![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
2.2.2006, 21:04
|
|
![]() оргийнизатор ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1612 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва (фили) Пользователь №: 1657 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400 95 г.в. был, теперь нет Опыт вождения: cтаж с 1996 г |
Сиськи рулят!
|
|
|
|
2.2.2006, 21:17
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года |
|
|
|
|
3.2.2006, 21:20
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 191 Регистрация: 9.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 1181 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG250-> ItalJet Formula-> Honda CBR400RR-> CBR400RR-> CBR400RR-> CBR400RR-> Gilera Nexus 500; FireBlade 954RR Опыт вождения: более 10 лет |
QUOTE(turtle @ Feb 2 2006, 20:55) (внимание!) НО, когда такая х@рня происходит во время прохождения поворота - это 200% падение, в независимости от скорости. Это печальный факт и происходит он особенно часто, когда начинающие гонщики некоррэктно оттормаживаются в поворотах + движком "помогают" - глохнут и падают. так что +1 против сингналок p.s.s. ...и за большие сиськи, конечно же! Почему 200% падение в повороте??? ты что 20 раз пытался так пройти поворот и все 20 падал????если нет то с чего такие выводы???а сцепление ни кто недогадывался в такой ситуации выжать??? у меня стояла сигналка автомобильная пантера с двусторонней связью, все устраивало токо вот у них всех одна проблема... датчики которые на удар и обьем при изготовлении были не расчитаны на такие вибрации как на мото... поэтому летят... за этот сезон поменял 1 раз датчик... впринципе они не очень дорогие ..... ставить сигналку нада полюбому .... поверьте |
|
|
|
3.2.2006, 22:49
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1991 Регистрация: 9.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 849 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж юпитер 3,1983 г.в. Просто бот. Опыт вождения: нету ни прав,ни обязаностей. |
QUOTE(EXUP @ Feb 3 2006, 21:20) Почему 200% падение в повороте??? ты что 20 раз пытался так пройти поворот и все 20 падал????если нет то с чего такие выводы???а сцепление ни кто недогадывался в такой ситуации выжать??? у меня стояла сигналка автомобильная пантера с двусторонней связью, все устраивало токо вот у них всех одна проблема... датчики которые на удар и обьем при изготовлении были не расчитаны на такие вибрации как на мото... поэтому летят... за этот сезон поменял 1 раз датчик... впринципе они не очень дорогие ..... ставить сигналку нада полюбому .... поверьте ты едешь по апексу поворота по внутреней стороне скорость 70-120 км в ч. на внешней от тебя крузофик,если мотор клохнет тебя несет на внешнимй радиус поворота(нет тяги-мот выпрямляет себя) хоть ты яйцами в бак упрись хоть ты сцепление выжми. |
|
|
|
6.2.2006, 18:21
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 40 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 3407 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX600f Опыт вождения: Новенький |
QUOTE(Fiery Cat @ Feb 1 2006, 02:00) обошлась 130 с сиреной.... Где покупал? я тоже такую хочу. |
|
|
|
6.2.2006, 18:29
|
|
![]() Free Man ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1941 Регистрация: 3.10.2004 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 1423 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley Davidson FXSTDI ' 04 Опыт вождения: Длинною в жизнь... |
QUOTE(Novenkii @ Feb 6 2006, 18:21) Где покупал? я тоже такую хочу. В ультра старе...в комнате для оптовиков... |
|
|
|
6.2.2006, 22:28
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 40 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 3407 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX600f Опыт вождения: Новенький |
QUOTE(TILL @ Jan 31 2006, 23:40) Были деньги решил купить... Че-то как-то совсем неожиданно взял да купил... Цена вопроса 4000р + сирена. Порадовало что с пейджером... Ближе к весне поставлю.. Ща пока дома валяется, пол охраняет... если стучать по нему От дома отходил метров на 200, сигнал от брелка идет... Никто больше се такую игрушку не ставил? Где брал? и как установка,в процессе,мож опишешь что к чему? |
|
|
|
6.2.2006, 22:39
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года |
QUOTE(Novenkii @ Feb 6 2006, 22:28) Где брал? и как установка,в процессе,мож опишешь что к чему? Брал На Митинском рынке в здании.. Везде по 4200 просят.. Поторговавшись взял за 4000.. Устанавливать буду весной... Ща ток проверил пашет ли норм пердатчик... Что именно описать? ее характеристики? На: Первая оригинальная мотоциклетная система охраны с обратной связью. Разработана с учетом эксплуатации в России. Cигнализации имеет пыле-влагозащищенное исполнение. В центральном блоке встроены 2х-уровневый датчик удара и цифровой датчик движения на микросхеме 2-осевого акселлерометра фирмы Analog Devices Модель StarLine Twage Moto (код 000862) — современная мотоциклетная система охраны с обратной связью. Дальность радиоканала связи на открытой местности — 600 м с брелка и 1200 м в режиме пейджера. Кодирование радиосигналов управления — динамическое. Брело При выполнении системой команд брелка, изменении параметров и режимов работы системы или появлении сигналов тревоги соответствующая информация передается на приемник брелка и отображается на ЖК-дисплее с одновременным включением звуковых и вибросигналов оповещения. Кроме этого на дисплей брелка выводятся показания текущего времени и будильника. На плате центрального блока размещен датчик движения, который реагирует на ускорение до 2д и наклон мотоцикла, превышающий 1° относительно исходного положения и двухуровневый датчик удара. Программирование режимов и параметров работы сигнализации, запись новых брелков и изменение двухзначного персонального кода экстренного отключения осуществляется дистанционно с брелка. Автосигнализация с обратной связью StarLine Twage Moto V5 Основные функции: В комплекте один брелок с обратной связью и один брелок без обратной связи Брелок с обратной связью поддерживает индикацию до 22 состояний мотоцикла Встроенный датчик удара и наклона Регулировка чувствительности датчиков с брелока Силовые выходы на сирену, габариты Защита от сканирования и перехвата с помощью динамического кода Пассивное включение режима охраны Включение режима охраны без брелока Режим бесшумной охраны Сигналы оповещения о тревоге на брелок: вибрация, звуковой, иконка на брелоке с ЖК Экстренное отключение системы Автовозврат в режим охраны Функция "Паника" Запоминание состояния при отключении от аккумулятора автомобиля Одна нормальнозамкнутая блокировка Режим Anti-Hi-Jack Мгновенная блокировка двигателя при включении режима Anti-Hi-Jack Режим иммобилайзера Программируемые функции: Отключение датчика удара или дополнительного датчика с брелока Ограничение количества циклов тревоги Режим "Валет" Самодиагностика с обходом неисправной зоны Режим поиска мотоцикла Функция часов, будильника, таймера на брелоке с ЖКИ Контроль состояния мотоцикла и режимов сигнализации Режим энергосбережения в брелоке с ЖКИ Возможность блокировки кнопок брелока. Преимущества Современный дизайн Двусторонняя связь с мотоциклом на расстоянии до 1200м Автономная сирена ( в комплекте нет) Технические характеристики: Рабочее напряжение 9-18 вольт Ток потребления 12 мА Выходы на фонари 20А Выход иммобилайзера 20А Несущая частота радиосигналов 433,92 Мгц Максимальный радиус действия пейджера 1200м* Максимальный радиус действия брелка с обратной связью 600м* Конструктивные особенности В комплекте один брелок с обратной связью и один брелок без обратной связи Брелок с обратной связью поддерживает индикацию до 22 состояний мотоцикла Встроенный датчик удара и наклона Регулировка чувствительности датчиков с брелока Силовые выходы на сирену, габариты Охранные функции Защита от сканирования и перехвата с помощью динамического кода Пассивное включение режима охраны Включение режима охраны без брелока Режим бесшумной охраны Сигналы оповещения о тревоге на брелок: вибрация, звуковой, иконка на брелоке с ЖК Экстренное отключение системы Автовозврат в режим охраны Функция "Паника" Запоминание состояния при отключении от аккумулятора автомобиля Противоугонные функции Одна нормальнозамкнутая блокировка Режим Anti-Hi-Jack Мгновенная блокировка двигателя при включении режима Anti-Hi-Jack Режим иммобилайзера Сервисные функции Отключение датчика удара или дополнительного датчика с брелока Ограничение количества циклов тревоги Режим "Валет" Самодиагностика с обходом неисправной зоны Режим поиска мотоцикла Функция часов, будильника, таймера на брелоке с ЖКИ Контроль состояния мотоцикла и режимов сигнализации Режим энергосбережения в брелоке с ЖКИ Возможность блокировки кнопок брелока. Копирнул с нескольких источников, так что некоторе может повторяЦа, сорри З.Ы. Чуть подредактировал... чтоб больше на правду похоже было Сообщение отредактировал TILL - 6.2.2006, 23:45 |
|
|
|
6.2.2006, 23:05
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 170 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 3519 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KAWAZUKI GZXR 400-1000(LK2) 94-02 Опыт вождения: 6 лет |
Хренеть, завтр беру отгул, еду беру такуюже, ХРИНЕТЬ!!!! |
|
|
|
11.11.2006, 12:12
|
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 5761 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF 400 1994 год Опыт вождения: 5 лет |
А я себе тоже поставил, ставил сам, заняло это все примерно часа 3-4, блокировку поставил в разрез к замку, плюс вывел кнопку валет в потайное место, теперь все работает так:
Завел, в течении 20 сек не отжал кнопку, срабатывает сигналка и размыкает цепь в замке, моцик глохнет и ужасно орет, колокол поставил пьезо, уши режет на ура. Сигналку поставил обычную, Шериф с объемником, все обошлось в 1500 руб. |
|
|
|
11.11.2006, 13:13
|
|
![]() Free Man ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1941 Регистрация: 3.10.2004 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 1423 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley Davidson FXSTDI ' 04 Опыт вождения: Длинною в жизнь... |
Кстати! О ТЕМЕ!...как то в начале сезона сильно ругался на сигналку! Star Line! ....в итоге отдал в тех отдел в Ультру.....её взяли потеститили!...и оказалось что половина датчиков дохлые....от этого все глюки и были....всё заменили перепрошили! и вот она вновь на том байке.....меня радовать стала и нареканий не было...и надеюсь нового хоязина будет радовать вместе с мотиком )))
|
|
|
|
11.11.2006, 13:15
|
|
А я в итоге продал ее чуваку на Р6
|
|
|
|
11.11.2006, 21:01
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 448 Регистрация: 14.6.2006 Из: ЮВАО; Долгопрудный Пользователь №: 4582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW K1300S Опыт вождения: С 2002 года |
Я вот что не пойму-вы говорите что если захотят угнать, то угонят по-любому.(у меня кстати один мот уже угнали) Но.
если воры забираются в гараж, дотрагиваются до мотоцикла-он начинает пищать+у меня пищит брелок, я резко проснувшись добегаю до мотоцикла за секунд 60-80, очевидно за это время что-то еще можно изменить. В чем я не прав?? |
|
|
|
11.11.2006, 22:02
|
|
Перечитай ещё раз и подумай что написал!
|
|
|
|
12.11.2006, 0:08
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4239 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -Yamaha Опыт вождения: ABC |
QUOTE(Fiery Cat @ Nov 11 2006, 23:02) Перечитай ещё раз и подумай что написал! прочитал твою подпись и удивился |
|
|
|
12.11.2006, 0:45
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 967 Регистрация: 18.3.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 3868 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Красно Крылышко;-) Опыт вождения: 7+ |
Если в повороте у тя глохнет двига, то ты не сможешь выпрямить байк, открыв газ, а значит ты падаешь....
Народ, а если поставить просто авто сигнализацию с брелком с датчиком объема и т.д., потому как я понимаю что особо не важно что мото это сигнализация или нет, все равно угонят, а так что та что та кричит и мотор глушит. А еще на крайняк есть такая хрень: http://www.berkut-auto.ru/motosign_Sv1000.html На мой взгляд практична тем что не заглушит мот на скорости, да и не надо каждый раз на новый мотоцикл устанавливать, мотоциклы меняй, а сигналка всегда будет. П.С. был случай когда у меня тоже на скорости бензин закончился, ничего страшшного не произошло ,просто пропала тяга и все, выжал сцепуху подкатил к обочине и усе, а там пешем до заправки |
|
|
|
12.11.2006, 0:48
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4239 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -Yamaha Опыт вождения: ABC |
QUOTE(4en @ Nov 12 2006, 01:45) Если в повороте у тя глохнет двига, то ты не П.С. был случай когда у меня тоже на скорости бензин закончился, ничего страшшного не произошло ,просто пропала тяга и все, выжал сцепуху подкатил к обочине и усе, а там пешем до заправки фишка в том что бензин у тебя наверника на прямике закончился, а ты попробуй в лидер приехать и там в одной из шпилек чтоб у тя бензин кончился... я думаю испугам там не отделаешся! мля забыл Тфу-3 раза Сообщение отредактировал smart - 12.11.2006, 0:52 |
|
|
|
12.11.2006, 0:50
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 967 Регистрация: 18.3.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 3868 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Красно Крылышко;-) Опыт вождения: 7+ |
QUOTE(4en @ Nov 12 2006, 00:45) Тут читаем что-то вроде рекламы сигналки)))) http://www.berkut-auto.ru/arhiv/bike_dream.html |
|
|
|
12.11.2006, 0:52
|
|
QUOTE(smart @ Nov 12 2006, 00:48) фишка в том что бензин у тебя наверника на прямике закончился, а ты попробуй в лидер приехать и там в одной из шпилек чтоб у тя бензин кончился... я думаю испугам там не отделаешся! Да да,конечно, забыл уточнить, это было на прямике, я как раз девятко обгонял))) А про поворот я написал, если хоть как-то закладывать байк в повороте и глохнет двигатель, ты его не распрямишь, а следовательно упадешь.... Сообщение отредактировал 4en - 12.11.2006, 0:53 |
|
|
|
12.11.2006, 13:42
|
|
QUOTE(smart @ Nov 12 2006, 00:08) прочитал твою подпись и удивился Хммм а что удивительного ??....захотели украсть украли.....сигналки к сожалению не было...но я думаю в настолько удалённом гараже она мне не помогла бы!..... 2 106 & 8 Твоё "Но" .....это очень мало вероятно...... Если байк пасут а не какие нибудь нарки увидели и решили списдить ....то естественно про ту же сигналку они будут знать а это для них я думаю не проблема.....поэтому и применяеться фраза захотели украсть- украдут...... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 9.12.2025, 5:27 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |