![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 492 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 2623 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Eliminator 400 Sport Edition, 90 г.в Опыт вождения: да какой там... ![]() |
Народ!!! и я хочу!!! если мона то не один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1309 Регистрация: 24.7.2005 Из: свиблово Пользователь №: 2659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: tdm 850,KLR 650,XL1000Varadero Опыт вождения: ваще не умею..... ![]() |
Кибер!!!харош народ мучать!!!!говори кохда,хде и скока.....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня ![]() |
QUOTE(Anecka @ Jan 28 2006, 12:29) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На коньяке Если вы ждете гостей, то лучше напитка не придумать. Чтобы приготовить его для всех и даже с запасом, килограмм сахара стираем с цедрой десяти лимонов и трех апельсинов. Плоды тщательно очищаем от белой корочки, удаляем семечки, нарезаем кружочками и кладем в керамическую и фарфоровую вазу. Туда же бросаем сахар с цедрой, вливаем 10 стаканов кипятка. Когда сахар растает, а вода остынет, добавляем 2 стакана коньяка и 0.5 литра водки. Накрываем вазу салфеткой, сверху кладем толстое одеяло или подушку, чтобы спирт не испарился, и так оставляем на 3 часа, затем процеживаем. У меня свои чертежи. Более правильней и ближе к народу. Да и где столько керамических ваз найти |
|
|
![]()
|
|
![]() аццкий жгун ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1227 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3149 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал Опыт вождения: три года ![]() |
Аа.. прямо сразу забухать захотелось весело. Короче я с вами.. пофигу когда во скоко и как
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня ![]() |
QUOTE(Genom @ Jan 29 2006, 14:25) =)) в унитазе делать. Ок, вопрос "Какую посуду взять Геному" разрешился QUOTE ну и какие у тебя чертежи? Секретныечертежинах |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
В качестве дислокации Клубного Мегазабухатора выбрана "Солнечная поляна".
Места бронируются заранее, посему необходимо так же до 15 февраля сдать бабло на нумер. (нумер + сырьё для пунша). Сдавать нужно мне (тел. в личке, звонить с мобильных), либо Анекке. Прошу записавшихся оставить контактные телефоны, адреса, паспортные и антропометрические данные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 556 Регистрация: 25.1.2005 Из: ххх Пользователь №: 1718 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: ххх ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jan 30 2006, 10:00) В качестве дислокации Клубного Мегазабухатора выбрана "Солнечная поляна". Места бронируются заранее, посему необходимо так же до 15 февраля сдать бабло на нумер. На человека выходит по 700 рублёф. (нумер + сырьё для пунша). Сдавать нужно мне (тел. в личке, звонить с мобильных), либо Анекке. Прошу записавшихся оставить контактные телефоны, адреса, паспортные и антропометрические данные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если планируешь привлекать меня, как бешеную деньгоуборочную машину, то кроме телефонов-адресов-паспортных данных собирай и более предметные и подробные антропологические данные. Мне должно быть весело и интересно... (томно вздохнула)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 566 Регистрация: 30.7.2004 Из: преображенка Пользователь №: 1227 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: московское метро Опыт вождения: есть ![]() |
Геном, да ладно ты, мне вообще йенг на полигоне оторвало почти под корень, и намано.
Сержик, Геном и я - три непьющих. Может, замутим отдельную тусу в 50 метрах от основной? Смотреть на пьяных и делать ставки, кто когда и в какой салат рожем упадёт. А вообще непьющим там делать нех, как я понял? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(Anecka @ Jan 30 2006, 11:26) Если читать по-немецки, то "ck" читается как "ч"! Это баба твоя анекка, а я АНЕЧКА!!!! ![]() ![]() Прости меня, Белая Госпожа! Откуда ж мне ето знать?! Впредь буду безошибочно звать вас "Анеча". ГГГЫГЫГЫГ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() последний романтик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2654 Регистрация: 5.6.2003 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000`06, 1000RR8, ZX-10R`11 и YZ250F`11 Опыт вождения: 20 лет ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jan 30 2006, 15:07) Прости меня, Белая Госпожа! Откуда ж мне ето знать?! Впредь буду безошибочно звать вас "Анеча". ГГГЫГЫГЫГ ![]() ![]() Нет. Её надо читать по-латински: Анецка. Никто испанского не знает? |
|
|
![]()
|
|
![]() последний романтик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2654 Регистрация: 5.6.2003 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000`06, 1000RR8, ZX-10R`11 и YZ250F`11 Опыт вождения: 20 лет ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jan 30 2006, 11:00) (нумер + сырьё для пунша). А правда, чё с едой? Одним пуншем сыт не будешь... |
|
|
![]()
|
|
Жрачку готовить не будем. Там есть где перекусить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 556 Регистрация: 25.1.2005 Из: ххх Пользователь №: 1718 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: ххх ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Jan 30 2006, 13:22) "...Другому бы глаз натянула на одно место..." ---ВАШ СЛИФ БЫЛ ЗАЩИТАН НИАДНАКРАТНА. ХАТИТЕ ПАПЫТАЦА СНОВА??? http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=10197 ПОСТ 1, ПУНКТ 2. Тяжело с алкашами-шизофрениками, им почему то кажется, что всем без них очень трудно обойтись. Особенности такие нервной системы. Загадка приоды. Прошу заметить, как я дипломатична сегодня с гондонами. |
|
|
![]()
|
|
Напоминаю! Посматривайте время от времени на первую страницу, там периодически появляется новая информация. Только что добавил ссылку, где каждый может посмотреть место проживания и цены.
Далее. Смотрим на первую же страничку на список заявившихся, ищем в списке себя, не находим и кидаем мне в личку заяву в стиле: "Я Вася. Едублябуду. Втроём. Контактный телефон 8-888-888-88-88." Потом созваниваемся, выражаем пожелания по проживанию и передаём денежку ![]() |
|
|
![]()
|
|
АТТЕНШН!!!!!!
АЛЯРМ!!!! Для стенгазеты к заявке необходимо присовокупить фотографию. Если в комплекте с заявившимся едет рюкзак - фотография рюкзака также необходима. Поле обязательно к заполнению! Сцылки на фоты - мне в личку или в аську. Сами фотографии - на почту: avtor07сабакаyandex.ru Не стесняйтесь, мальчики и девочки, шлите свои фотокарточки! З.Ы. фотографии в стиле НЮ номинируются отдельной категорией! |
|
|
![]()
|
|
Заказ и доставка билетов на концерт Depeche Mode 4 марта в ДС Лужниках.
Дата: 04 марта 2006 20:00 Название: Depeche Mode Зона: 1 2 3 4 Стоимость билета: танцевальный партер Цена: * 8000-12000 руб. включает услуги по резервированию и доставке (отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности спектакля) Вот такая хуйня. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
Ахуеть! Зайдите на EXIST.RU. Код запчасти: 220 880 01 57...
Цена: 1076,81 $ Это один только капот на 220-й. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(killkir @ Feb 1 2006, 12:15) Можно ещё меня и Дизертира взять на заметку. Ну что за разброд? Снова рассказываю, как подавать заявки. Мне в личку сообщение: "я "имярек" присутствовать обязуюсь в количестве * человек. Фотографию свою прилагаю". Это правильнее, чем бросать в ветке свои пожелания в надежде, что господа организаторы облазят ветку и заметят заявление ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
Кстати! В этом пансионате "Солнечный", который предложил месье Кибер, у Вас будет уникальная возможность... вобщем там можно покататься на Хонда Baja 250сс по специально подготовленной трассе. Трасса находится практически на территории пансионата. Стоимость ~900руб/час. Выдается экипировка: черепаха, наколенники, налокотники, шлем...
Горячий глинтвейн и грешневая каша с тушеночкой в виде бонуса(т.е. нахаляву)... Итак, исчо раз: проживание: 750-1000руб. вкл. 3-х разовое питание. Покатушки на эндуре: 900руб/час. Глинтвейн и каша: халява. Ура, товарищи!!! Должно получиться сильно. |
|
|
![]()
|
|
Бля, во тема.
Короче дело происходит в метро. Час - пик. Метро битком. Молодой человек сидит, фтыкает в журнал... Молодая девачка: - Молодой человек, а вас мама с папой не учили уступать дамам место? ... - Вот нахал, а! вы только посмотрите! Сидит как ни в чем небывало... Не мужики пошли, а тряпки! Молодой человек(громко): - Да иди ты нахуй!!! Молодая девачка: - Чтобы тебе было понятно. . . Я бываю там чаще, чем ты на свежем воздухе! ... Тут мужики, те что были в вагоне, резко подскакивают, и уступают этой девушке место. Двери открываются. Она выходит на этой станции. Час-пик. Народ, те что зашли, глядь, куча свободных мест... Пряг-прыг по свободным местам... Хы. А те стоять остались. А молодой человек так и сидел на своем месте... фтукал в журнал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.10.2025, 0:13 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |