![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
Уря Евгению
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КАРАПУЗ ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 9.6.2005 Из: Подмосковье Пользователь №: 2415 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Литр+стопка)) Опыт вождения: Ни когда не щитал и не буду. ![]() |
Плющенко, золото взял, по одиночному катанию, среди вроде как мужчин, остальные рыдали.....(01,24время) сцуко, а ентот хохол, стоял на пьедистале....
Наши конькобежки, получили БРОНЗУ, надрав Китайоз, одна из которых, неразгледела сваими узкими глазами поворот и уебалась в мягкий борт! ЗЫ Во время забега, ни одной китаёзы не постродало!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 3595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300BKA Опыт вождения: с 2003 ![]() |
Думаю, что причина плохой результативности в спортивных, вчасности, алимпийских состязаниях, это буквальное понимание принципа: "...главное не победа, а участие". Считаю этот принцып ущербным, ... и несовместимым с идеей соревновательности, где весь смысл в том, чтобы победить.
...учасвовать можно в пьяных оргиях, ограблениях или ещё где, где первенство не главное... ...спорт - "Победа, или пазор и забвение" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
QUOTE(ozshiz @ Feb 17 2006, 01:37) Плющенко, золото взял... Я говорил... -=Маладец Егений!=- РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
QUOTE(CH125 @ Feb 17 2006, 02:58) Думаю, что причина плохой результативности в спортивных, вчасности, алимпийских состязаниях, это буквальное понимание принципа: "...главное не победа, а участие". Считаю этот принцып ущербным, ... и несовместимым с идеей соревновательности, где весь смысл в том, чтобы победить. ...учасвовать можно в пьяных оргиях, ограблениях или ещё где, где первенство не главное... ...спорт - "Победа, или пазор и забвение" ![]() Принцип не ущербный, он просто не для олимпийцев придуман, а для дедушек бегащих кросс, без него они вообще не побежали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КАРАПУЗ ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 9.6.2005 Из: Подмосковье Пользователь №: 2415 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Литр+стопка)) Опыт вождения: Ни когда не щитал и не буду. ![]() |
Сеня позырел повтор Россия VS Швеция, сильно орал, наверное перепугал всех соседей (орал от щастья).
Для тех кто не смотрел: Начал разгром Ковалёв, 8-я минута 2-го пер. Швецарцы в меньшенстве 1-ая шайба, и буквально через 50 с копейками секунд, Александр Овечкин прямо в очко 26 номеру Швецарцов забивает 2-ю шайбу. Максим Сушинский 3-я, 3-й периуд 25 номер Виктор Козлов 4:0 в девяточку!! И последний гвоздь вогнал Максим Офиногенов, номер 61. За 6 мин. до конца. Как вовремя он подорвался со скамейки штрафников. Отдельный респект хотелось бы выразить Набокову. Ворота были действительно на замке!!! Россия GOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Хочу выразить своё нидовольство! нашими коментаторами, доколе?? эти пидоры будут сцуко каркать. Сеня наши, бежали 15 км класическим стилем и ентот пидор сахатый орёт: О наш пришел 3-м, и вот даезжает последний учасник, но я уже могу сказать что у нас в кармане бронза ( ну что то типа сказал, я дасловно не помню), и тут этот последний учасник, делает финишный рывок и отбирает у нашего медальку. Я то даверился ентому коментатору и уже думаю, что бронза у нас в кармане..... Соответственно я дико растроился, запулил втелик тапком, пульт улетел в стену а я разарался на всю квартиру, саседи наверное опять ругаться будут!!!
Вот я и спашиваю доколе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4235 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(ozshiz @ Feb 17 2006, 16:47) Хочу выразить своё нидовольство! нашими коментаторами, доколе?? эти пидоры будут сцуко каркать. Сеня наши, бежали 15 км класическим стилем и ентот пидор сахатый орёт: О наш пришел 3-м, и вот даезжает последний учасник, но я уже могу сказать что у нас в кармане бронза ( ну что то типа сказал, я дасловно не помню), и тут этот последний учасник, делает финишный рывок и отбирает у нашего медальку. Я то даверился ентому коментатору и уже думаю, что бронза у нас в кармане..... Соответственно я дико растроился, запулил втелик тапком, пульт улетел в стену а я разарался на всю квартиру, саседи наверное опять ругаться будут!!! Вот я и спашиваю доколе? Cовершено верно эти пид.ры им нужно в их хлебарезку нагадить чтоб плохих слов не кирчали!! а то тут открываешь очередную бутылку от радости выигрывания медали а они на тебе остаются с носом! |
|
|
![]()
|
|
![]() слоёный пирожок ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1868 Регистрация: 26.2.2004 Из: Moscow Пользователь №: 812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400, CBR954RR, CBR1000RR, GSXR 1000K6 Опыт вождения: я на пенсии ![]() |
вчира бегал па комнате и ат счастья рвал волосы на арганизме,
аднака вздрали наши пендосов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4235 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(smoker @ Feb 22 2006, 11:20) вчира бегал па комнате и ат счастья рвал волосы на арганизме, аднака вздрали наши пендосов... Даа класно они Баклажанов вздули! Последний гол СУпер!! Эти аж шестером начали играть! вот урки!!! РАША ф ПЕРЕД!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 3595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300BKA Опыт вождения: с 2003 ![]() |
...неповерил глазам, аш прослезилса. ВОТ ТАК, ПРИМЕРНО, ВСЕХ ИХ И НАДО ДРАТЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
"...вчира бегал па комнате и ат счастья рвал волосы на арганизме,
аднака вздрали наши пендосов..." ---ЗУПЕР! А ТЫ ЗАМЕТИЛ, ЧТО У НАС БЛЯ ФСЕ МАЧИ ПРИНЦИПИЯЛЬНЫЕ НАХ! БЛЯ КАК КАМЕНТАВ НАСЛУШАЕШЬСЯ... СЛОВАКИЯ - ПАТАМУШТА ПЕРВАЯ ИГРА ШВЕЦИЯ - ПАТАМУШТА ПЕРВУЮ ПРАСРАЛИ СЛАВАКАМ ЛАБУСЫ И КАЗАХСТАН ПАТАМУШТА СТРАНЫ БЫВШИГА СССР США - ПАТАМУШТА АМИРИКОСЫ КАНАДА - ПАТАМУШТА РАДАНАЧАЛЬНИКИ. ПЕЗДЕЦ ПРОСТА. |
|
|
![]()
|
|
![]() слоёный пирожок ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1868 Регистрация: 26.2.2004 Из: Moscow Пользователь №: 812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400, CBR954RR, CBR1000RR, GSXR 1000K6 Опыт вождения: я на пенсии ![]() |
ну, да.. так получаеццо =)
меня каментаторы радуют, када наши прапускают: ааа..бля...как там можна??? однаво нападающева аставлять на питачке!!! ааа !!! асётаки НХАЭЛ!!! бляяя!!! непрастительна! ивсё такое.. патом наши еще забивают... каментаторы: вот бля что такое самолюбие! я ж гаварил! НХАЭЛ всётаки =) ну ваще вчира песдатый хакей был..давно не радавалссо так... даже на встречу с пелоткой забил...хуле гаварю...тебя я каждый день вижу ..а как наши америкосов вздрут не каждый день увидишь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
". ..а как наши америкосов вздрут не каждый день увидишь..."
---Я УШ НИ ПОМНЮ КАДА Ф ПАСЛЕДНИЙ РАЗ. ИЩЩО БЫ КАНАДЕ ФСТАВИТЬ СИГОДНЯ! |
|
|
![]()
|
|
вотхуй знаит, меня пративаречивые чуства адалевают..
канатцы ани хитрые блиа.. и реские как панос. давние пративастаяние. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 740 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва. Лужники Пользователь №: 1257 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Джиксер К1 и К5 Опыт вождения: Накапливается :) ![]() |
QUOTE(smoker @ Feb 22 2006, 12:53) вотхуй знаит, меня пративаречивые чуства адалевают.. канатцы ани хитрые блиа.. и реские как панос. давние пративастаяние. Курилка, нех сомневаться!!! Канадцы сеня пудут отодраны жестко!! Я увЭрЭн ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(GrishGun @ Feb 22 2006, 18:07) Курилка, нех сомневаться!!! Канадцы сеня пудут отодраны жестко!! Я увЭрЭн ![]() Не каркай нах! раньше времени! Я тоже думал что они казахов в сухую сделают! со счеттом 5-0 а оказалось всего навсего 1-0 выиграли! Вот и делайте выводы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 219 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, м. Университет Пользователь №: 3128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF Hyper VTEC 2001/ЗиД 450 "Пилот" 2004 Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
канадцев драть нах! и всех пендосов! Ваще седня фильму зырил по телеку про Иришку Слуцкую, дык помните олимпиада в каком-то 2003 году, када судьт-сцуки присудили золото пендлоске, каторая ваще была на 4 позицыи!!! А наша откатала нераельна крута и ваще! А та мразюга еле еле! и ей баллов больше вкатили, чем нашей Иришке!!!
Мля! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 219 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, м. Университет Пользователь №: 3128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF Hyper VTEC 2001/ЗиД 450 "Пилот" 2004 Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
а помните Немова заусдили подлюги мать их у меня слов нету!!! На чЕмпионате Мира или олимпиада тож была! Он открутил все финты свои чумово, а ему баллов посатвили меньбше, чем второму месту какому-то китаезе! Он еще стадик успокаивал, типа нормуль все, нехъ тут арать. Засуживают сволочи наших! Все пендосы толкают своих, типа избранная нация и ваще фашизм америкеанский достал уже! Мать их за ногу поубывал бы всех Буше в и прочих шмар типа это гариллы из фильма Пинг-Понг Олбрайт и И Жополизы Райт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 740 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва. Лужники Пользователь №: 1257 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Джиксер К1 и К5 Опыт вождения: Накапливается :) ![]() |
QUOTE(smart @ Feb 22 2006, 18:04) Не каркай нах! раньше времени! Я тоже думал что они казахов в сухую сделают! со счеттом 5-0 а оказалось всего навсего 1-0 выиграли! Вот и делайте выводы! Мой Друх!! Каркают вороны, а я мыслю позитивно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |