![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 601 Регистрация: 5.2.2007 Из: ДС Пользователь №: 6595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM-TDM-TDM Опыт вождения: На джапе - с 2004 года. ![]() |
Итак, у 400ссм-щиков родилось желание выехать на природу, дабы искупаться, пообщаться и устроить мегазабухатор
![]() Начало обсуждения можно почитать тут: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?show...2455&st=380 Предполагаемое место - Семиозерье. Хорошее, красивое место, доступное для авто, не перенаселенное народом и с мегаакуенной тарзанкой. Примерно 70 км от Питера. Сбор и отъезд - в субботу вечером. Чтобы как приехать - можно было плюхнуться в нагретую за день воду (погода уже заказана ![]() ![]() Вопрос скидывания бабла в общую кучу или "каждый сам за себя" - решаем тут. Я предлагаю скидываться - чтобы потом не надо было смотреть с наливающимися кровью глазами на последнюю бутылку коньяка у соседа ![]() Нужны будут топор, мангал и шампуры. Если у кого это есть - бейте себя пяткой в грудь и тащите с собой, вам зачтется. На данный момент выразили свое бурное желание принять участие в этом безобразии следующие люди: Ваш покорный слуга Клуни Антоха[78rus] ZurriBurri gismo REX Виталий Т -=J*A*M=- Мыша Vetaleg Итого 10 человек пока что. Если Мисс Огненное Лезвие не передумает, то с нами едет пепелац, что есть гуд - будет куда сгрузить продукты и спирт в промышленных количествах. (Девушки, место на хвосте моего мега-зизера пока что вакантно! ![]() Для развлечения в запасе есть всяческие конкурсы, призы для которых можно затарить там же в Ленте. Есть конкурсы специально для девушек (мокрая майка вам покажется жалкой пошлятиной по сравнению с ними ![]() Желающие - велкам! Отписывайтесь, кто едет, приглашаются все! ЗЫ: Спецом для тех, кто любит отжечь на трассе - основная масса предполагаемо поедет красивой колонной 90-100 км\ч, так что вам либо с нами, либо ждать у места назначения ![]() Обсуждаем ![]() Сообщение отредактировал motolight - 25.7.2007, 20:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 601 Регистрация: 5.2.2007 Из: ДС Пользователь №: 6595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM-TDM-TDM Опыт вождения: На джапе - с 2004 года. ![]() |
О, личное пошло. Я в ауте.
По теме - сегодня в 21 час буду. Не люблю я, когда мне на отдыхе настроение портят. Превратили выезд в черт знает что. Сообщение отредактировал motolight - 28.7.2007, 12:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.3.2025, 11:05 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|