![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 219 Регистрация: 20.4.2005 Из: Москва САО Пользователь №: 2078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR600RR 2003 Опыт вождения: с 2003 года.. ![]() |
уже ничего низя сделать..
если наказание назначили в пределах двух месяцев со дня нарушения и ты его не обжаловал в 10 дневный срок, то по закону ты обязан оплатить штраф, иначе никак.. если бы постановление не вынесли в пределах 2 мецяцев положеных по закону на рассомтрение административного нарушения, то можно было бы попросить закрыть дело за давность и забрать права, но сейчас только оплата штрафа и все. |
|
|
Гость_DeMaio_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот в том то и дело, что судья мне сказала так :"Это не в моей компетенции лишать прав. Отправляю дело на рассмотрение в ГАИ".
А сомневаться и не надо было, пузатый капитан ничего не мог сказать, кроме как штраф. Так что постановления как такого не было. Можно забирать или все равно платить? |
|
|
Гость_DeMaio_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И кстати есть там проценты за несвоевременную оплату штрафа? Вроде как 30 дней дается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 219 Регистрация: 20.4.2005 Из: Москва САО Пользователь №: 2078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR600RR 2003 Опыт вождения: с 2003 года.. ![]() |
вобщем тут надо посмотреть детали..
насколько я помню прав могут лишить только по решению суда... А менты только штрафчик вкатать могут... открывай дело и смотри если постановление выписано в срок менее двух месяце в с момента составление протокола о нарушении то оплачивай штраф, забирай права и не попадайся больше.. если больше чем два месяца, пиши заявление что просишь признать недействительным постановление, т.к. отсветсвенность за административное нарушение предустмотрена два месяца, а за два месяца тебе не вынесли постановление по твоему делу... бадайся и забирай права без штрафа... по поводу оплаты штрафа пеня набегает за просрочку..... |
|
|
Гость_DeMaio_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ясно. Не в курсе сколько пени?
|
|
|
Гость_DeMaio_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может как нибудь могу, пользуюясь отменой штрафов, не платить и вернуть себе права?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 53 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 5602 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Desperado 400 Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
Дык вот же у них самих на сайте табличка штрафов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
QUOTE(Still @ Oct 25 2006, 11:57) Сайт не имеет никакого отношения к ГИБДД. Это частный сайт одного человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 5868 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400R-2 90год Опыт вождения: 2 месяца ![]() |
А за просроченый тех осмотр 50р штраф это точно?
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
QUOTE(Atlet @ Nov 6 2006, 12:25) А за просроченый тех осмотр 50р штраф это точно? Точно. Только кроме штрафа, еще снятие номеров и отправка техсредства на штрафстоянку. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 116 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 5259 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cb 400 sf> fireblade 919 Опыт вождения: 1 ![]() |
Посоветуйте как застраховать мотик обязаловкой и каской моту 10 лет Honda cb 400 sf?
|
|
|
![]()
|
|
Для начала это ОФФТОП
а вообще для начала сделай на него доки, якобы он выпустился в 2001 году например.. т.к. на каско берут только не старше 7 лет |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 219 Регистрация: 28.8.2006 Из: Москва (САО, Дубнинская) Пользователь №: 5245 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI BANDIT 400 VZ... скоро приедет((= Опыт вождения: с 10 лет ![]() |
не знаю куда постить, пишу сюда:
вот покупаю я мот. птс оформлен на хозяина, мот на учёте, но номеров нет. ЧТо мне лучше делать? брать справку - счёт (ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ???) или что то ещё? ( т.к. мне ещё нет 18, у мя напряг с доверенностью - ставить и снимать могу только в присутствии ДВУХ родителей. вот и думаю... а ещё гайцы сказали, что мне не имели права генералку от натариуса давать... я в шоке ![]() з.ы. администрация в лице любимых модераторов ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Vaml7uP @ Nov 11 2006, 22:24) , мот на учёте, но номеров нет. Это как? Всем ТС поставленным на учет выдаются регистрационные знаки. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 219 Регистрация: 28.8.2006 Из: Москва (САО, Дубнинская) Пользователь №: 5245 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI BANDIT 400 VZ... скоро приедет((= Опыт вождения: с 10 лет ![]() |
QUOTE(Al77 @ Nov 11 2006, 23:35) Это как? Всем ТС поставленным на учет выдаются регистрационные знаки. а вот хз как... он купил мот с транзитами, потом зарегил на себя. но номера не получал... понял. он поменял хозяина с бывшего владельца на себя. и всё. ведь так можно? |
|
|
![]()
|
|
Что в ПТС написано? В разделе "Свидетельство о регистрации ТС".
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял ситуация следующая..
Чел купил моц.. ему выписали на него транзиты (или не выписали) он так и катался на нем, не ставя его на учет на себя.. Потом решил продать.. отдал все доки и моц.. и все.. В этом случае новому владельцу надо брать продавца и вести его в гаи и ставить на него моц.. потом снимать с него моц и только тогда можно будет сделать спарвку счет на нового владельца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 62 Регистрация: 20.5.2006 Из: - Пользователь №: 4376 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: - Опыт вождения: - ![]() |
у меня было так: взял мот не стоявший на учете, в птс запись на продавца итог: я, продавец и бывший владелец едем в магазин через который оформляли сделку и переписываем справку-счет с внесением изменений в птс респект дену(вапор), провозился со мной ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(SSB @ Nov 12 2006, 12:25) у меня было так: взял мот не стоявший на учете, в птс запись на продавца итог: я, продавец и бывший владелец едем в магазин через который оформляли сделку и переписываем справку-счет с внесением изменений в птс респект дену(вапор), провозился со мной ![]() вот! у мя такая ситуация: человек продал нынешнему владельцу мот и он сам себя вписал в птс. разрешит ли гаи зачеркнуть запись и записать меня туда? и тогда с прошлым владельцем замутим договор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 62 Регистрация: 16.5.2003 Из: москва Пользователь №: 370 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: м-72м 1959 г. 22 л.с. 380 кг сухая масса хжр1200 1997 г. 98 л.с. 250? кг сухая масса кивей 150 2007г. 7 л.с. 110 кг Опыт вождения: с 1995 года ![]() |
Цитата(DeMaio @ Aug 8 2006, 19:45) [snapback]176252[/snapback] Ясно. Не в курсе сколько пени? меня лично интересует тот же вопрос. какие ещё нафиг пени? надоело слать на юх каждого гайца который мне тыкает в 30 неоплаченных штрафов, но и как оплатить не знаю. меня тут (возвращая мою времянку отобранную за шплошняк) послали оплачивать штраф в 7 одпс за небольшое превышение скорости, за которое отбирают права. (правда забирать было нечего и потому я получил временое разрешение взамен временного, которое было мне выдано взамен временного которое выдали отбирая права 2 года назад) вобщем зачемто выписали штраф на который мне указали в родном отделении возвращая времянку. пообщал оплатить и как человек слова поехал. а меня представьте себе не пустили. дежурный сказал - без протокола не пущу. вот езжай домой, бери протокол и приезжай.... я ему отвечаю что во первых я в душе не имею где этот протокол выписаннй год назад а во вторых даже еслиб он и был то я не мальчик туда-сюда бегать тогда, говорит дежурный хрен тебе а не водительское я ему говорю да мне похрен водительское, тем более что у вас его нет как нет?! - изумился дежурный. нарушение то с отбором прав..... отбирать было нечего отвечаю ему, можете засунуть себе времянку в... ящик у меня другая есть нехотите дать мен оплатить штраф - ненадо. год лежал - пусть дальше лежит. (как и ещё 10 в этом же отделениии ![]() пусть лежит - согласлся раздосадованный дежурный. исходя из этого разговора, я так понимаю, что проще дождаться судебного пристава, который придет взыскивать оптом. поэтому интересует РАЗМЕР ПЕНИ и методика их начислений. ещё вопрос: а можно как нибудь отсидеть 15 суток чтоли, чтобы штрафы анулировали. ей богу мне проще так и от семьи заодно отдохну. или может фамилию сменить? всеравно паспорт весь уже истрепался. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.8.2025, 3:29 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |