![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Короче , вся честнАя компания решила напиться
![]() А мне СКУЧНО с пьяными ! Что мне делать ? ![]() PS Пить не предлагать ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
QUOTE(Serjik @ Jan 26 2006, 18:27) Короче , вся честнАя компания решила напиться ![]() А мне СКУЧНО с пьяными ! Что мне делать ? ![]() PS Пить не предлагать ! КАТАТЦА НА ЛОШАДЕ, если она будет!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(vovantys @ Jan 26 2006, 15:04) А Краснодарских примите?5 водки с меня! Конечно примем! Хорошим гостям мы рады!QUOTE(Serjik @ Jan 26 2006, 15:54) Не , а конкретно , что мне там делать ? Бухать мне неинтересно ![]() Серж, ты утомил чесслово. программа оглашена QUOTE(Mika @ Jan 26 2006, 15:58) на сколько я понял, Киб просто предложил... выдвинул, такссссать, идею... не предложил, а постановил йопт! QUOTE(-=AXI$=- @ Jan 26 2006, 16:30) +1 А помимо шампанского своих пелоток брать мона? мона. тока драть своих пелоток будешь сам. QUOTE(Margo @ Jan 26 2006, 16:37) Предлагаю водку ныкать по корманам от Кибера.. Ныкайте, хуле. Найду - отниму к ебеням! QUOTE(Margo @ Jan 26 2006, 16:37) (дядь я шампунь не пью и пиво тоже..тыж знаешь, ну а если ты сваришь глинтвейн..то не вАпрос водку пить не буду, только давай ни как в прошлый раз....кхе---кхе) привози составляющие, сварим тебе глинтвейн ![]() QUOTE(Serjik @ Jan 26 2006, 18:27) Короче , вся честнАя компания решила напиться ![]() А мне СКУЧНО с пьяными ! Что мне делать ? ![]() Дрочить дома на журнал по стунтрайдингу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
QUOTE(EasyRider @ Jan 26 2006, 17:31) Антоха если он прихватит Лошадь кататся на ней будеш ты ![]() Не могу....она меня не возит.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
QUOTE(Seg @ Jan 26 2006, 18:41) КАТАТЦА НА ЛОШАДЕ, если она будет!!!! ![]() Не получится - если она будет , то пьянючаяаааа..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2217 Регистрация: 11.2.2005 Из: москва м. перово Пользователь №: 1786 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Steed 400 96год=> CB1000SF Опыт вождения: с 97 ![]() |
QUOTE(Antony @ Jan 26 2006, 20:10) Не могу....она меня не возит.... ![]() ![]() ну ты взрослый человек а всему учить собрал ее в кучку выставил нужный угол и катайся скоко влезет но не более 2 часов зараз ![]() ![]() а вобще скучно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(Serjik @ Jan 26 2006, 15:54) Не , а конкретно , что мне там делать ? Бухать мне неинтересно ![]() глупинький ты сержик. Тётки в шампанском это лучшее развлекалово... лучше разве что Шампанское в тётке |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 324 Регистрация: 3.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2372 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: обломки от Хонды... Опыт вождения: вокруг дома и по парковке... ![]() |
вазьми фотик) буишь папараци
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Внимание! Изменения в культурной программе!
Видя, что пить шампанское многим не позволяет здоровье, либо морально-нравственные устои, было принято решение заменить марку топлива на ПУНШ! Давно ли вы пили ПУНШ?! И пили ли вы когда-нибудь ПУНШ? Я не про ту бурду шо подают в кафетериях и на пляжах, а про НАСТОЯЩИЙ ПУНШ! ![]() И будет ли у вас когда-нибудь возможность отведать шикарного, горячего, ароматнейшего ПУНША в исполнении нашего шеф-повара?!!! (кто кушал плов в Мячково, тот помнит о его кулинарных талантах!) ВИВАТ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() последний романтик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2654 Регистрация: 5.6.2003 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000`06, 1000RR8, ZX-10R`11 и YZ250F`11 Опыт вождения: 20 лет ![]() |
Вот глинтвейн, например,- это вино с лимонами-апильсинами-корицей и т.п.
А пунш - это што? И в чём фишка того, чтоб фсе пили одно и то же? Почему нельзя каждому своё? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2323 Регистрация: 29.5.2005 Из: Бали Пользователь №: 2337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Byson Опыт вождения: с 99го ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jan 27 2006, 17:02) Внимание! Изменения в культурной программе! Видя, что пить шампанское многим не позволяет здоровье, либо морально-нравственные устои, было принято решение заменить марку топлива на ПУНШ! Давно ли вы пили ПУНШ?! И пили ли вы когда-нибудь ПУНШ? Я не про ту бурду шо подают в кафетериях и на пляжах, а про НАСТОЯЩИЙ ПУНШ! ![]() И будет ли у вас когда-нибудь возможность отведать шикарного, горячего, ароматнейшего ПУНША в исполнении нашего шеф-повара?!!! (кто кушал плов в Мячково, тот помнит о его кулинарных талантах!) ВИВАТ!!!! раз пунш то может перенести все на начало февраля??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2323 Регистрация: 29.5.2005 Из: Бали Пользователь №: 2337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Byson Опыт вождения: с 99го ![]() |
QUOTE(DMka @ Jan 27 2006, 17:24) Вот глинтвейн, например,- это вино с лимонами-апильсинами-корицей и т.п. А пунш - это што? И в чём фишка того, чтоб фсе пили одно и то же? Почему нельзя каждому своё? пунш это вообще самая большая загадка человечества кста, надо под него раздобыть запас кружек объёмом 400ццм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 556 Регистрация: 25.1.2005 Из: ххх Пользователь №: 1718 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: ххх ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jan 27 2006, 17:02) Внимание! Изменения в культурной программе! Видя, что пить шампанское многим не позволяет здоровье, либо морально-нравственные устои, было принято решение заменить марку топлива на ПУНШ! Давно ли вы пили ПУНШ?! И пили ли вы когда-нибудь ПУНШ? Я не про ту бурду шо подают в кафетериях и на пляжах, а про НАСТОЯЩИЙ ПУНШ! ![]() И будет ли у вас когда-нибудь возможность отведать шикарного, горячего, ароматнейшего ПУНША в исполнении нашего шеф-повара?!!! (кто кушал плов в Мячково, тот помнит о его кулинарных талантах!) ВИВАТ!!!! А я вааще не понимаю! ЧТО ЗА РОПОТ НАХ СНОВА? Даны четкие вводные! Кибер, сдается мне, что твоя рука колоть устала... ![]() КИБЕР ВЕЛИКИЙ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? ![]() |
Так, шампанское, ПУНШ, до коньяка дело то дойдет? Кибер пожалей желудки наши.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Anecka @ Jan 27 2006, 18:25) Кибер, сдается мне, что твоя рука колоть устала... ![]() нет ![]() Поступило толковое предложение и я его принял ![]() QUOTE(Anecka @ Jan 27 2006, 18:25) Предлагаю обсудить место проведения Фестиваля. Памятуя все обсуждалки, думаю шо обсуждения места проведения Фестиваля не будет. Фестиваль будет проходить там, где он должен. От вас нужна лишь вера в мои благие намерения ![]() QUOTE(Anecka @ Jan 27 2006, 18:25) Короче, я участвую В список внесена! QUOTE(Anecka @ Jan 27 2006, 18:25) можете принять меня в административную группу... (скромно) нефига штат раздувать! Тоже мне Комсомолка блин. Твоя высочайшая миссия - служить украшением нашего праздника (и моего стола) QUOTE(Мутабор @ Jan 27 2006, 18:48) Так, шампанское, ПУНШ, до коньяка дело то дойдет? Кибер пожалей желудки наши. К коньяку подошли практически вплотную ![]() Кстати о коньяке! Есть канал, по которому будут производиться закупки сего чудесного напитка. Напиток закупается исходя из количества желающих. А это значит, что сдавать деньги нужно заранее. 300 рублей с участника - ето праздничная программа. Сдать их нужно не позднее 15-го февраля. Вопрос обеспечения ночлегом обсуждается отдельной статьёй |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 556 Регистрация: 25.1.2005 Из: ххх Пользователь №: 1718 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: ххх ![]() |
К коньяку подошли практически вплотную
![]() Кстати о коньяке! Есть канал, по которому будут производиться закупки сего чудесного напитка. Напиток закупается исходя из количества желающих. А это значит, что сдавать деньги нужно заранее. 300 рублей с участника - ето праздничная программа. Сдать их нужно не позднее 15-го февраля. Вопрос обеспечения ночлегом обсуждается отдельной статьёй [/quote] Ужасы гражданской войны, какие то... Может к шампанскому вернемся? МУЩЩИНЫ! ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ!!!! Я в шоке..., но готова Киберу довериться. ![]() Ты какие заведения мониторить будешь? Списочек можно посмотреть? Интересуюсь размещением в одну харю... |
|
|
![]()
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня ![]() |
Пунш весчь первостатейная, при правильной консистенции накрывает так, что "ыыы" сказать не смогёте
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Братишка @ Jan 27 2006, 20:43) Пунш весчь первостатейная, при правильной консистенции накрывает так, что "ыыы" сказать не смогёте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На коньяке Если вы ждете гостей, то лучше напитка не придумать. Чтобы приготовить его для всех и даже с запасом, килограмм сахара стираем с цедрой десяти лимонов и трех апельсинов. Плоды тщательно очищаем от белой корочки, удаляем семечки, нарезаем кружочками и кладем в керамическую и фарфоровую вазу. Туда же бросаем сахар с цедрой, вливаем 10 стаканов кипятка. Когда сахар растает, а вода остынет, добавляем 2 стакана коньяка и 0.5 литра водки. Накрываем вазу салфеткой, сверху кладем толстое одеяло или подушку, чтобы спирт не испарился, и так оставляем на 3 часа, затем процеживаем. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Кибер @ Jan 26 2006, 14:26) Первые выходные марта объявляется клубный сбор. Формат - пьянка, посвящённая грядущему празднику 8-го Марта. Место имения - пансионат/дом отдыха в ближайшем подмосковье. ... Девушкам - подарки! Кибер!!!! Я только что сообразила! Ты заманиваешь телок???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
QUOTE(Anecka @ Jan 27 2006, 18:25) ... Короче, я участвую, можете принять меня в административную группу... (скромно) КИБЕР ВЕЛИКИЙ! QUOTE(Anecka @ Jan 28 2006, 13:16) Кибер!!!! Я только что сообразила! Ты заманиваешь телок???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заметь, это у него довольно не плохо получаетцо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.10.2025, 23:39 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |