![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 324 Регистрация: 3.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2372 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: обломки от Хонды... Опыт вождения: вокруг дома и по парковке... ![]() |
а если моц в ответственный момент упадет?
гы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4235 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE smart ЫЫЫЫыыы какой опытный Хочешь научу правад тебе придется попасть на одну из вечеринок где есть кот паласатый! ![]() ![]() ![]() QUOTE Осваивайте технику вождения одной рукой на моте не удобнео ток на машине и то лучьше на высокой чтоб не подсматривали! ![]() QUOTE Смарт самец, у него зизер есть ![]() сажаешь представителя пелотки на бак и понеслась ![]() тут главное сразу решить кто за че держится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 503 Регистрация: 8.8.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2758 ![]() |
QUOTE(smart @ Jun 29 2006, 17:50) Хочешь научу правад тебе придется попасть на одну из вечеринок где есть кот паласатый! ![]() ![]() ![]() на моте не удобнео ток на машине и то лучьше на высокой чтоб не подсматривали! ![]() ![]() сажаешь представителя пелотки на бак и понеслась ![]() тут главное сразу решить кто за че держится! удобно удобно, билив ми -) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 3182 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: пешеход Опыт вождения: с 2005 ![]() |
А зачем так все усложнять? Вы что проверяете свои акробатические способности??
![]() Мальчики менее пластичны, чем девочки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4235 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(LollaPaloosa @ Jun 29 2006, 17:52) удобно удобно, билив ми -) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 324 Регистрация: 3.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2372 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: обломки от Хонды... Опыт вождения: вокруг дома и по парковке... ![]() |
QUOTE(Vgik* @ Jun 29 2006, 16:52) А зачем так все усложнять? Вы что проверяете свои акробатические способности?? ![]() Мальчики менее пластичны, чем девочки ![]() Э девушка, ну зачем все портить.... а? А как же полет фантазии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 503 Регистрация: 8.8.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2758 ![]() |
QUOTE(smart @ Jun 29 2006, 17:54) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() погоди... а рулить кто будет? или пилот не участвует в процессе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(LollaPaloosa @ Jun 29 2006, 17:59) погоди... а рулить кто будет? или пилот не участвует в процессе? ![]() ЯЯЯ буду рулить а ты будешь..... ![]() ![]() я думаю ящерица будет довольна Сообщение отредактировал smart - 29.6.2006, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(smart @ Jun 29 2006, 18:00) ЯЯЯ буду рулить а ты будешь..... ![]() ![]() я думаю ящерица будет довольна ну ну и далеко ты урулишь в таком ммм... положении? ![]() неее, отказать однозначно. ибо опасна Сообщение отредактировал LollaPaloosa - 29.6.2006, 17:04 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(LollaPaloosa @ Jun 29 2006, 18:03) ну ну и далеко ты урулишь в таком ммм... положении? ![]() неее, отказать однозначно. ибо опасна А кто говорит что при этом мы будем ехать! Я конечно могу издавать звуки работающего мотора! Если они тебя хоть как-то возбудят! но не более того! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(smart @ Jun 29 2006, 18:09) А кто говорит что при этом мы будем ехать! Я конечно могу издавать звуки работающего мотора! Если они тебя хоть как-то возбудят! но не более того! ![]() неее, это уже другая тема - не переводи стрелки |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 280 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 4250 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZR400R Опыт вождения: маловат до КМС ![]() |
Раньше любые темы сводились к епли, теперь тема про еплю сводя со всем чем можно.
Фрэйд позавидовал бы нашему прогрессу. Пластика у мужчин гораздо лучше если они её развивают. И так поехали......... Байкер - человек, полный энергии. У него всегда стоит. Ну а мотоцикл - продолжение его фаллоса. Импотенты не ездят на двух колесах. Я даже завидую девушкам, которые приезжают на наши встречи. От обилия сексуальных мужиков у них глаза разбегаются. И я понимаю тех, кто за два дня "переспит" с десятью мужчинами. Ведь женщина на мотоцикле - тоже дама-вамп. У нее нет предрассудков: она свободна и в жизни, и в сексе. Разновидность поз: №1 Поза примитивная, но удовольствие от нее получаешь незабываемое. Любовники просто сидят на мотоцикле, как будто едут. №2 У "головы" мотоцикла Девушка опирается телом о мотоцикл, парень - опирается об нее. В зависимости от физических данных своего тела и типа мотоцикла партнерша может изогнуть спину назад. №3 Против движения Мужчина - на сиденье мотоцикла, как во время езды. Женщина лежит на спине, ее ноги - на плечах партнера. №4 У "хвоста" мотоцикла Эта поза подходит для всех типов мотоциклов, кроме тех, у которых есть спинка. Женщина полулежит на заднем сиденье, обращенная спиной к мотоциклу. Партнер стоит перед ней, поддерживая подругу руками. №5 Все наоборот Наиболее обожаемая поза современных девушек. И он, и она сидят на мотоцикле лицом друг к другу. ( С ) Тренируйтесь дети мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 339 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 4464 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit GSF400 1990г. Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
QUOTE(LollaPaloosa @ Jun 29 2006, 16:33) Осваивайте технику вождения одной рукой - ))) Ты Смарту задаешь этот вопрос? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 339 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 4464 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit GSF400 1990г. Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
QUOTE(ShiZa @ Jun 29 2006, 16:45) а если моц в ответственный момент упадет? гы... ![]() Это придаст остроты ощущениям! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодца!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kubic-Rubic @ Jun 29 2006, 18:55) Молодца! ![]() Глюк сам с собой говоришь! ![]() QUOTE Ты Смарту задаешь этот вопрос? smile.gifЯ вот тоже думаю мне или всем! или она о себе говорит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(smart @ Jun 29 2006, 16:50) сажаешь представителя пелотки на бак и понеслась ![]() представителя пилотки говариш ... гыыыы этож ахтунг . |
|
|
![]()
|
|
Новый вопрос: "А втроем можно шалить на мотике?"
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(SaCHok @ Jun 29 2006, 23:34) представителя пилотки говариш ... гыыыы этож ахтунг . Имелось ввиду саму пелотку а не наоборот! ![]() QUOTE втроем можно шалить на мотик можно и в четвером друга зави и будете по очереди или все сразу!
Сообщение отредактировал smart - 29.6.2006, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(smart @ Jun 29 2006, 23:31) Имелось ввиду саму пелотку а не наоборот! ![]() ну ну ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 8:13 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |