![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4237 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jul 5 2006, 17:36) Эндурину не дам. Неча мотик калечить. А кроссачу, ему похуй. Только осторожнее с деревьями..... они деревянные! ГЫ ну там я думаю разница не столь велика! как между спортом и эндуриком! БЫвают еще с сучками! ![]() Ну хотя бы это рядом с Москвой 40-50км! Сообщение отредактировал smart - 5.7.2006, 16:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(smart @ Jul 5 2006, 16:37) ГЫ ну там я думаю разница не столь велика! как между спортом и эндуриком! БЫвают еще с сучками! ![]() Разница очень велика, поверь мне. Примерно как между классиком и чоппером. А сУчек можешь с собой привозить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4237 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jul 5 2006, 17:38) Разница очень велика, поверь мне. Примерно как между классиком и чоппером. А сУчек можешь с собой привозить. Ну х.з тебе виднее я не на том не на другом не ездил! ТОка На Юзверя посидел мальца! могу дать телефон 3-их правда тока школу закончили! ![]() Живут не в Москве! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(smart @ Jul 5 2006, 16:42) могу дать телефон 3-их правда тока школу закончили! ![]() Живут не в Москве! ![]() Слы, телефонов я тебе сам могу дать. А ещё ящиков электронных и аськиных номеров. Ты живых девок привози! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Кибер @ Jul 5 2006, 17:46) Слы, телефонов я тебе сам могу дать. А ещё ящиков электронных и аськиных номеров. Ты живых девок привози! ![]() Живых ммммм есть тут на примете но ее тока на машине нужно везти! ![]() Я правда знаю ее всего 1-день! так чисто случайно познакомился она оочень хотела покататься на моте! ![]() Сообщение отредактировал smart - 5.7.2006, 16:59 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(smart @ Jul 5 2006, 16:58) Живых ммммм есть тут на примете но ее тока на машине нужно везти! ![]() Я правда знаю ее всего 1-день! так чисто случайно познакомился она оочень хотела покататься на моте! ![]() Нет уж! Если твоя подруга даже на мотике не умещается - таскай её сам. К тому ж знаешь ты её лишь день. Нафига мне соска без рекомендаций? Вощем сворачиваем флуд. Один или с деуками, всёравно приезжай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ницше был прав ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 923 Регистрация: 22.3.2005 Из: right here - right now Пользователь №: 1935 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: всяко разно HONDACBR600RR TELEFONICA Опыт вождения: все в процессе ![]() |
QUOTE(smart @ Jul 5 2006, 16:34) А это где такое адресочег! можно уж очень хочется эндурину опробовать! А то тут возникла мысль! ![]() Это по дмитровке шмалять км около 30-40.Ну вот вопрос, там по дорге есть еще парк экстрим..........какой из них? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ницше был прав ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 923 Регистрация: 22.3.2005 Из: right here - right now Пользователь №: 1935 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: всяко разно HONDACBR600RR TELEFONICA Опыт вождения: все в процессе ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jul 5 2006, 17:03) Нет уж! Если твоя подруга даже на мотике не умещается - таскай её сам. К тому ж знаешь ты её лишь день. Нафига мне соска без рекомендаций? Вощем сворачиваем флуд. Один или с деуками, всёравно приезжай. К тому моменту будет уже не день, так что думаю рекомендации он тебе предоставит ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zzz - 5.7.2006, 17:12 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Zzz @ Jul 5 2006, 17:10) Это по дмитровке шмалять км около 30-40.Ну вот вопрос, там по дорге есть еще парк экстрим..........какой из них? Схема такая: По дмитровке около 30 км. Въезжаешь в Икшу. Выезжаешь из Икши. После Икши поворот направо на мост (гдета около километра проехать надо). Переехал мост и сразу налево! Едешь по извилистой дороге около 7 километров всё время по главной. Упираешься в Т-образный перекрёсток. Сворачиваешь налево. Через метров 100-150 разрыв в заборе и асфальтовый поворот направо. Спуск. Внизу на охране сказать, что к Киберу. При выезде лучше предупредите меня звонком. Мобильник в личке. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Кибер @ Jul 5 2006, 18:03) Нет уж! Если твоя подруга даже на мотике не умещается - таскай её сам. К тому ж знаешь ты её лишь день. Нафига мне соска без рекомендаций? Вощем сворачиваем флуд. Один или с деуками, всёравно приезжай. аа вроде нашел более менее описание как доехать! Лана телефон твой надыбаю созвонимся! П.С телек даже одну не обещаю! ![]() ![]() http://www.bikeland.ru/news_item.php?news_id=78 а вот это не оно! Сообщение отредактировал smart - 5.7.2006, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(smart @ Jul 5 2006, 17:15) аа вроде нашел более менее описание как доехать! Лана телефон твой надыбаю созвонимся! П.С телек даже одну не обещаю! ![]() ![]() http://www.bikeland.ru/news_item.php?news_id=78 а вот это не оно! Знаю, ятам на лыжах зажигал зимой, девок можно ко мне загрузить, я буду на авто.........., телок найдем по дороге ![]() Сообщение отредактировал Zzz - 5.7.2006, 17:22 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(smart @ Jul 5 2006, 17:15) аа вроде нашел более менее описание как доехать! Лана телефон твой надыбаю созвонимся! П.С телек даже одну не обещаю! ![]() ![]() http://www.bikeland.ru/news_item.php?news_id=78 а вот это не оно! Ну что, поедем???? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Zzz @ Jul 5 2006, 18:24) Ну что, поедем???? Поехали осталось тока С Кибером созвонится узнать во сколько и чтоб погода наманая была! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(smart @ Jul 5 2006, 17:26) Поехали осталось тока С Кибером созвонится узнать во сколько и чтоб погода наманая была! Суббота-воскресенье после обеда я точно там. А погода пох. Ничто не должно помешать тренировке! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 288 Регистрация: 10.1.2003 Из: Первопрестольная. Пользователь №: 185 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z400S Опыт вождения: с 2002 ![]() |
Планирую утром в воскресенье в Фирсановку на SM, после обеда в Экстрим на MX. Для Сусаниных схемы проезда
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.9.2025, 0:03 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |