![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 4087 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет пока ![]() |
Привет!
У меня давно есть мечта – мотоцикл! Прочитал кучу всего про мотоциклы, но вот проблема: я не умею ездить, мало того я пару раз сидел на нашем мотоцикле, имею очень примерные знания управления мотоциклом и всё! Теперь обозначу проблему: Скопил денег, хочу купить подержанный мотоцикл и на нём учиться. Вопрос какой (уличный или под спорт)? Думал поначалу купить какой-нибудь наш и учиться на нём, а когда нормально научусь уже купить японца. Прошу совета: стоит ли брать для начала наш или уже сразу нормальный, японца? Если японца, то какой? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 634 Регистрация: 6.1.2005 Из: да Москва, Москва..., Очаковское ш. Пользователь №: 1645 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Sky Wave 400 Опыт вождения: права есть... ![]() |
Думается мне, что лучше начать с классика. А ещё, чисто от себя рискну предположить, что классик этот мог бы быть Хондой СВ400, хотя, если на мотоциклах вообще никак и никогда, то объём можно взять и поскромнее, да и марку мотоцикла двугую выбрать. Но, в любом случае, начать лучше с классика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
хапни се 250кубоф класика! покатешься сезончик, поймешь что к чему! токо не забывает что ешо на экип 1000-2000зелени!
если конечно есть желание,то купи иЖак, ты с ним покавыряешься ешо в добавок!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 414 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 3535 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki 50cc + Honda Lead 90(Продан) + Jawa 250 1959 + Honda CB 750 + Honda VTR1000 FireStorm RED-yellow(Продан) + SUZUKI GSX-R 1300 HAYABUSA K5 "SOKOL" ! Опыт вождения: 7 лет ![]() |
Suzuki Bandit 250....легкий, быстрый.А сколько денег скопил?...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 813 Регистрация: 5.10.2002 Из: Москва Пользователь №: 124 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Временно пешеход Опыт вождения: с 2002 года ![]() |
QUOTE(VoodooV @ Apr 15 2006, 20:58) Привет! У меня давно есть мечта – мотоцикл! Прочитал кучу всего про мотоциклы, но вот проблема: я не умею ездить, мало того я пару раз сидел на нашем мотоцикле, имею очень примерные знания управления мотоциклом и всё! Теперь обозначу проблему: Скопил денег, хочу купить подержанный мотоцикл и на нём учиться. Вопрос какой (уличный или под спорт)? Думал поначалу купить какой-нибудь наш и учиться на нём, а когда нормально научусь уже купить японца. Прошу совета: стоит ли брать для начала наш или уже сразу нормальный, японца? Если японца, то какой? Спасибо. По моему проблема обозначена неверно! Думаю тебе прежде чем морочиться с выбором мотоцикла необходимо во первых пойти в мотошколу научиться водить и получить водительское удостоверение категории А. А уж затем впадать в муки выбора. Да и про первый мотоцикл в интернете уже столько написано, что , думаю, можно это издать отдельной кникой, томов там будет, как в большой советской энциклопедии. УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 4045 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1, в данный момент не находу Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
QUOTE(VoodooV @ Apr 15 2006, 19:58) Привет! У меня давно есть мечта – мотоцикл! Прочитал кучу всего про мотоциклы, но вот проблема: я не умею ездить, мало того я пару раз сидел на нашем мотоцикле, имею очень примерные знания управления мотоциклом и всё! Теперь обозначу проблему: Скопил денег, хочу купить подержанный мотоцикл и на нём учиться. Вопрос какой (уличный или под спорт)? Думал поначалу купить какой-нибудь наш и учиться на нём, а когда нормально научусь уже купить японца. Прошу совета: стоит ли брать для начала наш или уже сразу нормальный, японца? Если японца, то какой? Спасибо. К сказанному добавлю http://www.motostart.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
+1 к классику...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 399 Регистрация: 17.2.2006 Из: Кантима Пользователь №: 3688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: <CBR900RR & GSXR-750> Опыт вождения: впоряде) ![]() |
QUOTE(JIL @ Apr 15 2006, 21:38) необходимо во первых пойти в мотошколу научиться водить и получить водительское удостоверение категории А. А уж затем впадать в муки выбора. Да и про первый мотоцикл в интернете уже столько написано, что , думаю, можно это издать отдельной кникой, томов там будет, как в большой советской энциклопедии. УДАЧИ! То же самое советую. Если не умеешь водить, то однозначно надо идти в мото школу. А на счёт мотоцикла, бери только японца и наверное лучше 400 кубовый, т.к. 250 мне кажется быстро надоест. Разница в управлении не особо значительна ну а запас мощности побольше явно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
QUOTE(VoodooV @ Apr 15 2006, 19:58) Теперь обозначу проблему: Имхо, проблема обозначена в корне неверно. Для начала потрать 25 долларов и возьми урок у Студента. Есть шанс, что все остальные вопросы отпадут. Немало людей покупают мотоциклы, но сразу же понимают, что сделали ошибку. Вот так и появляются объявы "продаю мотоцикл и всю экипировку оптом по дешевке". С одной стороны, спасибо таким чайникам, особенно богатеньким: благодаря им на вторичном рынке появляются двухлетние моцы с пробегом в пятьсот километров за вменяемые деньги. Но ты, я понял, не богатенький буратинка, поэтому послушай совершенно бесплатный совет: попробуй сначала поездить, а потом уже решай вопрос покупки мотоцикла. Студента найти очень просто. Хотя бы вот в этой теме: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?show...l=Студент&st=20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 264 Регистрация: 11.2.2006 Из: Бутово. Москва Пользователь №: 3658 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr1000rr Опыт вождения: с 1917 года! ![]() |
QUOTE(TILL @ Apr 15 2006, 22:46) +1 к классику... помоему идеальный вариант это бандит250!!! Скоко денег?????зайди на ##### присмотрись к ценам итд...мот можно брать только из японии(чтоб он не калесил по РФ) тогда траблов не возникнет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
QUOTE(hooper @ Apr 16 2006, 20:28) ...мот можно брать только из японии(чтоб он не калесил по РФ) тогда траблов не возникнет ![]() обоснуй..... а то пустые слова не стоит писать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 264 Регистрация: 11.2.2006 Из: Бутово. Москва Пользователь №: 3658 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr1000rr Опыт вождения: с 1917 года! ![]() |
QUOTE(LSD @ Apr 16 2006, 19:37) обоснуй..... а то пустые слова не стоит писать. я высказал своё личное мнение, и обосновать его не проблема! на 100% Российских мотоциклистов процентов 70 покупают байк и убивают его(например не делают своевременное ТО выжимают из моца который и так уже лахматого года всё что могут..а за тем пытаются его толкнуть подороже!!(ты конечно можешь не согласится..., но увы у нас такой менталитет..ездит и ездит ничё менять не буду..) конечно остаются 30 процентов которые ухаживали за байком и делоли всё как надо..но они опять же продают на 500 а то и на 1000$(и более) дороже чем цены во владике.. Я обоснавал тебе свою точку зрения может многие детали я не написал тут, нет времени на мелочи....но всё же я дам два примера что ты выберешь из них?? http://www.motomir.vl.ru/user_announce.php?sub=8&npage=1 прибавь ещё 250$ за доставки подожди 12дней и у тебя мот с пробегом 12430(по японии!!!!) или http://www.moto.auto.ru/card/16876.html 30000 пробег состаяние на 3-4 и год 98!!! РЕШЕНИЕ ЗА ВАМИ! З.Ы. у этой кмпании брал мот я и двое знакомых (косяков не было)тфу тфу тфу ![]() ![]() УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(hooper @ Apr 16 2006, 21:02) я высказал своё личное мнение, и обосновать его не проблема! на 100% ты не прав! чем японци отличаются от нас? дрочить их можно и в япониии и в россии и в США, ты уверен что бывший владелец (японец-нах) не дрочил, а вовремя делал ТО, ездил на нем 60км/ч. пусть в джапе и ограничения у них большие, но дрочить ни кому не запрещено. Насчет пробега, могу сказать одно, их крутят во владики. Есть какой то процент действительно хорошего моца,но он не велик. сам подймау, моцу 20-15 лет а у него 15тыс пробега?! если токо он не стоял в гарже 10 лет...... насчет цен,- да знаю, в москве все у нас любят задрать цену! например, видел объву о продаже CBR600RR 2004года! цена была 15тыс....за эти деньги можно купить новый, усть и год тот же....либо воообще литр тот же и того же года! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(LSD @ Apr 16 2006, 20:11) ты не прав! чем японци отличаются от нас? дрочить их можно и в япониии и в россии и в США, ты уверен что бывший владелец (японец-нах) не дрочил, а вовремя делал ТО, ездил на нем 60км/ч. пусть в джапе и ограничения у них большие, но дрочить ни кому не запрещено. Насчет пробега, могу сказать одно, их крутят во владики. Есть какой то процент действительно хорошего моца,но он не велик. сам подймау, моцу 20-15 лет а у него 15тыс пробега?! если токо он не стоял в гарже 10 лет...... насчет цен,- да знаю, в москве все у нас любят задрать цену! например, видел объву о продаже CBR600RR 2004года! цена была 15тыс....за эти деньги можно купить новый, усть и год тот же....либо воообще литр тот же и того же года! ну сам посуди и нафига брать его здесь если его могли дрочить в японии потом его дрочили в москве(один, два хозяина) а потом ты покупаешь его!! ..дешевле и полюбэ лучше брать его из владика у надёжной компании и без пробега по РФ,хотябы то что ты в РФ будишь дрочить его ПЕРВЫМ должно тебя успакаивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(hooper @ Apr 16 2006, 21:26) я остаюсь при своём мнение! ![]() ![]() да я не пытаюсь навязать тебе свое мненеи. ты говоришь надежная компанию это ж Б/У т ехника....ты можешь выехать из салона, и через 100 метров у тя двигло стуканет, и что ты потом предъявешь канторе? естественно ты будешь кричать и т.п. но не к чему это не приведет.... так что джап от РФ ни чем не отличается,разве только ценой.... |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
250 тока не бери , и во владе не бери , и вобще пойди и купи YBR-125 новый , а денги если есть , то ченить другое можно , а можно максискутер , а еще лучше тачку с откидным верхом и тебе все дадут
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
QUOTE(LSD @ Apr 16 2006, 20:37) ... ни чем не отличается,разве только ценой.... +1. Я бы вот из под Димона(3d) Ниньзю с удовольствием взял б... ![]() Он его ща зделает и можно брать : ) Лучше джапа будет... ![]() QUOTE(SaCHok @ Apr 16 2006, 20:38) ... а еще лучше тачку с откидным верхом и тебе все дадут Во-во. Это в 100 раз безопаснее и комфортнее. Подумай, жара... а ты в комбезе, шлеме, перчатках, мотоботах... весь потный... Фууу. Лучше автомобиль... кондей/климат-контроль, музыка, косячок... Уууу красота! |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(Дмитрий_ @ Apr 16 2006, 20:45) +1. Я бы вот из под Димона(3d) Ниньзю с удовольствием взял б... ![]() Он его ща зделает и можно брать : ) Лучше джапа будет... ![]() +1 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Дмитрий_ @ Apr 16 2006, 21:45) +1. Я бы вот из под Димона(3d) Ниньзю с удовольствием взял б... ![]() Он его ща зделает и можно брать : ) Лучше джапа будет... ![]() ну когда знаешь у кого берешь это одно.... а клогда приходишь....стремновато.... так что выходн один, копить, покупать новый.....и счастье и сам знаешь как ты его дрючил и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
QUOTE(LSD @ Apr 16 2006, 20:49) ну когда знаешь у кого берешь это одно.... Я тут на горе твой мотик увидел... Хотел уже было "угонщику" ласты крутить, да в милицию за уши тащить... гляжу... а это Григорий(Гришган) ![]() Ну я сразу и давай с ним обниматься, поздравлять с покупкой... булочки с пепси кушать ![]() ![]() ![]() _______ VoodooV , я Вам тут автомобиль присмотрел симпатичный... ГУР, кондей, климат-контроль, эл.стекла, эл.зеркала, кожа-рожа, руль там...и все дела. Очень симпатичный, комфортный, а главное безопасный... Да что рассказывать, смотрите сами, вот он: ![]() Рвет любую 400-ку как тузик грелку©. По цене как СВ400СуперФо... Так шта падумайти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 13:26 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|