![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 14.8.2006 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 5107 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DL 650A V-Strom, Yamaha TW 200 Опыт вождения: с 2004 года ![]() |
Господа!
Кто что может рассказать про этот мот - Suzuki GSR750? Очень хочу взять его к следующему сезону. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 14.8.2006 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 5107 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DL 650A V-Strom, Yamaha TW 200 Опыт вождения: с 2004 года ![]() |
Насчёт Ducati, я даже и не думаю.
На итальянца не готов ![]() Что касается Кавы, у меня тоже убеждение, что они более ломучие. На протяжении нескольких лет, Сузы меня никогда не подводили! Моя SV была, если не ошибаюсь 98 года. На ней менял только цепь со звёздами и резину, ну и расходники. Кстати, помнится мне, кто-то из выше написавших, на синем SV у меня эту цепь и забрал ![]() DL мне тоже служил верой и правдой и кроме расходников ни чего не менял. Вот и квадрик Суза 750 за 3 года (плюну 3 раза через левое плечо и постучу по дереву), меняю только расходники, ну или если уж сам что-то сломаю. Вот потому я Сузу и смотрю. Два V-Twin у меня уже были, одностволка Yamaha TW 200 (как дачный вариант), и по сей день катается. Теперь хочу попробовать рядник. Не знаю, правильный ли выбор. В любом случае, до лета ещё время есть. Если честно, ещё посматриваю на Yamaha FZ8 N ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 963 Регистрация: 24.7.2008 Пользователь №: 12420 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД > Kawasaki Lakota > Suzuki GSR > GSX-R 750 L1 Опыт вождения: В городе с 08. По говнам с 97. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне из Z750 GSR750 и FZ8 последний внешне наиболее симпатичен. Если рост не оч большой - обрати внимание на CB 600 и 1000. 1000 имхо шикарен, но ценник кусает. Отработав в дилере Хонды пару лет, даже смотреть в её сторону не хочется. Из этих двух, 600-ка сделано более качественно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.4.2025, 8:14 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|