![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2909 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3242 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI RF400RV, TL1000S, HAYABUSA Опыт вождения: Теперь учу АЦЦКИЙ HAYABUSU :) ![]() |
QUOTE(Кибер @ Feb 1 2006, 14:35) Ну что за разброд? Снова рассказываю, как подавать заявки. Мне в личку сообщение: "я "имярек" присутствовать обязуюсь в количестве * человек. Фотографию свою прилагаю". Это правильнее, чем бросать в ветке свои пожелания в надежде, что господа организаторы облазят ветку и заметят заявление ![]() Это я так предварительно... Но всё будет как надо и заява и бабло и фото.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня ![]() |
Мда, нехорошо как то с водилой мерина получилось. С другой стороны нех в рукопашную лазить в камаз, полоснул от бедра и хорош
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
QUOTE(Дмитрий_ @ Feb 1 2006, 12:26) Кстати! В этом пансионате "Солнечный", который предложил месье Кибер, у Вас будет уникальная возможность... вобщем там можно покататься на Хонда Baja 250сс по специально подготовленной трассе. Кибер!!! Это он очём, а???? Baja - отказать!!! Бухло - до обеда отказать!!! Надо тудыть как-то мотики доставить Локотьблявверх!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
в прошлом году, аккурат после того как у меня отобрали права, я, прибывая в охуе откатывал мот назад щёлкая клювом, до тех пор, пока сзади не раздался характерный звук и мот мягко остановился. вижу позади новенькую купешку мерс. приоткрылась дверь, высовывается лицо и глядя на меня спрашивает "ну, чо тама?" Понимая, что денег на окраску мерса у мне с собой нет (а нем реально содрана глубокая полоса шириной в сантиметр, до пластика и длинной сантиметров в 20, причем красска хорошая, ибо содранная полоска не рассыпалась, а живописно висела на конце глушителя) отвечаю "да поцарапалось" Тело в машине явно не хотело вылазить, потому посмотрев на кусок весящей краски, на меня и немного подумов выдало "да хуй с ним, езжай" =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(Mika @ Feb 2 2006, 09:49) Кибер!!! Это он очём, а???? Baja - отказать!!! Бухло - до обеда отказать!!! Надо тудыть как-то мотики доставить Локотьблявверх!!! Тема вот в чём. Желающим попробовать свои силы в мотокроссе ( а всем известно, что мотокросс - лучшая дисциплина для повышения водитеьлского мастерства) можно приехать пораньше и зажечь на реаьлной трассе на реальных мотиках. Условия Дмитрий описАл. Если ты имеешь возможность доставить туда наши мотики - обязательно покатаемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Господа, почему затишье?
Кого ни спрошу лично - каждый второй кричит "КОНЕЧНО Я С ВАМИ!!!!", а здесь молчок! Активнее, Господа, активнее! Заявки принимаются в режиме он-лайн! |
|
|
![]()
|
|
![]() последний романтик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2654 Регистрация: 5.6.2003 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000`06, 1000RR8, ZX-10R`11 и YZ250F`11 Опыт вождения: 20 лет ![]() |
QUOTE(Кибер @ Feb 2 2006, 18:37) Желающим попробовать свои силы в мотокроссе ( а всем известно, что мотокросс - лучшая дисциплина для повышения водитеьлского мастерства) можно приехать пораньше и зажечь на реаьлной трассе на реальных мотиках. А почему именно пораньше? В воскресенье нельзя штоли будет (перед отъездом протрезвиться)? Я собираюсь наоборот в субботу попозже приехать (после Депеш Мода). |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DMka @ Feb 3 2006, 09:27) А почему именно пораньше? В воскресенье нельзя штоли будет (перед отъездом протрезвиться)? Я собираюсь наоборот в субботу попозже приехать (после Депеш Мода). В воскресенье, если будут силы шевелиться, лучше баньку посетить. |
|
|
![]()
|
|
![]() последний романтик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2654 Регистрация: 5.6.2003 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000`06, 1000RR8, ZX-10R`11 и YZ250F`11 Опыт вождения: 20 лет ![]() |
QUOTE(Кибер @ Feb 3 2006, 10:57) В воскресенье, если будут силы шевелиться, лучше баньку посетить. Точняк. Только обычно эта идея сразу всему дому отдыха приходит. Надо столбить, товарищ организатор. Ну а покататься-то фсё ж таки можно, наверное. Ни разу на эндурах не катался. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DMka @ Feb 3 2006, 10:04) Точняк. Только обычно эта идея сразу всему дому отдыха приходит. Надо столбить, товарищ организатор. Ок. Буду столбить. В заголовок добавил. QUOTE(Vaga29 @ Feb 3 2006, 10:14) У мене вопрось. А как моно присоединиться к этой чудной компании??? Пишешь мне в личку: "Vaga. Буду присутствовать в количестве * человек. Шлёшь мне фотографию и контактный телефон." А вообще - читай внимательней тему. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Genom @ Feb 3 2006, 12:29) Кибер, с хуями нада бережна обращаться. А то аднаму "по", второму "по", а в стране демографический кризис! Не очень-то изящный способ замять глупую шутку. А если ты серьёзно про кризис - приезжай на пунш, подумаем что можно исправить. |
|
|
![]()
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня ![]() |
Кто эндурик смогёт с собой взять? борт для доставки туда обратно аппарата есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
QUOTE(Братишка @ Feb 4 2006, 00:33) Кто эндурик смогёт с собой взять? борт для доставки туда обратно аппарата есть Дык написали же уже, что ТАМ есть свои. Хонда Baja. Приезжайте только и катайтесь. ![]() Стоимость ~900руб/час страховка ~100руб Не вижу даже смысла тащицо туда со своими... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() оргийнизатор ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1612 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва (фили) Пользователь №: 1657 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400 95 г.в. был, теперь нет Опыт вождения: cтаж с 1996 г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа, осталось 9 дней до конца срока сбора денежных средств.
Пора приступать! Найти меня в понедельник можно в следующих местах: Весь день до шести вечера - Дмитровское шоссе VS ул. 800-летия Москвы. 21:00 - 23:00 - м. Тимирязевская. Анечку вызванивайте по мобильному. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1309 Регистрация: 24.7.2005 Из: свиблово Пользователь №: 2659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: tdm 850,KLR 650,XL1000Varadero Опыт вождения: ваще не умею..... ![]() |
QUOTE(Maico @ Feb 4 2006, 21:27) будем надеяться что .......ДА!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Serjik @ Feb 7 2006, 12:04) Фу , какая гадость ![]() Ахтунг по спецзаказу. Определяйся с пожеланиями к следующей пятнице. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Придумай , безалкогольную программу !
![]() Ps Ахтунг не нужен ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 740 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва. Лужники Пользователь №: 1257 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Джиксер К1 и К5 Опыт вождения: Накапливается :) ![]() |
Друзья, я бы хотел поселиться в люксе, так-как в Солнечном бывал и лучше люкса, там может быть только люкс! Отсюда закономерный вопрос - кто из особей прекрасного пола готов разделить со мной радость обладания ЛЮКСОМ?!?!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, Господа, вчера была проведена дегустация пунша!
Дегустация прошла успешно. По итогам дегустации могу дать рекомендации более внимательно и скурпулёзно подойти к процессу подготовки печени к грядущему празднику! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.10.2025, 0:19 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |