Цитата(Helg @ 14.6.2006, 21:59)
Можно придумать брелок-сигнализацию, который является частью защитного костюма мотоциклиста и вставляться в мотоцикл. А при отделении мотоциклиста от мотоцикла, выскакивает из гнезда, глуша мотоцикл.
Брелок-сигнализация должен иметь конструкцию не вредящую мотоциклисту при падении. И не выпадать из гнезда при вибрации.
=)
Цитата(MaxFox @ 14.6.2006, 22:40)
Такая система давно отработана на водных мотиках))) Так что даже голову особо напрягать не надо)
Цитата(Helg @ 14.6.2006, 23:38)
Можно поподробнее, желательно с сылками =)
Цитата(pkill @ 15.6.2006, 9:02)
а чего тут по-подробнее то?
просто чека, привязанная веревочкой к твоему костюму. когда чека выдергивается - размыкается цепь зажигания. и всё.
Цитата(Helg @ 15.6.2006, 19:52)
Я думаю, что система пылевлагозащитная и температура работы у нее другая.
ммм... староваты посты, но все же, вот случайно набрел
http://www.kandstech.com/productreleases/newprod109.pdf правда там идет позиционирование для трека, стантерам, кстати, полезно будет.
еще по теме, щас можно кпкашку-смартфон с ЖПС дешево старенькую б/у взять, запитать, запрятать, найти софт отправляющий координаты на сервер постоянно, во всяком случае пока до него доберутся можно будет проследить путь, заедут в подвал - последную координату, не думаю что по москве будут кружить, в ближайшие гаражи увезут разбирать и отсиживаться.