12.2008, 13:58) *
а с частыми падениями в гонках, с возвратом на трассу

Ты мне покажешь такое? Я бы посмотрел. Может ты в компутерные игры переиграл?

По поводу 4-колесных обогревателей это ваще крута smile.gif Не обжигаешься?

Mish=)k
сообщение 25.12.2008, 17:18
Сообщение #359

Club resident

были в мото GP падения,после которых пилот возывращался в гонку,ну это были просто легкие скользячки....

k-dmitriy
сообщение 26.12.2008, 14:57
Сообщение #360

Club resident

Цитата(-=AXI$=- @ 25.12.2008, 17:02) *
Ты мне покажешь такое? Я бы посмотрел. Может ты в компутерные игры переиграл?

По поводу 4-колесных обогревателей это ваще крута smile.gif Не обжигаешься?

нет, не покажу, я не помню ни гонок, ни времени когда это было. какие-то последние гонки гп, одни матерясь пинали гравий, другие с пощниками ссыпали его из плуга и если я не ошибаюсь выезжали обратно на трассу. но может и переиграл, роад раш кажется игра называется, поигрывал ага.
нет, не обжигаюсь, но тепло от капота всегда чувствуется, наверно чувствительный очень.

43 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему