|
|
ЮМОР-2, матыцыклыст |
|
|
|
26.6.2006, 13:23
|
Club resident
Из: М.О г.Королев
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: CBR1000RR
Опыт вождения: да есть вроде...
|
|
|
|
|
|
26.6.2006, 13:26
|
Club resident
|
|
|
|
|
|
30.6.2006, 5:14
|
Club resident
Из: Санкт-Петербург
Модель мотоцикла: Yamaha XJR 1200(продан)->Suzuki GSX-R1000 K6
Опыт вождения: Много...
|
|
|
|
|
|
30.6.2006, 11:07
|
вредитель
Из: Москва Дмитровское ш
Модель мотоцикла: YZF R6 04,YZF R1 07,штифты,Aprilia Dorsoduro 11
Опыт вождения: гыгы
|
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде..
Новичок : Ребят, у меня проблема — пришел пациент, один глаз работает, другой нет — что делать? Срочно!!
Хирург (старожил) : А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора!
Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите — у человека горе.
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать?
Гость1: А-а-а, чтобы оба видели — не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл — не помогает!!
Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь!
Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает — левый или правый?
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову «глаз»? А надо было — по «бинокуларус окулярус». Вот — [набор ссылок] почитай про то, как надо полоьзоваться поиском на форумах.
Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно — что делать, скоро наркоз заканчивается.
Гость3: А пациент какой расы — негроид или монголоид?
Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
Новичок: Как узнать расу?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента
Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие — может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки — легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
Новичок: Что делать-то?
Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО — НЕ ОКУЛИСТ???
Новичок: Неа. Гинеколог.
Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и — бан.
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался!
|
|
|
|
|
3.7.2006, 11:24
|
Возможость есть всегда.....
Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное
Модель мотоцикла: Буса
Опыт вождения: нет его :-(
|
|
|
|
|
|
4.7.2006, 19:03
|
Club resident
Из: Moscow, Russia
Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring
Опыт вождения: since 1997
|
Немного страйкбольного юмора:
|
|
|
|
|
4.7.2006, 23:02
|
оргийнизатор
Из: Москва (фили)
Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400
95 г.в. был, теперь нет
Опыт вождения: cтаж с 1996 г
|
|
|
|
|
|
5.7.2006, 9:48
|
Club resident
Из: Кунцево, Moscow Citi
Модель мотоцикла: 929
Опыт вождения: 7 лет
|
Пожарный однажды говорит жене: - У нас на работе отличная система оповещений. Когда звучит первый звонок, мы быстро одеваемся. Когда звучит второй - мы спускаемся вниз по трубе. Когда звучит третий - мы залезаем в машину в полной готовности. Итак, отныне когда я буду говорить: "Первый звонок!" - я хочу, чтобы ты разделась. Когда я скажу: "Второй звонок!" ты залезешь в кровать. Когда я скажу: "Третий звонок!" - мы начнем трахаться и будем это делать всю ночь. Следующим вечером он вернулся с работы и крикнул: - Первый звонок! Жена разделась. Дальше он крикнул: - Второй звонок! Жена прыгнула в постель. Потом он крикнул: - Третий звонок! Они приступили к делу. Но через несколько минут жена крикнула: - Четвертый звонок! Муж: - Что такое четвертый звонок?! - "Четвертый звонок" значит, что надо размотать шланг подлиннее, ты не достаешь до огня!
|
|
|
|
|
5.7.2006, 14:20
|
лыцарь, лишенный наследства
Из: Presnia district
Модель мотоцикла: GSX1300R'K5
Опыт вождения: Много.
|
Honda ZZR 929
|
|
|
|
|
5.7.2006, 14:20
|
Участник мотодвижения
Из: г. Дорогобуж!!!
Модель мотоцикла: Целюсь на Suzuki Bandit 400V или Kawasaki Xanthus 400.
Опыт вождения: Тока на ИЖах! :)
|
|
|
|
|
|
5.7.2006, 16:02
|
Club resident
Модель мотоцикла: ZXR400-2 был, джиксер есть.
Опыт вождения: 2
|
Наркоман обкурился. Ест семечки. Одна семечка упала.
Наркоман обращается к ней:
- иди ко мне!
Семечка не двигается.
- иди ко мне!!!!
Семечка ноль эмоций.
Тогда наркоман бросает еще горсть семечек на пол:
- ПРИВЕДИТЕ ЕЕ!!!!
|
|
|
|
|
6.7.2006, 11:34
|
Позитивный Мотоциклист
Из: Москва, ЮВАО
Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :(
Опыт вождения: с начала 2004 года
|
Я только закончил мединститут и пришел работать в областную гор. больницу. Там есть отделение урологии. В одной из процедур, проводимых в этом отделении, был массаж предстательной железы. (В прямую кишку пациента врач вставляет палец и совершает энергичные вращательные движения. Другую руку он кладет на плечо больного, чтобы таким образом добиться более жесткого и следовательно более качественного массирования). В это время стоит пациент стоит за ширмой, нагнувшись вперед и выставив наружу только заднюю часть своего тела. Так вот, провожу я эту процедуру, тружусь в поте лица. Одна рука (вернее указательный палец) в заднице пациента. Второй рукой, как и положено, держу его за плечо. Тут в кабинет заходит другой врач (мой старший наставник), чтобы проверить, как я справляюсь с работой. Он молча подходит в больному (который его не видит естественно)и так же молча, обращаясь лицом ко мне, кладет ему руку на другое плечо ... Раздается полный ужаса шепот больного: "Доктор, а ЧЕМ вы меня массируете ?!!" З.Ы. Не мое.. баян
|
|
|
|
|
6.7.2006, 12:56
|
Club resident
Из: Кунцево, Moscow Citi
Модель мотоцикла: 929
Опыт вождения: 7 лет
|
Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. - Аллоу… - Марин, привет. - Привет, Алеш. - Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое.. - Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила… знаешь, такое розовое.. - Так может покажешь? Может заеду все-таки а? - Неее.. - Ну ладно девушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. - Аллоуу… - Маша? - Марина. - Кто? - Ма-ри-на. - Хуясе. - Что? - Ху-я-се. - Придурок. Девушка громко бросает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. - Аллоуу… - Марина? - Марина. А это кто? - Это Павлик. - Какой Павлик? - Морозов. - А где мы встречались, я тебя не очень помню. - Я те папаньку сдавал. - Кого? - Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда. - Что? - Ху-я-се. - Придурок! Девушка гневно кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. - Аллоу… - Анна? - Какая еще Анна?.. - Каренина. - Какая Каренина? - А, это Марина? - Да, Марина, а кто это? - Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают. - Что? - Ху-я-се! - Мудак, еще раз позвонишь, бля, тебе плохо будет, понял? Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. - Мудак, я ж сказала, не звони, пидарас! - Марина? - Ой, да.. - Ты чего это? - Да тут один придурок названивает… - Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал - Какому Родиону? - Раскольникову. - А это кто вообще? - Алена Ивановна. - Что? - Ху-я-се! - Мудила, заебал, урод. Ты блять кастрат ебучий намужская писька иди понял? - Марина? - Хуина! Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. - (Резко)Але! - Хуина? Трубка уже на телевоне. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. - Да!(готовясь бросить трубку) - Мариночка? - Ой, Алешенька, как я рада что это ты.. - Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся? По шампусику, легче станет. И расскажешь.. - Да, Алеш, приезжай. Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот.
Алеша отдает 30ку другу. - Спасибо. А то уж думал не поебусь седня. - Да незачт. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. От доброжелателя =)
Сообщение отредактировал Митяй 2н - 6.7.2006, 13:01
|
|
|
|
Гость_DeMaio_*
|
7.7.2006, 15:16
|
Guests
|
|
|
|
|
|
11.7.2006, 14:10
|
Club resident
Из: Южное Бутово
Модель мотоцикла: Бандос, FZ 400, XRX-125, R1, CBR600-stunt
Опыт вождения: с 2006
|
|
|
|
|
|
11.7.2006, 16:41
|
Club resident
Из: Южное Бутово
Модель мотоцикла: Бандос, FZ 400, XRX-125, R1, CBR600-stunt
Опыт вождения: с 2006
|
вот так вот футболисты готовились к чемпионату мира и готовятся к евро http://www.youtube.com/watch?v=wcCw9RHI5mc&search=Italian
|
|
|
|
|
11.7.2006, 16:42
|
Идиот! Полный!
Из: г.Москва
Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура
!
Опыт вождения: ABC
|
Игрушка прикольная интерактивная развивает ум и соабразительность! Детям до 16 не смотреть! ТУТ
|
|
|
|
|
13.7.2006, 8:36
|
CLUB SUPPORT
Из: отрадное,Москва
Модель мотоцикла: YAMAHA FJR 1300AS 2008г
Опыт вождения: 9 летов
|
|
|
|
|
|
15.7.2006, 1:43
|
не тот, кто вам нужен
Из: 77rus
Модель мотоцикла: roadstar 1700
Опыт вождения: 200 ткм
|
ехал ахтунг через реку, видит ахтунг - в реке ахтунг, сунул ахтунг ахтунг в ахтунг, ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг !!!!
|
|
|
|
|
17.7.2006, 0:00
|
Club resident