![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 4750 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zxrr Опыт вождения: 4 года ![]() |
здро!
могу сказать был уже раз 5 на маяке в этом году заменил лидер на маяк (ехать в 5 раз ближе) часов после 6 в пт-сб-вск проблем с тренировками вообще не было прошлый раз вообще предложили сразу 30 минут откатать притом что я один был но я конечно на это не пошел ИМХО трасса намного сложнее вероятность вылетов больше зато есть перепады высот если сверху посмотреть то видна разница: лидер - круг а маяк - крест хочу в Лидер, но далеко:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Августейший ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 426 Регистрация: 7.5.2002 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 39 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 1000RR Опыт вождения: 5 лет ![]() |
QUOTE(Jackens @ Jul 4 2006, 11:36) ты на себя посмотри "дружище" Правильно профики то ссут, да и слабаки они, ездить не умеют. Давай чувак, покажи нам всем чудеса эквилибристики на своем мотоцикле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(koha @ Jul 4 2006, 15:04) Правильно профики то ссут, да и слабаки они, ездить не умеют. Давай чувак, покажи нам всем чудеса эквилибристики на своем мотоцикле. Кох, оставь. Похоже, неадекват. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 288 Регистрация: 10.1.2003 Из: Первопрестольная. Пользователь №: 185 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z400S Опыт вождения: с 2002 ![]() |
Фирсановка поближе Маяка будет. И, как пишут на motogonk'ах, тренировка = 400 руб./чел./день. Но, на спортах туда лучше не ломиться. Трасса для SM, с грунтовыми участками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(kwinto @ Jul 4 2006, 15:25) Трасса для SM, с грунтовыми участками. ты был в фирсановке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 288 Регистрация: 10.1.2003 Из: Первопрестольная. Пользователь №: 185 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z400S Опыт вождения: с 2002 ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jul 4 2006, 12:31) ты был в фирсановке? Нет, читал здесь http://motogonki.ru/mx/mx_20060626_235319.html . |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 743 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 4294 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-2 был, джиксер есть. Опыт вождения: 2 ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jul 4 2006, 15:15) Кох, оставь. Похоже, неадекват. смотри ка личку |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Jackens @ Jul 4 2006, 15:52) смотри ка личку Слыш, киндер. Не пиши мне больше в личку ничего. Я тебе койчего скажу сейчас, только не нужно мне отвечать, ты мне неинтересен. Пишу больше для вменяемых и уважаемых мною товарищей, который заходят в эту конфу. Хочешь убиться - бейся, в добрый час. Вести здесь провокационных разговоров больше не нужно. И ещё одно: в тусовочных местах я бываю нечасто. Но если ты вдруг меня увидишь где (фото в личке), не сочти за труд, подойди-представься, там и обсудим, кому и куда идти. адью |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 743 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 4294 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-2 был, джиксер есть. Опыт вождения: 2 ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jul 4 2006, 16:09) И ещё одно: в тусовочных местах я бываю нечасто. Но если ты вдруг меня увидишь где (фото в личке), не сочти за труд, подойди-представься, там и обсудим, кому и куда идти. адью не вопрос |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 450 Регистрация: 24.2.2002 Из: Москва, Гольяново-Измайлово Пользователь №: 16 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ400SY (mtrd) Опыт вождения: шутить изволите, откуда? ![]() |
QUOTE(koha @ Jul 4 2006, 15:04) ...покажи нам всем чудеса эквилибристики на своем мотоцикле. Кох, я бы вообще поставил под сомнение факт существования оного. Коха, Кибер, вспомните, сколько сюда за 5 лет (моего посещения) сайта сюда приходило "детей". Не в смысле новичков а реально так не подросших еще до нормального осмысленного диалога? Уж всех и не помню: на памяти только с позором забитый всеми в дискуссии и сделавший единственно правильное решение "больше не писАть" какой то Raptor. Сколько их с незаполненным профилем с криками "в атаку" и "но пасаран" в словесной перепалке бросались на людей, чей опыт и житейская мудрость не вызывали ни у кого сомнения (это я Кибер про тебя ![]() Сколько их будет еще? Выход один "идентифицировал - в игнор!". З.Ы.Мне сразу стало все ясно про "дружища" в топике про "извилистые трассы подмосковья". Jackens поймите меня правильно - свои наблюдения я взял не с пустого места, а на основании анализа Ваших постов. Поэтому, если вдруг захотите мне что-нибудь сказать (здесь, в личке, при встрече) подумайте хорошенько, НЕ НАДО, оно того не стоит, может лучше и проще, а главное - результативней сначала В СЕБЕ что-нибудь изменить. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(akrapovic @ Jul 5 2006, 12:54) Кох, я бы вообще поставил под сомнение факт существования оного. Сколько их будет еще? Выход один "идентифицировал - в игнор!". З.Ы.Мне сразу стало все ясно про "дружища" в топике про "извилистые трассы подмосковья". Твоя правда! Да только мои диалоги продиктованы вовсе не стремлением себя проявить. Думаю, ты видишь, что здесь часто бывают люди, только начавшие свой путь. И они ещё не определились куда идти и как. Этот "друг" очень навязчив и настойчив в своём бреде. И многие, не сознавая опасности и не взвешивая свой выбор, могут распалиться, и зажжёные этим "псевдодрайвом" уебениться. Мне же многие из присутствующих дОроги, потому я и стараюсь по мере возможности им помогать. Если ты помнишь, был некий чудик, который расписывал прелести быстрой езды... Вспомни, сколько было восхищённых криков "УХТЫЫ!!! 300 КМЧ!!! КРУТО!! Я ТОЖ ТАК ХОЧУ!!!!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 450 Регистрация: 24.2.2002 Из: Москва, Гольяново-Измайлово Пользователь №: 16 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ400SY (mtrd) Опыт вождения: шутить изволите, откуда? ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jul 5 2006, 12:59) Твоя правда! Да только мои диалоги продиктованы вовсе не стремлением себя проявить. Да я это понимаю и вовсе к тебе без претензий. QUOTE Если ты помнишь, был некий чудик, который расписывал прелести быстрой езды... Вспомни, сколько было восхищённых криков "УХТЫЫ!!! 300 КМЧ!!! КРУТО!! Я ТОЖ ТАК ХОЧУ!!!!" и такой явно был не один... Иногда все-таки осознаешь необходимость жесткой цензуры! |
|
|
![]()
|
|
Парни, хорош дискутировать, поехали лучше в воскресенье в Фирсановку супермото смотреть!
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 717 Регистрация: 9.4.2006 Пользователь №: 4040 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 05' - большой чОрный Урал, 06' - CB-1, 07' - VTR1000F, 12' - VS800 Intruder, 13' - VTR1000F Опыт вождения: from 05' ![]() |
Давай вместе поедем на след. неделе. Мне тоже гораздо ближе на Маяк ехать, чем на Лидер. Я бы вечерком в будний день с удовольствием погонял!
QUOTE(mosk @ Jul 4 2006, 16:01) здро!
могу сказать был уже раз 5 на маяке в этом году заменил лидер на маяк (ехать в 5 раз ближе) часов после 6 в пт-сб-вск проблем с тренировками вообще не было прошлый раз вообще предложили сразу 30 минут откатать притом что я один был но я конечно на это не пошел ИМХО трасса намного сложнее вероятность вылетов больше зато есть перепады высот если сверху посмотреть то видна разница: лидер - круг а маяк - крест хочу в Лидер, но далеко:-) Сообщение отредактировал Maksa - 5.7.2006, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ницше был прав ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 923 Регистрация: 22.3.2005 Из: right here - right now Пользователь №: 1935 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: всяко разно HONDACBR600RR TELEFONICA Опыт вождения: все в процессе ![]() |
Этот вопрос всегда поднимался, будет подниматься.....Человек существо разумное, но многие пока на себе не проверят - не поверят,просто наверно пока не понимают чем - это черевато, кто более разумен подумает и решит для себя......
|
|
|
![]()
|
|
вы говорите правльные вещи, логичные. чтобы все понимали опыт вождения у меня есть. с 10 класса водил совциклы но когда стал сам зарабатывать купил себе нормальный мот. кое что умею, многое предстоит выучить.
вопрос спорта для меня первоочередный. мне не интересно дефилировать между шариком, смотровой и обратно. поэтому стал активно интересоваться трассами, где как можно покататься, подобные темы стал поднимать. именно для трека договорился с человеком из комиссии шкмг для тренировок есть только вопрос который вы не упомянули. вопрос предвзятого отношения каждого из вас к новым людям. так не только форум, так мир устроен. когда появляется новый человек, то старики, конечно не все, начинают выражаться за счет других, пользуясь по сути неравным положением. как в тюрьме, в армии и пр. и таких недовольных, которые могли сказать "детки, киндер" если вспомнить по той же теме "извилистые трассы" было всего несколько - кибер да еще кто-то. лично тебе кибер я начал хамить только после того как ты мне начал первый. и на куй я тебя послал вторым если помнишь. а в личку писал если ты и этого не понял чтобы не засорять тему нашим пустым разговором, а разобраться раз на раз. akrapovic - "дружище" я выделил в кавычки и выдернул из высказывания кибера в мой адрес. помойму нельзя оскорблять человека и при этом пусть шуточно но называть его другом. или я не прав? вот мой ответ чемберлену обидеть естественно никого не хотел, просто на хамство отвечаю тем же, хотя делать этого признаться не люблю. банально когда на человека забивают потому что он новичек и тут же начинают восхвалять когда он чего-то добивается. инстинкт толпы. разве не так!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4237 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(Jackens @ Jul 5 2006, 16:12) лично тебе кибер я начал хамить только после того как ты мне начал первый. и на куй я тебя послал вторым если помнишь. а в личку писал если ты и этого не понял чтобы не засорять тему нашим пустым разговором, а разобраться раз на раз. Не трож Кибера это же ГУру! Я сам у него консультировался по поводу езды И поверь мне этот человек может научить или дать дельный совет по поводу байков! По крайне мере ты его можеш не навидить но к некоторым его словам стоит прислушаться! И еще не зная и не видя человека ни разу не стоит так плохо судить о нем! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(kwinto @ Jul 5 2006, 13:52) Парни, хорош дискутировать, поехали лучше в воскресенье в Фирсановку супермото смотреть! Парни, давайте лучше в воскресенье в Экстрим-Парк в Яхрому приезжайте. ПосмОтрите как мужики по мировой трассе на кроссачах гоняют. Каждому приехавшему бонус: заезд на моём кроссовом мотоцикле! ![]() Много езды не дам, ибо у меня самого тренировка. Но по разу заебаться успеете. И вспотеете и взбодритесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4237 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jul 5 2006, 17:31) Парни, давайте лучше в воскресенье в Экстрим-Парк в Яхрому приезжайте. ПосмОтрите как мужики по мировой трассе на кроссачах гоняют. Каждому приехавшему бонус: заезд на моём кроссовом мотоцикле! ![]() Много езды не дам, ибо у меня самого тренировка. Но по разу заебаться успеете. И вспотеете и взбодритесь! ![]() А это где такое адресочег! можно уж очень хочется эндурину опробовать! А то тут возникла мысль! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(smart @ Jul 5 2006, 16:34) А это где такое адресочег! можно уж очень хочется эндурину опробовать! А то тут возникла мысль! ![]() Эндурину не дам. Неча мотик калечить. А кроссачу, ему похуй. Только осторожнее с деревьями..... они деревянные! Адресочек в инторнете поищи. Где-то было. Или мне звони, объясню как проехать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.9.2025, 0:01 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |