|
|
ЮМОР-2, матыцыклыст |
|
|
|
5.11.2006, 20:20
|
вредитель
Из: Москва Дмитровское ш
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: YZF R6 04,YZF R1 07,штифты,Aprilia Dorsoduro 11
Опыт вождения: гыгы
|
ПОПАЛ В ДЕСАНТ - ГОРДИСЬ! НЕ ПОПАЛ - РАДУЙСЯ... автор: Alex - 24 октября 2006 auhtung.net © 26 ноября 1994 года наш дважды красноконный сорок пятый отдельный полк специального назначения разведки ВДВ получил приказ к 4 декабря перебазироваться в Моздок. По этому поводу была быстро сформирована передовая команда, которая должна была на пару дней раньше прибыть в Моздок и подготовить все для развертывания полка. Старшим этой команды был назначен замкомбата 901-го батальона майор Алексей Черушев. Человек, можно сказать, легендарный. Прошедший путь в 901-ом (тогда еще ДШБ) от рядового да замкомбата. Как водится на Кубинке устроили пышные проводы. Провожали Леху до 5 утра, а в 7 ему уже надо было быть на аэродроме. Где-то около 3 часов ночи Леха, обведя, расплывающиеся и на глазах теряющие человеческие черты лица товарищей, жалобно сказал: - Мне бы собраться еще! Мешок...ик! - сложить!...
Понятное дело, что последняя просьба друга, не могла оставить равнодушным собравшихся и, потерявшие человеческий облик мерзавцы успокоили убывающего на войну офИцера очередным стаканом зелья и обещанием что мешок его утром будет ждать в полностью собранном виде.
Что было дальше пусть рассказывает Леха сам. Я лишь выступлю его стенографистом:
- Как летели - не помню, но как выходил из "скотовоза" помню хорошо. Подхватил свой мешок, кинул на плечо и чуть не рухнул на спину. Ну, думаю, что-то ослабел совсем в полете или еще не протрезвел... Для ночевки нам временно отвели угол казармы, где собрали "спецназы". Пока мы шли примерно полкилометра до городка, почему-то оторвались лямки спальника и его пришлось забросить на плечо, а каркас рюкзака непонятно отчего выгнулся в обратную сторону и начал упираться углом в поясницу. Я ухандокался так, что пот лил градом. Бойцы впереди бодро пылят, а я сзади еле тянусь. Не могу понять что со мной. Наконец пришли в казарму. ...Надо сказать, что в эту казарму тогда стащили все имеющиеся на тот момент "спецназы". "Вымпел", "Альфу", "Вегу", какую-то коржаковскую команду. И так получилось, что мы прилетели последними. У каждого был свой угол в казарме. И естессно все друг перед другом слегка понтуются и ревниво наблюдают, у кого что есть. "Вымпел" какие-то чумовые китайские "спальники" раскручивает. "Вега" "тушняк" на каких-то навороченных мини-горелках греет. У "альфонсов" неврубенные радиостанции на зарядке стоят. В общем – выставка достижений народного хозяйства. И тут вваливаемся мы. Понятное дело - все морды в нашу сторону. Все же наслышаны о том, что ГДЕ-ТО ТАМ есть целый суппер-пупер спецназ ВДВ. Всем интересно, а чем мы народ удивим. Когда я, обливаясь потом, обрушил свой рюкзак на пол, что-то там грохнуло так, что народ кругом напряженно вывернул шеи. Развязываю спальник, и из него под ноги со звоном вываливается и раскатывается по полу штук десять пустых бутылок. Немой вопрос в глазах соседей я гордо проигнорировал, собирая в кучу раскатившуюся тару. Пусть думают, что я культурный человек и мусор по дороге на разбрасываю. Из горлышка одной бутылки торчала свернутый трубкой листок: "Если на бутылку не хватит, то сдашь эту тару! ", внизу кривая подпись "Друзья". Гады!!!
Я начал развязывать рюкзак, не ожидая уже ничего хорошего. ...Сверху лежала маска противогаза. На лбу у нее была надпись красным фломастером – "Не забудь меня, милый! ", оба "очка" были заклеены розовыми промокашками, на которых были старательно выведены женские глаза...
Потом я извлек на свет божий громадный танковый трак. К нему была веревкой привязана картонка с надписью все тем же красным фломастером "Для занятий физической культурой" За спиной раздались смешки...
Следующим из рюкзака я выволок громадный узел из старой простыни, в котором прощупывалось что-то круглое как бочонок. Проклиная все на свете, я начал его разматывать и на свет божий появился огромный – с полведра цветочный горшок. В нем торчала картонка, на которой "кровавила" надпись; "Родная земля! (Что бы не забыл) Храни у сердца! ".
...Соседи начали откровенно ржать.
То, что лежало под ним, я выковыривал двумя руками, в последний момент ЭТО, завернутое в газету просто разорвало бумагу, и под ноги мне грохнулся угол какой-то стены – три кирпича намертво спаянных раствором. Надпись нитрокраской на них гласила "Закладной камень полка"...
...Про памперсы, женские прокладки, и колготки "Дольчики" я уже не упоминаю. Когда наконец я добрался до сиротливо лежащих на дне умывальных принадлежностей и полотенца у меня было полное впечатление, что я выступил с шефским концертом перед пионерами. Ржали все...
...А потом была война.
|
|
|
|
|
5.11.2006, 21:21
|
Club resident
Из: Москва (САО, Дубнинская)
Модель мотоцикла: SUZUKI BANDIT 400 VZ... скоро приедет((=
Опыт вождения: с 10 лет
|
maxx баянщик с деги тыришь((=
Сообщение отредактировал Vaml7uP - 5.11.2006, 21:22
|
|
|
|
|
6.11.2006, 19:45
|
Club resident
|
МапЭд второе пришествие
|
|
|
|
|
7.11.2006, 22:22
|
Добрый Ыэхх
Из: Москва,ЮАО,Братеево
Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.)
Опыт вождения: Х0000 км...
|
Женский оргазм… каким он бывает?
Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..” Географический: “Сюда, сюда…” Математический: “Еще, еще!” Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее….” Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…” Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и “нечленораздельно рычит”. Иногда может нанести травмы зубами. Агрономический: “О! Засади глубже!…” Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…” Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…” Религиозный: “О!.. Боже…” Суицидальный: “О! Я сейчас умру!” Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!” Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: “О! Мама!” Симулированный: “О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! “ Виртуальный: “Маша[15.10.2006 16:22:56] >> Кончаю…”
|
|
|
|
|
8.11.2006, 0:43
|
лыцарь, лишенный наследства
Из: Presnia district
Модель мотоцикла: GSX1300R'K5
Опыт вождения: Много.
|
|
|
|
|
|
8.11.2006, 12:43
|
Участник мотодвижения
Из: Москва СЗАО
Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: пешеход
Опыт вождения: с 2005
|
|
|
|
|
|
8.11.2006, 14:36
|
Club resident
|
QUOTE(Vgik* @ Nov 8 2006, 13:43) баянище посмотри по юмору посту сверху твоего....
|
|
|
|
|
8.11.2006, 18:45
|
Club resident
Из: Южное Бутово
Модель мотоцикла: Бандос, FZ 400, XRX-125, R1, CBR600-stunt
Опыт вождения: с 2006
|
парень Бориса Моисеева приходит в тату салон и просит , чтобы ему в честь боречки сделали буковку Б на левой булочке... Сделали... смотрит в зеркало и говорит ,чтоб ему в честь Боречки сделали буковку Б на правой булочке... приходит вечером... Борис его е**т и тут разъяренно спрашивает: " Кто такой БОБ??!!!"
|
|
|
|
|
9.11.2006, 11:13
|
Club resident
Из: Москва, Feel Good Corp.
Модель мотоцикла: индуристые мотоциклы.
Опыт вождения: очень большой.
|
|
|
|
|
|
9.11.2006, 12:05
|
Участник мотодвижения
|
QUOTE(gleby @ Nov 9 2006, 11:13) памойму чета похожее тремя постами выше
|
|
|
|
|
9.11.2006, 14:49
|
просто хондофил
Из: Москва
Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11.
Опыт вождения: 6 лет
|
свистнул с афто.ру
Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг" Предлагаем вам модельный ряд: - лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед" - автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг" - городской миниавтомобиль "Какдиллаг п*зд*к" (модель в разработке) - пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка". - минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство. - дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина. В скором времени ожидается расширение модели специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот козел и м*дак), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80%от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля. - "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др.
|
|
|
|
|
9.11.2006, 14:57
|
|
Сержик, ой мля нимагу... Испацтала...
|
|
|
|
|
9.11.2006, 16:13
|
|
Девиз макдональдса - EAT FAST DIE FAT
|
|
|
|
|
9.11.2006, 16:25
|
Club resident
Из: Москва СЗАО
Модель мотоцикла: HONDA
Опыт вождения: .........
|
Год назад пацталом сидел весь инет.... Ф поиске ничего не нашел...но если БАЯНЧЕГ....я уже удрал.... http://www.liveinternet.ru/users/karina_barbie/
|
|
|
|
|
9.11.2006, 22:27
|
не тот, кто вам нужен
Из: 77rus
Модель мотоцикла: roadstar 1700
Опыт вождения: 200 ткм
|
QUOTE(Salty Dog @ Nov 9 2006, 22:26) Ребят зацените..... Моторолер не мой, я просто разместил обьяву! В исполнениии хора мальчиков зайчиков.... Я чуть не опЫсался... HTTP 404 - Файл не найден Internet Explorer
|
|
|
|
|
9.11.2006, 22:37
|
Free Man
Из: Санкт - Петербург
Модель мотоцикла: Harley Davidson FXSTDI ' 04
Опыт вождения: Длинною в жизнь...
|
QUOTE(Salty Dog @ Nov 9 2006, 22:26) Ребят зацените..... Моторолер не мой, я просто разместил обьяву! В исполнениии хора мальчиков зайчиков.... Я чуть не опЫсался... Дааа Угарная тема!.... Вот тут правда посмешнее.....а если покурить то вообще жесть!!! ЖЕСТЬ!
|
|
|
|
|
10.11.2006, 2:14
|
Club resident
Из: Москва, САО
Модель мотоцикла: HONDA СВ-1 --продан--> HONDA ST 1100
Опыт вождения: учу матчасть ! :)
|
РЕАЛЬНОЕ ПИСЬМО В "БИЛАЙН"
Уважаемая компания Beeline, у меня нервы просто не выдерживают тех частых посыланий извиняюсь, на х$й, которые неустанно повторяют мне специалисты из колл-центра. Иногда меня переключают на техконсалт, что по моему мнению, еще хуже. Вот в чем суть моей проблемы - у меня просто ох$евертительный телефон, а из-за технических проблем компании Beeline я никуда не могу позвонить. В том, что с телефоном все в порядке - это очевидно, поскольку я сам собрал его по схеме, скачанной с интернета. Единственная проблема состоит в том, что я не смог купить конденсаторы на 0.35 пикофарад, которые используются в выходной цепи телефона, а поставил конденсаторы на 0.33 пикофарада(тоже неплохие, отечественные). Из-за этого я так подозреваю, что рабочая частота телефона вместо 1800 и 900 мегагерц составляет 1692 и 886 мегагерц соответственно. Поэтому, у меня большая просьба к директору компании Beeline - что бы на передающих вышках немного снизили частоту. (Поскольку частота 900 мегагерц - в принципе, запасная - более разумно снизить именно ее до 886-888 мегагерц) Понимая, что этот процесс займет некоторое время вам более разумно было бы начать с вышек, находящихся в районе метро Павелецкая (я там бываю чаще всего).
|
|
|
|
|
10.11.2006, 18:02
|
Club resident
Из: Питер
Модель мотоцикла: CB-SFX'99
Опыт вождения: Ездить умею, опыта нет
|
|
|
|
|
|
10.11.2006, 20:45
|
Club resident
|
Бригада. 115 серия /Предъява/ и тут мопед отметился
Раннее утро. Легкая дымка тумана мягко стелется по проселочной дороге, которую внезапно рассекают два ксеноновых клинка. Скрип покрышек по подмороженной земле, скрип тормозов и тишина. Мягко хлопает дверь, еще и еще одна……мешковатый стук о землю. Тело. Тело шевелится, кашляет захлебываясь и хрюкает. Густой запах крови наполняет пространство…… Голоса раздаются глухо. - Ну, что, сука? А здесь будешь говорить? Раздается два удара, плотных, словно по тесту……….кашель….. - Да кончай его, Космос….. - Погоди Белый, не горячись…… - Пусть сначала расскажет или я его кончу…… Еще два удара…еще……клацающие, со стоном….. - Бля….Космос, не бей по роже, а то он сказать захочет, а не сможет…… - Напишет!!! Морзянкой отстучит!!! Сука!!! Чей мотороллер? - НЕМОЙ……Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ!!!! - Что за предъявы, Саша? Он нас за лохов держит…….дай ствол…. Лязгнул затвор, коротко, уверенно. Туман стал плотнее и морознее. На земле корчась как гуссенница ползло тело. Над ним чернел зрачок ствола………баааааааах…… Воздух наполнился запахом пороха, паникой взлетевших ниоткуда ворон. - ААААААААААААА….. - Говори ПАДЛА!!!!!! Вдруг заиграл мобильник, резко и пронзительно… «чорный бумер-чорный бумер»….. - Алле…..алле бля…….чтооооо? Не его объява? Точно? - Космос, это не его объява. Пацаны пробили, что с этим делать? - А дай ему сотку, чтоб предьяв не было……..все по честному.
|
|
|
|
|
10.11.2006, 22:53
|
Club resident
Из: Пено-Москва-Пено
Модель мотоцикла: Жду разморозки депозита. Хочу 990 SMT!
Опыт вождения: с 1992 года
|
|
|
|
|
|
|