![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4235 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(GrishGun @ Feb 22 2006, 20:27) Мой Друх!! Каркают вороны, а я мыслю позитивно!!! ![]() ![]() ![]() Вообщем сегодня посмотрим на хоккей! Жду сегодня хороше игры чтоб врезали по самые помидоры! этим Красным Кленам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 740 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва. Лужники Пользователь №: 1257 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Джиксер К1 и К5 Опыт вождения: Накапливается :) ![]() |
QUOTE(smart @ Feb 22 2006, 20:53) Вообщем сегодня посмотрим на хоккей! Жду сегодня хороше игры чтоб врезали по самые помидоры! этим Красным Кленам! 2:0!!!!!!!!!!!!!!!Вот наши парни и показали хоккей!!!!!!!!!!!!! Всем хоккеям - хоккей!!!!!!!!! Сказал - отдерем канадцев???? ОТОДРАЛИ!!!!!!!!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4235 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(GrishGun @ Feb 23 2006, 03:27) 2:0!!!!!!!!!!!!!!!Вот наши парни и показали хоккей!!!!!!!!!!!!! Всем хоккеям - хоккей!!!!!!!!! Сказал - отдерем канадцев???? ОТОДРАЛИ!!!!!!!!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!! ![]() Блин видел! да! а как на нашего конадец наскочил аж в раздевалку ушел от столкновения!!!!! И все честно! Класная игра!!! Урааа! |
|
|
![]()
|
|
![]() КАРАПУЗ ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 9.6.2005 Из: Подмосковье Пользователь №: 2415 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Литр+стопка)) Опыт вождения: Ни когда не щитал и не буду. ![]() |
А скокля всего медалек? И накаком наши месте?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ozshiz @ Feb 24 2006, 15:30) А скокля всего медалек? И накаком наши месте? Урааааааа Вот здесь тыкни и все новости будешь знать! и на каком месте и скока медалей |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 3595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300BKA Опыт вождения: с 2003 ![]() |
...ёбаныйвротнахуйбля... я так валнуюсь за сёняшнюю игру - что смотреть даже не буду, а то если сальют, то я точна телек разобью... он после первой игры уж барахлит...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
Мы должны сделать финов...
Шведы сделали ЧЕхов уже. С Чехами нам играть нежелательно |
|
|
![]()
|
|
![]() КАРАПУЗ ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 9.6.2005 Из: Подмосковье Пользователь №: 2415 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Литр+стопка)) Опыт вождения: Ни когда не щитал и не буду. ![]() |
Тихонах, всем зыреть хоккей и болеть за наших!!!
###Россия GOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!### |
|
|
![]()
|
|
Фины красавцы (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 552 Регистрация: 19.4.2004 Из: Чертаново Южное Пользователь №: 998 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati Streetfighter 1099 см3 '10 Опыт вождения: 8 лет ![]() |
Да уж
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 3595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300BKA Опыт вождения: с 2003 ![]() |
...брет какойто... так тупо проибать - охуеть нада...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
Обидно блин....
Фины достойно в защите играли... сразу все.... не давали кидать и нападение резкое неожиданное... Эх терь Чехи.... |
|
|
![]()
|
|
![]() 0 ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1046 Регистрация: 6.3.2004 Пользователь №: 843 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000 K1 ![]() |
оправдание найдут,впрочем как всегда
![]() АТСТОЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 88 Регистрация: 28.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3186 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki GPZ400R, Suzuki Intruder 750, Honda CBR 900 RR Опыт вождения: Нафиг надо ![]() |
Вроде как другая команда играла. Хотя с первых минут когда сказали что Малкина не будет, возникло плохое предчувствие.
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(cubinezz @ Feb 25 2006, 04:47) оправдание найдут,впрочем как всегда ![]() АТСТОЙ ...точно ...дружно все залезли в унитас, а вратарь нажал на спуск - ...и понеслись в свой радной дом, энхаэл. ...не все конешно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 81 Регистрация: 12.8.2005 Из: Дубна, Моск. Обл. Пользователь №: 2785 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 Type II --->Honda magna vf750c `94. ---> V-STROM DL1000 K9. Опыт вождения: с 2000 года ![]() |
Такой хоккей не нужен нам
Страдать уж заебались!!! За распиздяство ваше там Медали не достались Засуньте форму и коньки Куданибудь подальше Во двор в пингпонг пора идти Искать врагов помладше Нести детей-вот ваш удел Олени,сццуки,лохи Да я ебать вас не хотел Дела и так уж плохи... Но верю я когда нибудь... Да не возможно ето Порадуете русский люд Медалью нах... всё... спето... © senya |
|
|
![]()
|
|
Просрали
Абыдна |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2021 Пользователь №: 53991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: скутер Опыт вождения: 1,5 ![]() |
скоро новая будет)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 20:48 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |