|
|
ЮМОР-2, матыцыклыст |
|
|
|
22.8.2006, 15:54
|
Club resident
Из: Москва, Отрадное.
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Yamaha FZR 750 => ZZR 600 =>ZZR 1200 =>VFR 1200=> TTR 250=>Husqwarna TE 310=>CRF 450 X
Опыт вождения: не 1-ый сезон
|
футбол ))))
Прикрепленные файлы
ласты.jpg ( 36.16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 121
|
|
|
|
|
24.8.2006, 10:43
|
Keepers MCC
Из: Пермь
Модель мотоцикла: ИЖ Ю5
Опыт вождения: 12 сезонов
|
реклама BMW and PlayBoy
|
|
|
|
|
25.8.2006, 11:24
|
Club resident
Из: Обнинск
Модель мотоцикла: FZX 750, XTZ 600 Tenere, RM 125
Опыт вождения: 5 лет легально:)
|
Осень...Темнеет... Вася(В) и Мария(М) возвращаются с поля на своей повозке заполненой сеном. Будучи усталым (В) залез на самый верх чтобы вздремнуть, а (М) села за вожжи. Через не которое время она со страхом кричит: - (М) Вася! Вася!Только что проехал мотоциклист без головы!!! - (В) Да ну, ты гонишь! Уже темно и тебе превидилосью и немешай мне спать! Через не которое время она опять со страхом кричит (еще более испуганно): - (М) Вася!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!! - (В) Не мешай спать, тебя солнце в голову ударило и тебе все показалось! Завтра пойдем к врачу и разберемся... Прошло еще минут пять и.... - (М) Вася!!!!!!!!! Проехал еще один мотоциклист без головы, на самом деле, и я очень боюсь!!! - (В) Ну ладно, сейчас посмотрим... И приподнимается. Ждут они ждут и на конец с зади услышался мотоцикл! - ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!! Обгоняет он их и действительно мотоциклист был без головы !!! - (М) Ну видишь, я же говорила, а ты - превиделось, показалось !!! - (В) Ну ты и дура!!! ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ УБРАТЬ В СТОРОНКУ КОСУ !!!
|
|
|
|
|
25.8.2006, 22:43
|
Лигушка
Из: Москва, Соколиная Гора
Модель мотоцикла: ИЖ Планета Спорт 1976 г
32 л. с., объем 350
Опыт вождения: 30 лет
|
QUOTE(metroghnome @ Aug 25 2006, 11:24) Осень...Темнеет... Вася(В) и Мария(М) возвращаются с поля на своей повозке заполненой сеном. Будучи усталым (В) залез на самый верх чтобы вздремнуть, а (М) села за вожжи. Через не которое время она со страхом кричит: - (М) Вася! Вася!Только что проехал мотоциклист без головы!!! - (В) Да ну, ты гонишь! Уже темно и тебе превидилосью и немешай мне спать! Через не которое время она опять со страхом кричит (еще более испуганно): - (М) Вася!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!! - (В) Не мешай спать, тебя солнце в голову ударило и тебе все показалось! Завтра пойдем к врачу и разберемся... Прошло еще минут пять и.... - (М) Вася!!!!!!!!! Проехал еще один мотоциклист без головы, на самом деле, и я очень боюсь!!! - (В) Ну ладно, сейчас посмотрим... И приподнимается. Ждут они ждут и на конец с зади услышался мотоцикл! - ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!! Обгоняет он их и действительно мотоциклист был без головы !!! - (М) Ну видишь, я же говорила, а ты - превиделось, показалось !!! - (В) Ну ты и дура!!! ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ УБРАТЬ В СТОРОНКУ КОСУ !!!
Стоят двое на перекрестке. Один спит другой лежа стоит. Тот кто лежа стоит говорит тому кто спит стоя: Автомобилист проехал без машины. Тот кто сидя лежит и стоит : Да ну вреш ты все. Тот кто лежа стоит говорит тому кто спит стоя:Опять Автомобилист проехал без машины. Тот кто сидя лежит и стоит и спит не стоя : Да ну вреш ты все. Щас я сам посмотрю. А ну откройте мне ВЕКИ! Смотрит и внатуре проезжает автомобилист без автомобиля. И кричит тогда тому кто сидит не спит и лежит стоя: Дурак! Ты чего не сбегал на предедущий перекресток! Там же наверняка ДПСник стоит и ставит авто на штрафплащадку!
|
|
|
|
|
28.8.2006, 22:12
|
Club resident
Модель мотоцикла: нетути
Опыт вождения: мотошкола
|
Завтра последний день в фитнес-клубе работаю Мы (я и ещё один тренер) там в книжечке, где номера карточек посетителей записываем, на последних страницах описываем вкратце некоторых из посетителей Вот немного выдержек оттуда:
Таня - толстая, но любопытная Марина - между ног колесо проедет Елена - бочонок, чёрные ресницы Гена - лысый, загорелый Саша - девочка, прыщи, руки волосатые Зифа - венистые ноги, голубые глаза Лена - большая, голубая, приветливая Таня - маленькая, 46-50 Виталий - зэк Миша - чемодан Лена - пиво Наташа - архитектор, пузико Юля - бочка Алексей - молодой, в красных трусах, шустрый Ольга - голубой балахон Лена - архитектор (фигура!!!) Татьяна - узбекистан Галина - в розовом, сутулая еврейка Владимир - Райкин Катя - худая ёлка, в грязных кроссовках Наташа - вены, очки Катя - колобок отдыхает!!! Таня - голубые кроссовки, лобок Илона - сиси Ольга - маленький шведский мальчик Оля - лисичка Лена - пухленькая, кекс Иван - детина, 109 кг Рената - стафаллакок Алина - дохлая Земфира Татьяна - длинная чёрная лахундра Наташа - сургут Мира - чёрная, сдобная Катя - не в теме Анна - зубки Ольга - колобок хаки Ирина, Света - молодые попки Марина - птица
|
|
|
|
|
28.8.2006, 23:14
|
Позитивный Мотоциклист
Из: Москва, ЮВАО
Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :(
Опыт вождения: с начала 2004 года
|
Купил мужик путёвку на месяц в нудистскую колонию. Приходит на проходную, показывает эту путёвку. Ему и говорят: - Пожалуйста, раздевайтесь, проходите на территорию... Разделся, зашёл... Прогуливается себе - и тут ему навстречу обалденной красоты девушка. У него, естественно, средняя нога пришла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спрашивает: - Вы меня звали? - Нет... - Вы, наверное, новичок... Так вот - здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эрекция - считается, что он её позвал... И она схватила его за член и потащила в свой номер, после чего они страстно занялись любовью. Через некоторое время мужик, довольный и удовлетворённый, вышел от неё и направился в душевую. Моется себе - и в процессе мытья как пёрднет... Тут в душевую заваливает здоровенный волосатый амбал с огромным членом и спрашивает: - Ты меня звал? - Нет! Нет!.. - Ты, видать, новичок...
|
|
|
|
|
29.8.2006, 23:55
|
Club resident
Из: медведково
Модель мотоцикла: кавасаки ззр 400
Опыт вождения: .....
|
|
|
|
|
|
31.8.2006, 10:24
|
урот в каске
Из: Moccow, САО
Модель мотоцикла: Карпаты рр9
Опыт вождения: первасизоннег
|
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: "Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие". [Хуй лю лю хули ибу ибу]
|
|
|
|
|
3.9.2006, 11:23
|
Club resident
Из: Питер
Модель мотоцикла: CB-SFX'99
Опыт вождения: Ездить умею, опыта нет
|
Сообщение отредактировал Proxon - 3.9.2006, 11:27
Прикрепленные файлы
турбо.jpg ( 56.39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 175
|
|
|
|
|
3.9.2006, 12:24
|
Club resident
Из: Unix Lenincev, Moscow, Russia
Модель мотоцикла: FZ6-S
Опыт вождения: 2-й сезон =)
|
|
|
|
|
|
5.9.2006, 9:51
|
Club resident
|
бу-го-га ! кирпич нах
|
|
|
|
|
5.9.2006, 19:53
|
урот в каске
Из: Moccow, САО
Модель мотоцикла: Карпаты рр9
Опыт вождения: первасизоннег
|
|
|
|
|
|
6.9.2006, 12:16
|
Club resident
Модель мотоцикла: нетути
Опыт вождения: мотошкола
|
не моё. >"Как страшно жить.." (с) Хм... Мне недавно сон нехороший приснился, выхожу на улицу, а там машин нет, одни "Ежи" и все цвета "баклажан". Вот это было страшно
|
|
|
|
|
6.9.2006, 12:17
|
Club resident
Из: Кунцево, Moscow Citi
Модель мотоцикла: 929
Опыт вождения: 7 лет
|
Поссорился ..не я на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял... В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду.. =))
|
|
|
|
|
6.9.2006, 17:03
|
лыцарь, лишенный наследства
Из: Presnia district
Модель мотоцикла: GSX1300R'K5
Опыт вождения: Много.
|
|
|
|
|
|
6.9.2006, 22:55
|
Club resident
|
|
|
|
|
|
7.9.2006, 8:59
|
Club resident
Модель мотоцикла: Фыжыр
Опыт вождения: С детства
|
Ровно год назад на этом месте Прям под этим офисным столом Наш курьер с апломбом в каждом жесте Бил об пол начальника е$лом.
Менеджер, не досчитавшись денег, Был на бухгалтерию во зле, Не вставая с пьяных четверенек, Нацарапал «$уй» им на столе.
Выслушав, что с ним случится если Он допустит хоть один аврал, Заместитель боссу ссал на кресло... А потом подумал и насрал.
А завхоз, назвав свой жест демаршем, На столе разделся догола, Затащил в подсобку секретаршу, Где она, хихикая, дала.
Поблевав, коммерческий директор Отдохнуть хотел присесть на стул, Но не рассчитал движенья вектор, Е$анулся на пол и заснул.
Секретарша, утомив завхоза, Так что он в подсобке захрапел, Зазывала непристойной позой С ней возлечь весь транспортный отдел.
Транспортный отдел - оплот морали - Секретарше дружно отказал. Я б не отказал, и мне бы дали, Только я в окно уже блевал...
Я надеюсь, что сегодня тоже Весело как год назад пройдет, С песнями и расшибаньем рожи Наш корпоративный Новый Год!
|
|
|
|
|
10.9.2006, 17:30
|
Позитивный Мотоциклист
Из: Москва, ЮВАО
Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :(
Опыт вождения: с начала 2004 года
|
|
|
|
|
|
12.9.2006, 20:59
|
Участник мотодвижения
Из: Москва
Модель мотоцикла: CB 400 SF
Опыт вождения: пока очень маленький
|
Идет дюймовочка - голодная, холодно ей. Видит, норка. Заходит видит мишь и говорит - Пустите обогреться и дайте пожалуйста покушать. Очень замерзла и изголодалась. Пожалела ее мишь и дала ей одно зернышко. Дюймовочка осилила половину и говорит: - Спасибо большое добрая мишь. Теперь я наелась и обогрелась. Мишь видит добро пропадает (вторая половина зерна) и отвечает Дюймовочке: - Ничего не знаю. Доедай все зерно, нечего продукты переводить. Дюймовочке ничего не оставалось делать как доесть все до конца. Доела и вывалив язык говорит: -Спсибо...Теперь я обожралась и вспотела.
|
|
|
|
|
12.9.2006, 21:00
|
Club resident
Из: Москва, САО
Модель мотоцикла: HONDA СВ-1 --продан--> HONDA ST 1100
Опыт вождения: учу матчасть ! :)
|
Люк > Провалился я как то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была > весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать под крытую заправку. > Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И > поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа > от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал > - Бууммм! > От этого бум я перестал дремать и сосредоточено пытался вспомнить ландшафт > заправки и примерно на что я попал. Я еще не знал, что я и люк сроднились > надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще > грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и прогнав > тоску выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на > заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным > предчувствием шел к правому переднему колесу. > - Ну мать же его так!,- я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись какие-то > веревки, пара монтажных поясов и.... и что то еще, что я не успел > рассмотреть... > ...Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара > глаз и хриплым голосом поинтересовалась- ну и что за ху*я тут > происходит? Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей то > бампер, я > нашел в себе смелость поинтересоваться,- А ты кто? > Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я, человек нетрадиционой > ориентации с плохим зрением,которое я приобрел от постояных ударов по голове > предметом первичного полового признака у мужчин. Что специально для > таких, как я, при этом он скрестил дятла с пекинэсом, были разложены > веревки.Все остальные остались людьми, я почему стал самцом черепахи в > интересном положении, а теперь, вступив в интимное отношение с колесом, > оратор остался без обеда. > - Ндааа, -я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без > потерь поднять машину и сломалось ли там что нибудь. В задумчивости я > докурил сигарету и бросил ее в колодец. > В то же мгновение из под земли раздался рев от которого подпрыгнул > пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно > подниматься вверх по лестнице. > - Извините,- попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые > подробности о гигиене своего рта, а также интимных отношений между > сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения окурка > на моем теле. > После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я > разозлившись ударил колесо ногой. Я просто ударил.Ну ударил и все! Ну кто же > знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара > он выскочил и весело полетел вниз. > Я замер. > Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва. > Такое впечатление, что замерло все живое. > В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость > летел к намеченной цели. > Прошло наверно туча времени, как я услышал глухое тук. Это каска радостно > приняла друга-камень. > - ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!! > Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы > понесся в разные стороны. > - ШОЗОИОПАНАРООООТ!!! > новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского стиснуть > зубы. Птицы рванули в разные стороны. > Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой > явно имел цель дружески пообщаться со мной. > Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромэо к любимой > Джульете. Но то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли > просто не успел погасить скорость, но взлетев наверх он со всего маху > впечатался макушкой в колесо. > - Йоп! > крякнул мужик, и каска покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво > кувыркаясь полетела в темноту. Я даже услышал , как падая, каска разрела > воздух. > Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают > парой. > Я человек вежливый, поэтому поинтересовался,- > - Не больно? > Мой вопрос остался без ответа. Второй сантехник вступил в интимную связь с > первым, при этом обещая первого оправить на медецинское обследование с > тяжелыми травмами в результате все того же акта. Первый в долгу не > остался, но в конце доступно объяснил, кто тому виновен. У меня пересохло во > рту и я достал бутылку воды из боковой дверцы. Первый сантехник закончил и > закашлялся, видно тяжело ему дается ораторское искуство с удареной > головой. > - Не хотите ли попить? и я протянул сантехнику, трущему ушибленную макушку, > открытую бутылку минералки. > Ну естественно горлышком вниз. > - Шооозаахууу*няааааа!- его тембру позавидовал бы Тарзан, а Кинг-конг бы > утопился.При этом сантехник выронил разводной ключ. > - ЕЕе*аааать мои худые крылья! Феедя ууууеее*ыыыывааай, клююююч!- > сопровождал пояснениями мирный полет ключа ушибленый сантехник. > - Ху*к! Все пиз*ецец ослику!- это был итог приземления ключа. То что > последовало, после попадания ключа,не передать словами. Весь словарный > речитатив мог уложить половину барышень со слабой психикой на неделю и > поспорить с лексиконом боцмана. Такой напор ярости легко бы остановил тайфун > и утопил бы авианосец "Кенеди" с полной боевой нагрузкой. > - Ндааа! Пара разъяренных сантехников- это страшная и не только физическая, > сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и > проворства. > Рявкнув напарнику вниз, что в ту есть еще один выход наружу, крендель, без > каски и со слипшимися волосами так засеменил вниз по лестнице, что военные > моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами глядя на этого > циркача. > Всю эту картину наблюдали четыре братка, которые стояли в соседнем потоке и > видимо с нетерпением ждали окончания. > - Ну че, брат, переодевайся? Тебя щас разберут так, что никакой хирург > обратно не сошьет! > - Ага! Такие волкодавы и бронепоезд вскроют , мля без нагрузок.- тонко > пошутил один. > Все заржали. > Я прыгнул за руль и с визгом рванул назад. Благо очередь заблаговремено > обьезжала меня. Я уже почти вырулив, краем глаза заметил, как какой-то > лихач, решив обьехать всю очередь и попасть к колонке первым, не заметил > ловушки и ху*кнулся точно в люк. Выскочил с машины, и с нецензурными криками > стал швырять веревки в люк. > В 20-ти метрах от заправки приподнялся люк, выпуская наружу 2-х сантехников. > Это были не люди. Это были две торпеды, тупо направленые на выполнение своей > миссии. Они приближались, по ходу водила-бедолага, который не знал еще о > своей участи, прошелся по их ориентации и умственым способностям. Лица > сантехников изменились в каменные, а кулаки еще крепче сжали сантехнические > принадлежности внушительной комплектации. Братки задохнулись от смеха,из > их джипа слышалось сдавленное хрюканье. Водила разходился. Я старался , как > мог > увеличить дистанцию. > - Это ты?- еле слышно выдавил облитый "король гавна и пара". > - Х*ли тыкаешь! Пооткрывали, мля свои норы, так хоть обозначили бы нах. > Все мужики вы на ремонт тачки устроились. Даже если свои каски и ключи , мля > продадите, х*й хватит. Уроды желтожилеточные! > Второй сантехник, внимая этой тираде, закипал. Потом ни слова не говоря, > подошел к машине и начал ключом приводить ее в состояние металолома. К нему > подключился первый. Водила вообще впал в прострацию. На заправке > остановилось все. Когда они закончили, невозможно было определить не только > марку машины, а цвет. > - Все, пиз****! Иду работать в библиотеку. Там люков нет.- сказал второй, и > сдирая жилет, пошел кудо-то..." > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
|
|
|
|
|
|