![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Кароч, коллеги. Такое дело. В 2016-м году, купил я автомобиль. Как полагается оформил на себя. В этом году решил продать, и продал. А на автомобиле арест. Да не просто арест, а арест на одного из предыдущих владельцев, и даже не на того у которого я покупал. Приставы города Подольска мне помочь не могут, типа кто наложил арест, тот и снимает. А пристав наложивший арест находится в Орехово-Зуево. В общем, в нашем отделе мне предложили отправить жалобу на этого ореховского пристава, что я и сделал. А сегодня пришёл ответ, но в такой кривой форме, как будто в напечатанный лист ручкой дописали свои решения, и потом лист отсканировали, и через программу распознавания текста залили в почту, а рукописный текст не распознался.
Наглядно это выглядит так: "Заявление удовлетворить в части:..." "В удовлетворении ходатайства в части... отказать" Там где точки, судя по смыслу, был какой-то рукописный текст, а какой - хз. Так что в чём удовлетворить, и в чём отказать - как хочешь, так и понимай... На жалобу отреагировали очень быстро - вчера отправил, сегодня ответили. Так что я сегодня ещё одну жалобу оставил, с просбой продублировать текст постановления. Кстати, бывшего владельца-должника я нашёл, в вк, написал ему, но ему, скорее всего, класть на этот долг (4300р). По идее если он машину давно продал, то может вполне и вовсе не платить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.6.2025, 16:48 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|