![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 338 Регистрация: 16.5.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 2240 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR929RR '00 г.в. Опыт вождения: а хез;) ![]() |
ничего страшного...выздоравливай...сам до сих пор немогу в больницу лечь - железки с ключицы снять
![]() ![]() Сообщение отредактировал Shur#Man - 4.5.2006, 19:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2006 Из: Митино Пользователь №: 3693 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX 400 Impulse 95 Опыт вождения: =:-) ![]() |
Поменьше тебе таких криативов. не кисни и всё заживет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 29 Регистрация: 14.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 1791 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дайте два! Опыт вождения: недавно ![]() |
Сочувствую, лечись!
Я в прошлом сезоне ломал ключицу, тоже со смещением. 4 недели в гипсе, хотя в больнице говорили, что 6. А уже на следующий день после того, как сняли гипс прокатился на мотце, так что сезон еще не закрыт. Пей побольше йогуртов, ешь рыбу - там кальция много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1309 Регистрация: 24.7.2005 Из: свиблово Пользователь №: 2659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: tdm 850,KLR 650,XL1000Varadero Опыт вождения: ваще не умею..... ![]() |
держись братан!!!железо починим!кости соберем....и дальше поедешь......а то сезон закрыл...сезон закрыл....выздоравливай скорее...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 551 Регистрация: 11.4.2006 Из: Ковров Пользователь №: 4059 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSXR 750WP'93/ GSXR 1100L'90 supercharger&nitro Опыт вождения: 10 лет ![]() |
Игорь- не грусти!
Шелл говорит ты уже катался на мотике ![]() Заходи в мирке на канал #moto поболтаем! |
|
|
![]()
|
|
![]() бландинка ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1006 Регистрация: 21.8.2005 Из: ЮВАО Пользователь №: 2819 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Kawasaki EX-4 Опыт вождения: а чо его водить надо? ![]() |
Выздоравливай!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 23 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 3217 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 SF 1993 год Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Держись, выздоравливай! А сезон рано закрываешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
QUOTE(Anykey @ May 4 2006, 08:17) Причина воблинга в чем? Заложил мотоцикл в повороте и поймал боком колеса неровность на асфальте? p.s. Плавное, но уверенное и довольно интенсивное добавление газа в таких ситуациях может спасти. Судя по описанию ты так и делал, но, возможно, не достаточно интенсивно. Сбрасывание газа может быть практически равносильно нажатию на тормоз. 5-я передача и 8000 об для Броса почти предел, добавление газа ничего не даст. Игорь, сочуствую, так и не пресеклись. Выздаравливай, помощь в починке нужна будет обращайся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 5.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA BROSS, KAWASAKI XANTUS,HONDA CBR 600 F1, CBR 900 RR Опыт вождения: 3 ![]() |
Очень сочувствую!!! Поправляйся поскорее!!! А сезон для тебя не закрыт!! Я уверен!!! Тем более июнь обещают дождливый!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 3991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1; CBR600F Опыт вождения: с каждым днем растет ![]() |
Сочувствую, выздоравливай скорей!.
Маленький вопрос, что на тебе было из жесткой защиты? Я так понимаю что наколенников не было. В куртке были вставки? Просто хочется понять, что лучше всего при такой ситуации может защитить. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 193 Регистрация: 29.5.2005 Из: Ялта Пользователь №: 2336 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda NT400'Bros Опыт вождения: c 14.07.2004. ![]() |
Спасибо большое ребят за поддержку. Мотоциклы забрасывать не буду, хотя такие мысли были, этот решил продать, заработать и купить новый.
QUOTE(SuchT @ May 6 2006, 19:16) Сочувствую, выздоравливай скорей!. Маленький вопрос, что на тебе было из жесткой защиты? Я так понимаю что наколенников не было. В куртке были вставки? Просто хочется понять, что лучше всего при такой ситуации может защитить. Шлем, кожаная куртка с жёсткой защитой(спина\локти\плечи). Думаю если бы были наколенники, и черепаха с защитой груди, поехал бы домой вместе с моцем. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 3991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1; CBR600F Опыт вождения: с каждым днем растет ![]() |
QUOTE(Игорь!! @ May 6 2006, 18:22) Спасибо большое ребят за поддержку. Мотоциклы забрасывать не буду, хотя такие мысли были, этот решил продать, заработать и купить новый. Шлем, кожаная куртка с жёсткой защитой(спина\локти\плечи). Думаю если бы были наколенники, и черепаха с защитой груди, поехал бы домой вместе с моцем. Думаешь обычная черепаха тебя бы защитила от перелома? Думаю надо черепаху с защитой ключицы. Кстати ты ступни не вывернул? А то я тоже упал в кроссовках, потом 2 недели хромал. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 193 Регистрация: 29.5.2005 Из: Ялта Пользователь №: 2336 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda NT400'Bros Опыт вождения: c 14.07.2004. ![]() |
QUOTE(SuchT @ May 6 2006, 20:46) Думаешь обычная черепаха тебя бы защитила от перелома? Думаю надо черепаху с защитой ключицы. Кстати ты ступни не вывернул? А то я тоже упал в кроссовках, потом 2 недели хромал. Я же и говорил про черепаху с защитой груди. Со ступнями всё нормально. Вот когда первый раз шлёпнулся, тоже из-за расколбаса при 120км\ч, отделался только растяжением стопы. Да и кроссовки в тот раз не слетали ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Игорь!! @ May 6 2006, 19:55) Я же и говорил про черепаху с защитой груди. Со ступнями всё нормально. Вот когда первый раз шлёпнулся, тоже из-за расколбаса при 120км\ч, отделался только растяжением стопы. Да и кроссовки в тот раз не слетали ![]() Грудь, грудью, но есть черепахи с защитой именно ключицы. А грудь у всех черепах есть. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(SuchT @ May 6 2006, 20:58) Грудь, грудью, но есть черепахи с защитой именно ключицы. А грудь у всех черепах есть. Хотел бы посмотреть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.10.2025, 23:18 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |